13 августа 2016 Девочки,привет! Спасибо за отзывы )))) Надо же,сколько скейбордист положительных эмоций вызвал. А я, если б не дочка, скорее всего этот наборчик не купила бы. А для нее вышила и получила кучу эмоций и такого милого неформальчика ))) Оформленными работами пока похвастаться не могу. А вот Сакуру покажу )))) kas_julia, Nat717, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Леночка, уже сейчас видно, как же будет красиво hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 ох как сакура красиво получается. наблюдаю с удовольствием еще прости за вопрос, а вы где сакуру покупали и по какой цене? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Леночка, уже сейчас видно, как же будет красиво Жень, спасибооооо ))) Мне оч нравится эта девочка ))) 2 часа назад, Mokko сказал: ох как сакура красиво получается. наблюдаю с удовольствием еще прости за вопрос, а вы где сакуру покупали и по какой цене? Саша, спасибо! Сакуру покупала в инетмагазине "Муркины рукоделки" за 190 грн. Это Киев. Но поскольку у тебя прописка - Владивосток, тебе, скорее всего , удобнее будет заказывать этот наборчик (или любые другие) у Саши - владелицы этого сайта в магазине ДИМШОП.РУ Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, hobby_time сказал: Жень, спасибооооо ))) Мне оч нравится эта девочка ))) Саша, спасибо! Сакуру покупала в инетмагазине "Муркины рукоделки" за 190 грн. Это Киев. Но поскольку у тебя прописка - Владивосток, тебе, скорее всего , удобнее будет заказывать этот наборчик (или любые другие) у Саши - владелицы этого сайта в магазине ДИМШОП.РУ а теперь увидела что Киев))))) уже облазила просторы инета)))) сравниваю цены. различие до 150 рублей оО поэтому и спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Иа да, есть такое. Но мы, здешние, тоже у Саши на Димшопе заказывали (аж в Киев), пока не скакнули цены за пересылку. А до этого иногда покупали на Димшопе и были оч довольны ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 19:26, hobby_time сказал: А вот Сакуру покажу )))) ещё одна лапуся=))))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Уже девочка во всей красе скоро появится hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Привет! Я с очередным продвижением,которое уже неделю-полторы не могу выложить. Пока вышивать не получается,потому что играю в хомяка (белку), делающего запасы на зиму ))) terezka, Наташа Н, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 22 августа 2016 г. at 11:44, hobby_time сказал: Привет! Я с очередным продвижением,которое уже неделю-полторы не могу выложить. Пока вышивать не получается,потому что играю в хомяка (белку), делающего запасы на зиму ))) Радовать хомяка тоже надо, процесс интересный , фея уже видна я вот тоже думаю что мой хомяк заслужил чего нибудь вкусного, так как закончил процесс с букетом!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 22.08.2016 at 11:44, hobby_time сказал: вышивать не получается,потому что играю в хомяка (белку), делающего запасы на зиму ))) это тоже очень полезное дело!!!=))) Феечка такая малютка получается, там 18 каунт? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет всем. Я без отчета. Так закрутилась, что вышивать не хочется и не можется. Так что пустила я к себе невышиванца погостить, а он и не собирается меня покидать пока что. Из новостей - отвезла сегодня наконец-то сови подсолнушки в багетку. В субботу планирую забрать и похвастаться ))) хотя...грызут меня смутные сомнения...ну. посмотрим-посмотрим... Яна, каун - 16. Каори, Nat717, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ленок, привет! Какой такой невышиванец к тебе пришел? А ну, гони его в шею, нечего ему у тебя делать... Может, сейчас подсолнушки заберешь и сразу настроение вышивальное придет Есть еще один вариант - начать какую-нибудь самую хочушную хочушку ))) А, что скажешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ой, Женечка, что тебе сказать?... Пока я баночками-скляночками занималась, да плюс работу работала и другие домашние дела делала не заметила как этот гад (невышиванец, тобишь) поселился у меня жить! А теперь в шею его не вытолкаешь! А я так хотела в сентябре-октябре закончить Сакуру. Обмануть его хотела, начав вышивать очередного совенка. Последнего в закромах. Но вспомнила, что у меня же еще волки на станке!!! И новый учебный год начинается, А для меня это актуально, т.к. вторая моя работа связана с преподаванием. И основная нагрузка как раз в первом семестре. Вот и думаю, куда же мне еще что-то начинать? И так времени на текущие процессы не хватает. Так что пока буду с двумя процессами. ПыСы. Аккуратненько так через плечо оглядываюсь , кажется, невышиванец начал чемоданы собирать... Но так как-то медленно, флегматик он что-ли...молчу и не дышу, чтоб не спугнуть ))) Nat717, irisheckin и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Так... всё ясно. Будем думать, как его прогнать )) Ну, банки-склянки, наверное, уже закончились, их уже в расчет не берем )) Работу работаем в рабочее время )) Домашние дела можно потихоньку делать, без фанатизма. А вечерком оставлять себе хотя бы пару часиков на отдых с крестиками ))) ЗдОрово я придумала? irisheckin, hobby_time и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Жень, ты - прелесть ))) Так, совместными усилиями мне легче будет с ним бороться ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Да-да, достаточно только в ручки вышивку взять..крестики пальчиками потрогать ..ну для начала! А там и сбежит невышиванец твой! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 21 час назад, yaskayaska сказал: Оно-то так,Яна,но вот руки не доходят. Зато сегодня забрала оформленные подсолнухи! Nat717, pepita, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ленок, поздравляю с подсолнушками! Классно оформились, ничего лишнего - всё внимание на солнечные, поднимающие настроение цветы, глядя на которые хочется улыбаться, радоваться и... вышивать ))) Намёк поняла? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Надеюсь,скоро возьмусь за один из текущих процессов. Хотя пока все еще в анабеозе иои анабИозе. Еше одно фото - теперь полная симметрия )))) pepita, kas_julia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лена,поздравляю! Они прекрасно-солнечны!!! Должны растопить последние следы невышиванца))) Кошачьи прЭлестны)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Аааай, девочки, спасибо ))) Сижу, любуюсь. Хотя, конечно, фоткой "на телефон" не передается вся краса. Цвета получаются приглушенные. Эх...надо новые аккумуляторы покупать для фотика. А то ела не будет. А невышиванец... не уехал пока ((( ну, в конце концов, есть же еще интересные книги, фильмики...вот я пока в это ударилась.. Nat717 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Любуюсь твоим оформлением подсолнухов Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ленуся, ну вот и все, готовы теперь уже полностью и бесповоротно ) Отличное оформление, люблю такие рамы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 19 часов назад, hobby_time сказал: Еше одно фото - теперь полная симметрия )))) Лен, подсолнухи шикарные, а "симметрия " тёплая и пушистая, они такие разные и такие классные. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение