2 октября 2015 Я за Ланарт, вторая кажется попроще... natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Пожалуй, Ланарт Хотя у меня в закромах Алиса есть. Но в ланарте корзиночка классная Вот присмотрелась...Алиса более естественно смотрится. Просыпанные ягодки. наполнение ланартовской корзинки понравилось, но сама корзинка не очень. Ей нужно что-то вокруг. На белом фоне как-то угловато. Вот если б кустарник на заднем плане... Можно ягодный natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Конечно же Ланарт,очень нежно будет. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Я за Алису: она более естественно и живо смотрится, на мой взгляд. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я за Ланарт. Как-то уютней он смотрится)) ОльгаТольна и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я за Алису, по мне, она выглчдет намного реалистичнее. Ланарт как-то совсем не впечатляет natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я за Алису, такая живая и птички супер!!! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девочки, помогите выбрать корзинку )) в Алисе нравятся цвета, яркость, а в Ланарт - сама корзина и яблочки-груши хорошие. Равномерку буду менять на канву, не шью на ней, так что этот аргумент не учитывается. Люблю Алису, но из этих двух сюжетов, наверное, выбрала бы Ланарт. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Тоже за Lanarte. Подруга вышила эту корзинку, очень классно получилось. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 И я за Ланарт, шила эту корзинку - сплошное удовольствие. А что равномерку прям совсем-совсем "нет" просто на ней уж очень нежно получается. Я бы и в Алисе на нее поменяла Majena и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 При всей моей любви к Алисе мой выбор - Ланарт. Именно у этого дизайна Алисы немного неестественный цвет. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Алиса ярче и светлее, но Ланарт нравится больше.. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Всем ответившим - большое спасибо! С небольшим перевесом победила корзина от Ланарте. Переспав с этим вопросом , я тоже к ней склонилась. Для меня решающим стало то, что ланартовская корзина полностью наполнена фруктами и устойчивая, стабильная, пусть и на кухне наполненность и порядок будут )))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Тут так замечательно дают советы о той или иной вышивке, что и я не удержалась. Хочется вышить часы. Выбираю между панной и вервако http://www.stitch.su/panna/Ч-1563 http://www.stitch.su/vervaco/41432+%28PN-0012686%29 Панна подходит к дизайну кухни (маковая тема), да и производитель мне известный и любимый. Врвако вписывается в мою коллекцию наборов с синичками, но ни разу еще не пробовала вышивать их дизайны Может кто-то уже отшивал такие часики? Какие впечатления? Еще интересует как потом всю эту историю оформлять - со стеклом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Светлана, я б Панну выбрала!! Давно такие сама хочу!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 мне vervaco больше нравится -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Пока счёт 1-1 Я так обувь покупаю. Никак не могу определиться, в итоге беру обе пары но то обувь. Двое часов будет явный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Пока счёт 1-1 Я так обувь покупаю. Никак не могу определиться, в итоге беру обе пары но то обувь. Двое часов будет явный перебор. Вот поэтому я и не покупаю панновские часики..у меня уже две штуки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я за те что с синичками. Язящно, интересно, опять же вновинку как я поняла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я за Панну, тем более к дизайну кухни подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Панновские хороши, но они к интерьеру в "деревенском" стиле больше подходят, имхо ))) Мне больше синички нравятся, стильные часики получатся (Аиду бы заменила на равномерку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 И я за синичек. Они более изящные. Но Аиду правда лучше заменить на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Синички. У Панны слишком картинка насыщенная, стрелок и не найдёшь. А вообще-то много дизайнов, которые можно на часы пустить. Механизмы и стрелки продаются, или просто в готовые потом оформить. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я за Вервако. Синички такие классные. В Галерее посмотрите, есть отшивы. Синички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение