13 декабря 2020 Лен, отлично получилось! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 13.12.2020 в 11:26, pepita сказал(а): Лен, отлично получилось! Да, здорово у гас получилось! Спасибо тебе за помощь )))) ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 С Новым годом! Пусть он будет всем отличным , комфортным, интересным годом с приятными сюрпризами !!! Юнона1960, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Привет всем! Вышиваю сейчас "Живой огонь". Хоть дизайн и не из новых, но показывать продвижение хочется - надо ж себя стимулировать как-то )) Юнона1960, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Привет всем В прошлом году (как громко звучит) начала еще один маленький процесс - брелок от "Волшебной страны". Но потом он отложился и теперь ждет вдохновения. Шла б на работу (а хотела организовать себе брелок для "рабрчего" ключа) , уже б хотелось закончить, но пока болею, а потому кажется, что время еще будет. Lady_flame_))), Сибирская Кошка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Во-первых, не болей там давай, побыстрее выздоравливай, Лена. Баннер классный, с кардинальчиком, веселый и оптимистичный, любоваться им одно удовольствие. Продвижения в Живом огне есть, это уже просто отлично, а показывать обязательно нужно, с удовольствием полюбуюсь, все же работа не из простых, так говорят. Удачи, Лена. lefkorosida, hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Во-первых, не болей там давай, побыстрее выздоравливай, Лена. Баннер классный, с кардинальчиком, веселый и оптимистичный, любоваться им одно удовольствие. Продвижения в Живом огне есть, это уже просто отлично, а показывать обязательно нужно, с удовольствием полюбуюсь, все же работа не из простых, так говорят. Удачи, Лена. Юноночка, спасибо ))) потихоньку выздоравливаю )) Живой огонь неоднороден, где-то быстро шьется, где-то медленней. Но, наверное, это характерно для подавляющего количества процессов. Я вон тот брелок -малюську, отложила и взяться все никак не могу, хотя, казалрсь, что там шить. Юнона1960, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Всем привет! Все ждала солнышка, чтоб при нормальном освещении сфотать продвижения, но пока все серо и хмуро. А пока ждала, процессы двигались дальше. Живой огонь от ЗР И наконец-то вернулась к брелоку от ВС. Трудно мне его шить при искусственном освещении. Но одну сторону все же закончила. ОльгаТольна, lefkorosida, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Я совсем забыла показать законченный стульчик от Классик дизайн ((( айайай. Отшила, постирала и положила его ожидать оформления. Вот он Очень приятный процесс. Даже несмотря на наличие бленда с металликом и его же в несколько сложений ))) Можно сказать, отдыхалочка. Lady_flame_))), irinka-mandarinka, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 часов назад, hobby_time сказал(а): Всем привет! Все ждала солнышка, чтоб при нормальном освещении сфотать продвижения, но пока все серо и хмуро. А пока ждала, процессы двигались дальше. Живой огонь от ЗР Поздравляю, Лена, с отличным продвижением, по твоей скорости не похоже, что сложный процесс. Но как же мне нравятся камешки там. Разметка нитками вот что для меня из области фантастики. Наверное, я бы даже угольками расчертила, но иглой - моего терпения на это нет 11 часов назад, hobby_time сказал(а): И наконец-то вернулась к брелоку от ВС. Трудно мне его шить при искусственном освещении. Но одну сторону все же закончила. Потихоньку - помаленьку, зато будет у тебя эксклюзивная вещь. Стульчик - отдыхалочка, говоришь.? Бленды, металлик? О-очень кропотливо! Но ведь какая получилась винтажная, интересная и красивая работа. Оформлять как-то планируешь? Может ты говорила, я прошляпила. ЛАДОМИРА, hobby_time и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лена, как же мне нравится Живой огонь! такие продвижения шикарные. языки пламени как настоящие, атмосферная вышивка стульчик очень изящный и красивый! у меня тоже лежит от Классик один набор, оригинал Дима давно снят с производства, так с удовольствием купила копию) ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 28.01.2021 в 09:49, Юнона1960 сказал(а): Поздравляю, Лена, с отличным продвижением, по твоей скорости не похоже, что сложный процесс. Но как же мне нравятся камешки там. Спасибо, Юнона)) Продвигаюсь как могу быстро. Новогодние поаздники помогли (ну и то, что заболела, тоже этому поспособствовало - никуда не ходила, дома сидела). Процесс несложный. Немноо утомляет, разве что ,однообразие некоторых участков, пока шьешь. Но как вижу результат, открывается второе, тьетье... дыхание )) 28.01.2021 в 09:49, Юнона1960 сказал(а): Разметка нитками вот что для меня из области фантастики. Наверное, я бы даже угольками расчертила, но иглой - моего терпения на это нет А для меня фантастика -это вышивка без разметки ))) Но поскольку вышивать без разметки не научилась, то приходится или маркером, или нитью. С маркером были неприятности - оставлял следы на канве, поэтому использую его редко, на небольших работах, которые планирую отшить быстро . 28.01.2021 в 09:49, Юнона1960 сказал(а): Стульчик -.... Оформлять как-то планируешь? Может ты говорила, я прошляпила. Не, не говорила. Хочу оформить его в ключницу для дачи. Сестра там такой красивый сад цветочный (розочковый) вырастила, что этот стульчик в виде ключницы (которая ой как нужна), очень подойдет ))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 28.01.2021 в 11:29, Аментет сказал(а): Лена, как же мне нравится Живой огонь! такие продвижения шикарные. языки пламени как настоящие, атмосферная вышивка Даша, спасибо ))) насчет атмосферности, согласна. Сколько уже любовалась отшитыми наборами, не надоел. И себе вышиваю в удовольствие. 28.01.2021 в 11:29, Аментет сказал(а): стульчик очень изящный и красивый! у меня тоже лежит от Классик один набор, оригинал Дима давно снят с производства, так с удовольствием купила копию) Дааа, в этом случае Классик Дизайн -это выход ))) результат вот в этом случае мне вполне понравился)) А у тебя какой набор лежит? Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 31 минуту назад, hobby_time сказал(а): А у тебя какой набор лежит? я в цитату фотку спрячу) оригинал Дима - Beauty of the Beach Цитата pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): я в цитату фотку спрячу) оригинал Дима - Beauty of the Beach Ооо, какая прелесть! Тоже очень атмосферная картина! Надо обязательно отшить )) Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, hobby_time сказал(а): Ооо, какая прелесть! Тоже очень атмосферная картина! Надо обязательно отшить )) надеюсь, что в этом году хотя бы успею начать) пока станок занят другой большой работой lefkorosida и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): надеюсь, что в этом году хотя бы успею начать) пока станок занят другой большой работой Обязательно загляну к тебе в темку "на чаек-кофеек" )) полюбуюсь Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ну, вот, "дожала" я свою малюську - брелок от ВС. Правда, пластиночку внутрь брелока не вставляла. Хотелось, чтоб он был мягче - мне так удобнее и приятнее. Результат радует. И, несмотря на непростой процесс лично для меня, могла бы и повторить )) тем более, что такие вещи точно надо обновлять время от времени. Аментет, pepita, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 42 минуты назад, hobby_time сказал(а): Результат радует. И, несмотря на непростой процесс лично для меня, могла бы и повторить )) тем более, что такие вещи точно надо обновлять время от времени. очень симпатичный брелок! помню их на сентябрьской выставке - все красивые) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Лена, чудесный брелок получился. Мне ещё из этой серии с пальмами понравился. Достал ключ и на море-пальмы полюбовался, вроде как мыслями в теплые края смотался hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 15:11, hobby_time сказал(а): Ну, вот, "дожала" я свою малюську - брелок от ВС. Правда, пластиночку внутрь брелока не вставляла. Хотелось, чтоб он был мягче - мне так удобнее и приятнее. Результат радует. И, несмотря на непростой процесс лично для меня, могла бы и повторить )) тем более, что такие вещи точно надо обновлять время от времени. Лена, очень симпатично получилось, не смотря на сложности, ты справилась, а теперь еще об одном брелке мечтаешь, как быстро мы, вышивальщицы, забываем трудности и уже мечтаем повторить. И как особенно приятно держать в руках вещь, сотворенную своими руками, у нее особенная энергетика. Можно в другом узоре и цветах. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 31.01.2021 в 14:53, Аментет сказал(а): очень симпатичный брелок! помню их на сентябрьской выставке - все красивые) Спастбо, Даша! Да, ВС молодцы, не стоят на месте радуют нас новинками. А я в сентябре выставку пропустила, хотя до этого с Оксаной @pepita старались каждый год ее посещать. ОльгаТольна, Аментет и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 31.01.2021 в 23:45, Zlatodara сказал(а): Получился очень стильный брелочек! И, как сейчас модно говорить, аутентичный:) Инна, спасибо )) этой аутентичностью он меня и подкупил )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 01.02.2021 в 10:01, pepita сказал(а): Лена, чудесный брелок получился. Мне ещё из этой серии с пальмами понравился. Достал ключ и на море-пальмы полюбовался, вроде как мыслями в теплые края смотался Оксана, спасибо ) На брелок с пальмами тоже обратила внимание, но остановилась на орнаменте. Такие узорчики тоже очень люблю )) pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 15:01, Юнона1960 сказал(а): Лена, очень симпатично получилось, не смотря на сложности, ты справилась, а теперь еще об одном брелке мечтаешь, как быстро мы, вышивальщицы, забываем трудности и уже мечтаем повторить. И как особенно приятно держать в руках вещь, сотворенную своими руками, у нее особенная энергетика. Можно в другом узоре и цветах. Спасибо, Юнона. Вот точно, если результат нравится, то сложности как-то быстро забываются хочется что-то еще попробовать вышить ))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение