18 марта 2016 54 минуты назад, yaskayaska сказал: если честно, я так и не поняла что там с оформлением не так... всё вроде нормально, из-за чего сыр-бор? Задник там не плотный, а из гофрированного картона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Лена, здорово оформились совушки! Розовенькая - такое сладкое, вкусное, счастливое оформление! А Сильвестр...там веет осенними ветрами, что-то такое задумчивое, с тягой к путешествиям...очень ему подходит. А с задником - я бы тоже не поехала разбираться, аккуратно все заделано, ничего не торчит нигде, и ладно...а в следующий раз надо уточнять просто все мелочи. Я после своего первого опыта с багеткой кое-что тоже себе в уме отметила - что надо обговаривать сразу) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, hobby_time сказал: Задник там не плотный, а из гофрированного картона. а это важно? натянуто ж оно всё равно на плотную основу hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Две мои вышивки, оформленные в Ливерпуле, тоже с таким задником. На лицевой стороне это никак не отражается, висят и все нормально. Кстати, вышивки моей свекрови, живущей в Греции, сзади оформлены так же. И тоже висят нормально, годами и больше. Вот только мои вышивки белорусского оформления оформлены круто hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Лен, совушки чудесно оформились! Для каждой под характер и оформление подобралось hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Привет Леночка!Давно не заходила к тебе в гости, Пропустила столько красоты. Совушки очаровательные милашки. Оформление классное.Ооочень нравится Лакомка, Сильвестр -прелестный. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, спасибо за все успокаивающие и подбадривающие комменты. В багетку я так и не ездила. Раз у вас висит, значит, и у меня будет. Оформлено действительно аккуратно. Так что решила, что так и оставлю, а в следующий раз, как ты, Юля, посоветовала буду и этот вопрос уточнять. В 17.03.2016 at 20:04, yaskayaska сказал: а это важно? натянуто ж оно всё равно на плотную основу Да, Яна, вроде на плотную. Я же не вскрывала, оно так запаковано, степлером прикреплено, что вкрыть непросто ... В 17.03.2016 at 20:24, Irinaki сказал: Две мои вышивки, оформленные в Ливерпуле, тоже с таким задником. На лицевой стороне это никак не отражается, висят и все нормально. Кстати, вышивки моей свекрови, живущей в Греции, сзади оформлены так же. И тоже висят нормально, годами и больше. Вот только мои вышивки белорусского оформления оформлены круто Ира, твой коммент тоже сделал свое дело ))) решила не тратить время и нервы )) У меня разные работы оформлены в разных багетках по-разному. Какие-то круче получились, а какие-то вот так...бюджетненько. А белорусскому оформлению - виват ))) Самые-самые работы надо тебе тогда оформлять именно там ))) В 18.03.2016 at 10:51, Butterfly сказал: Лен, совушки чудесно оформились! Для каждой под характер и оформление подобралось О, Оксана, спасибо. Я так и хотела :))) Вообще, если б не этот задник, который меня немного сбил, но с которым я, благодаря девочкам, смирилась, то в остальном (и в главном) - подбором паспарту и багетов - я осталась очень довольна. В 26.03.2016 at 15:22, Малина сказал: Привет Леночка!Давно не заходила к тебе в гости, Пропустила столько красоты. Совушки очаровательные милашки. Оформление классное.Ооочень нравится Лакомка, Сильвестр -прелестный. Катя, всегда рада тебя видеть ))) Спасибо за похвалы совушкам. Знаешь, Лакомка мне в оформлении тоже оооочень понравилась. Такое ее оформление ассоциируется у меня с пирожным. Что очень ей подходит. Хотя сам Сильвестр (зелененький совенок) мне нравится больше. Но почему-то ему такое оформление (даже если бы и был багет нужного оттенка), как у лакомки, не подошло. Он более серьезный )))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну, и, девочки, наконец-то мне есть что показать! Бистро: было/стало Подсолнухи : тоже было/стало К сожалению, в верхнем правом углу снимка не виден участочек, зашитый полукрестом в одну нить голубого цвета. На самом деле незашитым там остался совсем маленький кусочек. Очень уж мне хотелось закончить центральный лист )я пореала схему на 6 частей) Но как обычно, не успела, не уложилась. Снимок сделан телефоном. Представляете, сняла подсолнушки фотиком, на солнышке (было хорошее солнечное утро), а потом взяла Бистро и сели батарейки... Так что пока они заряжаются, пришлось перефоткать на телефон, чтоб показать. А то вечером, когда батарейки зарядятся (если они зарядятся к вечеру), руки уже могу и не дойти до то, чтоб что-то выложить ))) Всем хорошего настроения! И легких крестиков в процессах! Жекочка, Rimmik, Desha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Елки, фото переворачивала, переворачивала (подсолнухов), а оно не перевернулось ((( Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ленок, вот ты умничка! Бистро так хорошо продвинула, осталось совсем немного. Какое же оно всё-таки красивое Подсулнушки горят ярким солнечным светом! Классные они!!! Уже два цветка распустились, продолжай в том же духе hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ленусь, вот это ты молодец, и Бистро и подсолнухи продвинула. Бистро уже на финишной прямой практически. Скоро обмывать готовую работу будем))) подсолнухи хороши! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Бистрошечка !!!!! уже почти готово!!! Каждый раз смотрю и не могу налюбоваться! А своё когда вижу (уже лет и лет прошло, но оно у сестры висит) во точно также зависаю на пару минут, посмотрю и иду дальше...в обратную сторону точно также=)) зависаю...постою и иду дальше=))) А подсолнушки сейчас как нельзя кстати!!!! так же хочется солнышка! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, с продвижениями...красотень hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, продвижения замечательные! Очень болею за бистро... еще чуть-чуть осталось. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, сразу 2 процесса продвигаешь больших. Рада за подсолнухи, теперь тоже раздумываю, может схему порезать? И в Бистро совсем немного осталось, такое оно все-таки сочное hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 это мощно - шить 2 таких процесса! насколько же они яркие! да, схемы у Алисы - отдельный вопрос, но результат великолепен hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 03.04.2016 at 11:50, Жекочка сказал: Ленок, вот ты умничка! Бистро так хорошо продвинула, осталось совсем немного. Какое же оно всё-таки красивое Подсулнушки горят ярким солнечным светом! Классные они!!! Уже два цветка распустились, продолжай в том же духе Жень, спасибо :))) Видишь. как оно у меня задержалось ))) В августе уже третий год, как я его "шью" , а ты уже, наверное, и забыла, как свое закончила ))) Подсолнушки тоже задержались. Сейчас буду догонять упущенное. В 03.04.2016 at 12:31, pepita сказал: Ленусь, вот это ты молодец, и Бистро и подсолнухи продвинула. Бистро уже на финишной прямой практически. Скоро обмывать готовую работу будем))) подсолнухи хороши! Ой, Оксана, спасибо ) Я очень старалась. Ни день без крестика, что называется. Спасибо, Яна, со своим марафоном помогла. Я заразилась этим ее марафонским бегом, так хоть результат виден ))) В 03.04.2016 at 13:28, yaskayaska сказал: Бистрошечка !!!!! уже почти готово!!! Каждый раз смотрю и не могу налюбоваться! А своё когда вижу (уже лет и лет прошло, но оно у сестры висит) во точно также зависаю на пару минут, посмотрю и иду дальше...в обратную сторону точно также=)) зависаю...постою и иду дальше=))) А подсолнушки сейчас как нельзя кстати!!!! так же хочется солнышка! Яна, спасибо тебе еще раз за твой марафон. Видишь, как я впечатлилась ))) Есть теперь, что и мне показывать. 23 часа назад, Aquamarine сказал: Леночка, с продвижениями...красотень Маша, спасибо. 20 часов назад, Хельга сказал: Леночка, продвижения замечательные! Очень болею за бистро... еще чуть-чуть осталось. Спасибо, Оля. Ты даже себе не представляешь, как мне хочется дошить его уже. Осталось там действительно немного. И если регулярно по чуть-чуть шить, то финиш не за горами. 17 часов назад, Каори сказал: Леночка, сразу 2 процесса продвигаешь больших. Рада за подсолнухи, теперь тоже раздумываю, может схему порезать? И в Бистро совсем немного осталось, такое оно все-таки сочное Спасибо, Ася. Со схемой я как-то мучалась, мучалась, клеила скотчем сгибы., складывала и тяк, и сяк, а потом плюнула и порезала на 6 неодинаковых частей (ну, так получилось). Но так, чтоб каждая в файл помещалась. В них и храню те куски схемы, которые не вышиваю. И заклеивать ничего не надо. Так было и с синицами, и с сиренью, а вот теперь и с подсолнухами. 8 часов назад, Гало4ка сказал: это мощно - шить 2 таких процесса! насколько же они яркие! да, схемы у Алисы - отдельный вопрос, но результат великолепен Оля, спасибо ))) Эти процессы большие, но у меня еще некоторые тоже немаленькие "висят". И что я себе думала, когда их все начинала? И это же еще не предел. Еще кое-что начать хочу ))) Зато теперь есть процессы под разное настроение ))) pepita, terezka, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: Видишь, как я впечатлилась ))) здорово!!=)) не останавливайся на достигнутом hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Лена, но в Бистро осталось всего-то ничего!! До чего ж оно все же красивое! В следующий раз покажешь завершённое? Солнышки-подсолнушки шьются, по-моему, очень бодро, молодец!! Третье что-то заведёшь или эти два процесса шить будешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 16 часов назад, yaskayaska сказал: здорово!!=)) не останавливайся на достигнутом ООООООй, Яночкааааа. Вообщем, так получилось, что после рывка все отложилось. Вот как ты бежать перестала, так и меня попустило :)))) Зато я вчера имела настроение на волков КК - Счастливая пара. Тааак повышивала душевнооооо...Ниточки - гладенькие, ложаться отлично. Канва тоже нравится. Если еще немного навышиваю до выходных, то выложу продвижение. 16 часов назад, Irinaki сказал: Лена, но в Бистро осталось всего-то ничего!! До чего ж оно все же красивое! В следующий раз покажешь завершённое? Солнышки-подсолнушки шьются, по-моему, очень бодро, молодец!! Третье что-то заведёшь или эти два процесса шить будешь? Ира, спасибо. Я бы оч хотела в следующий раз показать завершенное Бистро. Там вроде и осталось мало, но все-равно это, наверное, с неделю надо каждый день шить, чтоб его наконец закончить. А я пока переключилась на волков. Ну, вчера меня переключило ))) У меня на самом деле 4 процесса: Бистро, подсолнухи, волки и двое в кафе (или французский завтрак, или завтрак на двоих, как его еще называют). Последней работы в процессах нет, потому что я просила пока его не включать в общий список текущих процессов. Начала, буквально десяток крестиков сделала и отложила. Вот закончу Бистро или подсолнухи, тогда за этих двоих и возьмусь. Тогда это и можно будет назвать полноценным процессом )) А еще хочу начать Лука-совские тюльпаны. И Лука-совскую Сакуру..... мечты, мечты....ну. ты меня понимаешь ))) Irinaki и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 11:43, hobby_time сказал: Бистро: было/стало последний рывок! тоже мечтаю этот набор купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Катя, если получается, покупай. Очень красив в отшиве :))) А я мечтаю о Зеленой деревеньке Люблю коттеджики, а в этом дизайне их - на любой вкус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 05.04.2016 at 09:49, hobby_time сказал: Вот как ты бежать перестала, так и меня попустило :)))) та что ж такое!!!=)))))))) покажи хоть счастливую пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ой, Яночка, там совсем мало. Но я наверное, все-таки, выложу в выходные этот небольшой кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Подсолнухи такие летние, солнечные и радуют глаз. Бистро один из моих любимцев, поэтому нравится наблюдать за тем, как другие его вышивают. У меня такой набор американской сборки захомячен, так что планирую его тоже вышить. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение