12 февраля 2015 Я в свое время купила набор с этими розами производителя "Чудесная игла", так как они мне по цветовой гамме больше понравились. Конкретно их еще не отшивала, зато вышила два других набора этой фирмы, комплектующие похуже, чем у "Алисы". С этой точки зрения, взяла бы все таки "Алису". ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я бы для себя взяла Алису , они получше схемы прорабатывают . freya30 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Оль мне кажется отшивы одинакого смотрятся по крайней мера на фотках. бери алису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, помогите и мне пожалуйста. Очень хочется вышить цветы на окошке. Есть пока на примете три наборчика Какой достойнее? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Мне больше всего нравится первый. Он самый симпатичный и в нем нет смещения центра композиции. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 С розами ... самый яркий и чёткий рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, помогите и мне пожалуйста. Очень хочется вышить цветы на окошке. Есть пока на примете три наборчика Какой достойнее? Мне с розами очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Первый, с ромашками) Очень живой и естественный. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 В первом на мой вкус слишком мелко и фрагментарно. С третьем - слишком много роз- и в букете, и на стене , и на вазе и на салфетке. Самый интеллигентный и композицонно грамотно выстроенный - второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Мне больше всех ромашковый понравился..такой живой и непосредственный..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Очень люблю ирисы, но здесь что-то не то... Самый лучший - первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я за 1 букет! Он очень красивый и естественный, нет "кукольности". Какой то он родной, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 У ЧИ мулине и канва бестекс, а не гамма. Гамма. Заказывала для подруги в ДИМШОПе Чудесная игла 46-02, "Вечер в Венеции". Собственными глазами видела: Гамма. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, помогите и мне пожалуйста. Очень хочется вышить цветы на окошке. Есть пока на примете три наборчика Какой достойнее? Я бы однозначно розы вышила!Шикарная картина!!А вот ромашки видела вышитыми, причем в разном оформлении-совершенно не понравились-бледные и мелкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Мне ромашки понравились, как будто полотно художника! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ирисы. Видела отшив - они шикарны. Даже себе захомячила, долго не решалась - ибо на обложке ужас ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 По картинке больше всего розы глянутся, но если бы дали ссылочку на отшив ирисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 мне больше всего понравились розы! первый букет не очень, много мелочи, как на меня, а отшив ирисов можно тут посмотреть - если такое нравится - можно и их выбрать: http://www.stitch.su/users/ready-works/T%40lka&9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение