1 октября 2017 Ой, как красиво!!!Дорисовки классные!!! Оформление hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лена,очень понравилась ключница!Класс! Поздравляю!Подарок от души! И совушки в поряде! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем привет! Ох и редко я стала здесь бывать! а все работа...-ты... Вообщем, принесла я свои продвижения в аистах. От ЧМ. Гнездо с птенцами практически закончила, шью одного из родителей. Удивляюсь сочетанию цветов - казалось бы, такие ... ну совсем вроде не к месту, а все вместе получается очень даже и ничего . НА выставке видела отшив - к нему и стремлюсь ))) Кстати, в схеме была ошибка. Написала ЧМ. Мне очень вежливо ответили, поблагодарили, что обратилась к ним, рассказали, что имелось ввиду и предложили скидку на следующий заказ! Предложением я пока еще не воспользовалась, но все равно было очень приятно от такой их реакции. Ну и сами аисты: фотки две, одна ближе, на второй цвета более натуральные )) Хельга, Nat717, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лен, хорошие продвижения! Симпатичные птенцы и аист красивый вырисовывается. Всегда приятно, когда производитель идёт на встречу покупателям, еще б они схемки поменяли, любила б их всей душой))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 21:27, pepita сказал: еще б они схемки поменяли, любила б их всей душой))) Будем надеяться, что они нас услышат ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Леночка, с продвижением!!! Детки аистов такие забавные, такие хорошенькие)) Легких крестиков тебе!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Привет! В аистах от Кристал Арт у меня вышивается родитель. Наборчик оказался с "сюрпризами": ошибки в схеме, нехватка ниток. Но надо отдать должное ЧМ - реагируют очень быстро и вежливо. По схеме отписались,объяснили, нитки выслали. irinka-mandarinka, pepita, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лена, благо все разрешилось и производитель отреагировал и помог! Очень красивая работа! В ней есть глубина! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ох ты ж, как красиво!!! Леночка, давай добивай эту прелесть)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Рассмотрела аистов в приближении. Красота и умиротворение Они будут вашим семейным релаксом, Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девчоночки, спасибо, что заходите, комментируете Сегодня я пришла с новым малюсеньким процессиком -новогодней игрушкой от "Волшебной страны". Купила ее на сентябрской выставке, решив в очередной раз попытаться подружиться с бисером, очень уж понравился мне результат. И вот, сегодня свершилось ))) Шью с удовольствием ))) бисер ложиться красиво (правда, не все бисеринки продеваются через иголку) , блестит. Мне очень нравится ))) maui, Хельга, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем привет в Новом 2018! Счастья,здоровья, радости и благополучия ))) и,конечно, новых вышивальных свершений. В аккурат перед НГ закончила новогоднюю игрушечку. И она красуется на елочке. Пока только одна в своем роде. И продолжила аистов. Очень хочется их уже дошить побыстрее. Хельга, ЛАДОМИРА, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Красивая игрушечка! А в аистах совсем чуток осталось! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Леночка, с Новым годом и Рождеством!!! Сосулька очень красивая получилась! И скорейшего завершения аистов!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 АИСТЫ! опять начали шиться. Но нитки, зараза, заканчиваются одна за другой. Мало того, что 3 цвета мне прислали, так я 4 (четыре) еще докупала. Но картинка все-равно нравится. Каори, kas_julia, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Лена, какие же красивые аисты получаются!!! Жаль конечно, что так подводит производитель((( но результат уж точно не разочарует hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Леночек, привет Какую замечательную семью аистов ты вышиваешь. Очень душевный сюжет. Жаль, что столько нареканий к производителю. Они, конечно, молодцы, что оперативно реагируют, но было бы лучше, если бы этих недочетов не было. Совушки твои - просто чудо. Я любила наблюдать за их отшивом, а уж увидеть их оформленными было вдвойне интересней. Все-таки они милейшие hobby_time, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Хельга- Оля, Desha-Оля, ЛюсяЗ, Жекочка, Lilyana, irinka-mandarinka, pepita, Nat717, девочки, спасибо ))) Я сделала рывок и мои аисты почти дошиты. Осталось немного крестиков добавить на дереве и сделать бэк. (Уже молчу про то, что от нитки, которой надо бэк чертить, остался малюсенький хвостик, который я почему-то решила сохранить. Опять буду подбирать что-то) . Бракованный наборчик юыл...бра-ко-ван-ный... irinka-mandarinka, Жекочка, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ленок, поднажми, чуть-чуть осталось Но с нитками - это безобразие, конечно. Надо же, как тебе не повезло, но хорошо, что тебе настолько нравится сам сюжет, что даже хрень с нитками не портит впечатление от работы. Будем ждать аистов во всей красе. hobby_time и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Леночка, с Днем рождения!!!! Всех благ и творческого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 14.02.2018 в 08:28, pepita сказал: Леночка, с Днем рождения!!!! Всех благ и творческого вдохновения! Оксанчик, спасибо большое!!! Очень приятно!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, с прошедшим днем рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 18.02.2018 в 05:06, Хельга сказал: Леночка, с прошедшим днем рождения! Оля, спасибо большое! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Всем привет! Пришла показать две законченные работы ))) И новый процесс. Аисты в гнезде от Кристал Арт (Чаривна мыть) Процессом была не очень довольна - имела место быть ошибка в схеме, все время заканчивались нитки. Производитель, конечно, откликался, все объяснял, нитки высылал, когда просила, но Кристал вряд ли буду покупать в ближайшее время. Обережек от Панны "Любовь и счастье". Шился в удовольствие. Люблю Панну и ее обережки ))) Новым моим процессов есть хорошо забытый старый ))) На самом деле я его начала два года назад, все время о нем помнила и все собиралась...но только теперь, наконец-то, настал и его черед - Кафе для двоих от РТО (шью подбором) Desha, Каори, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, журавлики получились чудесные! Оформляла у Лиляны? Жаль, что были сложности с набором, но ты не спеши расставаться с производителем, вдруг, это единичная проблема, дизайны то хороши у них! )))) Инна, спасибо за обнадеживающие слова ))) Я пока и не расстанусь, т.к. в закромах лечит еще один наборчик ))) Это я скорее о том говорила, что получила прививку на ближайшие покупки наборов этого производителя. Нравилось многое, но покупать не буду ))) А оформлялись работы у Лиляны, да ))) Аисты еще не дошиты были, а уже к Лиляне "просились " ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение