7 июля 2013 Леночка какая ты молодец, уже закончила магазинчик, очень жаль, что маркер немного подвел, но я надеюсь, что у тебя получится все исправить. У меня вот фобия по этому поводу, купить купила, а размечать боюсь т.к. процессы иногда затягиваются. Магазинчик прелесть, сочетание цветов очень нравиться, исполнение хорошее. И новый процесс прелесть, а какие красивые и ровные крестики. Удачного отдыха. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Магазинчик чудесен. Навевает праздничное и немного ностальгическое настроение. Новый процесс очень милый. Легких крестиков и хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Здравствуйте, девочки мои дорогие Вот, в беготне, сборах и приготовлениях к поездке не удержалась и решила заглянуть на страничку. А вы у меня в гостях были, и комментарии свои оставили. До чего ж приятно - аж настроение поднялось [br] Оксана - Ofelia, спасибо за совет с лимоном! Обязательно попробую. Олеся, синичек и черешню попробуй. Я получаю массу удовольствия. И, знаешь, отдыхаю от вышивки! Права ты была, когда говорила, что после 18 канвы - синицы с их 14-той будет то, что надо Аленчик, спасибо за поддержку большое. Наташа, Дикая белочка, ваниш - это, конечно, вещь. Но я, когда увидела беду, которая случилась с вышитой работой, пробовала в ванише стирать. правда, порошковом. разводила. Не взяло. Вот, буду еще лимон пробовать. А вдруг?.. Оксана - Butterfly, не бойся размечать! Это я напортачила из-за того, что порошок насыпала . (ну, я так думаю). Потому как до этого тем же маркером , тоже ДИМорвский набор (димовскую канву) размечала, 4 месяца вышивала, потом в холодную воду (правда , тоже с чем-то моющим: то ли фэйри, то ли с шампунькой, не помню уже) положила, и весь маркер отошел! Весь! прямо на глазах. Может, у меня в этот раз температура воды была недостаточно холодной. То есть, дело то ли в порошке, то ли в температуре воды. Лена, знаешь, с ностальгией ты угадала. Очень люблю новогодние праздники. Ассоциируются исключительно с положительными эмоциями. Ну и отчасти, вышила магазин потому, что дочке отвечаю на ее просьбу купить кучу игрушек приблизительно так, что, мол, вырастешь, купишь себе игрушечный магазин А пока будет у нее вышитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Какой процесс красивый! Лена, легких крестиков! буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Лена с отпуском тебя поздравляю !!..а с разметкой у тебя не приятная история ...наверное порошек шкодник(...учту!... и новый процес у тебя шикарный!...после отдыха будешь еще у него отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Привет, дорогие мои!!!! Я вернулась в ваши стройные ряды По мере возможности загляну ко всем в гости и промониторю, кто что сделал за две недельки - очень интересно Я продвинулась несильно. Все-таки была на море, по большей части была занята им, общением, экскурсиями, борьбой с отитом у дочки и т.д. Вышивала неспешно. Но с большим удовольствием и с благодарностью к фирме "Алиса" ))) Вот мои скромные успехи ДжинН, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Лена, с возвращением! Конечно, отдыхая на море, столько интересных занятий себе находишь, тут не до вышивки. Молодец, что немножко продвинулась (кстати, не так уж немножко ). hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Леночка, с возвращением! Отличная у тебя корзинка намечается, вот так и глазом моргнуть не успеешь, как пойдут ягодки)) Надеюсь, отдых прошел отлично и на долгие годы останутся только положительные воспоминания! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Лена, с возвращением!!!! Вышивка продвигается, а это главное!!! Я тоже на этих синичек глаз положила hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Леночка, с возвращением! Я тебя заждалась. Я дошила свой рынок, теперь буду ждать с нетерпением окончания твоих синичек и тогда вместе дружно начнем бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Леночка, с возвращением!!! Главное, что ты отдохнула А синички дошьются осенними вечерами hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Лена, я сводила лимонным соком. У меня так было с Димовским клиппером; канва голубая. Я грешу, что долго была работа на пяльцах, да на солнышке оставляла. Брала свежий лимон, выдавливала в розетку сок и палочкой для чистки ушей прокапывала-протирала полоски. Сошло начисто! Оксана, огромне спасибо за совет!!!! Сегодня пробовала, все сошло!!! УРА!!! Девочки и мальчики, спасибо за теплый прием! Отдохнула неплохо. Впечатления новые и свежие. Не сегодня, завтра буду продолжать синичек. Женя, поздравляю с окончанием рынка!!! Обязательно загляну к тебе, чтобы увидеть новую работу Спасибо, что ты меня ждешь Постараюсь быстро закончить синичек Но ты все время это будешь простаивать???7 Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женя, поздравляю с окончанием рынка!!! Обязательно загляну к тебе, чтобы увидеть новую работу Спасибо, что ты меня ждешь Постараюсь быстро закончить синичек Но ты все время это будешь простаивать???7 Леночка, спасибо большое! Простаивать я не буду У меня еще есть бабочки. Так что, я тебя подожду. Шей спокойно и с удовольствием своих синичек. Бистро от нас никуда не денется hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Леночка, то что ты называешь "почти не вышивала" - у меня оптимальная естественная скорость вышивания))) С продвижением в синичках, контуры корзиночки уже обозначены))) очень здорово!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Лена, с прибытием! Надеюсь, что здоровье у дочушки в порядке. "Отдыхательный" этап отшива корзинки вполне убедительный) А где были на экскурсиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Леночка, то что ты называешь "почти не вышивала" - у меня оптимальная естественная скорость вышивания))) С продвижением в синичках, контуры корзиночки уже обозначены))) очень здорово!!! Эля, я на самом деле мало по времени вышивала. основной прорыв был в день отъезда, когда на море уже не хотелось и не моглось, все было собрано, а автобуса надо было ждать. Я за этот день столько сделала сколько не успела за две недели отдыха И потом, 14-тая канва- это все же 14-тая, так как более заметно продвижение в процессе Лена, с прибытием! Надеюсь, что здоровье у дочушки в порядке. "Отдыхательный" этап отшива корзинки вполне убедительный) А где были на экскурсиях? Оксана, спасибо, здоровье еще поправляем. Были в Болгарии, в Кранево. Ездили на экскурсии смотреть вбитые камни, катались на реке Камчии (которая впадает в море, нам показывали русло) и были в Болгарской деревне, ели национальную еду и смотрели нацтрадиции. И даже участвовали в шутку, конечно . Все же было демонстративное. А вот в ботсад уже с малой я не попала, так как она болела. Но я особо и не стремилась. На экскурсию туда только она была записана (с группой детей) , но не сложилось. Ну да Бог с ним. Впечатлений и так хватило Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Привет! Забрала из багетки "Магазин игрушек". Не могу передать вам, как я там страдала, подбирая оформление. В результате, конечно, оформила. Но сказать, чтоб оч. довольна, не могу. Не было такого багета, который мне виделся, поэтому выбирала из того, что было. В результате вышло вот что: Картинка, на мой взгляд, не играет так, как мне бы хотелось. Расматривала и боле "холодное" оформление, но вот что-то не то. Не могу понять пока. Наверное, опыта маловато. Или кризис творческий меня посетил Да, а вот корзинка из "Синички и черешня": P.S. Интересно вот что. Начитавшись на форуме, что багет или паспарту может "съесть" часть работы, я дошила немного (по 3 крестика-полукрестика) по периметру работы. А мне так аккуратно оформили, что даже дополнительные крестики-полукрестики не закрыли! Представляете?! А я-то готова была этими дополнительными пожертвовать и даже сверху магазинчика не выделила бэком кирпичи Думала, все-равно ведь закроются... Вообщем, очень аккуратно делают. Хоть и дооооорогооо. ДжинН, Ofelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Леночка, а мне нравится, как оформился магазин игрушек. Конечно, вариантов может быть очень много и каждый будет придавать свое "звучание" картине. Твоё оформление такое сдержанное и стильное, смотрится очень даже гармонично. А когда комната, в которой будет висеть картинка, будет украшена к новогодним праздникам, она займет своё достойное место и придаст праздничное настроение. Так что, не стоит расстраиваться, всё очень здорово. Правда, у нас в багетке, например, девушки-приемщицы говорят, что их учили (они занимаются на каких-то специальных курсах повышения квалификации, где рассказывают, как оформлять работы), что цвет первого паспарту не должен совпадать с цветом багета. Честно говоря, не знаю, как это объясняется. Лично мне нравится такой вариант. Синички здорово продвинулись. Хорошую скорость ты развила. Продолжай в том же духе hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Мне тоже очень понравилось оформление!! Оно такое радостное и рождественское Мне кажется в самый раз!!)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Леночка, зря переживаешь. Очень праздничное оформление. И корзиночка хорошо подросла, скор туда ягодки можно складывать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Да красивое оформление удовольствие не дешевое..... Но хочется достойное оформление своим работам, когда в них столько души вкладывается))) и по моему магазинчик оформился по новогоднему празднично и дополнительные крестики гармонично смотрятся. Хорошая подготовка к Новому Году hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Леночка - чудесное оформление! Такое праздничное, яркое! И корзиночка растет потихоньку hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Лена, удачное оформление, сама вполне оценишь перед НГ, когда много дождя-игрушек-мишуры, всякого-разного, эта картина не потеряется! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Дорогие мои! Спасибо большое! Мне аж легче стало - так вы меня расхвалили. С корзиночкой спешу, да. Потому что следующее на очеренди - Бистро. Меня Жекочка ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Оформление чудесное, такое одновременно яркое и простое. Недавно себе такой же магазинчик прикупила, очень люблю этот дизайн))) А корзиночка хорошо подросла. Удачи в процессе))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение