Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Ух ты, спасибо :give_rose: Не видела такого.

Та пожалста, я каталог на выставке взяла и наткнулась в нем

Там храм Спас на Крови тоже мне нравится :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила вышить маяк от Дим и никак не могу определиться. Выбираю из 2 вариантов:

65057 post-20675-1444656644_thumb.jpg

06883 post-20675-1444656683_thumb.jpg

Нравятся оба, но в наборе 06883 смущает большое количество фр.узелков. Я с ними еще ни разу не сталкивалась и даже не представляю сложно ли их крутить.

Мне больше первый маяк нравится. Мечтаю его когда-нибудь вышить.

Поделиться сообщением

Итак из двух маяков со счетом 18:5 победил первый маяк. Для начала куплю его, так сказать набить руку.

Можете меня стукнуть, но я ни за тот, ни за другой. А этот не нра? http://www.stitch.su/dimensions/03895

Сам маяк такой же плоский, зато какое там море! :lol:

Этот маяк шикарный, но я Дим ни разу не вышивала, хочу потренироваться на небольшой работе. Если все пойдет хорошо, то может и созрею для такой большой работы.

Поделиться сообщением

Итак из двух маяков со счетом 18:5 победил первый маяк. Для начала куплю его, так сказать набить руку.

Этот маяк шикарный, но я Дим ни разу не вышивала, хочу потренироваться на небольшой работе. Если все пойдет хорошо, то может и созрею для такой большой работы.

Да ну, чего бояться-то, у меня первая работа значилась по сложности под номером 4, после сложных уже ничего не страшно...:)

Поделиться сообщением

Да ну, чего бояться-то, у меня первая работа значилась по сложности под номером 4, после сложных уже ничего не страшно...:)

Да я начиталась на форуме про Дим, шьется на 18 канве, в разное количество ниток, иголки ломаются... Думаю, вот куплю, а потом буду его 3 года шить ...

Поделиться сообщением

Да я начиталась на форуме про Дим, шьется на 18 канве, в разное количество ниток, иголки ломаются... Думаю, вот куплю, а потом буду его 3 года шить ...

Ерунда все это! Я тоже начитавшись боялась к Диму даже приближаться, хотя очень хотелось маяк вышить - оба эти маяка у меня захомячены. И вообще просто оказалось!!! Да. непривычно, надо просто внимательно следить, где крест, где полукрест, во сколько нитей - и все. Ничего сложного. А вышивается даже быстрее за счет полукреста... Вывод - читать надо меньше :lol: :lol:

marysolga, Sawisa и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сейчас добавить большой набор с маяком в свой список желаний, а он уже оказывается там есть. А тех двух маленьких нет. Может это знак. Гулять так гулять... Эх, подумаю еще денек.

Вывод - читать надо меньше :lol: :lol:

Это точно, хватит читать, пойду лучше повышиваю )))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сейчас добавить большой набор с маяком в свой список желаний, а он уже оказывается там есть. А тех двух маленьких нет. Может это знак. Гулять так гулять... Эх, подумаю еще денек.

Это точно, хватит читать, пойду лучше повышиваю )))

У меня ни разу иголка не ломалась, ни в шитье, ни в вышивании - только в машинке было)))

Моя мелкая первая раз в жизни взяла иголку в этом году, вышивала Дим - хоть и маленький, но она вообще крестики никогда в глаза не видела, и шитье в школе отменили уже давно :wacko: Потом помогла мне немного с печатным крестом Дим - я на него плевалась, а ей понравилось. И правда, иногда "читать меньше" есть правильно :lol:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Вы посмотрите вышитые работы по всем 3-м маякам - иногда взглянув на отшив сразу бежишь оформлять покупку (я так Дубовую рощу от Лукаса купила), а иногда понимаешь, что не твое. Плюс девочки делятся какие трудности были, это всегда полезно для принятия решения.

Поделиться сообщением

Зато результат будет стоящий и опыт появится, смелее...:)

Поделиться сообщением

Смотрю на отшивы скалистого берега и тоже ужасно хочется его вышить! Хотя пейзажи и маяки не моё, ДИМ в основном тоже не моё...но это море!...просто слышится шум прибоя, извечный рокот волн, бьющихся о скалы...очень удачный дизайн...:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила вышить маяк от Дим и никак не могу определиться. Выбираю из 2 вариантов:

65057 post-20675-1444656644_thumb.jpg

06883 post-20675-1444656683_thumb.jpg

Нравятся оба, но в наборе 06883 смущает большое количество фр.узелков. Я с ними еще ни разу не сталкивалась и даже не представляю сложно ли их крутить.

Из выбранных вами вариантов мне нравится 2-й.

Но еще нравится другой вариант Dimensions 02436 Lighthouse Cove, 25х36, гобелен, 25 цветов, фрузелки, бэк и коучинг. Работа пользователя tanya_mirymir

Поделиться сообщением

Да я начиталась на форуме про Дим, шьется на 18 канве, в разное количество ниток, иголки ломаются..

Да ничего особо сложного в нем нет, схемы очень проработанные, значки хорошо различимы на схеме, иголка ни разу не ломалась. А разное количество ниток - так это даже интересно. Так что не бойтесь, выбирайте не по размеру, а тот, что больше нравится.

Поделиться сообщением

Смотрю на отшивы скалистого берега и тоже ужасно хочется его вышить! Хотя пейзажи и маяки не моё, ДИМ в основном тоже не моё...но это море!...просто слышится шум прибоя, извечный рокот волн, бьющихся о скалы...очень удачный дизайн...:)

Я даже примеривала, нельзя ли просто море оставить, безо всяких маяков, и пока думала, всё подорожало :girl_cray3:

Ну вот, навели на мысль - не поменяться ли на 35128 Дом в бухте :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я даже примеривала, нельзя ли просто море оставить, безо всяких маяков, и пока думала, всё подорожало :girl_cray3:

Ну вот, навели на мысль - не поменяться ли на 35128 Дом в бухте :girl_sigh:

В смысле поменяться? У вас в закромах ни того, ни того нет.

Мне тоже на этой картине маяк мешает. Могли бы получше проработать, теней там добавить, полукрестиков и бэк сократить. Плосковат как-то, рисованный, а море живое и небо красивое...

Поделиться сообщением

Сравнила я 3 маяка, посмотрела отшивы, прцессы и в итоге решила взять Скалистый берег (море меня просто сразило). "Малыши" ни в какое сравнение с ним не идут. Всем спасибо за советы, а Любе (Luba52)отдельное спасибо за наводку, ведь я сначала даже не рассматривала этот вариант.

Поделиться сообщением

Сравнила я 3 маяка, посмотрела отшивы, прцессы и в итоге решила взять Скалистый берег (море меня просто сразило). "Малыши" ни в какое сравнение с ним не идут. Всем спасибо за советы, а Любе (Luba52)отдельное спасибо за наводку, ведь я сначала даже не рассматривала этот вариант.

Удачи, реально красивый дизайн! :)

Поделиться сообщением

В смысле поменяться? У вас в закромах ни того, ни того нет.

Мне тоже на этой картине маяк мешает. Могли бы получше проработать, теней там добавить, полукрестиков и бэк сократить. Плосковат как-то, рисованный, а море живое и небо красивое...

:secret: Чтобы враги раскулачивать не пришли. А разве у других полностью закрома выложены? :wink: У меня есть "Дом в бухте", вот и задумалась, может попробовать :girl_sigh:

Да уж, на маяке бэка намельчили, постарались.

Поделиться сообщением

:secret: Чтобы враги раскулачивать не пришли. А разве у других полностью закрома выложены? :wink: У меня есть "Дом в бухте", вот и задумалась, может попробовать :girl_sigh:

Да уж, на маяке бэка намельчили, постарались.

Попробуйте, тем более у вас есть похожий дом, который викторианский...:)

Поделиться сообщением

Он меня соблазнил описанием в магазине: "Ткань 28 белого цвета (white), хлопковые и шерстяные мулине", но кажется, что с шерстью наврали :angry: никто, кроме магазинов, про шерсть в процессах не упоминал.

Поделиться сообщением

Фига се! Если учесть какой изначально был вопрос - и какой в результате выбор :swoon: . КЛАССНО! Не бойтесь, все не так страшно (масштабно только!)

Легкой иголочки и ровных крестиков!!!!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фига се! Если учесть какой изначально был вопрос - и какой в результате выбор :swoon: . КЛАССНО! Не бойтесь, все не так страшно (масштабно только!)

Легкой иголочки и ровных крестиков!!!!!!

Спасибо. Глаза боятся, а руки делают. Зато как я потом буду собой гордиться, когда закончу его вышивать.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нравятся два набора "Георгий Победоносец". Какой предпочесть?

Первый "Краса и Творчество", другой "Образа в каменьях" По цене две большие разницы, но если отвлечься от этого?

post-20776-1445240957_thumb.jpg

post-20776-1445240965_thumb.jpg

Поделиться сообщением

от Краса и творчества Георгий на девочку похож

так что №2 (если из этих2-х)

а вообще Георгиев большой выбор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в