Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень круто!!! Как же они мне нравятся))

Оля, спасибо!!! Если очень нравятся - очень советую )) Прекрасный наборчик. А цвета, Оля, цвееетаааа. Фотка не передает всей прелести. Эти переливы голубого, бежевого, оранжевого. желтого. салатового....ммммм.....

Лена, отличное продвижение! шикарные подсолнухи! еще раз полюбовалась! Да, к сожалению, фотки не передают всю красоту. Вот на фотках сто раз видела Бистро, но когда вживую у тебя его увидела просто обалдела. Побольше тебе времени на вышивку, чтоб все процессы успевать двигать!

Оксаночка, спасибо. Надо было прямо перед тобой его поставить, чтоб ты сполна насладилась. Ну а я, в свою очередь, попрошу тебя, когда будешь шить свой канал - продолжнеие Бистро (как мы решили) тоже покажи мне его вживую :) О, а я могу тебе законченное бистро показать!

Очень красиво

Ольга, спасибо большое :)

Ленчик, все-таки они хороши, эти подсолнухи. Шей с удовольствием и дальше ))

Ася, благодарю. Подсолнухи супер. Ну, ты и сама знаешь, насколько они хороши :)

Но на них папа глаз положил. Еще когда они наборчиком были. Я маме сирень вышила, ну а папе подсолнушки будут. Вот, теперь, когда закончу и оформлю, у него ими любоваться буду :) Папе ж не откажешь в таком чУдном желании :) Я ему сказала, что у него на стене не просто подсолнухи будут висеть, а привет из Нижнего Новгорода ))))))

Лена, подсолнухи твои мне очень нравятся! Царский подарок будет.

Спасибо, Лиляночка.Постараюсь, чтоб оформление соответствовало твоему эпитету :)

Лена,привет! С удовольствием пробежалась по твоей теме! У тебя замечательные процессы и работы! Особенно мне понравились синички и черешня,очень аппетитная и милая работа, ну и конечно Дим,у него все процессы классные!

Как я поняла, Бистро быстро шагает к финишу,так держать,очень красиво и аккуратно получается! С новым процессом,очень яркая,сочная,теплая работа

Мария, спасибо, очень приятно :) Заходи в гости, всегда буду рада :)

Desha, Каори, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, првиет!

Я не по графику, но хочется показать продвижения в подсолнушках ну и совсем небольшое в Бистро.

post-19214-1439448756_thumb.jpgpost-19214-1439448776_thumb.jpg

Извините, за отсутствие резкости в Бистро - ну никак не хотела резкость наводиться.

В Бистро немного обрисовались напольные вазончики в парвой части картинки.

post-19214-1439448790_thumb.jpgpost-19214-1439448803_thumb.jpg

Каори, Хельга, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет!

С продвижением в процессах!

Подсолнушки растут,как солнышко получается,очень сочно и красиво! Аккуратненько так :good:

Ох,Бистро,уже все почти Такая шикарная работа,так она мне нра...Когда же я свое Бистро начну,надо срочно еще ногами вышивать учиться :laugh4:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой подсолнушек хорошенький :good: Солнечный)) Красиво!

Свой недавно доставала из закромов, посмотрела, повертела, положила обратно)), пока...

Бистро хорошо подросло, сколько там деталек, интересная картина)) :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, какие яркие у тебя оба процесса! Подсолнушки, видимо, хорошо поливаешь. Подросли!

Поделиться сообщением

Леночка, какие подсолнушки чудесные! Одно удовольствие любоваться этими солнечными яркими красками)))

И с продвижением в Бистро!

Поделиться сообщением

Ленуся, прекрасный распустился подсолнух, такие они солнечные и красивые. Свои что ли продолжить...

И пусть бистро быстрее строится

Поделиться сообщением

Лена, подсолнушек подрос, так ярко и солнечно получается! В Бистро не так уж и много осталось, скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Давно не была в твоей темке! Как твое Бистро подросло!!! Строишь просто ударными темпами!! Подсолнухи тоже очень красивый и яркий процесс! Молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой-большой привет!

Спасибо, что заходите, пишите, стимулируете. А то в последнее время ко мне стал заглядывать невышиванец. Пока оставался только на чай, но мой темп жизни все больше норовит вогнать меня в коматоз - когда лежишь перед сериальчиком и даже иголкой шевелить не хочется.

Ваши же посещения и комменты являются своеобразными пиночками.

И вот несмотря на чаепития с таким вот гостем, как невышиванец, я все-таки старалась, чтоб мне было, чем похвастаться перед нашей чесной компанией :)

post-19214-1440408267_thumb.jpg

Но при этом я столкнулась с большой проблемой. Нитки страшно мохряться, перетираются и рвутся!!! Это ужас и кошмар! Особенно это меня достало при вышивке левого верхнего угла. Там - полукрест-блэнд. Соединяю две нитки разного цвета "в полный рост", что называется. Так вот еще ни одну "заправку" не дошила до конца - все рвется!!! Если нитка одного цвета складывается вдвое, она становится короче и шансы дошить ее почти до конца увеличиваются. А вот у нити длинной таких шансов - ноль!!!

Ася, караул!!! Ты сталкивалась с таким? Начала ты как раз с этого у меня проблемного угла. Поделись впечатлениями. Кстати, я почему-то была уверена, что ты уже одолела подсолнухи, а после твоего замечания, сходила к тебе в процессы, и удивилась. У меня в голове четко засела мысль, что ты не только вышила, но и оформила их уже. Вот прикол!

Девочки, кто с таким сталкивался? Что это за ужас и кошмар такой. Вечер пятницы промучилась с нитками, в субботу даже не села за подсолнухи.

Nat717, pepita, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, страшно рвутся нитки в подсолнухах. Я бешусь от этого, меняла иголки, но не помогало ничего. А тут взяла Димовскую - стало получше. С блендом делала так: резала его пополам, так в 90% он доживал до конца.

У меня еще в сирени рвались нитки, но там только 4 цвета.

Здесь может тоже только песочные? Ну я надеюсь на это

Поделиться сообщением

Лен, страшно рвутся нитки в подсолнухах. Я бешусь от этого, меняла иголки, но не помогало ничего. А тут взяла Димовскую - стало получше. С блендом делала так: резала его пополам, так в 90% он доживал до конца.

У меня еще в сирени рвались нитки, но там только 4 цвета.

Здесь может тоже только песочные? Ну я надеюсь на это

Некоторые другие тоже мохряться, иногда рвутся, но песочные - особенно.

Буду резать. Это, по-моему, единственный выход.

Поделиться сообщением

Некоторые другие тоже мохряться, иногда рвутся, но песочные - особенно.

Буду резать. Это, по-моему, единственный выход.

а может это просто угол на выносливость :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Подсолнушки получаются бесподобные, такие яркие и солнечные!

Я тоже начинаю нервничать когда ниточки непослушно себя ведут, поэтому желаю тебе терпения в твоем "непростом" процессе, ведь сам по себе дизайн чудесный!

А невышиванца гони прочь, он нам не товарищ)))

Поделиться сообщением

Подсолнушки хороши! Ох, когда нитки рвутся - это не вышивка, а хождение по мукам. Да, выход один - нарезать такой длиной какую они выдерживают. Я длинные нитки или пополам складываю , если четное число, или режу если нечетные. А может потолще иголку взять, тогда они не так об канву истираться будут.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Как же долго меня не было в моей же собственной темке.

Свободного времени очень мало, поэтому, если и захожу на стич, хватает только на то, чтоб пробежаться галопом по галерее.

За время отсутствия ковыряла понемногу подсолнушки.

И - ура - одолела четверть верхнего левого угла со рвущимися нитками. От этого уже легче.

Самих подсолнухов тоже прибавилось. Хочу показать:

Было:post-19214-1445185841_thumb.jpg Стало:post-19214-1445185936_thumb.jpg

Не судите строго и не обижайтесь, что редко к вам заглядываю :)

Butterfly, kas_julia, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Рада тебя снова видеть. Сама недавно решила стряхнуть пыль со своей темки. И сразу как-то начал налаживаться процесс вышивания. Чему я очень рада.

Подсолнушки твои мне очень нравятся. Я тут была на ФР и видела их отшитыми. Они прекрасны! Жаль, что такая хрень с ниточками творится, но я думаю, "неприятность эту мы переживем" ))))

Легких тебе крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ленчик, ты пришла, потому что я тебя своими подсолнухами приманила. Снова начала их потихоньку шить на той неделе. )))

Твой нижний подсолнух - красавец. И ура, что угол добила нудный и рвущийся, у меня он тое позади.

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Уже так прилично у тебя отшито, молодец!

Поделиться сообщением

Привет, Леночка! С продвижением в подсолнухах. Вот уж хороши, так хороши. Сейчас, когда осень уже окончательно вступила в свои права, эти солнечные цветы особенно приятны глазу.

Поделиться сообщением

Лена, ты больше так не пропадай надолго B) Мы скучали :wink:

Подсолнушки чудесные! Теплые и красивые!!!

Только не поняла, что там с нитками? Рвутся? :angry:

Поделиться сообщением

Девчоночки!!! Как же я рада снова видеть вас в своей темке!!!

Лена, привет! Рада тебя снова видеть. Сама недавно решила стряхнуть пыль со своей темки. И сразу как-то начал налаживаться процесс вышивания. Чему я очень рада.

Подсолнушки твои мне очень нравятся. Я тут была на ФР и видела их отшитыми. Они прекрасны! Жаль, что такая хрень с ниточками творится, но я думаю, "неприятность эту мы переживем"Легких тебе крестиков!

Жекочка, привееет!!! Ну наконец-то, ты появилась. Наконец-то ты снова с нами :) А то я уже и надежду потеряла. Ну, думаю, жизнь такаааая штука, завертела, закрутила и забрала все свободное время у тебя. Рада, рада. Буду забегать к тебе на "посмотреть процессы"

Ленчик, ты пришла, потому что я тебя своими подсолнухами приманила. Снова начала их потихоньку шить на той неделе. )))

Твой нижний подсолнух - красавец. И ура, что угол добила нудный и рвущийся, у меня он тое позади.

:))) Это точно :) Вот они вышивальные эманации (или чего-то там такое). Может, наши подсолнушки будут друг друга подгонять?... Хотя, нет, с моей нынешней загруженностью ты свои не только дошить, но и оформить успеешь

Лена, с продвижением! Уже так прилично у тебя отшито, молодец!

Оксана, спасибо. Решилась наконец выложить продвижения свои твоими молитвами, что называется :) А то и вправду, давно уже ниче не показывала.

Привет, Леночка! С продвижением в подсолнухах. Вот уж хороши, так хороши. Сейчас, когда осень уже окончательно вступила в свои права, эти солнечные цветы особенно приятны глазу.

Да, Лиляна, это точно. Они всегда у меня ассоциировались с ярким солнцем. А сейчас так точно будет одно удовольствие вышивать такую красоту :)

Лена, ты больше так не пропадай надолго B) Мы скучали :wink:

Подсолнушки чудесные! Теплые и красивые!!!

Только не поняла, что там с нитками? Рвутся?

Спасибо, Оля :) Частого появления обещать не могу сейчас. К совему большому сожалению. Как-то так сложилось, что у меня теперь две работы, но я не то, чтобы вышивать ни на одной из них не могу, так и после них не всегда получается :) Остается надеяться, что все в нашей жизни происходит волнами. То было много времени на вышивку, теперь - совсем не остается. Но когда-то же и это опять изменится.

Нитки, да, светлых тонов (песочные) жутко рвутся. Пришлось хитрить - перерезать их надвое и так шить. И то, до конца нитки не всегда удавалось дошить. Такая вот ерунда.

Каори, Desha, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, они у меня в долгостроях, по 200 в неделю, вперед не убегу :mosking:

Поделиться сообщением

Ленчик, они у меня в долгостроях, по 200 в неделю, вперед не убегу :mosking:

Вон оно как :) А такой же классный сюжет :) И канва 14-тая :)

Ну, будем тогда "черепашками" соревноваться. Чья же бысрее? Не...соревноваться не будем...будем просто шить :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!!!

Я как-то потеряла твою темку и застряла ещё в мае=))

Как там бистро поживает? или ты только над подсолнухами трудишься?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в