24 февраля 2018 Лена,привет! Появляюсь от случая к случаю.поэтому... С прошедшим Днем Рождения! Успехов,радости и новых достижений! Аисты замечательно оформились! очень нравится! Обережек получился просто замечательный1 Поздравляю! Молодчина! Удачи с долгостройным РТО,надеюсь, в этот раз процесс полетит) ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Леночка, легких крестиков тебе в новом-старом замечательном процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Лена, с завершением и оформлением сразу двух работ! Замечательно За кафе с удовольствием понаблюдаю. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Леночка, аисты какие замечательные получились, белые птицы в белом оформлении смотрятся потрясающе. Мне очень понравилось, как получилось Обережек тоже хорош, нравится, какое лаконичное оформление ты подбираешь, всё внимание на работу, поэтому и смотрится так здорово! Удачи с новым подзабытым процессом. Раз настал его черед, значит должен вышиваться с хорошим настроем и удовольствием. Легких крестиков тебе! Дизайн хорош ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Леночка, прекрасное оформление у твоих работ! Вы с Лиляной отлично все подобрали и сделали. Очень рада, что ты таки добралась до Двое в кафе. В 24.02.2018 в 09:10, hobby_time сказал: На самом деле я его начала два года назад, все время о нем помнила и все собиралась.. Главное, что ты в правильный день его начала, чтоб быстрее вышился наверное и вправду должно прийти его время, чтоб отшился быстро наборчик. Легких крестиков в новом старом процессе! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 24.02.2018 в 15:46, Nat717 сказал: Лена,привет! Появляюсь от случая к случаю.поэтому... С прошедшим Днем Рождения! Успехов,радости и новых достижений! Аисты замечательно оформились! очень нравится! Обережек получился просто замечательный1 Поздравляю! Молодчина! Удачи с долгостройным РТО,надеюсь, в этот раз процесс полетит) Наташа, привет! Рада видеть!!! Спасибо за поздравления, очень приятно ))) И за комплименты работам ))) пусть и редко, но заходи в гости ))) В 24.02.2018 в 19:26, Хельга сказал: Лена, с завершением и оформлением сразу двух работ! Замечательно За кафе с удовольствием понаблюдаю. Оля, спасибо!!! Я сама рада, что их завершила )) Красуются уже на стенах )) С кафе у меня вышла заминочка, поскольку шью подбором, возникла необходимость кое-что уточнить, а потому пока отложила этот процесс ((( Огорчительно, конечно, т.к. не терпиться его шить, но возьмусь , по совету хорошего человека, пока за волков от КК. Пока вопрос с цветами-номерами ниток не решится. В 24.02.2018 в 23:57, Жекочка сказал: Леночка, аисты какие замечательные получились, белые птицы в белом оформлении смотрятся потрясающе. Мне очень понравилось, как получилось Обережек тоже хорош, нравится, какое лаконичное оформление ты подбираешь, всё внимание на работу, поэтому и смотрится так здорово! Удачи с новым подзабытым процессом. Раз настал его черед, значит должен вышиваться с хорошим настроем и удовольствием. Легких крестиков тебе! Дизайн хорош Женя, привет! Рада тебя видеть )) Спасибо за комплименты оформлению. Я работы высылала дажев другой город к Lilyana в Белгород-Днестровский. Лиляна уже оформляла мне работы, мне понравились ее решения, поэтому своих аистов я отправила к ней ))) И не прогадала ))) Вариант в белом с красным нижним паспарту - ее предложение. Я как увидела, так и ахнула и хотя вариантов было красивых и подходящих много, решила остановиться на этом. В 25.02.2018 в 10:38, pepita сказал: Леночка, прекрасное оформление у твоих работ! Вы с Лиляной отлично все подобрали и сделали. Очень рада, что ты таки добралась до Двое в кафе. Главное, что ты в правильный день его начала, чтоб быстрее вышился наверное и вправду должно прийти его время, чтоб отшился быстро наборчик. Легких крестиков в новом старом процессе! Оксана, спасибо !!! И отдельное спасибо за посильную помощь в подборке вариантов оформления ))) насчет правильного дня, то я начала его в этот самый правильный день не столько для того, чтоб его быстро вышить, сколько для того, чтоб было ...правильное настроение, что ли ))) Ну, про перипетии с подбором и цветом чашки ты знаешь, так что буду ждать встречи, чтоб вять оригинал и перепроверить ниточки. pepita, Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Леночка, с прошедшим или наступившим Днем рождения!!! Прости меня, что с опозданием)) А картины твои оделись классно!!! Мне очень понравилось оформление!!! Аисты великолепны!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 18:29, Desha сказал: Леночка, с прошедшим или наступившим Днем рождения!!! Прости меня, что с опозданием)) А картины твои оделись классно!!! Мне очень понравилось оформление!!! Аисты великолепны!!! Оля, спасибо большое!!! И за поздравления и за комплименты работам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Привет! После догого перерыва взялась опять за волков от КК "Счастливая пара". Отшит один лист схемы из 9. Второй - наполовину. Шьется притяно и в удовольствие, хотя определенные сложности есть ))) Хельга, Desha, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Девочки, всем привет! Последние недели плотно "сидела на волках" и почти закончила 3й лист схемы (из 9). Хотела, конечно, сделать показ после окончания этого 3-тьего листа, но поскольку не знаю, с какой скоростью буду двигаться дальше (есть желание начать новый процесс), решила показать продвижение на сегодняшний день. ЛАДОМИРА, Хельга, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ах, какие сладкие лапки)) Помню, помню как вышивала этих красавцев)) Леночка, удачи!!! hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 21 час назад, Desha сказал: Ах, какие сладкие лапки)) Помню, помню как вышивала этих красавцев)) Леночка, удачи!!! Оля, спасибо ))) Я тоже помню, как ты их вышивала. Сама шью и удивляюсь, как же так ты быстро с ними справилась )))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, hobby_time сказал: Оля, спасибо ))) Я тоже помню, как ты их вышивала. Сама шью и удивляюсь, как же так ты быстро с ними справилась )))) Лен, тогда они у пеня одни в процессах были) Вот все свободное время на работе и дома вышивала их) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Desha сказал: Лен, тогда они у пеня одни в процессах были) Вот все свободное время на работе и дома вышивала их) Так получилось, что только волков шила недели две-три. По вечерам только. Но все-равно скорость не очень высокая. Ну так я вышиваю, ничего уже не поделаешь. И, несмотря на это, решила начать новый процес ))) Не удержалаь - хочется весны и красок Итак, к моим текущим процессам присоединились Тюльпаны от Лука-С Каори, Butterfly, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Елена, оформление у журавлей и сэмплера очень удачное, поздравляю! Волчки здорово подрастают, нежнейшим тюльпанчикам как раз самое время, быстрых крестиков! hobby_time, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена, с новым процессом! Он по настоящему весенний! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 так, я не поняла- тут же всего 3 процесса... причем волки очень хорошо идут, лукас должен пойти великолепно (очень на это надеюсь,поскольку нежно люблю эту фирму), остается рто-ну там по настроению- а вообще можно на "надо" отшивать буквально 50 крестиков каждый день и не заметишь - как отошьется )))) я могу , чтоб не скучно было - так же свой маячок продолжить - а там и закончим hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Приветики! Девочки спасибо, что заглядываете в темку. Мне очень приятно вас тут читать )) Я, конечно, и сама у себя нечастый гость, но по вашим темках стараюсь периодически пробегать )) А сегодня у и меня есть, что показать. Во-первых, это продвижения в волках и в лукасовских тюльпанах. Во-вторых, я порадовала своего хомяка. Попала на ФБ в одну интересную группу, в которой продают самые разнообразные ножнички для рукоделия и др полезные приятные мелочи. Ну не смогла пройти мимо )) Купила себе ножнички, маячок, магнитик и бобинки. Особенно приятно было то, что ножнички с др мелочью были упакованы в подарочную бумагу ) Синяя бобинка была добавлена в подарок )) Ну и еще купила себе коробку-органайзер ДМС для ниток и косточки для хранения мулине. А теперь - фото: nogres, Хельга, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 03.04.2018 в 17:05, Гало4ка сказал: так, я не поняла- тут же всего 3 процесса... причем волки очень хорошо идут, лукас должен пойти великолепно (очень на это надеюсь,поскольку нежно люблю эту фирму), остается рто-ну там по настроению- а вообще можно на "надо" отшивать буквально 50 крестиков каждый день и не заметишь - как отошьется )))) я могу , чтоб не скучно было - так же свой маячок продолжить - а там и закончим Оля, волки шли шли и застопорились. Но все равно, начала уже вырисовываться одна из голов. Ненадолго переключилась на тюльпаны. Кафе вообще не трогала. ПОка. Так что если смотреть по всем фронтам, то продвижения не очень, чтоб и большие. 50 крестиков в день - идея отличная. помню, когда-то так дошивала Бистро. Не буквально, 50 крестиков, но принцип тот же использовался. Но то было летом и я была в отпуске. А сейчас, во время работы, у меня не всегда получается следовать этому принципу. maui, Хельга, девочки, спасибо )) Сейчас вот отчитаюсь и планирую сесть за тюльпанчики )) Если смогу еще из нета вылезти ))) ЛАДОМИРА, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, hobby_time сказал: Если смогу еще из нета вылезти ))) не, ну тут только на "слабо", поскольку тырнет - штука заразная ))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, hobby_time сказал: Во-первых, это продвижения в волках ну вот!!!! ну ухо же уже видно! лукс шьется и это уже хорошо!!! мама дорогая какие ножнички!!!!!! меня от них аж потряхивает! изумительные!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Лена, с продвижениями в процессах! И с покупочками! Все такое милое! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Лен, привет)) Шикарные покупочки! Обожаю ножнички) 100 штук бы себе напокупала)) Продвижения Лапки у волков такие сладкие) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, всем привет! Ножничкам очень рада. Ползуюсь с удовольсвтием. Магнитик оказался не таким удобным в эксплуатации, но зато неизменно радует меня своим дизайном )) Ну и наконец-то принесла показать вам продвижения в тюльпанчиках irinka-mandarinka, maui, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Тюльпаны твои растут как и в жизни, сначала зелень, потом основная красота появится. 7 часов назад, hobby_time сказал: Магнитик оказался не таким удобным в эксплуатации, но зато неизменно радует меня своим дизайном )) А в чем неудобство магнита? Тебе в принципе не удобно с магнитом или именно этот неудобный ? TheSunniestDay и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение