17 декабря 2013 Леночка, ты герой просто, делая диссертацию - еще и вышивать! но с другой стороны надо же на что-то отвлекаться! Чудная картинка получается, домики такие уютные, я люблю такие чуть сказочные зимние пейзажи. А про Бистро твое вспомнила, когда в Леонардо ездила - там и Бистро было, и Цветочный рынок, и столько Дима!!!! Половину хотелось скупить... Удачи тебе с диссертацией - и старайся отдыхать почаще Юленька , спасибо, большое! Я уже от нее, от той диссертации, плакать хочу. Если б не вышивка... Крестики (и полукрестики), можно сказать, спасают мое душевное равновесие ) Дай Бог закончить, думаю, меня от вышивки зубами не оторвут! и ДИМа я тоже много хочу. И рынок, может когда-то тоже осилю...И звери там классные, и цветочные букеты, и ... вообщем, думаю, ты меня понимаешь Да меня и мои скромные закрома ждут... Волки (Кастом крафтс) распечатанные и обшитые, "Живой огонь"...И про Сирень мама с надеждой спрашивает. Знает же, что я потихоньку крестиков по 100-200 от давления высокого принимаю )) ну вот дело за малым ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Леночка, представляю, как оно может замучить - состояние подготовки и завершения к защите) Держись! Будешь остепененная мастерица) Приятных оппонентов и доброжелательного Совета! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 С продвижением, самое главное, что есть желание вышивать. И как диссертация будет защищена, так сразу каааак начнет запой вышивальный. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ой, Леночка, какой уютный зимний пейзаж! Захотелось с мороза, да в натопленный дом, как в детстве, чтоб щёки горели румянцем. А на улице дождь и ветер, совсем не зимнее настроение. А как твой МХ, почему не показываешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Леночка, замечательно получается! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ofelia, Каори, zefir157, Pugovka, , девочки, спасибо, родные! Хорошей поддержкой служат ваши посещения и подбадривания Оксана, как ты права!... Написать - это еще половина дела, а вот подгтовка, защита, подготовка и сбор необходимых документов... Ася, да, мне кажется, что потом я кааак засяду Хотя, кто его знает... Ну, по крайней мере, каким-то красивенным наборчиком новым я смогу себя порадовать живу с этой мыслью. Марина, спасибо, что помнишь про МХ Этот наборчик вышивает дочка. от случая к случаю. Уроков , курсов, кружков - уйма. Я хоть могу повышивать, когда она уже спит, а ее-то стараюсь ложить не оч поздно. Вот у нее и мало времени на МХ. Хотя трудимся потихоньку и над ним. И после первого показа было уже два присеста - аж по 2 рядочка Но ты права, надо будет сфотать и выложить Чтоб ей стимул был. Танюша, спасибо , что успеваешь заглядывать между шикарными своими переделываниями -усовершенствованиями дизайнов так скоро глядишь, и свои дизайны будешь разрабатывать!!! или ты уже?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Так снежно, так по-праздничному! С продвижением) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 .. так скоро глядишь, и свои дизайны будешь разрабатывать!!! или ты уже?... Леночка, ты что))) это дело серьёзное! надо очень тщательно всё делать )) а мне подавай быстрый результат )) я терпением никогда не отличалась мои фантазии в Лукошках )) там два выходных убил - один домик готов ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Леночка,очень уютная картинка !Хоть и со временем туговато,все равно хорошо движется.Удачи тебе в защите! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Так снежно, так по-праздничному! С продвижением) Танюша, спасибо Приятно, что праздник в работе чувствуется а то в реале как-то суета-сует получается Леночка, ты что))) это дело серьёзное! надо очень тщательно всё делать )) а мне подавай быстрый результат )) я терпением никогда не отличалась Мои фантазии в Лукошках )) там два выходных убил - один домик готов ))) да, Танюша, домики твои - это супер! Хозяева получают эстетическое удовольствие, а котейкам там тепло и уютно Но мне кажется, что у тебя бы и со схемами все получилось Леночка,очень уютная картинка !Хоть и со временем туговато,все равно хорошо движется.Удачи тебе в защите! ГАЛИНА_С, спасибо большое. Мне картинка тоже кажется очень уютной, поэтому приятно, когда мои гости ощущают то же ) спасибо и за пожелание удачи в защите Я пока еще к ней только иду, но удача мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Доброго всем воскресенья! Небольшое продвижение в Святках было: стало: Дочка пару раз приложилась к милл Хиллу. Правда, ошиблась и последние рядочки шила не в 3 , а в 2 нити. Так и оставили вряд ли будем переделывать: Времени у нее мало на рукоделие. Так что шьет что называется "по капле" А еще, девочки, хотела поделится своим удивлением. В школе проходили интересный шов - шьются крестики и делается петельки, которые потом разрезаются. Получается бахрома. Я такого не знала и не умела! Век живи, век учись M@rgarita, Nat717, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Леночка, с продвижением! хороший кусочек добавился А в миллхиллчике может по этим двум рядочкам сверху пройтись еще крестиком в одну нить, и распарывать не надо бахромушка интересная надо взять на заметку. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена,как интересно!Я такие интересные бахромчтые крестики впервые вижу!Очень интересно. МХ движется потихоньку и Слава Богу!Моя старшая то же долго вышивает ,по капельке.А где ребёнку время взять?На сон еле хватает.... Святки подросли,молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена, на Святках уже до неба добралась, как раз к "нашим" Святкам и успеешь) Здорово, что дочка то же вышивает, хоть и по чуть-чуть) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Красивые святки очень получаются! Такая русская зимушка hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена святки хорошо продвигаются к финалу! Такой уютный процесс, приятно любоваться. Да в конце года столько дел, все завершить хочется, надеюсь мы скоро увидим окончание)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Святки растут помаленьку и то хорошо, что не стоят. Да детям современным на сон времени не хватает, загруз капитальный. Шов интересный, никогда не видела - нас на труду такому не учили hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Тоже взяла на заметку этот шовчик,очень интересный.Спасибо!Святки ,елочки,вечернее небо !Красота ,одним словом!А МХ надо подправить!каникулы ж скоро! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 ой, какие домики красивые, мур мур только вырывается, действительно работа очень уютная, Леночка, хорошее продвижение! Вычитала, что ты дессер-ю пишешь, могу пожелать только быстрого завершения и хорошего материала, ну и конечно отличной в дальнейшем защиты! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Леночка, с продвижением! хороший кусочек добавился А в миллхиллчике может по этим двум рядочкам сверху пройтись еще крестиком в одну нить, и распарывать не надо бахромушка интересная надо взять на заметку. Оля, я думала еще ниточку там добавить, но не крестик, а полукрест. МАлая не захотела А меня такой водоворот, что я вряд ли за ней буду исправлять - уже как сделает, так и сделает. Я вообще стараюсь не дышать, когда она за нитку и иголкой садится чтоб не отбить у нее зарождающуюся привязанность (даже не любовь) к вышивке. Лена,как интересно!Я такие интересные бахромчтые крестики впервые вижу!Очень интересно. МХ движется потихоньку и Слава Богу!Моя старшая то же долго вышивает ,по капельке.А где ребёнку время взять?На сон еле хватает.... Святки подросли,молодец! Спасибо , Женя. Да, ты права, на сон еле хватает. стлько всего надо им, бедным , делать... Кроме школы еще и курсы всякие... Лена, на Святках уже до неба добралась, как раз к "нашим" Святкам и успеешь) Здорово, что дочка то же вышивает, хоть и по чуть-чуть) Знаешь, Оксана, я вот в последнее время уже сдвигала мысленно время окончания своих святок. Хотела ж до НГ уже и оформить, но ...се ля ви... Тк что теперь следующая черта - это наши реальные Святки )) Напрягает то , что я ее подарить хотела...А с такими темпами есть риск, что я ее к Пасхе только закончить смогу Красивые святки очень получаются! Такая русская зимушка Да, вчера еще синего неба чуток добавилось..