Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_heart: Девочки, огромное спасибо за поддержку.

Но...я-таки их расспустила :angry: (иконка относится к моим эмоциям по этому поводу)

Расспустила до того, как посчитала, что большинство за "оставить" :) Как же я вам всем за это благодарна. ПОтому что первой мыслью было не распускать... Распускала я тоже в порыве эмоций. И на этом Синиц я пока отложила. Вышиваю Бистро. Очень понемногу, неспеша (так получается) и с удовольствием.

Леночка, жаль, конечно, что пришлось распускать (это моё самое нелюбимое занятие), но, я думаю, ты наверстаешь упущенное. Правильно сделала, что пока отложила синичек. Всегда лучше вышивать с положительным настроем.

Шей Бистро с удовольствием, а к синичкам обязательно вернешься уже с другим настроением :give_rose:

Кстати, я сегодня в Бистро, когда делала бэк, ошиблась в надписи (всего то на один крестик сдвинула ее в сторону), в результате она не поместилась на картинке, а я распарывать не стала, решила, что и так сойдет, потому что она и в схеме неполная, поэтому отсутствия одного стежка никто и не заметит :rolleyes: .

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена прочитала о твоих мучениях и метаниях в Синичках, конечно если что-то гложет внутри, лучше переделать, отдохнешь чуток и не заметишь как закончишь синичек соскучившись по ним))) А я по себе тоже замечаю, что вышивка все же спешку не любит, когда торопишься закончить, особенно разрываясь между делами, обязательно косячок вылезет)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну во-первых успокоиться, во-вторых, если это категорически не устраивает-распороть однозначно, ведь потом, глядя на готовую работу всегда будет сидеть внутри червячок, который будет тыкать, что вот в этом месте не так...

всем нам приходилось пороть, к сожалению...поэтому что точно не следует делать-это себя ругать-это однозначно

Поделиться сообщением

Леночка, жаль, конечно, что пришлось распускать (это моё самое нелюбимое занятие), но, я думаю, ты наверстаешь упущенное. Правильно сделала, что пока отложила синичек. Всегда лучше вышивать с положительным настроем.

Шей Бистро с удовольствием, а к синичкам обязательно вернешься уже с другим настроением :give_rose:

Кстати, я сегодня в Бистро, когда делала бэк, ошиблась в надписи (всего то на один крестик сдвинула ее в сторону), в результате она не поместилась на картинке, а я распарывать не стала, решила, что и так сойдет, потому что она и в схеме неполная, поэтому отсутствия одного стежка никто и не заметит :rolleyes: .

Спасибо, Женя. Я видела твою указующую стрелочку :) Но то, что надпись незаконченная совсем не бросается в глаза. Смотрится, как вроде так и надо :)

Лена прочитала о твоих мучениях и метаниях в Синичках, конечно если что-то гложет внутри, лучше переделать, отдохнешь чуток и не заметишь как закончишь синичек соскучившись по ним))) А я по себе тоже замечаю, что вышивка все же спешку не любит, когда торопишься закончить, особенно разрываясь между делами, обязательно косячок вылезет)))) :rolleyes:

О, да!!! Как ты права! Может у кого-то и получается спешить, и шить быстро, но только не у меня :) И как только начинаю спешить, подгонять себя, обязательно "косячок вылазит" :)

ну во-первых успокоиться, во-вторых, если это категорически не устраивает-распороть однозначно, ведь потом, глядя на готовую работу всегда будет сидеть внутри червячок, который будет тыкать, что вот в этом месте не так...

всем нам приходилось пороть, к сожалению...поэтому что точно не следует делать-это себя ругать-это однозначно

Голочка, спасибо :) Я тоже решила, что с негативными эмоциями не хочу шить, чтоб "следов" на работе не оставить :) Так что пока успокаиваюсь :)

Поделиться сообщением

post-19214-1378662341_thumb.jpg

Очень была занята эти выходные. Даже больше, чем на работе :( И оставила сайт на вечер воскреснья, на десерт так сказать :) Но не учла, что вечером очень трудно сфотать вышивку. Но, показываю уже то, что получилось.

Nat717, Ofelia, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое классное окошко нарисовалось! А как, наверное, здорово проснувшись утром выглянуть на такую чудесную улочку, где рядышком уютное бистро, от которого наверняка приятно пахнет хорошей едой, кофе... Интересно наблюдать за людьми, которые приходят туда...

Чудесное окошко! Молодец, Леночка! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, как мне нравится твой уголок с окошком :girl_in_love: Цвета такие спокойные, очень приятные. Всё-таки замечательный дизайн мы с тобой выбрали - с одной стороны, всё такое нежное, а с другой - яркие цветы, вывеска, фонарики. Точно не соскучишься за вышиванием. У меня сейчас над вывеской пойдут цветы, вот, думаю, там я и заковыряюсь. Очень красиво, но трудоёмко.

Поделиться сообщением

Все так аккуратненько: крестики, полукрестики, бэк. Получается очень красиво :l_daisy:

Поделиться сообщением

g2505.gif

вот тебе солнышко, чтоб осветило твою чудесную работу) Замечательно продвигаешься!

Поделиться сообщением

Лена, мне так нравится твое Бистро!!! Я тоже очень такое хочу, но пока я соберусь - вы все свои довышиваете, буду в гордом одиночестве))) А пока просто смакую каждый крестик (и полукрестик))

Поделиться сообщением

Я ВЫШИВАЮ ДИМ. ДОМИК У ВОДЫ, И ТОЖЕ ВЕСЬ ПОЛУКРЕСТ В ПРАВО,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Поделиться сообщением

Леночка, обалдеть! Я разглядывала вывеску минут 5 - сколько же бэка в малюсеньком по сравнению со всей работой участке! Что-то невероятное!!! Очень мне нравятся твои продвижения, так держать! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, очень жаль, что в синичках пришлось распускать уже отшитый кусочек лужайки. Если тебя это немножко успокоит, то и мне приходилось несколько раз распускать уже вышитые фрагменты (из-за неправильно выбранного цвета ниточек). Причем порой распускать приходилось отшитое за неделю, и времени жаль, и потерь ниточек. Хорошо, что Алиса кладет ниточек с запасом.

Разглядываю ваш с Женей совместный процесс, очень у вас красиво получается!!! Очень интересно наблюдать как вы с разных сторон продвигаете Бистро, так по-разному, и так здорово. Молодцы!

hobby_time и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое классное окошко нарисовалось! А как, наверное, здорово проснувшись утром выглянуть на такую чудесную улочку, где рядышком уютное бистро, от которого наверняка приятно пахнет хорошей едой, кофе... Интересно наблюдать за людьми, которые приходят туда...

Чудесное окошко! Молодец, Леночка!

Наташа, добро пожаловать! очень приятно, что и ко мне ты заглянула. И описание твое бистро мне очень понравилось. У меня очень живо картинка нарисовалась в воображении... Ты случаем не писатель ? ;) Если нет, то стоит попробовать :)

Леночка, как мне нравится твой уголок с окошком. Цвета такие спокойные, очень приятные. Всё-таки замечательный дизайн мы с тобой выбрали - с одной стороны, всё такое нежное, а с другой - яркие цветы, вывеска, фонарики. Точно не соскучишься за вышиванием. У меня сейчас над вывеской пойдут цветы, вот, думаю, там я и заковыряюсь. Очень красиво, но трудоёмко.

Да, Жекочка, согласна, классный дизайн. Вышиваю, как воду пью в жаркий день :) И глядя на твой уголок, предвкушаю, как до него руки дойдут. А если представить, что это наши магазинчики -кафешки на одной улице в каком-нибудь европейском спокойном городке, ...то становится тихо и спокойно на душе от такого соседства :)

Все так аккуратненько: крестики, полукрестики, бэк. Получается очень красиво

Оксаночка, спасибо. Учитывая, что по большей части, именно ты нас с Жекочкой сподвигла на такую красоту, то твоя похвала особенно приятна :)

вот тебе солнышко, чтоб осветило твою чудесную работу) Замечательно продвигаешься!

Оксана, спасибо большое!!! :l_sunny:

Лена, мне так нравится твое Бистро!!! Я тоже очень такое хочу, но пока я соберусь - вы все свои довышиваете, буду в гордом одиночестве))) А пока просто смакую каждый крестик (и полукрестик))

Ой, Юля, не переживай. По-моему, желающих вышить Бистро всегда будет предостаточно :) Обязательно найдешь себе компанию.

Я ВЫШИВАЮ ДИМ. ДОМИК У ВОДЫ, И ТОЖЕ ВЕСЬ ПОЛУКРЕСТ В ПРАВО,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Света, так у ДИМа полукрест всегда вправо. Вот я и надеялась на Алисе проверить как будет смотреться левый полукрест :) Тем более, что у Алисы по инструкции именно левый и предусмотрен. Так что имено поэтому я -таки распустила свою траву с надеждой перешить правильно.

Леночка, обалдеть! Я разглядывала вывеску минут 5 - сколько же бэка в малюсеньком по сравнению со всей работой участке! Что-то невероятное!!! Очень мне нравятся твои продвижения, так держать!

О да!!! Бэка там много. особенно трудно мне дался этот желтенький узор на синеньком квадрате. Со ставнями тоже долго сидела: шила, распускала, опять шила. Нитки рвались (тебя вспоминала с твоей дамой)) И все равно жалюзи получились кривыми. Но я уже так и оставила...

Леночка, очень жаль, что в синичках пришлось распускать уже отшитый кусочек лужайки. Если тебя это немножко успокоит, то и мне приходилось несколько раз распускать уже вышитые фрагменты (из-за неправильно выбранного цвета ниточек). Причем порой распускать приходилось отшитое за неделю, и времени жаль, и потерь ниточек. Хорошо, что Алиса кладет ниточек с запасом.

Разглядываю ваш с Женей совместный процесс, очень у вас красиво получается!!! Очень интересно наблюдать как вы с разных сторон продвигаете Бистро, так по-разному, и так здорово. Молодцы!

Элеонорочка, спасибо, дорогая! Распуская траву, я очень надеялась, что мне хватит ниток ее перешить. Пока не получилось проверить. Но твои слова меня успокоили ))

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем спасибо за то, что заходили в темку !!! Я за вами соскучилась :)Вот уже среда, а я с последнего отчета (когда я там его выкладывала), не сделала ни одного крестика. Сначала выходные были с 12-тичасовой беготней: убрать, постирать, купить, приготовить...ну, вообщем, знаете,а теперь рабочие будни! К тому же кот заболел так, что вожу его каждый день после работы капаться, приезжаю поздно, падаю, с утра опять на работу. И опять по новой. Тут еще дочка ходит с непроходящим насморком - завтра еще и ее везу к лору.

Работа новая. непривычная. Раньше график у меня был с нерегулярными нагрузками (преподавала). То много работы, то можно было и дома посидеть, помидоры например, закрыть. Теперь я должна ходить каждый день!!!! Плюс дорога занимает больше времени. Это ужас!!! Не бросайтесь в меня камнями те, кто так и работает :) Вы привыкли :)

И не обессудьте, если в ВС нечего будет показывать в моих вышивках :cray:

Но в любом случае мыслено я всегда с вами !

:give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, желаю тебе, чтобы никто из домашних не болел, с работой все наладилось - ко всему привыкаешь, и к такому графику тоже, (мне бы например было непросто привыкнуть к неравномерной нагрузке), и конечно побольше времени - и сил - на любимое занятие :give_rose: В конце концов все проблемы решаются - а наши вышивки остаются))

Поделиться сообщением

Леночка, в первую очередь, здоровья доченьке и котику. Поправляйтесь!!! :give_heart:

На работе всё обязательно будет хорошо! Желаю, чтобы всё наладилось и ты вернулась к любимому хобби :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,

можно и я скажу про Синичек? сначала когда посмотрела твою фотографию, тоже первая мысль была - оставить так, как есть, потому что всё ровненько и красиво! А потом решила залезть в галерею и глянуть картинку на обложке. И тогда стало понятно, зачем полукрест в другую сторону - там же травинки имеют направление в сторону корзинки, и благодаря такому полукресту они будут ровненькими. А вот что бы получилось, если бы ты оставила всё, как было - я не знаю... В общем, мне кажется, что ты не зря распустила! Не переживай о "потерянном" вечере: считай, что повышивала просто в удовольствие))) :give_rose:

Поделиться сообщением

20446727.gif

Леночка, держись, все войдет в колею, будут веселые беззаботные денечки и уютные вечера за вышивкой)

Поделиться сообщением

Синички очень красивые, правильно сделали, что перешили, так смотрится интереснее! И автор задумал именно так не спроста, а для лучшей прорисовки картины!

Бистро замечательно получается и очень аккуратно! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, желаю здоровья дочке и котейке!! не переживай по поводу работы - ты привыкнешь к новому графику! Главное, чтобы работа нравилась!

Бистро твое мне очень нравится - очень красиво получается!!

Поделиться сообщением

Леночка пусть у тебя все наладится, а бистро мы обязательно воплотим в замечательные работы)))

Поделиться сообщением

Лена,не переживай...всему свое время...у тебя прекрасный кусочек бистро отшит! :rolleyes:

Удачного вхождения в новый для тебя рабочий график,главное что б все были здоровы!!!

Поделиться сообщением

Девочки-девчоночки, спасибо вам всем за поддержку!

Кота уже практически вылечила (т...т...т), ну, немного еще осталось, уже можно дома. А ребенок сидит дома с катаральным гаймориом (у нас чего-то сейчас пошесть этого заболевания пошла) и евстахеитом.

Но, правы, правы вы, оптимистки, таки немного попустило меня в последние дня два и я немного повышивала :l_dance: Правда, на Бистро не решилась чтоб не разворачивать процесс серьезно, потому как...ну вы поняли, а зато собралась с силами и села за синичек и черешню, немного позашивала пробелы в ягодах, вышила заново злополучную траву. Но показывать не буду, потому как особо и не видно, уже потом, когда закончу покажу :)

Еще раз спасибо что заходите и поддерживаете. Это благодаря ВАм у меня нашлись силы снова сесть за синиц!!!! За траву, вернее :)

kas_julia, Eleonoro4ka, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие рукодельницы :) Рада снова быть с вами.

не будем о проблемах, будем о приятном. Собственно, именно для этого мы здесь и бываем :)

К сожалению, к Бистро пока не получается приступить. Но я не теряю надежды в ближайшем будущем эту ситуацию исправить :)

Зато за последнее время выдались пару вечеров и я оторвалась на птичках-синичках. На траве :) Тем более, что там полукрест. Вот результат:post-19214-1380039436_thumb.jpg

emeraldrose, Ofelia, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в