Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, какой новый процесс!!! Супер!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже что-то стала а этот набор засматриваться :smile: Это не раритетный Дим, правда? Просто я его почти не встречаю в интернет-магазинах :unsure:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой новый процесс!!! Супер!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже что-то стала а этот набор засматриваться :smile: Это не раритетный Дим, правда? Просто я его почти не встречаю в интернет-магазинах :unsure:

Ирина, спасибо :)))

Не думаю, что этот набор раритетный. Купила без проблем. Да и тут, на сайте, уже штуки 3 таких встретила :) Мне он случайно на глаза попался. На сайте (на котором я обычно отовариваюсь) увидела в том месте, где ...ну, как бы рекламируют наборы. Увидела, влюбилась и сразу кликнула на а"сообщить, когда появится", потому как его не было в наличии. Я его даже в основном каталоге не искала.

Поделиться сообщением

Очень яркий и красивый наборчик! Удачного отшива)

Поделиться сообщением

Удачных дачных крестиков!))))

Поделиться сообщением

Таааак, повезло быть возле компа с и-нетом. Магазинчик движется. Вот отчетики:

post-19214-1370610959_thumb.jpg

post-19214-1370610982_thumb.jpg

Честно говоря, я иногда чуть ли не в отчаяние впадаю. Шью-шью, шью-шью, а дело ну очень медленно движется! Казалось бы, такую маленькую работу можно вышить за пару недель, а по ходу получается, что будет гораздо дольше. Я уже была близка к тому, чтобы второй процесс начать, но понимаю, что этот шаг вряд ли уместен, если я хочу быстрее закончить свой магазинчик....

Ginger_mama, veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазинчик вырисовывается чудесный :good2: Главное запастись терпением ;)

Поделиться сообщением

Вышивать на природе,когда вокруг птички поют...милое дело! :rolleyes:

Лен,куда тебе торопиться? Все движется замечательно!!!

Поделиться сообщением

Леночка, впервые у тебя в гостях. С удовольствием побродила по твоей темке. Тоскана получилась соблазнительная, слюнки текут. Смородинка живая, так и хочется сорвать ягодку. Вместе с Желудями симпатичная парочка получается. Удачи в оформлении.

Новый процесс интересный и красивый. Не переживай, что медленно. У Дима маленькие процессики еще ого-го какие замороченные.

Поделиться сообщением

Славный магазинчик, с продвижениями! Не переживай, что медленно, вышивай в удовольствие.917ff4b10cd0c83898e68fdaebbc0a41.gif

Поделиться сообщением

я тебя очень хорошо понимаю!! Я так же шила мелкий Дим да еще и электричке)) Шьешь-шьешь, а почти не двигается) Это мелкая канва. Да и все девочки говорят, что маленькие Димы ничуть не отличаются от больших по сложности

Поделиться сообщением

Очень интересно смотреть за процессом магазинчика. Такой красочный и интересный дизайн, продуман до мелочей. Мне тоже захотелось захомячить такой наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка - с димом всегда так - самые маленькие дизайны обычно таят в себе большое количество "секретов" ;) Но результат превосходит все ожидания! Легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Лена, магазинчик очень хорошо продвигается, не переживай! Ну и что, что не так быстро, как ты хотела, но ведь чем сложнее, тем интереснее! ^_^

Поделиться сообщением

Лена присоединяюсь ко всему вышесказанному, хоть размер у наборчика не большой, но в сложности не уступает другим, и деталек много, бэка куча, так что не торопись, а наслаждайся....тем более что результат замечательный...ждем витрину))))

Поделиться сообщением

Вышивать на природе,когда вокруг птички поют...милое дело!

Лен,куда тебе торопиться? Все движется замечательно!!!

Да, Наташа,про птичек - это ты права - они поют вовсю. С 4 утра :) И вышивать под них - одно удовольствие Нуу, я правда, так рано не начинаю :)

Леночка, впервые у тебя в гостях. С удовольствием побродила по твоей темке. Тоскана получилась соблазнительная, слюнки текут. Смородинка живая, так и хочется сорвать ягодку. Вместе с Желудями симпатичная парочка получается. Удачи в оформлении.

Новый процесс интересный и красивый. Не переживай, что медленно. У Дима маленькие процессики еще ого-го какие замороченные.

Ленчик, спасибо большое :) Очень приятны твои оценки Тем более, что у нас с тобой смородиново-ягодные вкусы совпадают :) А уж твоя сирень - ммммм загляденье :)

Славный магазинчик, с продвижениями! Не переживай, что медленно, вышивай в удовольствие.

Эля, спасибо! Я стараюсь получать максимум удовольствия! :)

я тебя очень хорошо понимаю!! Я так же шила мелкий Дим да еще и электричке)) Шьешь-шьешь, а почти не двигается) Это мелкая канва. Да и все девочки говорят, что маленькие Димы ничуть не отличаются от больших по сложности

Точно, Олеся, канва! Она же 18-тая. Мне с непривычки и кажется, что я ниче не вышила...Буду тренировать терпение, мне не помешает :)

Очень интересно смотреть за процессом магазинчика. Такой красочный и интересный дизайн, продуман до мелочей. Мне тоже захотелось захомячить такой наборчик

Оля, спасибо. Наборчик замечательный. Достаточно яркий, очень добрый и позитивный.

Леночка - с димом всегда так - самые маленькие дизайны обычно таят в себе большое количество "секретов" ;) Но результат превосходит все ожидания! Легких тебе крестиков)

Ох, Танюша, спасибо... движусь через "секреты" как через дебри :) Но как посмотрю на уже отшитое, то радуюсь - нравится мне дизайн, ой, нравится...

Лена, магазинчик очень хорошо продвигается, не переживай! Ну и что, что не так быстро, как ты хотела, но ведь чем сложнее, тем интереснее!

Это ты права! Работа интересная. Надо терпения набраться!

Nat717 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена присоединяюсь ко всему вышесказанному, хоть размер у наборчика не большой, но в сложности не уступает другим, и деталек много, бэка куча, так что не торопись, а наслаждайся....тем более что результат замечательный...ждем витрину))))

Оксана, спасибо! Буду трудится! Чтобы впоследствии показать вам замечательный результат! :)

Поделиться сообщением

Девчонки, забрала из багетки свои работы!!!!

Вот смородинка:

post-19214-1370705479_thumb.jpg

Вот моя пара: post-19214-1370705489_thumb.jpg

есть разница в цвете багета, хотя номер и одинаковый (именно из-за этого мне вернули работу из предыдущей багетки). Но хотя эта разница и заметна, так получилось, что под смородинку подходит этот "новый" цвет даже больше!

post-19214-1370705498_thumb.jpg

Ginger_mama, ДжинН, olgagb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот Ароматы Тосканы ! Не нарадуююююсь:

(правда, впервые столкнулась с тем, что работу оч турдно сфотать! маленьку было намного проще запечатлеть)

post-19214-1370705591_thumb.jpg

в интерьере post-19214-1370705625_thumb.jpgpost-19214-1370705646_thumb.jpg

И багет: post-19214-1370705675_thumb.jpg post-19214-1370705699_thumb.jpg

post-19214-1370705717_thumb.jpg post-19214-1370705760_thumb.jpg

Хотя цвета на фото получаются тусклые :( А жаль, что не могу нормально сфотать...

Александра, если возможно, добавьте мне, пожалуйста, оформленные работы в мои законченые процессы, дабы они (процессы) приобрели окончательно законченный вид.

ДжинН, veravas, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление Тосканы :good: паспарту блестит и рамка супер - очень очень в тему!

Маленькие вышивки вроде простенько оформлены, но как будто багеты шли вместе с ними, как родные. Очень подходит оформление :good:

Поделиться сообщением

Прекрасно всё оформилось!поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, работы очень красиво оформились. Смородина и желуди составили чудесную пару, и неважно, что багет отличается, все равно видно, что дуэт)))

Работа "Ароматы Тосканы" очень яркая и красочная в достойном обрамлении! 3d76b34a4ccfa701dcaf7e7342fd0930.gif

Поделиться сообщением

Лена ..прими мои поздравления!..шикарно получилось у тебя оформление!...молодец! ...просто супер!

Поделиться сообщением

Понравилось оформление всех работ! Различие в багетах дубочка и смородинки, как мне кажется, не диссонанс, наоборот играет в плюс: выгодно подчеркивает особенности каждой картины. "Ароматы Тосканы" - так респектабельно получилось!

ZqBNmvEh7OI.jpg

Поделиться сообщением

hobby_time, Таскано! очень красивая, особенно в интерьере!смородинка тоже смотрится великолепно!

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво оформились твои работы, достойное оформление для такого огромного труда! Поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в