красиво... у нас незимно, бесснежно... Лена святки хорошо продвигаются к финалу! Такой уютный процесс, приятно любоваться. Да в конце года столько дел, все завершить хочется, надеюсь мы скоро увидим окончание)))) С кучей дел это верно, Оксана, ты подметила. А я еще приболела (простыла) никуда не хожу. еще ж подарки, продукты покупааать...когда я это все успею?.. Святки растут помаленьку и то хорошо, что не стоят. Да детям современным на сон времени не хватает, загруз капитальный. Шов интересный, никогда не видела - нас на труду такому не учили Да, Ася, загруз у деток еще тот. Мы с Женей об этом тоже говорили. Играть некогда. Недавно на англ кусок из Хоббита задали переводить! Неадаптированный. Хорошо, что к нам девочка приходит с дочкой англ/фр заниматься. А то мне еще только хоббита не хватало А вчера дочка говорит, мама у нас в ПТ тусовочка на английском. Так что ты подумай, что спечь! Хорошо, конечно, что учительница так их...ну, не только языком мучает, а старается с ними дружить . Но! Родителям-то нагрузка. Раньше, бывало, о том, что надо НА ЗАВТРА что-то спечь я узнавала в 9 вечера... Тоже взяла на заметку этот шовчик,очень интересный.Спасибо!Святки,елочки,вечернее небо !Красота ,одним словом!А МХ надо подправить!каникулы ж скоро! Спасибо за Святки, Галина, приятно А МХ поправим, если до каникул не дошьем...а, таки не дошьем. Эти конечки планировались учительнице на НГ. Но, судя по всему, будем дошивать их себе на елку уже как раз на каникулах ой, какие домики красивые, мур мур только вырывается, действительно работа очень уютная, Леночка, хорошее продвижение! Вычитала, что ты дессер-ю пишешь, могу пожелать только быстрого завершения и хорошего материала, ну и конечно отличной в дальнейшем защиты! Ой, Наташа, пишу. Дописываю, дочищаю...Уже так притомилась от нее, что заговариваться начала. Говорю, "все, пошла диссертацию вышивать" Думаю, что , если б вышивала, то уже бы и закончила Спасибо за пожелание большое. И за комплимент домикам ГАЛИНА_С и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Леночка, у тебя в Святках кажется уже совсем немного, до неба добралась уже - желаю не болеть и по возможности успеть к сроку, несмотря на твой титанический труд))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, закончили мы в 4 руки эту салфеточку. До аккуратности, канечна, ой как далеко все торчит в разные стороны, бахрома ни разу неровная Канва, кстати, отвратительная. Я ее давно покупала, еще не знала -не разбиралась... Ну и пришлось дочке на труд в школу отдать. Поскольку учительница требовала еще и рисунок в середине салфеточки сделать, пришлось маме воскресный вечер на него потратить : На удивление, учительница осталась довольна. Не понимаю, почему (так как криво там все), но и слава Богу. Потому что для моей труд в школе - это пытка. Учительница такого возраста, что наверное, она соратницей Ленина была. И всю свою долгую и трудную жизнь она отдала школе. Представляете, что это такое?! Я подрабатывала когда-то в школе. Ужас. Легче в Универе целый день отработать, чем в школе пару уроков провести Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Лен, продвижения отличные! бахрому делать научились, глядишь войдете во вкус )))) молодцы! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля, Танюша, спасибо за комплименты и поддержку И, девочки, к сказанному на тему "почему у наших детей времени - еле на сон хватает" Вчера (!) на сегодня (!) моему ребенку (и ее одноклассникам, понятное дело) учительница английского задала сделать ей (!) открытку, написать поздравления и выучить их Идея, вроде, нормальная. Язык учат на практике, а не только в теории. Скоро НГ, поздравление - тоже к НГ. Но! Мой ребенок не захотел (не захотела) пойти по пути наименьшего сопротивления и вчера практически пол дня (неспешно так) клеила открыточку! Хорошо, что в предверии каникул по др предметам ей ниче не задали, а кое что она сделала раньше. Вот, что у нее получилось: Ну, внутри - слова на англ (что-то она вчера искала в И-нете). Хотела еще стих найти. Я уже вмешалась, надиктовала ей общих фраз, типа, здоровья, счастья, любви (что помнила...хи-хи). А то мы б еще позже спать легли Жекочка, Татуся, Butterfly и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Какая умничка! Красивая открыточка получилась! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение