Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Я за курочек

Поделиться сообщением

Хотела сперва курочек поддержать, но после увеличения фото мнение изменилось. Архангел завораживает! Поэтому мой голос за него. )

Поделиться сообщением

Я за курочек!

Поделиться сообщением

Я за курочек.... А после окончания дачного сезона следующего года с новыми силами можно будет взяться за архангела и успеть закончить его к дачному сезону 2016 ;)

Поделиться сообщением

Курочки! Во-первых, они долго в очереди ждут. Во-вторых, очень интересный сюжет. Как раз к лету закончите, потом можно вышить что-то небольшое на даче, а дальше за Архангела возьметесь.

Поделиться сообщением

Я за курочек!

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки за советы, за ответы. Когда я купила набор Архангел Гавриил (как известно он приносит благую весть), то внутренне загадала желание - как только я вышью этот сюжет, то мой сын наконец-то женится. Ему исполнилось 30 лет и пора уже определиться. Представляю, как он приходит в пустую квартиру, где его никто не ждет..И в тоже время страшно, в друг я вышью и НИЧЕГО не изменится? А Птичий двор, просто вышивка безо всяких целей. Нет, цель то, конечно, имеется...просто я купила чайный набор с курами, вот и хочу вышить в комплект к нему картину на кухню...Пожалуй начну с Курочек - оно спокойнее. :rolleyes:

soln33 и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, какие вы посоветуете наборы на географическую тему? Сестра -учитель географии, обожает предмет свой. Хочу сделать памятный подарок. Нашла Панну-Планета Земля иJanlynn Карта мира. Может еще есть подобные?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, какие вы посоветуете наборы на географическую тему? Сестра -учитель географии, обожает предмет свой. Хочу сделать памятный подарок. Нашла Панну-Планета Земля иJanlynn Карта мира. Может еще есть подобные?

Еще есть карты разных стран и регионов у Heritage. Можно здесь посмотреть http://sewandso.co.uk/Departments/Crossand...rafts/Maps.aspx

И у Classic Embroidery, можете посмотреть у меня в вышитых работах, правда наборы такие вроде уже не продаются :(

айрин97 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Встречала еще просто карты Англии, Германии, Франции, не помню производителя. Но то, что вы нашли, на мой взгляд, лучше.

Поделиться сообщением

Какая красивая вещь Старая карта мира от Janlynn! Лучше ничего быть не может.

Поделиться сообщением

Какая красивая вещь Старая карта мира от Janlynn! Лучше ничего быть не может.

100%, только ее. Земля от Панны не очень и к тому же не интерьерная работа абсолютно. А старая карта на стене смотреться будет великолепно!

Поделиться сообщением

post-27619-1419635327_thumb.jpg

post-27619-1419635668_thumb.jpg

Понравились эти два букета:-), теперь не могу выбрать:-)

Два не надо, надо один:-)

это дименшенс.

Поделиться сообщением

post-27619-1419635327_thumb.jpg

post-27619-1419635668_thumb.jpg

Понравились эти два букета:-), теперь не могу выбрать:-)

Два не надо, надо один:-)

это дименшенс.

Первый ))

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ - он же даже аромат издает...Чудо, как хорош.

Поделиться сообщением

Я тоже за первый. Цветовая гамма спокойнее, и сам букет выглядит естественнее.

Поделиться сообщением

И свой голос отдаю за первый! Невероятной красоты букет!

Поделиться сообщением

У Панны тоже есть набор "Старинная карта", он попроще вышивается, чем Janlynn

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в