Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка.вот ведь я ворона...твой-то День Рождения пропустила...:wub:...а мы с тобой почти родственники)))) Самого тебе водолейского счастья!!!!

Обновочки класснючие!!!

Совушки эти умилительные:tender:А Бистро ...того и глядишь закончишь:wink:...успехов в этом непростом ,но очень шикарном роцессе)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушка такая славная малышка! С завершением!

Бистро шикарно! Что тут скажешь,красота!

Пополняшки хороши,отличный урожай!

Поделиться сообщением

Леночка, совушки очаровательны просто!

Бистро, хоть и медленно - но продвигается, а значит рано или поздно - будет шикарная картина, так что не переживай из-за скорости.

С пополняшками - такие наборы классные, теперь только времени еще пожелать побольше на вышивку - очень хочется процессы эти посмотреть)

Поделиться сообщением

3 часа назад, hobby_time сказал:

вот она, милашка:

Милашка, не то слово!!!!! чудесная !!=)) пироженка у неё знатная, сама бы слопала=))) 

Бистро двигается - это уже отлично! А скорость - это такое дело, за тобой же никто не гонится?...ну кроме новых наборов=))))

Апельсиновая феечка очень нравится!! Очень хочу её и лимонную,  ноне знаю как с нитками быть ...anchor для меня прямо фефефе

Как у вас погодка в Киеве? Собираюсь в субботу ехать, не могу придумать что одевать... то ли дублёнку, то ли пальто весеннее.. у нас ещё сыро, брр

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с совушкой! Такая милаха:girl_in_love: От ресничек ее я в восторге! Обе птахи хороши и вызывают улыбку, когда на них смотришь. Это так здорово!

Бистро... ура, ура!!! Оно шьется! Я один из главных болельщиков и по совместительству пинальщиков, очень рада за продвижение в этом милом моему сердцу дизайне:give_heart:

Пополняшки классные. Особенно девочка сакура понравилась. Нежнейший дизайн. Я Луку еще не пробовала. Будешь делиться опытом:wink:

Поделиться сообщением

Леночка, привет))

Совушка у тебя отшилась прелестная!!! Как она кайфово зажмурилась, предвкушая вкусную пироженку)):good:

Пополняшки классные! Поздравляю!!! :l_daisy:

Картина на стене очень ярко и чётко смотрится!!!:victory:

Поделиться сообщением

Пока дошивается бистро, у тебя вот и еще одна зеленая гаечкая появилась :wink3: совушка милашка!

И какие красивые наборы от Лука-С ты выбрала, две последние это наверно из новинок, мне очень мандаринка понравилась, деревце просто класс!

Поделиться сообщением

Леночка, вот это отчет. Как у тебя все красиво, просто молодец!!!! :give_rose:

А покупки какие, боже мой, мне все надо:D

Поделиться сообщением

Леночка, с празником!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 13:21, Nat717 сказал:

Леночка.вот ведь я ворона...твой-то День Рождения пропустила...:wub:...а мы с тобой почти родственники)))) Самого тебе водолейского счастья!!!!

Обновочки класснючие!!!

Совушки эти умилительныеА Бистро ...того и глядишь закончишь...успехов в этом непростом ,но очень шикарном роцессе)

Наташа, спасибо! Да, я тоже Водолей, потому такая к ним неравнодушная :)))) 

23 часа назад, МаринЭ сказал:

Совушка такая славная малышка! С завершением!

Бистро шикарно! Что тут скажешь,красота!

Пополняшки хороши,отличный урожай!

Марина, спасибо :) От совушек получила массу удовольствия. Даже еще себе заказала.

23 часа назад, kas_julia сказал:

Леночка, совушки очаровательны просто!

Бистро, хоть и медленно - но продвигается, а значит рано или поздно - будет шикарная картина, так что не переживай из-за скорости.

С пополняшками - такие наборы классные, теперь только времени еще пожелать побольше на вышивку - очень хочется процессы эти посмотреть)

Да, Юля, Бистро красивое очень Вживую - вообще глаз не оторвать. Шьется только медленно ((( Но, с другой стороны, удовольствие растягивается ))) А времени, надеюсь, побольше будет. Уже одно то, что световой день увеличивается, надежду дает на это.

21 часа назад, yaskayaska сказал:

Милашка, не то слово!!!!! чудесная !!=)) пироженка у неё знатная, сама бы слопала=))) 

Бистро двигается - это уже отлично! А скорость - это такое дело, за тобой же никто не гонится?...ну кроме новых наборов=))))

Апельсиновая феечка очень нравится!! Очень хочу её и лимонную,  ноне знаю как с нитками быть ...anchor для меня прямо фефефе

Как у вас погодка в Киеве? Собираюсь в субботу ехать, не могу придумать что одевать... то ли дублёнку, то ли пальто весеннее.. у нас ещё сыро, брр

Яна, спасибо! Да, скорость - это мое слабое место. И вышиваю медленно, и времени не очень много даже на это "медленно". Но двигается же :))) А параллельно три совы вышила. Так тем и радуюсь :) Анхором еще не шила. Но шила СХСом. Дмаю, будет не хуже ))

Погода у нас классная. Уже третий день тепло. Ветер, правда, такой, весенний - довольно сильный и прохладный. Но в целом на улице очень приятно. Правда, не знаю, какая погода будет на выходные. На прогнозы длительные не очень ориентируюсь, потому что они часто действительности не отвечают. Не раз уже с таким сталкивалась. Так что будем исходить из того, что пока тепло, а ближе к выходным можно будет уже и прогнозы смотреть. За день-два.

18 час назад, Жекочка сказал:

Леночка, поздравляю с совушкой! Такая милаха От ресничек ее я в восторге! Обе птахи хороши и вызывают улыбку, когда на них смотришь. Это так здорово!

Бистро... ура, ура!!! Оно шьется! Я один из главных болельщиков и по совместительству пинальщиков, очень рада за продвижение в этом милом моему сердцу дизайне

Пополняшки классные. Особенно девочка сакура понравилась. Нежнейший дизайн. Я Луку еще не пробовала. Будешь делиться опытом

Женя, спасибо. Мой процесс Бистро в т.ч. подгоняет и мысль о том,что мы вместе начинали, а твое уже даже оформленное висит :)))) Но за пиночки еще раз спасибо. Потому как, если бы не они, то стояло бы, наверное, и до сих пор.

Девчеонок руки чешуться начать. Но пока хочу существенно продвинуть Бистро. Потом немного - подсолнухи, ну а потом ... 

17 час назад, Desha сказал:

Леночка, привет))

Совушка у тебя отшилась прелестная!!! Как она кайфово зажмурилась, предвкушая вкусную пироженку))

Пополняшки классные! Поздравляю!!! 

Картина на стене очень ярко и чётко смотрится!!!

Оля, спасибо! Совушку очень даже понимаю. Сама такие пироженки люблю :) Наверное, поэтому и вышивать было ее особенно приятно. 

17 час назад, Butterfly сказал:

Пока дошивается бистро, у тебя вот и еще одна зеленая гаечкая появилась :wink3: совушка милашка!

И какие красивые наборы от Лука-С ты выбрала, две последние это наверно из новинок, мне очень мандаринка понравилась, деревце просто класс!

О, да, Оксана! Это правда. Пока Бистро шьется, несколько малявок уже закончены )) И еще просятся. Эти Лука-Совские феечки все очень хороши. Но я, понятное, дело, выбрала для себя самых-самых )))

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Леночка, вот это отчет. Как у тебя все красиво, просто молодец!!!! :give_rose:

А покупки какие, боже мой, мне все надо:D

Марина, спасибо! У меня то пусто, то густо. То не шьется ничего, то вот так сразу. Хотя , что там шить сов тех :))) 

А покупочкам я и сама оч рада. Держалась-держалась, а потом, то ДР (деньги подарили, надо было их в товар перевести), то предложение какое-то ну очень уж заманчивое в магазине...так и отоварилась. 

LoLaLotta, Nat717 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Леночка, с празником!!! :l_daisy:

Яна, спасибо, взаимно!!!

Девочки, дорогие, с праздником! Настроения вам весеннего, внимания, любви, тепла и всего наилучшего!!!

yaskayaska, Nat717, Desha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет.  Милейшая совунья с пироженкой! как ты ее быстро вышила. Бистро движется, ура,  красотища!!! С пополняшками! Тюльпаны Лука-с мне очень понравились)))

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 13:37, hobby_time сказал:

Анхором еще не шила. Но шила СХСом.

расскажешь, как тебе в сравнении? я схс не пробовала=)

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 09:46, yaskayaska сказал:

расскажешь, как тебе в сравнении? я схс не пробовала=)

Обязательно ))))))

Девочки, я оформила совят! 

Вот они, мои крошки:IMG_8325.thumb.JPG.4d2948c029fbf09a1c635IMG_8328.thumb.JPG.6c3c144888f9b58955d82 "Лакомка" была подарена племяшке и встречена ну ооочень хорошо :) Она оказалась очень благодарной принимательницей подарка. Этот подарок, правда, был, что называется "в нагрузку", но внимания ему досталось ничуть не меньше, чем основным ))) 

"Листопад" еще при вышивке был назван Сильвестром и "забронирован" дочкой.  IMG_8329.thumb.JPG.a5165f2b3066d4ccccc16IMG_8322.thumb.JPG.54d9317bb5605ea9b04be

Немного удивил "задник", который рассмотрела уже дома - вместо плотного картона (или что они там крепят) они мне прикрепили лист не очень толстого гофрированного картона. IMG_8332.thumb.JPG.822b54e2687fbb57904e1Первый раз такое вижу. Удешевляют, наверное, атким образом, стоимость оформления... Но в анфас все смотрится вполне прилично, думаю, что работы будут жить :) 

Irinaki, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились совушки, такие стильные и красивые!

Задник конечно удивляет, у меня так несколько раз было, причем плату брали за нормальное, так называемое "разборное" оформление. Заставляла переделывать.

Поделиться сообщением

Я его уже дома увидела...и квитанции нет. Там осталась. Очень я тогда устала и очень спешила. Ну, позвоню завтра, поговорю. Посмотрим. 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, совушки супер оформились! Пусть радуют эти милахи твоих девчоночек и тебя.

А с задником - у меня на мопсике такое же чудо поставили и увидела я только дома, это они так удешевляют,  причём не предупреждают об этом. Ты конечно, позвони им, вдруг проникнутся и переделают. 

terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  какие совушки классные! И как хорошо оформлены! :tender: Мне очень нравятся! :good2:

Поделиться сообщением

Ленок, как здорово оформились совушки! Совершенно прелестные картинки. И такие интересные багеты ты подобрала, так четко попала в цветовую гамму самих работ. Супер:10b:

Задники такие не встречала... даже не знаю, что тебе посоветовать, как быть. Представляю, как не хочется переделывать, тем более, что одна красотка уже подарена.

Поделиться сообщением

Лена, совушки очень здорово оформились! Лакомка такая вся девчачья, но мне осенняя особенно нравится :tender:

Поделиться сообщением

13 часа назад, hobby_time сказал:

Девочки, я оформила совят! 

чудесно получилось!!! Розовый цвет действует на меня как красная тряпка на бычка=)), поэтому лакомку по достоинству оценить я не смогу,хотя со стороны выглядит вполне гармонично! А вот зелёный багет на второй совушке - это просто  сууупер!!! такая красотища!!!

Поделиться сообщением

Лен, отлично так оформила совушек. Мне очень понравилось:wub:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с оформлением!!! 

Прекрасно одела совушек)) Особенно Лакомка запала в душу)):wub:

Меня задник не смущает)) Все вроде аккуратно, плотно)) Я бы так оставила и не звонила, а вот когда следующую работу понесёшь, уточни))

Поделиться сообщением

Девчонки, привет, дорогие!

Большое спасибо за отзывы и похвалы. Прииияяяятнооооо ))))))))

Яна. розовая сова вживую смотрится обалденно. Как пироженко! И это при том. что я сама не фанатею от розового, и племянница моя его не жалует (ну, мы об этом говорили). и тем не менее, результат получился более, чем приемлимый.

А Сильвестрик наш (зеленый совенок) получился более строгим вроде как, но зеленый багет с потертостями, из который проглядывает желтизна, оказался ему в масть ))) Еще раз повторюсь, что я и сама очень довольна оформлением.

В багетку по поводу задника не звонила. Решила, что лучше ехать с работами и разговаривать на месте. Но, с другой стороны, я сама просила оформление красивенькое и бюджетненькое, поэтому и получила, что заказывала. 

У Оксаны, Пепиты, тоже, оказывается есть работа с картонкой. Пока жива )

И у меня, с другой стороны, действиетельно все закрыто. Из-за беготни по работе я так устала, что подозреваю, что мне будет трудно взять себя в руки и ехать чего-то добиваться. Тем более. что я как-то не обратила внимания на то, что было написано в квитанции, расписаны ли были там составляющие оформления. 

Так что скорее всего, что будет пока так, а , если еще раз туда приеду (да и в другую любую багетку) уже подробно все буду выспрашивать и работу проверять сразу, и квитанции хранить.  

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, hobby_time сказал:

В багетку по поводу задника не звонила.

если честно, я так и не поняла что там с оформлением не так... всё вроде нормально, из-за чего сыр-бор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в