Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, ну ,с моей точки зрения, можно рассуждать так:

А) ну, наконец-то лето, как хорошо! пусть бы оно было и было, вышью-ка я птичек с ягодками)

Б) как хочется зимы: снежок НГ, Рождество, подарочки , вышью-ка я Магазин игрушек)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, смородинка продвигается!!)) ягодки уже такие и вправду аппетитные:)

на счет того, что вышивать, я бы проголосовала за синичек. Объясняю выбор: ты недавно шила Дим и сейчас корпишь над 18 канвой. мне кажется нужен отдых и от того и от другого. Потому я бы вышила синичек, которые на 14 канве и без заморочек, и уже полноценно отдохнув, взялась опять за Дим

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, applehellen, Жекочка, Eleonoro4ka, Pugovka, tatusja, Ofelia, IvgaLis, спасибо большое, что не прошли мимо и высказались. :thanks: Многие согласны, что ДИМ интереснее. Более того, в отшитых работах я его не видела (может, кто из вас встречал?), что еще больше подстегивает им заняться :) С другой стороны птицы - легче (14-тая канва все-таки)и раньше куплены, то есть планировались раньше. Почитала вас, подумала, решила решение пока отложить :)

А то вчера я настроена была на дим, сегодня по дороге домой подумала, что надо-таки отохнуть на синицах. А по вашим голосам - получется ДИМ :)

В смородине осталась рамочка из крестиков и можно нести в багетку. Очень надеюсь дошить до выходных и сдать ее на оформление. На выходных отпраздную дочкин ДР и тогда уже по настроению посмотрю, что вышивать дальше :)

ТАТУСЯ, мы же с тобой землячки! Набор с "Магазином игрушек" покупала в Киеве в и-нет магазине Муркины рукоделки! Тут можно рекомендовать магазины??? (в этом инет-магазине большие ДИМы дешевле, чем в любых других (в Киеве, имею ввиду...):dance:

Поделиться сообщением

...ТАТУСЯ, мы же с тобой землячки! Набор с "Магазином игрушек" покупала в Киеве в и-нет магазине Муркины рукоделки! Тут можно рекомендовать магазины??? (в этом инет-магазине большие ДИМы дешевле, чем в любых других (в Киеве, имею ввиду...)

:l_dance: Магазины рекомендовать можно) Но этого набора там пока нет - наверное ты купила) Буду ждать опять завоза) Я в Рукоделках тоже часто покупаю наборы)

Поделиться сообщением

:l_dance: Магазины рекомендовать можно) Но этого набора там пока нет - наверное ты купила) Буду ждать опять завоза) Я в Рукоделках тоже часто покупаю наборы)

Надо же! Я его как увидела - сбоку в рекламке, даже не в основном каталоге, так сразу и купила :) Слушай, Тань, там же можно заказывать. Ну, кликать на кнопку"хочу" , они, я так поняла, специально такие наборы заказывают. Ну, ты наверное знаешь...Слушай, а на американском амазоне ты ДИМ не покупала случайно? Только у нас, в Украине?

Поделиться сообщением

Надо же! Я его как увидела - сбоку в рекламке, даже не в основном каталоге, так сразу и купила :) Слушай, Тань, там же можно заказывать. Ну, кликать на кнопку"хочу" , они, я так поняла, специально такие наборы заказывают. Ну, ты наверное знаешь...Слушай, а на американском амазоне ты ДИМ не покупала случайно? Только у нас, в Украине?

Уже заказала) А дим я у нашей Александры в Димшопе покупаю (даже с доставкой дешевле выходит) или в тех же Рукоделках :rolleyes:За рубежом покупать не умею(

Поделиться сообщением

Уже заказала) А дим я у нашей Александры в Димшопе покупаю (даже с доставкой дешевле выходит) или в тех же Рукоделках :rolleyes:За рубежом покупать не умею(

Таня, а можешь ссылку на Димшоп кинуть?

Поделиться сообщением

Таня, а можешь ссылку на Димшоп кинуть?

Пожалуйста! ТУТ)))

Мне очень нравится, что при заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин берет на себя, так что один набор заказывать, конечно по деньгам получится так же, как и у нас, а вот когда больше - очень выгодно)

Да и люблю я Сашин магазин, просто люблю)

Поделиться сообщением

Извините,что вмешиваюсь!Тоже люблю Мурку! и давно хотела спросить,Танюша а как ты оплачиваешь в Димшопе?

Поделиться сообщением

Извините,что вмешиваюсь!Тоже люблю Мурку! и давно хотела спросить,Танюша а как ты оплачиваешь в Димшопе?

Через Контакт , но можно и через Сбербанк)

Можно еще через Визу, МастерКард, через QIWI Кошелек, WebMoney)

У меня просто карты нет пока, поэтому я через Контакт оплачиваю, он у нас в УКрСоцбанке есть)

hobby_time и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена смородинка созревает потихоньку - ягодка за ягодкой, чудесно!! Ну да освоение закромов дело сложное))))) но как закончишь так решишь за что дальше браться

Поделиться сообщением

Привет всем! Пока показывать нечего. Смородинка, конечно, вышивается, но покажу уже, когда постираю ее и высушу.

ВОПРОС: Если вышивка идет с фрузелками, их можно делать ДО того, как работу стирать и гладить? Или их надо делать после того, как работа постирана и выглажена????

Поделиться сообщением

Смородинка закончена. Сегодня планирую снести ее в багетку.

post-19214-1369118965_thumb.jpg

Ну и стартанул "Магазин игрушек" :)

Набор я вам показывала, напомню:

post-19214-1369118930_thumb.jpg

И такую малость я уже навышивала: post-19214-1369119039_thumb.jpg

Пока так. С птицами посмотрю. Может быть (!) буду шить параллельно.

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная смородинка! Легких и ровных крестиков в новом наборчике! :give_rose:

Поделиться сообщением

Чудесная смородинка! Легких и ровных крестиков в новом наборчике! :give_rose:

Иришка, спасибо большое!

Поделиться сообщением

ВОПРОС: Если вышивка идет с фрузелками, их можно делать ДО того, как работу стирать и гладить? Или их надо делать после того, как работа постирана и выглажена????

Лен, лучше делать после стирки и глажки

просто когда гладишь с изнанки, то выпуклые узелки мешают разгладить идеально

но когда узелки не очень крупные, то можно и до сделать

просто потом на махровом полотенце прогладить всё вместе

Смородинка закончена. Сегодня планирую снести ее в багетку.

хорошенькая!delicious.gif

Ну и стартанул "Магазин игрушек" :)

:l_teddy: :party:

Поделиться сообщением

Шикарная смородина получилась, очень вкусная, оформляй ее скорее:)))

Буду ждать отчетов по магазинчику, удачи!

Поделиться сообщением

Леночка ты умница :give_rose: Смородинка замечательная получилась :girl_in_love: Буду ждать ее оформленную. Легких крестиков в новом процессе! :give_heart:

Поделиться сообщением

Смородинка мне нравится и легких тебе крестиков в магазинчике - теперь буду ждать с нетерпением каждый твой отчет! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием смородинки и началом нового процесса. Буду очень ждать новых фоточек процесса :blush:

Поделиться сообщением

С завершением работы над смородинкой и началом чудесного процесса от Дим, легких крестиков!animashka256.gif

Поделиться сообщением

Чудесные ягодки ) Удачного оформления )

Я рада, что будет Магазин игрушек- очень интересная картина, приятного отшива!

Поделиться сообщением

Лен, лучше делать после стирки и глажки

просто когда гладишь с изнанки, то выпуклые узелки мешают разгладить идеально

но когда узелки не очень крупные, то можно и до сделать

просто потом на махровом полотенце прогладить всё вместе

Танюша, спасибо за совет :) Именно так и сделаю. Насчет величины фрузелков - не знаю какие будут, в инструкции ничего не написано про то, сколько раз нить на иголку накручивать (как делать фрузелки смотрела видео и читала др. инструкции) А это ведь имеет значение.И на размер влияет...Помимо количества нитей, которыми делают этот фрузелок.

Эх, надо на чем-то потренироваться...

Алена, Женя, Татуся, Лена, Эля, Оксана, , списибо, девочки :):l_sunny: Смородинку сегодня отнесла в багетку. Обещали через неделю сделать. От цены прозрела... 4 маленьких деревянных планочки... мммммм....Ну да ладно. Ведь у нас в вами дорогое хобби :))

Поделиться сообщением

Лена с окончанием аппетитной смородинки!!! Не успеваю следить за подвигами девочек на форуме))) Вот и ты уже магазинчик начала и подумываешь о том чтобы птичек паралелльно шить.Молодец!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с окончанием Смородинки и началом Игрушек!Смородинка такая ровненькая и аккуратненькая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в