7 июня 2015 Красивое бистро!!! И правда разглядывать детали одно удовольствие)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, бистро прекрасно продвигается! Очень люблю этот сюжет! Желаю тебе побольше свободного времени на любимое хобби и при этом всё успевать и домашних вниманием не обделять hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, бистро очаровательно! Очень приятный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Лена, Бистро великолепно! Ты молодец, что при своей занятости все-таки выкраиваешь время на любимое хобби. Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Леночка, привет! Я ж видела Бистро, просто спасибкнуть забыла... Так я за него радуюсь, за Бистро - и за тебя, представляю, какое удовольствие ты от него получаешь! Побольше тебе времени на него! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лена, привет Молодец, что несмотря на жизненную круговерть, все-таки находишь время и повышивать, и написать пару слов. Дверь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Всем привет!!! Давненько меня тут не было, но! мне есть, что показать. Существенно продвинула Бистро (правда, фотки не очень, но вы уж меня простите) А ещееее, я, наконец-то, начала Алисовские подсолнухи - "Солнечные мечты"!!! Ура-ура!!! Вышивать легко и приятно. Цветовая гамма - обалденная, цветотерапия просто. И хотя результат небольшой, но еще один процессик я себе добавила Напомню, что должно получится: Ну и первые крестики: Заходите, смотрите. Буду рада alexa412, kas_julia, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет! В следующий раз наверно Бистро уже целиком покажешь? Красота какая... Рада за твой новый солнечный процесс! Цвета там обалденные, радостные! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Леночка, милая, привет)) Поздравляю с новым процессом, буду с радостью наблюдать за ним, тк очень он мне глянется, у самой в закромах лежит)) Первые крестики такие милые Бистро здорово поросло, красиво!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Леночка, Бистро хорошо подросло. Скоро уже увидим его во всей красе. С началом нового, чудесного процесса. Очень красивые подсолнухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Леночка, уже так много бистро отшила!!!! Краси-и-и-иво и очень красочно! подсолнухи просто абалденные у Алисы получились. приятного отшива! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, Бистро отлично подросло, молодец, скоро и закончишь его, ну до чего же красиво!!! С началом подсолнухов, пусть они легко и быстро вышьются! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 О, как хорошо бистро продвигается! Вот мимо своего хожу, уже примелькалось, а на форуме в отшиве так приятно еще раз на детальки посмотреть)) Легких крестиков в новом солнечном процессе с подсолнухами! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Леночка, действительно бистро отлично расширилось, хорошо идет. Подсолнухи, ну вот я и дождалась, пока ты их начнешь. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Леночка, продвижение Быстро внушительное, молодец! Как же мне оно нравится! С началом нового чудесного процесса с подсолнушками! Люблю Алису, их разработки! Начало чудесное, все так ровненько! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Лена,как Бистро быстро стало двигаться!Скоро готовым будем любоваться! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Привет! В следующий раз наверно Бистро уже целиком покажешь? Красота какая... Рада за твой новый солнечный процесс! Цвета там обалденные, радостные! Юля, спасибо! Не, в следующий раз Бистро еще не покажу. Вот судьба у него такая - что я его доооолго шью. Хотя и планирую закончить аж...в этом году. Поставила себе такие сроки, чтоб дошить до Нового года. Сроки вполне реальные, надеюсь, что справлюсь. Леночка, милая, привет)) Поздравляю с новым процессом, буду с радостью наблюдать за ним, тк очень он мне глянется, у самой в закромах лежит)) Первые крестики такие милые Бистро здорово поросло, красиво!!! Оля, благодарю. Наблюдай, конечно. Я только рада буду. А я потом за твоим понаблюдаю. За таким процессом всегда приятно наблюдать. А он, я уверена, доставит тебе, массу удовольствия.Процесс солнечный, легкий и неимоверное приятный приятный. Леночка, Бистро хорошо подросло. Скоро уже увидим его во всей красе. С началом нового, чудесного процесса. Очень красивые подсолнухи. Лиляночка, спасибо! Юле уже писала, что для завершения Бистро поставила себе широчайшие сроки. Так, что уж наверняка в них вложится ПОлучится раньше - буду только рада! А пока гоню подсолнушки ибо предназначены они на подарок. Леночка, уже так много бистро отшила!!!! Краси-и-и-иво и очень красочно! подсолнухи просто абалденные у Алисы получились. приятного отшива! Надюша, спасибо! Бистро гнала, пока могла, а щас на подсолнухи переключилась и не могу оторваться )))) Да и спешу к сентябрю их дошить Лена, Бистро отлично подросло, молодец, скоро и закончишь его, ну до чего же красиво!!! С началом подсолнухов, пусть они легко и быстро вышьются! Оксана, спасибо большое!!! Да, Бистро - мой дизайн, что называется. Ну очень нравится. Хотя и долго он у меня сидит в процессе. Но зато как здорово, когда появляется еще одна часть работы и еще одна И я уже предвкушаю окончание А подсолнухи - классные. Легко шьются О, как хорошо бистро продвигается! Вот мимо своего хожу, уже примелькалось, а на форуме в отшиве так приятно еще раз на детальки посмотреть)) Легких крестиков в новом солнечном процессе с подсолнухами! )) Разве может такая красота примелькаться? На него можно смотреть и смотреть. Хотя, наверное, это мне пока так кажется Если вдруг и у меня со временем такое примелькание случится, перейму твой опыт - буду к девочкам ходить на отшивы смотерть Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, привет Молодец, что несмотря на жизненную круговерть, все-таки находишь время и повышивать, и написать пару слов. Дверь Ася, сама от той двери тихо млею ))) А еще от такого большого, во всю стену окна возле центрального входа в кафешку Леночка, действительно бистро отлично расширилось, хорошо идет. Подсолнухи, ну вот я и дождалась, пока ты их начнешь. А я как рада, что, наконец руки дошли Шьется на одном дыхании - очень хороший человек подарил с самыми положительными эмоциями-намерениями Леночка, продвижение Быстро внушительное, молодец! Как же мне оно нравится! С началом нового чудесного процесса с подсолнушками! Люблю Алису, их разработки! Начало чудесное, все так ровненько! Спасибо, Элеонора. Знаешь, с Алисой у меня неоднозначные отношения. С одной стороны - шьется она легко, разработки красивые, но с другой бывают моменты (части работы), которые ...ну...напрягают. Подсолнухи - это моя третья "Алиса" и пока - одно сплошное удовольствие (ТТТ) А Бистро - это Бистро! Очень удачный дизйн. Лена,как Бистро быстро стало двигаться!Скоро готовым будем любоваться! Александра, спасибо Хотя Бистро мое пока и отложено, но думаю, что ненадолго и поттихоньку-помаленьку наступит момент, когда им можно будет уже любоваться целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девчонки, привет! Между работами, курсами, вареньями двигала свои подсолнушки. Упоительный процесс, должна вам сказать. Жаль, что телефон не передает всей прелести цветовой гаммы, хотя и фоткала при дневном свете. Досадно. Надо будет попробовать с солнечный лучах перефотографировать. Если получится приблизить цветовую гамму на фотке к реальной - выложу еще одну фотку. А пока так: Было: Стало: Butterfly, Каори, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Очень круто!!! Как же они мне нравятся)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, отличное продвижение! шикарные подсолнухи! еще раз полюбовалась! Да, к сожалению, фотки не передают всю красоту. Вот на фотках сто раз видела Бистро, но когда вживую у тебя его увидела просто обалдела. Побольше тебе времени на вышивку, чтоб все процессы успевать двигать! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ленчик, все-таки они хороши, эти подсолнухи. Шей с удовольствием и дальше )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, подсолнухи твои мне очень нравятся! Царский подарок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена,привет! С удовольствием пробежалась по твоей теме! У тебя замечательные процессы и работы! Особенно мне понравились синички и черешня,очень аппетитная и милая работа, ну и конечно Дим,у него все процессы классные! Как я поняла, Бистро быстро шагает к финишу,так держать,очень красиво и аккуратно получается! С новым процессом,очень яркая,сочная,теплая работа hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение