Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов, побольше времени для творчества, любви и радости от жизни!

1924114_949718465103981_4774229030366826

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения! Всего наилучшего!   image-c05a15642be3b0a1144bd0861462cb6d6e 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения ! Искренне желаю тебя всего самого лучшего и позитивного :girl_dance::l_sunny:

Поделиться сообщением

Лена, с днём рождения 

счастья, любви, удачи! Творческих успехов и личных свершений!!

всего только самого наилучшего!!

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и исполнения желаний! Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого теплого... пусть все мечты сбудутся!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ленуся, с Днем Рождения тебя дорогая.
Мира вокруг, успехов в работе, время на творчество - декупаж и  вышивка - любви и крепкого здоровья.

43eAUtJxzsU.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём рождения!

Побольше радостных дней и событий, позитивного настроения, любви и мира вокруг!

images?q=tbn:ANd9GcTOErLoAzZLk7soDlxTXgO

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие!!!! Всем-всем вам спасибо за  душевные пожелания!!!!! Очень приятно и тепло от ваших слов.

Всех обнимаю одновременно и по отдельности :) :give_heart:

Antaliya и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём Рождения! Любви, гармонии и побольше свободного времени на любимое дело!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с прошедшим праздником!!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Еще раз всем большое спасибо за поздравления с днем рождения:)))

Недавно осознала, что 09.02 исполнилось 3 года, как я зарегистрировалась на этом сайте. Удивилась тому, как быстро они промчались, года эти. И сколько приятностей принесли вышивка, посещение стич.су и общения с вами :)

Всем процветания, вышивания любви и гармонии :)

Дела вышивальные. Когда мне Лиана прислала РТОшных совят, я не удержалась и сразу начала зеленого совенка "Листопад". Шила его с упоением. Так мне все в нем понравилось. И на сегодняшний день я его уже закончила. Покажу вам предпоследнее фото и последнее: IMG_8252.thumb.JPG.779c77f986a5887374541IMG_8279.thumb.JPG.70d3a30d0efe927cc9894

Поскольку процесс был чудесным, захотелось продлить удовольствие и я сразу начала следующую совушку - "Лакомку" Тем более, что стараюсь успеть ко Дню рождения племяшки: IMG_8269.thumb.JPG.1e623e2a6da2fba393b2dIMG_8265.thumb.JPG.d1246ab0610f901415692

Дошила вот до такого прикольного кораблика: IMG_8272.thumb.JPG.a33d7f40cf49165731c4f

И - последнее фото: IMG_8281.thumb.JPG.a1f90a49a6263c9f95f93

Сердечко, которое придерживает завернувшийся край канвы - самодельный подарок мне от 10-летней племянницы. Ходит к соседке лепить из полимерной глины всякие прикольные штучки. 

Один раз ходила и моя доця. Вот, что принесла: IMG_8286.thumb.JPG.41a60ee3f1d7b13a57b8dIMG_8292.thumb.JPG.71a1206cc95082133f06a

Ну, сердечко еще раз фоткнула, и сережки-виноград, что моя Ксюша себе наваяла. 

Вот такие дела. Да, Бистро тоже ковыряла. Но разве что ковыряла. Прибавка где-то в сотне крестиков на фоне того, что осталось дошить практически незаметна, поэтому показывать пока не буду. 

Всем хорошего настроения! И дружественного вышиванца!

Nat717, Каори, Жекочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Один раз ходила и моя доця. Вот, что принесла

обалдеть, руки золотые!!!!!  на винограде завитушки  просто чудо!!

и совушки твои прелесть, особенно ножки в розовых тапочках :mosking:

Поделиться сообщением

Ленчик, РТО у тебя неплохо прижился. Совы классные очень.
Но виноград просто чумовой, золотые руки у твоей племяшки.

Поделиться сообщением

Леночка, прелестные совушки у тебя растут! Девчонки умнички. Украшения чудесные.

Одну совушку ты пристроишь на фартук, а что с зеленой и розовой будет?

Поделиться сообщением

Ленчик, зелёный Совенок такой сладенький)) Такой холесенький)) Ноженьки тонюсенькие)) Классный!!!:wub:

Виноград-обалдеть крутой! Листики и завитушки :good:

Поделиться сообщением

Ленок, классные у тебя совушки! Разглядывала и улыбалась все время, такие они милые. А у зеленой такая шкодная белка на голове сидит. Очень прикольные:give_heart:

Украшения интересные. У дочуры такие серьги ювелирные получились, надо развивать такие способности. Сейчас вообще такие рукодельные украшения очень популярны. Так что, пускай продолжает творить красоту, а там и стенд свой на ФР откроете...:wink3:

Поделиться сообщением

Леночка, обожаю совушек. Чудо просто:wub:

Моя доча тоже из полимерной глины лепит, я вот все хожу соблазняюсь:wink:

Поделиться сообщением

Ленусь,  совенок хорошенький, суперпозиттвный!  Неудивительно, что ты и следующую совушку сразу начала. Эта будет сладенькая -))

Поделки из глины интересные получились, девлчки умнички-рукодельницы! 

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет!!!!

я закончила розовую совенка-лакомку. И двигала Бистро. В час по капле, что называется. Ну мало у меня времени свободного, мало. И что тут будешь делать?! 

Тааак, вот она, милашка:IMG_8254.thumb.JPG.51e79fce68cf7c33ec414IMG_8261.thumb.JPG.a85af1ed1f2f6161125deIMG_8279.thumb.JPG.80b2247618216474a9c53

И ее, и зеленого совенка хочу оформить в рамы. А первую сову от ворожеи все-таки на фартух. 

Мое чудесное, красивенное и заколдованное Бистро, сейчас оно выглядит вот так:  IMG_8289.thumb.JPG.ca45e491e3e0af5b2d183

Последнее время у моего хомяка было очень урожайным. У него столько всего появилось!!! Кроме рябины,  которой я вам уже хвасталась, у меня появилось еще кое-что: IMG_8269.thumb.JPG.72cada8ad6c2fe48936bbIMG_8272.thumb.JPG.e7b4f210a01ed07fcc275IMG_8303.thumb.JPG.5023b1efb7f262e58e2ebIMG_8304.thumb.JPG.4ce85f5d410658eaf134a

А еще я сфоткала Магазин игрушек в интерьере фотиком (нашла, наконец-то, зарядку), а то предыдущее фото мне кажется довольно блеклым: IMG_8293.thumb.JPG.c1ba52704d676ec99f6f3

Такие вот дела!

Всех - с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю хорошо провести время и отдохнуть. Хорошего настроения!!! 

yaskayaska, Малина, Desha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Совушка просто прелесть!

Как же я рада видеть Бистро :tender:

Пополняшки знатные :good2:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое!!! А я вам, знаете, как благодарна, за ваши пиночки по поводу Бистро!!! ТОлько ими его и двигаю :))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в