4 августа 2015 Очень круто!!! Как же они мне нравятся)) Оля, спасибо!!! Если очень нравятся - очень советую )) Прекрасный наборчик. А цвета, Оля, цвееетаааа. Фотка не передает всей прелести. Эти переливы голубого, бежевого, оранжевого. желтого. салатового....ммммм..... Лена, отличное продвижение! шикарные подсолнухи! еще раз полюбовалась! Да, к сожалению, фотки не передают всю красоту. Вот на фотках сто раз видела Бистро, но когда вживую у тебя его увидела просто обалдела. Побольше тебе времени на вышивку, чтоб все процессы успевать двигать! Оксаночка, спасибо. Надо было прямо перед тобой его поставить, чтоб ты сполна насладилась. Ну а я, в свою очередь, попрошу тебя, когда будешь шить свой канал - продолжнеие Бистро (как мы решили) тоже покажи мне его вживую О, а я могу тебе законченное бистро показать! Очень красиво Ольга, спасибо большое Ленчик, все-таки они хороши, эти подсолнухи. Шей с удовольствием и дальше )) Ася, благодарю. Подсолнухи супер. Ну, ты и сама знаешь, насколько они хороши Но на них папа глаз положил. Еще когда они наборчиком были. Я маме сирень вышила, ну а папе подсолнушки будут. Вот, теперь, когда закончу и оформлю, у него ими любоваться буду Папе ж не откажешь в таком чУдном желании Я ему сказала, что у него на стене не просто подсолнухи будут висеть, а привет из Нижнего Новгорода )))))) Лена, подсолнухи твои мне очень нравятся! Царский подарок будет. Спасибо, Лиляночка.Постараюсь, чтоб оформление соответствовало твоему эпитету Лена,привет! С удовольствием пробежалась по твоей теме! У тебя замечательные процессы и работы! Особенно мне понравились синички и черешня,очень аппетитная и милая работа, ну и конечно Дим,у него все процессы классные! Как я поняла, Бистро быстро шагает к финишу,так держать,очень красиво и аккуратно получается! С новым процессом,очень яркая,сочная,теплая работа Мария, спасибо, очень приятно Заходи в гости, всегда буду рада Desha, Каори, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, првиет! Я не по графику, но хочется показать продвижения в подсолнушках ну и совсем небольшое в Бистро. Извините, за отсутствие резкости в Бистро - ну никак не хотела резкость наводиться. В Бистро немного обрисовались напольные вазончики в парвой части картинки. Каори, Хельга, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена,привет! С продвижением в процессах! Подсолнушки растут,как солнышко получается,очень сочно и красиво! Аккуратненько так Ох,Бистро,уже все почти Такая шикарная работа,так она мне нра...Когда же я свое Бистро начну,надо срочно еще ногами вышивать учиться hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Какой подсолнушек хорошенький Солнечный)) Красиво! Свой недавно доставала из закромов, посмотрела, повертела, положила обратно)), пока... Бистро хорошо подросло, сколько там деталек, интересная картина)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Леночка, какие яркие у тебя оба процесса! Подсолнушки, видимо, хорошо поливаешь. Подросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Леночка, какие подсолнушки чудесные! Одно удовольствие любоваться этими солнечными яркими красками))) И с продвижением в Бистро! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ленуся, прекрасный распустился подсолнух, такие они солнечные и красивые. Свои что ли продолжить... И пусть бистро быстрее строится hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена, подсолнушек подрос, так ярко и солнечно получается! В Бистро не так уж и много осталось, скорейшего завершения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Леночка, привет! Давно не была в твоей темке! Как твое Бистро подросло!!! Строишь просто ударными темпами!! Подсолнухи тоже очень красивый и яркий процесс! Молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, всем большой-большой привет! Спасибо, что заходите, пишите, стимулируете. А то в последнее время ко мне стал заглядывать невышиванец. Пока оставался только на чай, но мой темп жизни все больше норовит вогнать меня в коматоз - когда лежишь перед сериальчиком и даже иголкой шевелить не хочется. Ваши же посещения и комменты являются своеобразными пиночками. И вот несмотря на чаепития с таким вот гостем, как невышиванец, я все-таки старалась, чтоб мне было, чем похвастаться перед нашей чесной компанией Но при этом я столкнулась с большой проблемой. Нитки страшно мохряться, перетираются и рвутся!!! Это ужас и кошмар! Особенно это меня достало при вышивке левого верхнего угла. Там - полукрест-блэнд. Соединяю две нитки разного цвета "в полный рост", что называется. Так вот еще ни одну "заправку" не дошила до конца - все рвется!!! Если нитка одного цвета складывается вдвое, она становится короче и шансы дошить ее почти до конца увеличиваются. А вот у нити длинной таких шансов - ноль!!! Ася, караул!!! Ты сталкивалась с таким? Начала ты как раз с этого у меня проблемного угла. Поделись впечатлениями. Кстати, я почему-то была уверена, что ты уже одолела подсолнухи, а после твоего замечания, сходила к тебе в процессы, и удивилась. У меня в голове четко засела мысль, что ты не только вышила, но и оформила их уже. Вот прикол! Девочки, кто с таким сталкивался? Что это за ужас и кошмар такой. Вечер пятницы промучилась с нитками, в субботу даже не села за подсолнухи. Nat717, pepita, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лен, страшно рвутся нитки в подсолнухах. Я бешусь от этого, меняла иголки, но не помогало ничего. А тут взяла Димовскую - стало получше. С блендом делала так: резала его пополам, так в 90% он доживал до конца. У меня еще в сирени рвались нитки, но там только 4 цвета. Здесь может тоже только песочные? Ну я надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лен, страшно рвутся нитки в подсолнухах. Я бешусь от этого, меняла иголки, но не помогало ничего. А тут взяла Димовскую - стало получше. С блендом делала так: резала его пополам, так в 90% он доживал до конца. У меня еще в сирени рвались нитки, но там только 4 цвета. Здесь может тоже только песочные? Ну я надеюсь на это Некоторые другие тоже мохряться, иногда рвутся, но песочные - особенно. Буду резать. Это, по-моему, единственный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Некоторые другие тоже мохряться, иногда рвутся, но песочные - особенно. Буду резать. Это, по-моему, единственный выход. а может это просто угол на выносливость hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Леночка, с продвижением! Подсолнушки получаются бесподобные, такие яркие и солнечные! Я тоже начинаю нервничать когда ниточки непослушно себя ведут, поэтому желаю тебе терпения в твоем "непростом" процессе, ведь сам по себе дизайн чудесный! А невышиванца гони прочь, он нам не товарищ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Подсолнушки хороши! Ох, когда нитки рвутся - это не вышивка, а хождение по мукам. Да, выход один - нарезать такой длиной какую они выдерживают. Я длинные нитки или пополам складываю , если четное число, или режу если нечетные. А может потолще иголку взять, тогда они не так об канву истираться будут. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Привет всем!!! Как же долго меня не было в моей же собственной темке. Свободного времени очень мало, поэтому, если и захожу на стич, хватает только на то, чтоб пробежаться галопом по галерее. За время отсутствия ковыряла понемногу подсолнушки. И - ура - одолела четверть верхнего левого угла со рвущимися нитками. От этого уже легче. Самих подсолнухов тоже прибавилось. Хочу показать: Было: Стало: Не судите строго и не обижайтесь, что редко к вам заглядываю Butterfly, kas_julia, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Лена, привет! Рада тебя снова видеть. Сама недавно решила стряхнуть пыль со своей темки. И сразу как-то начал налаживаться процесс вышивания. Чему я очень рада. Подсолнушки твои мне очень нравятся. Я тут была на ФР и видела их отшитыми. Они прекрасны! Жаль, что такая хрень с ниточками творится, но я думаю, "неприятность эту мы переживем" )))) Легких тебе крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ленчик, ты пришла, потому что я тебя своими подсолнухами приманила. Снова начала их потихоньку шить на той неделе. ))) Твой нижний подсолнух - красавец. И ура, что угол добила нудный и рвущийся, у меня он тое позади. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Лена, с продвижением! Уже так прилично у тебя отшито, молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Привет, Леночка! С продвижением в подсолнухах. Вот уж хороши, так хороши. Сейчас, когда осень уже окончательно вступила в свои права, эти солнечные цветы особенно приятны глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Лена, ты больше так не пропадай надолго Мы скучали Подсолнушки чудесные! Теплые и красивые!!! Только не поняла, что там с нитками? Рвутся? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девчоночки!!! Как же я рада снова видеть вас в своей темке!!! Лена, привет! Рада тебя снова видеть. Сама недавно решила стряхнуть пыль со своей темки. И сразу как-то начал налаживаться процесс вышивания. Чему я очень рада. Подсолнушки твои мне очень нравятся. Я тут была на ФР и видела их отшитыми. Они прекрасны! Жаль, что такая хрень с ниточками творится, но я думаю, "неприятность эту мы переживем"Легких тебе крестиков! Жекочка, привееет!!! Ну наконец-то, ты появилась. Наконец-то ты снова с нами А то я уже и надежду потеряла. Ну, думаю, жизнь такаааая штука, завертела, закрутила и забрала все свободное время у тебя. Рада, рада. Буду забегать к тебе на "посмотреть процессы" Ленчик, ты пришла, потому что я тебя своими подсолнухами приманила. Снова начала их потихоньку шить на той неделе. ))) Твой нижний подсолнух - красавец. И ура, что угол добила нудный и рвущийся, у меня он тое позади. )) Это точно Вот они вышивальные эманации (или чего-то там такое). Может, наши подсолнушки будут друг друга подгонять?... Хотя, нет, с моей нынешней загруженностью ты свои не только дошить, но и оформить успеешь Лена, с продвижением! Уже так прилично у тебя отшито, молодец! Оксана, спасибо. Решилась наконец выложить продвижения свои твоими молитвами, что называется А то и вправду, давно уже ниче не показывала. Привет, Леночка! С продвижением в подсолнухах. Вот уж хороши, так хороши. Сейчас, когда осень уже окончательно вступила в свои права, эти солнечные цветы особенно приятны глазу. Да, Лиляна, это точно. Они всегда у меня ассоциировались с ярким солнцем. А сейчас так точно будет одно удовольствие вышивать такую красоту Лена, ты больше так не пропадай надолго Мы скучали Подсолнушки чудесные! Теплые и красивые!!! Только не поняла, что там с нитками? Рвутся? Спасибо, Оля Частого появления обещать не могу сейчас. К совему большому сожалению. Как-то так сложилось, что у меня теперь две работы, но я не то, чтобы вышивать ни на одной из них не могу, так и после них не всегда получается Остается надеяться, что все в нашей жизни происходит волнами. То было много времени на вышивку, теперь - совсем не остается. Но когда-то же и это опять изменится. Нитки, да, светлых тонов (песочные) жутко рвутся. Пришлось хитрить - перерезать их надвое и так шить. И то, до конца нитки не всегда удавалось дошить. Такая вот ерунда. Каори, Desha, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ленчик, они у меня в долгостроях, по 200 в неделю, вперед не убегу hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ленчик, они у меня в долгостроях, по 200 в неделю, вперед не убегу Вон оно как А такой же классный сюжет И канва 14-тая Ну, будем тогда "черепашками" соревноваться. Чья же бысрее? Не...соревноваться не будем...будем просто шить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Леночка, привет!!! Я как-то потеряла твою темку и застряла ещё в мае=)) Как там бистро поживает? или ты только над подсолнухами трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение