24 ноября 2015 Мне первый больше нравится и мишка очень даже симпатичный и жизнерадостный. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, Букля сказал: Что-то в нем не то((,а что не могу понять((( да и просто медведь не ассоциируется с НГ (может поэтому) Северный полюс, белый мишка, по-моему, всё в тему. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я тоже за первый. Мишка очень даже ни чего так, симпатичный, мордочка прикольная - улыбастая. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мне тоже мишутка нравится - такой веселый))) Мне не нравится, что его в санки запрягли, но ему, видимо, нравится))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки,спасибо Вам за внимание к моей просьбе..Первый лидирует!!!))До завтра подожду еще (подумаю),вас почитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мне тоже мишутка очень нравится, улыбается так хорошо Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 и мне первый нравится!!!Ребенку,думаю,как раз мишка и понравится, а не санки))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 ну если всё пришить очень хорошо и добавить немножко отсебятинки в игрушках на ёлку , то получится развивающий сапожок. Варианты отсебятинки: что-нить пищащее-ворчащее под мишку и снеговика. Снеговика можно ссадить с мишки. На мишку прилепить навесную сумочку-карманчик. А, там попонка уже есть. Значит, карманчик на липучке под попонку. мдя.. почему у меня только придумывается легко.... Stefany и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я тоже за первый. А мишка - просто милашка, его улыбка подкупает. Я думаю, ребенку должно понравиться :) Vkiseleva21 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я за первый сапожок. А мишка очень даже позитивный. Улыбается, к деткам спешит. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мне тоже первый больше нравится, думаю, что он больше подходит - детки животных любят Букля и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 И я того же мнения) Первый сапожок. Очень милый. На втором снеговик как- то великоват. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мне тоже больше первый сапожок нравится. И мишка милый, как нельзя кстати тут) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Спасибо огромное, Вам девочки , победил сапожок с мишкусом безоговорочно!!)) "Значит надо брать, хорошие сапоги..(сапог)"!!! Я очень вам благодарна!! Теперь я смело его куплю. Значит мишка хорошенький! lubanka, Stefany, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мишка очень хорошенький! Я такой сапог шила, могу с уверенность сказать Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девчата как вы думаете какой набор будет лучше смотрится. Уже всех дома попереспрашивала.и так и не поняла сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Самаритянка сказал: Девчата как вы думаете какой набор будет лучше смотрится. Уже всех дома попереспрашивала.и так и не поняла сама. Из этих, конечно же 2-й (на мой взгляд), хотя неизвестны лично Ваши предпочтения)) Но с первой не очень приятные,тягостные ассоциации Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Однозначно второй. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 +1 ко второму На мой вкус, "Неравный брак" - не самый позитивный сюжет. Но о вкусах не спорят) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Второй как то позитивнее. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 По-моему,вариант второй картины я видела у массового производителя(джанлин?).мне понравилось.я за 2 вариант. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 однозначно 2 вариант! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я за второй вариант, от первого в дрож бросает Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Второй. Первый таааакой грустный сюжет. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Самаритянка, второй. первый - иллюстрация к "У церкви съезжались кареты" а ещё: "Дед-то, скажут, внуку взял" Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение