26 декабря 2013 Какая прелесть! Открыточка замечательная! А крестики с бахромой я тоже первый раз увидела! Зимушка очень красивая! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Какая умничка! Красивая открыточка получилась! Какая прелесть! Открыточка замечательная! А крестики с бахромой я тоже первый раз увидела! Зимушка очень красивая! Юля, Таня, девочки, спасибо Дочке показала, чтоб ей приятно было. Ее открытка была одна из трех самых лучших в группе ...ла-ла-ла... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Даже не удивилась,что открытку оценили!Очень веселенькая,с выдумкой!Мне очень понравилась!Дочечка МО-ЛО-ДЕЦ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лена,с наступающим! Новых вышивальных подвигов и открытий! Счастья и радости всем близким! Чудес и сказки в жизни! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Леночка, все-таки дети - великие креаторы! С наступающим НГ, пусть будет побольше времени на рукодельные удовольствия! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Последний отчет в этом году! Таки не успела я дошить эту работу. НО, думаю, что уж к Рождеству точно должно все получится Дорогие девочки! Администрация форума - Александра и Алексей! Сердечно поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Очень хочется, чтоб у всех у вас было много счастья, здоровья, радости, благополучия, мира и любви в семьях и в окружении,чтоб ценили на работе и чтоб находилось время на любимое хобби! Обнимаю всех вас! Хельга, zefir157, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Молодец, еще совсем немножечко !И тебя с наступающим! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Леночка, удачи во всех начинаниях! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Последний отчет в этом году! Таки не успела я дошить эту работу. НО, думаю, что уж к Рождеству точно должно все получится Дорогие девочки! Администрация форума - Александра и Алексей! Сердечно поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Очень хочется, чтоб у всех у вас было много счастья, здоровья, радости, благополучия, мира и любви в семьях и в окружении,чтоб ценили на работе и чтоб находилось время на любимое хобби! Обнимаю всех вас! Леночка, не расстраивайся, осталось совсем немного!!! Думаю к Рождеству точно успеешь И поздравляю с Новым годом!!!! Пусть счастье всегда живет в твоем доме, здоровья тебе и твоим близким, удачи!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Лена осталось немного, работа получается сказочная! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Рада буду всех вас снова видеть в новом году у себя в темке Всем - еще раз счастья и всего самого наилучшего в лошадкином году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 На праздниках шила небо и немного более "прорисовала" елочки было: стало: А ещеее, у меня небольшое пополнение - Рождественская деревня от ДИМ, которая мне ну оооочень нравится Juliay, Alina1989, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лена, с продвижением. Ну как тебе шьется на снапе? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лена, молодец, за праздники небо нарисовала Рождественская деревня надеюсь у меня тоже скоро будет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лена, с продвижением. Ну как тебе шьется на снапе? Лена, молодец, за праздники небо нарисовала Рождественская деревня надеюсь у меня тоже скоро будет Ася, Оля, спасибо, девочки Ася, на снапах шьется в удовольствие . Ла-ла-ла. Могу сесть так, что шью двумя руками. и это мне очень нравится. Оля,пока выходные стараюсь шить как могу долго А Рождественскую деревню прикупи. Очень позитивный дизайн. И, говорят, шьется очень увлекательно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лена, с наступившим новым 2014 годом, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! А так же с продолжением и приобретением!!! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Леночка, осталось дошить совсем немного!! скоро уже закончишь Рождественская деревня замечательная!! Я тоже такой не так давно разжилась))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, Олеся, спасибо Дошиваю изо всех сил, соскучилась уже за Бистро, но стойко держусь, чтоб не переключиться. Ждут меня распечатанные уже волки от КК, и мама ждет пока еще запечатаную Сирень от Алисы. Планов куча! Олеся, говорят, что шить Рожд.деревню очень увлекательно. Так что нас ожидаем много прятного в этом плане Она такая красиваааяяяя Я предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олеся, говорят, что шить Рожд.деревню очень увлекательно. Так что нас ожидаем много прятного в этом плане Она такая красиваааяяяя Я предвкушаю Лена, предлагаю под следующий новый год устроить совместный отшив деревеньки!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Эх, девочки-девчоночки, таки не успела я закончить свои святки ни к НГ, ни к Рождеству. Успокаивает только то, что это - подарок, а до встречи с одариваемым человеком еще есть время (правда, надо еще оформить. Но, в принципе, осталось немного - немного луны да самое главное в этой картинке - ангелочек Лена, предлагаю под следующий новый год устроить совместный отшив деревеньки!) Олесечка, должна сказать, что мне очень понравилось твое предложение Я, правда, хотела ее вышить на подарок на ДР подруге . А он у нее летом, в июне. Ей нравится этот дизайн , вот я и думала ее порадовать (хоть картинка и зимняя). Но думаю, что по некоторым причинам, связанным с работой и диссером, я до лета могу не успеть (зная себя), а потому оставляю себе весь год на ее отшив. Если будем шить вместе - будет веселее Но, учитывая, что я шью медленно очень и не умею шить парковкой, как ты, надо, чтобы ты дала мне фору Juliay и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Эх, девочки-девчоночки, таки не успела я закончить свои святки ни к НГ, ни к Рождеству. Успокаивает только то, что это - подарок, а до встречи с одариваемым человеком еще есть время (правда, надо еще оформить. Но, в принципе, осталось немного - немного луны да самое главное в этой картинке - ангелочек Олесечка, должна сказать, что мне очень понравилось твое предложение Я, правда, хотела ее вышить на подарок на ДР подруге . А он у нее летом, в июне. Ей нравится этот дизайн , вот я и думала ее порадовать (хоть картинка и зимняя). Но думаю, что по некоторым причинам, связанным с работой и диссером, я до лета могу не успеть (зная себя), а потому оставляю себе весь год на ее отшив. Если будем шить вместе - будет веселее Но, учитывая, что я шью медленно очень и не умею шить парковкой, как ты, надо, чтобы ты дала мне фору Леночка, не переживай - в принципе быстро оформить можно самой - главное рамочку найти подходящую)) По поводу отшива - форы у тебя сколько хочешь)) )У меня пока по плану дошить слонов и в пару к ним львов)) если ни на что не отвлекаться - как раз к Новому году должна закончить))) Кстати, а не жалко будет дарить такую красоту?))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, маленечко осталось совсем а когда дарить будешь? Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, маленечко осталось совсем а когда дарить будешь? Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ Если очень хочется - то обязательно получится hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ой, Лен, а я думала это просто красивые домики зимой. А там еще ангелочек парит над ними. Класс! Настоящий Рождественский сюжет, прямо к празднику. Поздравляю с Рожеством Христовым! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение