Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена продвижения замечательные, бистро получается яркое и красивущее,и мостик в святках уже построился, да еще и организацию вышивального процесса совершенствуешь, молодец!!!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

84664994_84563948_large_0b0da486af133a24

Замечательно придумано с вешалкой! И продвижения успешные! Мостик такой симпатичный)

Поделиться сообщением

Лен,здорово с нитками придумала!Гораздо быстрее ,чем запихивать в органайзер,да еще закреплять там!Возьму на заметочку!Продвижения хорошие,молодец!

Поделиться сообщением

Леночка,ну ты у нас знатный строитель! И города строишь и мосты :girl_wink: Здорово все продвигается :smile:

Ноу-хау оригинальное, ни разу такого не встречала

Поделиться сообщением

Леночка, отлично процессы движутся! Мостик в Святках очень нравится) И какое ноу-хау - супер!!! отличный органайзер получился!

Поделиться сообщением

Лена, печальная история произошла с тобой! Но от станка не отказывайся, я только с третьей попытки начала вышивать на станке, первые две заканчивались тем что я его разбирала и убирала в коробку, зато теперь я его обожаю!

Поделиться сообщением

Жекочка Женечка, Каори Ася, Butterfly Оксана, Ofelia Оксана, ГАЛИНА_С Галя, Хельга Ольга, kas_julia Юля, Морская Марина, спасибо всем за ваши похвалы :) И за то, что по достоинству оценили мою вешалку.

Да, Женечка, Бистро - это сплошной отдых :) И цветотерапия. Или это потому, что мне ДИМ нравится...Ну такой же он яркий! Хотя, и у него далеко не все дизайны удачны.

А ты сегодня не "показывалась" . Наверное, в следующий показ сразишь нас наповал своими продвижениями. Каникулы же!!! Хоть по вечерам не надо уроки делать. Интересно, у нас время каникул совпадает или нет? :blink:

Галина, а я подумывала над органайзером, но пока у еня его нет, приходится придумывать что-то кулибиновское. А как почитала у тебя про закрепление нити на органайзере, так теперь и подумала, что я себе лучше еще вешалок прикуплю :)

У меня вот еще зреет идея насчет стола для вышивальщицы :) Придумать бы все, продумать да заказать кому-то, кто мебель делает! Но это уже очень уж грандиозный проект :)

Марина, спасибо за коммент. Знаешь, я идею насчет станка не отвергла. Присмотрела один в Инете, у нас на Украине, буду на него деньги собирать. А ты можешь выложить фото своего станка? О, я сейчас к тебе схожу, может, там на фотках работ , процессов видно будет.

Девчонки, еще раз всем спасибо за поддержку!!! Спасибо, что заходите, не проходите мимо :) Ваши посещения для меня как те маленькие такие пиночки :) Пытаюсь же за вами успевать :)

Всем творческих успехов и хорошего настроения на следующую рабочую неделю!!!

Каори, kas_julia и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошие продвижениями по двум фронтам! Замечательные процессы!

Очень креативненько обустраиваешь рабочую зону, самое главное - удобство пользования!

Поделиться сообщением

Лена, я про станок подробно писала в теме "Станок, рама или пяльца", зайди туда с конца полистай, я его уже и модернизировала.

Поделиться сообщением

Леночка - с продвижениями :clapping:

Твое "ноу-хау" просто супер! :good:

Поделиться сообщением

С продвижениями! Бистро - загляденье!

И с вешалкой здорово придумано :)

Поделиться сообщением

Да, Женечка, Бистро - это сплошной отдых :) И цветотерапия. Или это потому, что мне ДИМ нравится...Ну такой же он яркий! Хотя, и у него далеко не все дизайны удачны.

А ты сегодня не "показывалась" . Наверное, в следующий показ сразишь нас наповал своими продвижениями. Каникулы же!!! Хоть по вечерам не надо уроки делать. Интересно, у нас время каникул совпадает или нет? :blink:

Лена, согласна с тобой на все 100% Я тоже отдыхаю, когда сажусь за наш совместный процесс. Я думаю, его приятно вышивать еще и потому, что там очень много полукреста, наверное, бОльшая часть работы, от этого процесс движется намного быстрее. Хотя бэка там тоже предостаточно. Я вот вчера только села обшивать стульчики, которые хотела сделать еще в прошлый выходной, ну сколько же там этого бэка накрутили, мне даже показалось, что не совсем от там и нужен в таком количестве. Но от инструкции не отхожу, делаю всё, как положено. Выставляться не стала, потому что продвижение не очень заметное, лучше в следующий раз побольше покажу. Каникулы, к сожалению, у нас только с 4 по 11 ноября. Так что, уроки пока не отменяются :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена, молодец!! Процесс продвигается! твой органайзер для ниток меня сразил!))) Молодец, креативно мыслишь!:)

Поделиться сообщением

Лена, молодец!! Процесс продвигается! твой органайзер для ниток меня сразил!))) Молодец, креативно мыслишь!:)

Девчонки, ради справедливости должна напомнить, что моей работающей над организацией вышивально-рабочего места мысли, окончательно "оформиться" помогла сестра!!! Я хотела приспособить такое устройство http://shezlong.com.ua/mops/1068-veshalka-dlya-odezdy (ну или приблизительно). И уже собиралась в Эпицентр за ней. А она, на мой вопрос: "где именно они такую купили?", просто так сказала, "так возьми простую вешалку" И когда я от нее пришла домой - мысль "оформилась" и вышло то, чем я перед вами хвасталась. Но это не только моя заслуга :)))))

Поделиться сообщением

Ну вот, наступило время воскресного отчета. Но я, девочки, остановилась на одной работе - Святки Золотого руна. Маму положили в больницу и сделали операцию на колене. Надо было с ней посидеть, чтоб всячески помогать-подавать и т.п. Но поскольку ситуация не очень критичная, то я там рядом с ней вышивала. Взяла с собой Святки, а не Бистро, потому что они меньше. И вот, я как увидела, что целый день вышивала-вышивала, да так особо ничего и не навышивала, то меня охватила паника - ведь я хотела закончить и оформить к Новому году! Так я с перепугу решила, что пока буду вышивать именно эту работу. Ну,Бистро, может быть , немного, чтоб разбавить бего-голубую гамму чем-то более ярким.

Вот, ято уже навишивалось: (да, вышиваю месяц!!! а еще нет и половины!)

post-19214-1383478311_thumb.jpg

Ofelia, kas_julia, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time, Прекрасный процесс! Красиво получается! :tender:

Поделиться сообщением

Лена, насколько я вижу здесь везде полный крест. Конечно будет не быстро. Зато красота получается :tender:

Ну ты бистро тоже не бросай :wink:

Поделиться сообщением

hobby_time, Прекрасный процесс! Красиво получается! :tender:

Ирина, спасио :)

Лена, насколько я вижу здесь везде полный крест. Конечно будет не быстро. Зато красота получается :tender:

Ну ты бистро тоже не бросай :wink:

Да, Оля, полный-преполный крест :) Прикольно вышивать это после ДИМА и Алисы :) Правда, нельзя сказать, что очень сложный процесс, так как много однородных по цвету участков. Вдела ниточку и вперед...:)

Поделиться сообщением

Елена, очень красивый процесс, новогодний. :give_rose:

Желаю легких крестиков и закончить к НГ, как и планировалось. :smile:

Поделиться сообщением

Лена,мне понравились заснеженные елочки!А чтоб успеть,высчитай дневную норму,и старайся ее перевыполнять.ну а если не успеешь к НГ,так есть еще Рождество и старый НГ!

Поделиться сообщением

Рано отчаиваться и рвать на себе волосы - еще 2 месяца, а сейчас от осознания процесс пойдет быстрее, да и мы попинаем, если чё :smile:

Поделиться сообщением

Как красиво! Прекрасный процесс!

Зная твою скорость, думаю что все у тебя получится и работа вышьется к намеченному сроку.

Маме крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операции!

Поделиться сообщением

Елена, очень красивый процесс, новогодний. :give_rose:

Желаю легких крестиков и закончить к НГ, как и планировалось. :smile:

Ой, Танюша, приятноооо :) Да, процесс приятный, гамма такая цветовая успокаивающая :) А будут еще домики (моя слабость) и ангелочек :)

Лена,мне понравились заснеженные елочки!А чтоб успеть,высчитай дневную норму,и старайся ее перевыполнять.ну а если не успеешь к НГ,так есть еще Рождество и старый НГ!

Галя, я сама на елочки любуюсь. Спасибо. Насчет дневной нормы - отличная мысль. Попробую попробовать :) Вышивать-то могу только по вечерам в будни. И то недолго. И не каждый день...но теперь придется стараться.

Рано отчаиваться и рвать на себе волосы - еще 2 месяца, а сейчас от осознания процесс пойдет быстрее, да и мы попинаем, если чё :smile:

Да, Ася, если заметите, что замедлилась, пинайте :)

Как красиво! Прекрасный процесс!

Зная твою скорость, думаю что все у тебя получится и работа вышьется к намеченному сроку.

Маме крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операции!

Элеонорочка, спасибо за пожелания маме и высокое мнение о моей скорости :) Буду стараться и дальше :)

Поделиться сообщением

Лена, елочки классные выросли какие! Красота! Должна успеть, тм чтолько еще интересного! Домики жду)) Маме - поправиться скорее :give_rose:

Поделиться сообщением

Елена,какие прекрасные процессы продвигаются!Обязательно нужно успеть вышить намеченную картину к сроку.Маме скорейшего выздоровления и здоровья покрепче!Идея с вешалкой очень оригинальна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в