24 июля 2017 Всем привет! С упоением вышиваю дим. Нравится все ! Ну и аисты у меня продвинулись - нашилась правая сторона гнезда и нарисовались силуэты птенцов. Этот процесс идет медленно. Со крипом. схема для меня тяжеловатая. irinka-mandarinka, Butterfly, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 10 часов назад, hobby_time сказал: С упоением вышиваю дим. Лен, отлично продвигаешься, скоро и котик появится)) И ЧМ двигается понемногу, одно утешение, что в будущих наборах у них схемы станут лучше. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 24.07.2017 at 19:33, pepita сказал: Лен, отлично продвигаешься, скоро и котик появится)) И ЧМ двигается понемногу, одно утешение, что в будущих наборах у них схемы станут лучше. Это точно ))) Они, конечно, консерваторы, но, думаю, общими усилиями, мы сможем добиться от них лучших схем ))) Конечно, того, что мы на выставках продавцам говорим - мало, думаю, может , напсиать им...такое слезное послание...поменяйте, БЛИН! качество схем!!!! ))))) сто лет уже просим ))) pepita и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 21 час назад, hobby_time сказал: такое слезное послание...поменяйте, БЛИН! качество схем!!!! ))))) сто лет уже просим ))) Подпишусь всеми конечностями, такие чудные разработки есть. но схемы сдерживают... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ох, Дим какой классный!!! Красивый сюжетик)) В аистах тебе терпения и лёгких крестиков!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Привет! Учитывая летнюю пору, вышивается не так, чтоб и много, но се-равно похвастаться есть чем )) Мой Тосканский котик: Nat717, Desha, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Котик хорош! Хотя там пока силуэт )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Привет девочки. Тодько что увидела и поняла,что старательно составленный последний отчет не отправился (( или я забыла нужную "кнопку" нажать или телефон не среагировал. такая жалость. Сейчас буду пробовать его восстановливать. Ну и последние продвижения в котике покажу. Немного продвинулась в аистах Но пока я их забросила,вышиваю тосканского котика И на сейчас Так увлеклась дошиванием зелени и стены полукрестом,что чуть за самого кота не забыла )) Butterfly, Хельга, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки, простите. По ходу, я- таки показывала вам некоторые фото. Запуталась я. Значит, актуальным есть только последнее продвижение в ДИМе - "Добро пожаловать в Тоскану" или , проще , тосканский кот. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Леночка, как красиво, цветочки, зелень, и призрак котика)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 26.08.2017 at 08:01, pepita сказал: Леночка, как красиво, цветочки, зелень, и призрак котика)))) Оксана, котик уже материализовался )) Вот,девочки,остался тодько бэк. Butterfly, Каори, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Оксана, котик уже материализовался )) Котик-красавчик! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Закончила я "Добро пожаловать в Тоскану" или тосканского котика. В субботу везу в багетку. Есть одна идея... очень надеюсь ,что получится. Мальва20, Nat717, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Лена, с завершением работы! Котик милейший! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лена, с котиком картина сразу стала такой уютной! С завершением! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Хельга, maui, девочки, спасибо )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Леночка, гнездо у аистов как настоящее!)) Красиво!!! "Добро пожаловать" классная картина! Интересно посмотреть, что ты там придумала)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, оформила я "Добро пожаловать в Тоскану" . Изначально хотела сделать ключницу. Как по мне, получилось замечательно. Осталась очень довольна работой мастера багетки. ВЕщица планировалась на подарок )) Смотрите, что у нас получилось: Хельга, kas_julia, Irinaki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Лена, прекрасное оформление! Багет красивый, все идеально подобрано, и очень аккуратно все сделано. Замечательный подарок получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Леночка я в восторе от оформления работы и результата, думая получательница ключницы будет испытывать не меньшие чувства ведь в реальности это наверно ещё лучше чем на фото. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Отличная ключница получилась, очень удачное оформление! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Крутая ключница!!! Украшательные элементы как хорошо подошли)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, спасибо большое )) Одариваемые остались очень довольны ))) Ключница и в самом деле вышла замечательная. И "в жизни" еще красивее ))) pepita и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Привет всем! Наконец-то дошли руки выложить совушек, которые были давно вышиты и ждали удобного случая , чтоб одеться )) Нужный "магазинчик одежды" нашелся аж в Белгород-Днестровском в Одесской области у Лиляны Софронюк )) Так что из Киева они туда и поехали ))) И вот результат )) ЛАДОМИРА, pepita, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Какие очаровашки! Прекрасное оформление hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение