19 апреля 2013 Леночка, с продвижениями и потрясающими пополнениями, наборчики очень здоровские!!! Молодец!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Лена,работа движется к завершению,а ты уже и дальше готова творить! Молодец! пополняшки супер!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 зашел в гости)...заценил работу...ммм....сытная у тебя и очень аппетитная картина будет)..эх скорее бы лето) ...удачи тебе в работе с димом и легких крестиков Лена) ДжинН, спасибо за оценку Дааа, дизайн этот удачный. До сих пор не нарадуюсь, хотя и хочется уже побыстрее закончить. Но это скорее потому, что ждут великие дела ))) Хочется еще многое вышить. Заходила и к тебе. Вышитые тобой картины понравились. Я вообще люблю виды городов, а вышитые выглядят еще более привлекательно Уважаю, что переломил принятое мнение, что вышивка, мол, женское занятие )) чушь... легких крестиков P.S. У нас уже практически летоооооооо ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Еще немного и работа будет готова. Прелесть!!! Ура, скоро появиться еще один процесс бистро Хотя птички тоже очаровательны) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Еще немного и работа будет готова. Прелесть!!! Ура, скоро появиться еще один процесс бистро Хотя птички тоже очаровательны) Оксана, спасибо птичек уже не терпится начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Продолжение Конец блиииизок Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Леночка, какая ты шустрая! Уже совсем чуть-чуть осталось! Красотища получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Финишная прямая!!!!))) Остался еще один рывок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 какая аппетитная картинка! Лена, совсем чуть-чуть осталось! и можно будет гостей к столу приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Лена, поднажми капельку и получишь потрясающе "вкусную" готовую работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Жекочка, IvgaLis, Lapyshok, Eule, Eleonoro4ka, спасибо Да, кажется, что вроде немного осталось. Но там еще столько листьев. И бэк. Так что буду еще играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Лена, какой роскошный натюрморт, сколько вкусных интересностей - или интересных вкусностей Виноград классный, чеснок аппетитный и оливочки-маслинки) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Лена молодец продвигаешься к завершению!! Отшив прелестный !! И бэк по ходу работы частично делаешь, а я вот все себя не могу заставить , оставляют на потом(( hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 какие натуралистичные бутылочки и аккуратненькие крестики! совсем скоро вы станете обладательницей очередной красотищи! ) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 tatusja, Ofelia, Butterfly, Henrietta, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена, какой роскошный натюрморт, сколько вкусных интересностей - или интересных вкусностей Виноград классный, чеснок аппетитный и оливочки-маслинки) Оксана, спасибо большое! Очень приятна такая оценка моего натюрмортика ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена молодец продвигаешься к завершению!! Отшив прелестный !! И бэк по ходу работы частично делаешь, а я вот все себя не могу заставить , оставляют на потом(( Оксана, я тоже вначале на потом оставляла.Это же вообще моя первая работа с бэком. Потом с девчонками поговорила и меня убедили, что бэк желательно делать сразу. Так и завершенность отдельных участков легче увидеть, а это создает впечатление законченности и важно, когда работа немаленькая. Но и мне было интересно его попробовать. Стала делать бэк по ходу по мере возникновения "бэксного", так сказать, настроения. Бывает, что утром есть немного времени, но вышивать не сядешь. Так я бэка чуть-чуть навышиваю и бегу по делам с чувством выполненного долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 какие натуралистичные бутылочки и аккуратненькие крестики! совсем скоро вы станете обладательницей очередной красотищи! ) Дарья, спасибо ! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена чем ближе процесс к концу мне все больше интересно что же все таки в этих бутылочках на картине)))?... жду уже завершения работы)...не сачковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена чем ближе процесс к концу мне все больше интересно что же все таки в этих бутылочках на картине)))?... жду уже завершения работы)...не сачковать)) Я думаю, что там очень вкусное сухое (ну или полусухое) вино! Которое очень хорошо пьется в тепло дружеской компании. Стараюсь не сачковать, но пару дней были очень суетные. И продвигаюсь меееедленно. Вот у тебя темпы в твоем танце. Сегодня в гости заходила, так обзавидовалась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки и мальчики! Есть несколько вопросов! Поделитесь знаниями, пожалуйста. 1. Как вы оформляете ответы так, что в одном вашем ответе умещаются все цитаты тех, кто заглянул на страницу и что-то "сказал"??? У меня так не вышло. пришлось цитировать отдельно всех и вместо одного сообщения, соответственно, получилось несколько. 2. Мне говорили , что маркер, которым размечают канву, смывается холодной водой. Надо подержать работу в холодном мыльном растворе (фэйри или чего-то др. для мытья посуды в холодной воде)минут 20. Но хватит ли этого, чтобы отстирать грязь с работы? От рук например? Я собираюсь держать ее в холодной воде, а потом в теплой. Или как? 3. Сушат же на полотенце? То есть, чтоб выкрутить, заворачивают в полотенце? Отжимать надо или нет? А потом? Сушим так же в закрученном виде или разкручиваем? Гладим, знаю, на изнанке. 4. Если работу обшивать (ну, чтоб канва не саталась), надо ли потом эту обшивку распарывать? Или можно с ней же и стирать, и в багетку отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение