6 октября 2013 Елена, я вас поздравляю! Замечательная работа! Ура! Теперь с удововольствием буду наблюдать процесс "Бистро" Новая работа такой красивый! Легких крестиков hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поздравляю! Очень красивая работа! И бистро мне очень нравится, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ура, отшитым синичкам (ушла читать что же с ними не так) А еще больше Ура-Ура!!! - Бистро возобновляется, я его очень-очень люблю. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поздравляю с окончанием синичек! И с началом подготовки к зиме :-) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 С завершением очень славных синичек! Очень яркая и милая работа! В новом процессе - легких крестиков и новогоднего настроения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лена, поздравляю с тем, что твои мучения закончились, и у тебя готова очень-очень красивая работа!!! Жалко, что ягодки у тебя вредные оказались, но теперь-то все позади! Молодец! И легких крестиков в новом зимнем процессе)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 hobby_time, Лена поздравляю с завершением чудесной корзиночки. А какой красивый зимний пейзаж. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Леночка, поздравляю с окончанием синичек!!!! Хоть и вредные ягодки оказались, зато красивущие какие! Бистро конечно надо продолжать Новый процесс такой новогодний, действительно самое время начинать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Леночка, поздравляю от всей души с окончанием синичек! Хоть и дались нелегко, зато красота какая на выходе, ура!!! Здорово, что вернулась к Бистро, хорошие продвижения! Ну а новый процесс - настоящая зимняя сказка! Совсем не за горами это время, а, как мне кажется, эта картина олицетворяет теплый зимний вечер в кругу семьи, полный чудесами... (размечталась =)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Леночка, поздравляю тебя с окончанием синичек. Очень теплая и добрая работа! Всетаки немного удалось нам повышивать впаре милый сюжет с птичками и черешенкой))) Я с тобой не раз консультировалась по возникающим вопросам в ходе работы, так что ягодки не только тебе тяжко дались) Но зато какой потрясающий результат! Возможно, нам удастся вместе повышивать сиреньку от "Алисы"))) Бистро очень интересное, каждый раз для себя открываю все новые и новые детали, которых раньше не замечала. С началом нового процесса и легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Елена, поздравляю! Очень красивыми получились синички! Бистро тоже хорошо! Интересно смотреть, как оно строится Новый процесс интересный, как раз к праздникам и вышьется Ира, спасибо Постараюсь подогревать твой интерес к Бистро. А новый процесс оч хочется успеть вышить к НГ Леночка с завершением синичек! Ягодки в работе получились очень аппетитные, и травка в обратном направлении смотрится отлично, так что все трудности оправданы красивым результатом С продолжением бистро, и с новым процессом.Скучно шить один процесс) Новый процесс интересный, настраивает на Новогодние праздники, хочется верить в сказку, легких крестиков!!! Оксана, спасибо. Да, работа в результате вроде и неплоха яркая. И трава, что надо. Про "скучно шить один процесс" читала, смеялась Начиная новый процесс тебя вспоминала, веришь? Кажется, совсем недавно я была, как и ты, одностаночницей. И где мы сейчас? Елена, я вас поздравляю! Замечательная работа! Ура! Теперь с удововольствием буду наблюдать процесс "Бистро" Новая работа такой красивый! Легких крестиков Настя, спасибо! Заходи, наблюдай, буду только рада, потому что это очень стимулирует. Я вот синиц дошила только благодаря наблюдателям Меня можно на "ты". Поздравляю! Очень красивая работа! И бистро мне очень нравится, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков!) Татюсечка, спасибо! Наблюдай, наблюдайте, мне это очень помогает!!!! Ура, отшитым синичкам (ушла читать что же с ними не так) А еще больше Ура-Ура!!! - Бистро возобновляется, я его очень-очень люблю. Ася, нашла про синичек? Не могу сказать, что с ними что-то не так. Эльвира очень подробно , и очень граммотно описала набор и свои впечателния от процесса. Мне и добавить нечего. Поэтому я на нее и ссылалась. Бистро - один из очень-очень удачнх дизайнов. Поздравляю с окончанием синичек! И с началом подготовки к зиме Лен, спасибо! Я их дошила!!!! I did it! Не представляешь, как я рада этому факту. Тебе желаю удовольствия от процесса, и чтоб и твой процесс был удачно завершен С завершением очень славных синичек! Очень яркая и милая работа! В новом процессе - легких крестиков и новогоднего настроения! Наташенька, спасибо! Да, работа яркая. Я ее еще хочу во что-то яркое обрамить. Чтоб компенсировать немного упавший дух при ее вышивании Лена, поздравляю с тем, что твои мучения закончились, и у тебя готова очень-очень красивая работа!!! Жалко, что ягодки у тебя вредные оказались, но теперь-то все позади! Молодец! И легких крестиков в новом зимнем процессе)) Юля, благодарю А ягодки, ну что ж... Зато теперь смотрю и радуюсь, что я их все-таки одолела kuchi dlinnie ushi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 hobby_time, Лена поздравляю с завершением чудесной корзиночки. А какой красивый зимний пейзаж. Надюшка, спаисбо. Зимний пейзаж красивый. И праздничный. Рождественский Приятно вышивается. Леночка, поздравляю с окончанием синичек!!!! Хоть и вредные ягодки оказались, зато красивущие какие! Бистро конечно надо продолжать Новый процесс такой новогодний, действительно самое время начинать. Оля, спасибо отдельное за "красивущие" ягодки Бистро очень нравится, надеюсь, не будет "вредничать" и будет нормально шиться Леночка, поздравляю от всей души с окончанием синичек! Хоть и дались нелегко, зато красота какая на выходе, ура!!! Здорово, что вернулась к Бистро, хорошие продвижения! Ну а новый процесс - настоящая зимняя сказка! Совсем не за горами это время, а, как мне кажется, эта картина олицетворяет теплый зимний вечер в кругу семьи, полный чудесами... (размечталась =)))) Ну почему же?.. Так и будет - зимний вечер теплый имено потому, что в кругу семьи И как же без чудес И спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Леночка, поздравляю тебя с окончанием синичек. Очень теплая и добрая работа! Всетаки немного удалось нам повышивать впаре милый сюжет с птичками и черешенкой))) Я с тобой не раз консультировалась по возникающим вопросам в ходе работы, так что ягодки не только тебе тяжко дались) Но зато какой потрясающий результат! Возможно, нам удастся вместе повышивать сиреньку от "Алисы"))) Бистро очень интересное, каждый раз для себя открываю все новые и новые детали, которых раньше не замечала. С началом нового процесса и легких крестиков! Эльвира, спасибо. Да, я рада была, что мы немного повышивали вместе А уж как ты описала процесс - вообще в восторге. Если ты не против, я хочу на тебя сослаться даже когда выставлю свою готовую работу у себя в галерее ) Со ссылкой на автора, конечно Знаешь, Эля, я думала, что до Алисовской сирени не скоро доберусь. Ну, понятно, у меня сейчас два процесса, еще и пара волков распечатана. И руки чешутся...Но я вот как-то даже представить себе не могла, что я за Сирень возьмусь(после синиц-то). Хотя мама и ждет Но после твоего предложения... и осознания перспективы совместного поцесса - меня попустило...уф.... За что тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лена, а сирень еще Ася (Каори) шить начинает и Таня (Tanya RTK)...Давайте все тоже в совместник цветочный, а?...Я тут всех за совместники агитирую, потому что по себе сужу - когда только на форум пришла, год назад - тему еще не заводила, и по темам девочек не ходила, а вот совместнки все от корки до корки пролистала! (Главное, сама-то за сирень пока не берусь, и не купила даже еще - а вас агитирую))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лена, поздравляю с завершением синичек! работа получилась яркая и солнечная, живая,очень красиво! Новый процесс интересный, буду с удовольствием заглядывать когда-то присматривалась к этому набору, хотела в подарок вышить, но выбор остановился на другом. Тем не менее он мне не перестает нравится ))) пы.сы. и не забывай надолго про бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Леночка, наконец-то я добралась до форума и до твоей темки! У тебя столько новостей и самое главное приятных От всей души поздравляю с завершением синичек, они получились чудесные, так что все твои старания оказались не напрасными. Замечательная работа И ура-ура-ура, ты вернулась к Бистро! У меня сейчас временное затишье с Бистро, в воскресенье опять не стала выставлять отчет, потому что, к сожалению, похвастаться почти что нечем. Я стараюсь хотя бы по чуть-чуть вышивать вечером, но не всегда получается. Даже на форуме редко бываю, быстренько похожу по темкам, а написАть уже не успеваю. Так что, мы с тобой еще Бистро вместе пошьем Новый процесс такой приятный, новогодний! Легких тебе крестиков, Леночка! А я вот что-то прихожу к мысли, что, наверное, несколько процессов в работе - это не для меня. Бабочки мои встали совсем. Я решила, что сейчас все силы брошу на Бистро, а потом так же возьмусь за бабочек, иначе я их никогда не доделаю. hobby_time и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лена, а сирень еще Ася (Каори) шить начинает и Таня (Tanya RTK)...Давайте все тоже в совместник цветочный, а?...Я тут всех за совместники агитирую, потому что по себе сужу - когда только на форум пришла, год назад - тему еще не заводила, и по темам девочек не ходила, а вот совместнки все от корки до корки пролистала! (Главное, сама-то за сирень пока не берусь, и не купила даже еще - а вас агитирую))) Не, Юля, у меня сейчас совсем -совсем с Сиренью ничего не получится. В процессе - две работы. Одна из них должна быть закончена до НГ, а вторая - это Бистро! Мне его надолго хватит Так что я пока с сиренью повременю. Тем более. что не хочу пока браться за Алису... Лена, поздравляю с завершением синичек! работа получилась яркая и солнечная, живая,очень красиво! Новый процесс интересный, буду с удовольствием заглядывать когда-то присматривалась к этому набору, хотела в подарок вышить, но выбор остановился на другом. Тем не менее он мне не перестает нравится ))) пы.сы. и не забывай надолго про бистро Марина, спасибо По поводу "Святок" - тоже планирую на подарок. Успеть бы все сделать И очень хочется, чтоб подарок понравился. А Бистро я думаю, что уже не заброшу, буду потихонечку одолевать Леночка, наконец-то я добралась до форума и до твоей темки! У тебя столько новостей и самое главное приятных От всей души поздравляю с завершением синичек, они получились чудесные, так что все твои старания оказались не напрасными. Замечательная работа И ура-ура-ура, ты вернулась к Бистро! У меня сейчас временное затишье с Бистро, в воскресенье опять не стала выставлять отчет, потому что, к сожалению, похвастаться почти что нечем. Я стараюсь хотя бы по чуть-чуть вышивать вечером, но не всегда получается. Даже на форуме редко бываю, быстренько похожу по темкам, а написАть уже не успеваю. Так что, мы с тобой еще Бистро вместе пошьем Новый процесс такой приятный, новогодний! Легких тебе крестиков, Леночка! А я вот что-то прихожу к мысли, что, наверное, несколько процессов в работе - это не для меня. Бабочки мои встали совсем. Я решила, что сейчас все силы брошу на Бистро, а потом так же возьмусь за бабочек, иначе я их никогда не доделаю. Женечка, спасибо Знаешь, у меня такой прорыв был, потому что я дома была. А теперь опять рабочие будни наступили, и тепмы однозначно снизяться правда, надеюсь, что потихоньку буду двигаться вперед. Приоритет, конечно, буду отдавать "Святкам", чтоб успеть к сроку. Думаю, что буду вышивать по дням недели, чтоб уделять внимание двум процессам. Но, как говорят, мы полагаем, а...как оно сложится , посмотрим. И по поводу того, что сложно вышивать два процесса, полностью с тобой согласна как ни крути, а один из них все-равно перетягивает на себя львиную долю внимания. Два процесса оправдано, если, например, один очень утомил или не идет (как у меня с синицами вышло) и нужно переключится... но тогда есть опасность вообще отложить работу в долгий ящик. будем пока потихоньку продвигаться в наших процессах. до встречи на стройке Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Леночка, поздравляю с завершением! Бистро растёт и в новом процессе легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Эльвира, спасибо. Да, я рада была, что мы немного повышивали вместе А уж как ты описала процесс - вообще в восторге. Если ты не против, я хочу на тебя сослаться даже когда выставлю свою готовую работу у себя в галерее ) Со ссылкой на автора, конечно Знаешь, Эля, я думала, что до Алисовской сирени не скоро доберусь. Ну, понятно, у меня сейчас два процесса, еще и пара волков распечатана. И руки чешутся...Но я вот как-то даже представить себе не могла, что я за Сирень возьмусь(после синиц-то). Хотя мама и ждет Но после твоего предложения... и осознания перспективы совместного поцесса - меня попустило...уф.... За что тебе спасибо Спасибо большое))) Когда будешь выставлять готовую работу, копируй все что хочешь и можешь даже не ссылаться, кто ж виноват, что на работу у нас одинаковый взгляд, схожее виденье плюсов и минусов процесса. Про сиреньку, думаю, ты успеешь отдохнуть от "Алисы", поскольку в ближайших планах ее у меня тоже нет. Но работа потрясающе красивая, считаю, что в перспективе стоит отшить этот чудесный букет. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Леночка, поздравляю с завершением! Бистро растёт и в новом процессе легких крестиков! Танюша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Леночка, классные -прекрасные синички Святочная история-картинка замечательная. очень нравится этот ЗР-овский сюжет, приятного отшива! Ну, как Бистро будет прибавляться- похвалишься , у тебя все получится замечательно и вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Леночка, классные -прекрасные синички Святочная история-картинка замечательная. очень нравится этот ЗР-овский сюжет, приятного отшива! Ну, как Бистро будет прибавляться- похвалишься , у тебя все получится замечательно и вовремя! Оксаночка, спасибо! Такой мышонок классыны на картинке Ты меня биссером заразиииила! Уменя сейчас две работы крестиком в процессе, и новая работа, и школу с уроками никто не отменял, а я вот в мыслях держу пару биссерных сюжетов... Есть в Магии канвы два наборчика, которые оч нравятся... http://www.dimshop.ru/magiya_kanvi/B-037/ Вот, и еще жирафики такие есть....очень хочу их... Но даже хорошо, что сейчас не могу купить, а то бы не удержалась и начала Но чувствую, что они ко мне все ближе и ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девчонкииии, всем доброе утро!!!! день!!!! вечер!!!! Кто когда заглянет Рада снова быть с вами Хвастаюсь продолжениями: Святки: было: стало: Бистро: было стало: И хотя продвижение в бистро не особо ощутимое, но я выставляюсь для стимула, так сказать У меня есть проблема, которую не знаю, как пока решить. Я вышиваю на руках (никак не разживусь на станок) и канва очень мнеться. Мне уже сегодня было стыдно показывать работу (бистро), а то ли еще будет!...Поэтому я заранее извиняюсь вперед на долгое время за помятость попытаюсь что-то придумать... LiLiana1, kas_julia и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Леночка - продвижения отличные! Я бы тебе советовала купить Q-снапы, тоесть снапики! Они есть разные, я себе купила 2 - 10х10 и 20х20! Ну очень удобная вещь! Натяжка - супер, ткань не мнется и удобно в руках держать) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Продвижения хорошие. Я плюсуюсь к снапам, они очень удобные. У меня их много и для маленьких работ, и для больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение