29 марта 2015 Леночка, работы оформились хорошо, зря переживаешь. Хотя понимаю, видимо ты ожидала немного другого. В совушках меня вообще ничего не смущает, ну можно, как девочки предлагают, фон под сердечки добавить, но не обязательно. Маячок тоже очень хорош! Я бы может только нижнее паспарту еще уже сделала, вот пря совсем узенькое примерно 3мм. Но это я уже придираюсь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, совушки отлично оформились. Сердечки на паспарту очень симпатично получились, хоть и прорезаны полностью (что-то наверное хлопці і тут переплутали, потому что точно знаю, что они режут как насквозь так и по поверхности). Ну если тебе канва на сердечках не нравится, сделай как девочки советуют, хотя я бы ничего тут не меняла. А в маяке тоже все хорошо, ну багет на мой взгляд немного широковат, а паспарту мне нравится и по цвету и по размеру, главное, что маячок сработал. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Butterfly-Оксана, Desha-Оля, Хельга-Оля, pepita-Оксана, спасибо за теплые отзывы и поддержку, девочки И за то, что прокомментировали, не поленились. Я вот во многом с вами согласна. И насчет багета поуже, и паспарту нижнего потоньше, и что под сердечки можно было бы что-то подложить. Но так сложилось, как сложилось. Во всех случаях есть свои "но", о которых не буду писать, будет много текста В любом случае отношусь к этому как приобретению необходимого опыта. И делаю выводы. Которые буду учитывать впоследствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ленчик, да не все так плохо получилось. В совах, ты сама можешь что-то подложить под сердечки, надо только разобрать работу, а потом снова собрать. Но это только в том случае, если сильно будут раздражать. В общем, смотрится довольно мило и интересно. Я сама еще ни разу так и не решилась на дорисовки и вырезы. А ты решила рискнуть и следующий раз учтешь все моменты. Маяк мне понравился, выглядит, как вид из окна. Вполне по цветам гармонично, да можно было бы рамку поуже как и нижнее паспарту. Но, это все скорее мелкие придирки, а в целом все очень и очень хорошо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ленчик, да не все так плохо получилось. В совах, ты сама можешь что-то подложить под сердечки, надо только разобрать работу, а потом снова собрать. Но это только в том случае, если сильно будут раздражать. В общем, смотрится довольно мило и интересно. Я сама еще ни разу так и не решилась на дорисовки и вырезы. А ты решила рискнуть и следующий раз учтешь все моменты. Маяк мне понравился, выглядит, как вид из окна. Вполне по цветам гармонично, да можно было бы рамку поуже как и нижнее паспарту. Но, это все скорее мелкие придирки, а в целом все очень и очень хорошо. Ася, спасибо То, что учту всякие моменты - это точно. Надо же учится на своих ошибках. А вообще, оформление - это хороший кусок работы. И, что радует, этот процесс развивает цветовосприятие, умение сочетать цвета, глазомер, образное мышление и все такое прочее так что буду развиваться. Мне вот сказали, что оформление маяка у меня такое ...монументальное )))) Но, в конце концов, и желание было таким неслабецким Все-таки защита кандидатской Так что пусть побудет монументальным А там видно будет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка, мне оформление совушек очень понравилось )) Но если все таки подставлять что-то то, может, кусочек другой канвы с такими же вышитыми сердечками А цветовая гамма для маяка мне очень нравится: багет широковат, но действительно смотритмся как окошко )) И если его в интерьере обыграть, то будет всё мегашикарно! Умничка )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А мне нравятся оформления! Я бы ничего не переделывала, все супер! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ой как мне понравилось оормление совушек!!! Именно тот факт, что в вырезах канвушку видно!! так необычно и интересно!! я бы ещё взяла небольшую кисточку с румянами и подтонировала сердечки по краям..ну это уже называется "нет предела совершенству" А маяк тоже отличный, не надо на него наговаривать=))) adel-dream и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Леночка, привет! Давно не забегала к тебе в гости, а у тебя тут столько всего интересного Совушки получились очень миленькие! И мне понравилось оформление - ИМХО то, что в сердечках проглядывает канва - очень даже в тему1. Я думала о том, как они могли сделать - можно было попробовать сделать двойное паспарту и прорезать только верхнее, чтобы оставить красненькими сердечки - но тогда есть риск, что эти сердечки будут слишком "активными" и начнут перетягивать внимание на себя, а главные герои останутся в тени. На счет маячка тоже не переживай. Да, они конечно могли сделать нижнее паспарту тоньше и багет поуже, но и сейчас все оформление выглядит гармонично. Возможно через несколько лет у тебя будет уже другой интерьер - под него и переделаешь И я рада, что ты вернулась к Бистро!! Хочу поскорее увидеть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка, мне оформление совушек очень понравилось )) Но если все таки подставлять что-то то, может, кусочек другой канвы с такими же вышитыми сердечками А цветовая гамма для маяка мне очень нравится: багет широковат, но действительно смотритмся как окошко )) И если его в интерьере обыграть, то будет всё мегашикарно! Умничка Марийка, спасибо большое Под сердечки есть мысль подложить атласную ленточку. Возможно, со временем так и сделаю. А мне нравятся оформления! Я бы ничего не переделывала, все супер! Лен, спаисбо большое. Пока точно ничего не буду переделывать. Совушек еще даже и не повесила. Так что как повешу, буду смотреть. что к чему. Ну а маячок, как оказалось, на стене неплохо смотрится. Так что все пока оставлю все. как есть. Ой как мне понравилось оормление совушек!!! Именно тот факт, что в вырезах канвушку видно!! так необычно и интересно!! я бы ещё взяла небольшую кисточку с румянами и подтонировала сердечки по краям..ну это уже называется "нет предела совершенству" А маяк тоже отличный, не надо на него наговаривать Яночка, спасибо за такой восторженный отзыв очень приятно и ободряюще. Совы будут висеть пока с канвой в сердечках Леночка, привет! Давно не забегала к тебе в гости, а у тебя тут столько всего интересного Совушки получились очень миленькие! И мне понравилось оформление - ИМХО то, что в сердечках проглядывает канва - очень даже в тему1. Я думала о том, как они могли сделать - можно было попробовать сделать двойное паспарту и прорезать только верхнее, чтобы оставить красненькими сердечки - но тогда есть риск, что эти сердечки будут слишком "активными" и начнут перетягивать внимание на себя, а главные герои останутся в тени. На счет маячка тоже не переживай. Да, они конечно могли сделать нижнее паспарту тоньше и багет поуже, но и сейчас все оформление выглядит гармонично. Возможно через несколько лет у тебя будет уже другой интерьер - под него и переделаешь И я рада, что ты вернулась к Бистро!! Хочу поскорее увидеть продолжение Олеся, привет. Рада тебя видеть. Спасибо за положительне отзывы. По поводу совушек, ты понимаешь, там весь цимус в том и был, что паспарту белое, а срез - красно-бордовый такой. Поэтому и отказалась от двойного. И если бы паспарту не прорезали сердечками насквозь, а сделали надрезы, то срезы этих надрезов были бы тоже красно-бордовые, ну а сердечки, соответственно, получились бы контурные. Но не так склалося, як гадалося/Не так получилось, как задумывалось. Тем не менее, и я подумала, что просвечивающая канва - тоже интересный вариант. Может. попробую ленту подложитть. Со временем. Когда найду подходящую. А маяк на стене, я выше уже писала, смотрится неплохо. А еще, девочки, начала вязать доце шарфик. Возникла такая необходимость. А поскольку шарфик не теплый, то купила нитки Бамбук файн. Они тоненькие, в связи с тем, что моими спицами (3,5) такими нитками вязать не представилось возможным , взяла крючок. Маленький. И вяжу теперь. Вяжу, вяжу, а шарфика все нет Очень уж медленно получается из-за мелкотни. Если бы была шерсть, то пару раз спицами взмахнул, и шарфик готов, а так...так получается как вышивка на 18 канве! Вот: Хельга, kas_julia, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, ух ты ж какая кропотливая работа в шарфике А какие-нибудь ажуры а нем нельзя вывязать? Глядишь и работа быстрее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, ух ты ж какая кропотливая работа в шарфике А какие-нибудь ажуры а нем нельзя вывязать? Глядишь и работа быстрее пойдет Олеся, с ажурами будет еще дольше. Но куртка у мАлой все-таки зимняя (хотя носится она и осенью, и весной, если только шарфик полегче), и от всех ажуров, на которые я доцю соблазняла, она отказалась. Куртка, мол, спортивная, и ажуры на шарфик не по-дой-дут!!! Вот и стараюсь сделать шарфик более "спортивным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Олеся, с ажурами будет еще дольше. Но куртка у мАлой все-таки зимняя (хотя носится она и осенью, и весной, если только шарфик полегче), и от всех ажуров, на которые я доцю соблазняла, она отказалась. Куртка, мол, спортивная, и ажуры на шарфик не по-дой-дут!!! Вот и стараюсь сделать шарфик более "спортивным" Да, дети сейчас разбираются в стилях))) Вспоминаю свое детство - любая обновка в радость, а если мама связала - так вообще праздник и не важно с ажурчиками или без))))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет Лена!Оформление Маяка и Совушек очень понравилось. Сердечки очень красиво смотрятся,даже не сразу заметила канву. Не расстраивайся всё довольно хорошо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ленчик,с обновками багетными! Кстати,с совушками все очень прилично...возникла идея,но Ася тебе её уже озвучила...хоть ткань,хоть бумага ...сердечки можно разукрасить,если ,конечно,разбирать не лень Маячковый багет тоже понравился,может быть и монументален,но пусть пока так повисит,если сильно смущает...обязательно найдется этой рамочке дальнейшее применение(хоть через пару лет)...а с маячком будет шанс ещё поэкспериментировать. Желаю удачи с шарфиком) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Шарфик то что надо! Цвет приятный. Мелкотня медленно движется, но ничего, ты его одолеешь и скоро будет готовый шарфик. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Цвета хорошие, яркие. )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лена, ты где? Какие новости в твоем рукодельном Мире)))? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лена, ты где? Какие новости в твоем рукодельном Мире)))? Оль, привет, рада тебя видеть в своей темке Я тут бываю, гуляю по темкам, галерее, но сови небольшие подвижения давно не показывала, да. Вяжу шарфик. Вяжу, вяжу, а он все не заканчивается. Ну и потихоньку (в буквальном смысле слова) вышиваю Бистро. Планирую показать в выходные. Хочется, чтоб продвижение было видимым. yaskayaska, Каори, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну, здравствуйте Я, наконец-то, с продвижениями. Много писать не буду. Просто сразу покажу. Законченный шарфик: Ну и Бистро: Было: Стало: То, что "Стало" сфотографировано телефоном. Цветопередача совсем другая. Но в данном случае главное продвижение!!! Sashasasha, Nadinka-Blondinka, Малина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, шарфик прелесть. Такие насыщенные, жизнеутверждающие цвета. Очень прияная вещь. Бистро подрастает, становится все краше! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, отличные продвижения в Бистро! Все больше на второй лист забираешься hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Бистро хорошо подросло)) Красивое! Шарфик хорошенький! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, с продвижением! Бистро очень классное получается при любой цветопередаче! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение