Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с продвижениями и потрясающими пополнениями, наборчики очень здоровские!!! Молодец!!!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,работа движется к завершению,а ты уже и дальше готова творить!

Молодец! пополняшки супер!!!

Поделиться сообщением

зашел в гости)...заценил работу...ммм....сытная у тебя и очень аппетитная картина будет)..эх скорее бы лето) ...удачи тебе в работе с димом и легких крестиков Лена)

ДжинН, спасибо за оценку :curtsey: Дааа, дизайн этот удачный. До сих пор не нарадуюсь, хотя и хочется уже побыстрее закончить. Но это скорее потому, что ждут великие дела :)))) Хочется еще многое вышить. Заходила и к тебе. Вышитые тобой картины понравились. Я вообще люблю виды городов, а вышитые выглядят еще более привлекательно :)

Уважаю, что переломил принятое мнение, что вышивка, мол, женское занятие :))) чушь... легких крестиков :)

P.S. У нас уже практически летоооооооо :)))))))) :yahoo: :ea:

Поделиться сообщением

Элеонора, Наташа, девочки спасибо!!!! :l_sunny::l_dance:

Поделиться сообщением

Еще немного и работа будет готова. Прелесть!!! Ура, скоро появиться еще один процесс бистро :girl_smile: :girl_smile: Хотя птички тоже очаровательны)

Поделиться сообщением

Еще немного и работа будет готова. Прелесть!!! Ура, скоро появиться еще один процесс бистро :girl_smile: :girl_smile: Хотя птички тоже очаровательны)

Оксана, спасибо :) птичек уже не терпится начать :)

Поделиться сообщением

Продолжение :)post-19214-1366699997_thumb.jpg

Конец блиииизок :dance:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая ты шустрая! Уже совсем чуть-чуть осталось! Красотища получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Финишная прямая!!!!))) Остался еще один рывок!)))

Поделиться сообщением

Так всё реалистично выглядит!Красота! :give_heart:

Поделиться сообщением

какая аппетитная картинка! Лена, совсем чуть-чуть осталось! и можно будет гостей к столу приглашать ;)

Поделиться сообщением

Лена, поднажми капельку и получишь потрясающе "вкусную" готовую работу!!!

Поделиться сообщением

Жекочка, IvgaLis, Lapyshok, Eule, Eleonoro4ka, спасибо :)

irisy_12.jpg

Да, кажется, что вроде немного осталось. Но там еще столько листьев. И бэк. Так что буду еще играться :)

Поделиться сообщением

Лена, какой роскошный натюрморт, сколько вкусных интересностей - или интересных вкусностей;) Виноград классный, чеснок аппетитный и оливочки-маслинки)3229.gif

Поделиться сообщением

Лена молодец продвигаешься к завершению!! Отшив прелестный !! И бэк по ходу работы частично делаешь, а я вот все себя не могу заставить , оставляют на потом((

Поделиться сообщением

какие натуралистичные бутылочки и аккуратненькие крестики! :rolleyes: совсем скоро вы станете обладательницей очередной красотищи! ) :good:

Поделиться сообщением

tatusja, Ofelia, Butterfly, Henrietta, спасибо :)

cvetok_27.gif

Поделиться сообщением

Лена, какой роскошный натюрморт, сколько вкусных интересностей - или интересных вкусностей;) Виноград классный, чеснок аппетитный и оливочки-маслинки)3229.gif

Оксана, спасибо большое! Очень приятна такая оценка моего натюрмортика :))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена молодец продвигаешься к завершению!! Отшив прелестный !! И бэк по ходу работы частично делаешь, а я вот все себя не могу заставить , оставляют на потом((

Оксана, я тоже вначале на потом оставляла.Это же вообще моя первая работа с бэком. Потом с девчонками поговорила и меня убедили, что бэк желательно делать сразу. Так и завершенность отдельных участков легче увидеть, а это создает впечатление законченности и важно, когда работа немаленькая. Но и мне было интересно его попробовать. Стала делать бэк по ходу по мере возникновения "бэксного", так сказать, настроения. Бывает, что утром есть немного времени, но вышивать не сядешь. Так я бэка чуть-чуть навышиваю и бегу по делам :)с чувством выполненного долга :biggrin:

Поделиться сообщением

какие натуралистичные бутылочки и аккуратненькие крестики! :rolleyes: совсем скоро вы станете обладательницей очередной красотищи! ) :good:

Дарья, спасибо ! Очень приятно :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена чем ближе процесс к концу мне все больше интересно что же все таки в этих бутылочках на картине)))?... жду уже завершения работы)...не сачковать))

Поделиться сообщением

Лена чем ближе процесс к концу мне все больше интересно что же все таки в этих бутылочках на картине)))?... жду уже завершения работы)...не сачковать))

Я думаю, что там очень вкусное сухое (ну или полусухое) вино! Которое очень хорошо пьется в тепло дружеской компании. :drinks:

Стараюсь не сачковать, но пару дней были очень суетные. И продвигаюсь меееедленно. Вот у тебя темпы в твоем танце. Сегодня в гости заходила, так обзавидовалась :))))))

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Есть несколько вопросов! Поделитесь знаниями, пожалуйста.

1. Как вы оформляете ответы так, что в одном вашем ответе умещаются все цитаты тех, кто заглянул на страницу и что-то "сказал"??? У меня так не вышло. пришлось цитировать отдельно всех и вместо одного сообщения, соответственно, получилось несколько.

2. Мне говорили , что маркер, которым размечают канву, смывается холодной водой. Надо подержать работу в холодном мыльном растворе (фэйри или чего-то др. для мытья посуды в холодной воде)минут 20. Но хватит ли этого, чтобы отстирать грязь с работы? От рук например? Я собираюсь держать ее в холодной воде, а потом в теплой. Или как?

3. Сушат же на полотенце? То есть, чтоб выкрутить, заворачивают в полотенце? Отжимать надо или нет? А потом? Сушим так же в закрученном виде или разкручиваем?

Гладим, знаю, на изнанке.

4. Если работу обшивать (ну, чтоб канва не саталась), надо ли потом эту обшивку распарывать? Или можно с ней же и стирать, и в багетку отдавать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в