20 апреля 2017 Красивая серия будет. Мне очень нравятся эти акварельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Привет. Выкладываю очередное продвижение в строительстве фонтанчика. Это уже предпоследнее. Осталось совсем немного. Хельга, Desha и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Все-таки купила и начала следующий наборчик из этой же серии - "Владимирская горка" в фонтане осталось немного, так что есть шанс быстренько закончить обе ))) Хельга, Butterfly, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Привет! Ваяю потихоньку Владимира. И уже достроился постамент. Остались отделочные работы в виде бэка. Но уже так соскучилась за аистами, что пытаюсь вышивать их хоть по ниточке. А про волков уже вообще молчу ))) pepita, Butterfly, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Немного дорисовались Владимир и небо Аистов тоже двигаю понемногу, но продвижения еще не видно, так что фото будет позже. Butterfly, Desha, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Немного дорисовались Владимир и небо Лена, прекрасное продвижение. чудесный дизайн. С нетерпением жду завершения и Самсона и Владимира. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, pepita сказал: Лена, прекрасное продвижение. чудесный дизайн. С нетерпением жду завершения и Самсона и Владимира. Оксанчик, спасибо!!! буду стараться! Меня так здорово подбадривают ваши пиночки )))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки, привет. Бэк у этого маленького дизайна оказался той еще задачкой. Отбэкать отшитое за один присест мне не удалось (( Как-то сложно он читается и сложно вышивается. Ну,вот что есть пока pepita, Butterfly и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оооо!!! Как красиво с бэком!!! Чудесный дизайн! Лен, легких крестиков и бэка тебе)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Оля,спасибо! Я уже закончила крестиковую часть,осталось добэкать, постирать, погладить м можно будет оформлять. Хотя нет, оформлять буду , когда фонтан закончу. Там тоже немного бэка осталось. Хельга, Каори, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Лен, молодец, последний рывок остался. Ждем отбэканую и отглаженную))) ну красота же! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 6 часов назад, hobby_time сказал: Я уже закончила крестиковую часть Я прям жду, как бэк все преобразит... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оксана, Оля, спасибо большое! Владимира потихоньку преображаю, но за выходные закончить этот процесс не удалось, так что удовольствие растянется еще на несколько дней ))) Девочки, а подскажите, плиз, где у нас тут темка была с обсуждением присвоения девочкам званий? pepita и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 16 минут назад, hobby_time сказал: Девочки, а подскажите, плиз, где у нас тут темка была с обсуждением присвоения девочкам званий? здесь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 О, Оль, спасибо ! я уже и воспользовалась. Часто заходила к Butterfly Оксане полюбоваться ее Милл Хиллчиками, которые она с превеликим удовольствием отшивает в больших количествах и делиться результатами с нами. Она у меня теперь ассоциируется с Королевой, царства Милл хилла ))) Ну и возникла у меня мысль, присвоить ей это звание - королева Милл Хилла ))) Поддержите плиз ))) Хельга, pepita и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Привет! Вчера добэкала = закончила Фонтан Самона! Ждет Владимира, чтоб вместе постираться, погладится и оформиться. kas_julia, Nat717, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Леночка, с завершением! Сколько здесь бэка!.. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 С завершением, Лена. Очень красивый фонтан! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет всем! Воодушевившись тремя выходными и собравшись на дачу, Владимира решила не брать (там бэка на пол часа-час), а взяла новый наборчик - обережек от Панны. Думала, ну что там шить -схемка простая, нитки одного цвета, будет быстро и в удовольствие. Хихи. Но, как это обычно и бывает, пока то,пока се, повышивать удалось немного. Эх. Но начало новому процессу положено. Так что можно сказать, что я опять размножилась Мальва20, Nat717, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, hobby_time сказал: Но, как это обычно и бывает, пока то,пока се, повышивать удалось немного. Главное, что начало есть )) Лена, а ты не каждый крестик отдельно закрываешь? Слышала, что меланжем когда вышиваешь, надо каждый крестик сразу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Главное, что начало есть )) Лена, а ты не каждый крестик отдельно закрываешь? Слышала, что меланжем когда вышиваешь, надо каждый крестик сразу закрывать. Оля, если честно, впервые слышу! Я поначалу вообще начала нитку пополам складывать, вышила маленькую детальку , смотрю, что-то не нравится мне. Получилось как бленд. Но эффект какой-то...не такой. Думаю, как же я шила другой обережек (Дом, тоже от Панны, тоже меланж)??? Там красивее переходы цвЕта были. Начала брать по две нити из пасмы. Вроде лучше. Но тоже что-то не то... особенно в одном месте не понравилось - там очень резкий переход от ярко красного к темному (( А ты мне идею подала хорошую ))) Надо попробовать !! Но первый обережек я точно так не шила (закрывая каждый крестик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 минуты назад, hobby_time сказал: А ты мне идею подала хорошую ))) Лена, я еще тот советчик, сама меланжем не вышивала )) У меня сестра тоже оберег от Панны вышивала с домиком и помню что-то такое говорила... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Фуууух, закончила Владимирскую горку (или Володимирський узвіз). Язык надписи поменяла. Но намучалааась. Не эскизила (эскизов не делала), вышивала, на ходу соображая,что куда,это и отразилось на вышивке. Но менять уже ничего не буду - устала и хочу побыстрее повесить картины. Так и будет уже. Правда,еще не стирала. Так что будет еще один показ )) kas_julia, maui, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Леночка, с завершением! Оформлять сразу будешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение