Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть! Открыточка замечательная! :girl_in_love: А крестики с бахромой я тоже первый раз увидела! :good3: Зимушка очень красивая!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая умничка! Красивая открыточка получилась!

Какая прелесть! Открыточка замечательная! :girl_in_love: А крестики с бахромой я тоже первый раз увидела! :good3: Зимушка очень красивая!

Юля, Таня, девочки, спасибо :) Дочке показала, чтоб ей приятно было. Ее открытка была одна из трех самых лучших в группе ...ла-ла-ла...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не удивилась,что открытку оценили!Очень веселенькая,с выдумкой!Мне очень понравилась!Дочечка МО-ЛО-ДЕЦ!

Поделиться сообщением

Лена,с наступающим!

Новых вышивальных подвигов и открытий!

Счастья и радости всем близким!

Чудес и сказки в жизни!

post-16270-1388474445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, все-таки дети - великие креаторы!

С наступающим НГ, пусть будет побольше времени на рукодельные удовольствия!

2cbc856b4265.jpg

Поделиться сообщением

Последний отчет в этом году!

post-19214-1388482104_thumb.jpg Таки не успела я дошить эту работу. НО, думаю, что уж к Рождеству точно должно все получится :)

Дорогие девочки! Администрация форума - Александра и Алексей! Сердечно поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Очень хочется, чтоб у всех у вас было много счастья, здоровья, радости, благополучия, мира и любви в семьях и в окружении,чтоб ценили на работе и чтоб находилось время на любимое хобби! Обнимаю всех вас!

ГАЛИНА_С, Хельга, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, еще совсем немножечко !И тебя с наступающим! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

a4e9cd16731546fddcbe0609.gif

Леночка, удачи во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Последний отчет в этом году!

post-19214-1388482104_thumb.jpg Таки не успела я дошить эту работу. НО, думаю, что уж к Рождеству точно должно все получится :)

Дорогие девочки! Администрация форума - Александра и Алексей! Сердечно поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Очень хочется, чтоб у всех у вас было много счастья, здоровья, радости, благополучия, мира и любви в семьях и в окружении,чтоб ценили на работе и чтоб находилось время на любимое хобби! Обнимаю всех вас!

Леночка, не расстраивайся, осталось совсем немного!!!:) Думаю к Рождеству точно успеешь:)

И поздравляю с Новым годом!!!! Пусть счастье всегда живет в твоем доме, здоровья тебе и твоим близким, удачи!!

Поделиться сообщением

Лена осталось немного, работа получается сказочная!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Рада буду всех вас снова видеть в новом году у себя в темке :)

Всем - еще раз счастья и всего самого наилучшего в лошадкином году!

Поделиться сообщением

На праздниках шила небо и немного более "прорисовала" елочки

было:post-19214-1388845289_thumb.jpg стало:post-19214-1388845336_thumb.jpg

А ещеее, у меня небольшое пополнение - Рождественская деревня от ДИМ, которая мне ну оооочень нравится post-19214-1388845396_thumb.jpg

Juliay, Nat717, zefir157 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением.

Ну как тебе шьется на снапе?

Поделиться сообщением

Лена, молодец, за праздники небо нарисовала :good:

Рождественская деревня :rolleyes: надеюсь у меня тоже скоро будет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением.

Ну как тебе шьется на снапе?

Лена, молодец, за праздники небо нарисовала :good:

Рождественская деревня :rolleyes: надеюсь у меня тоже скоро будет :girl_wink:

Ася, Оля, спасибо, девочки :) Ася, на снапах шьется в удовольствие . Ла-ла-ла. :l_dance: Могу сесть так, что шью двумя руками. и это мне очень нравится.

Оля,пока выходные стараюсь шить как могу долго :) А Рождественскую деревню прикупи. Очень позитивный дизайн. И, говорят, шьется очень увлекательно :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с наступившим новым 2014 годом, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! А так же с продолжением и приобретением!!!

ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, осталось дошить совсем немного!! скоро уже закончишь:)

Рождественская деревня замечательная!! Я тоже такой не так давно разжилась)))

Поделиться сообщением

Юля, Олеся, спасибо:) Дошиваю изо всех сил, соскучилась уже за Бистро, но стойко держусь, чтоб не переключиться. Ждут меня распечатанные уже волки от КК, и мама ждет пока еще запечатаную Сирень от Алисы. Планов куча!

Олеся, говорят, что шить Рожд.деревню очень увлекательно. Так что нас ожидаем много прятного в этом плане :) Она такая красиваааяяяя :) Я предвкушаю :)

Поделиться сообщением

Олеся, говорят, что шить Рожд.деревню очень увлекательно. Так что нас ожидаем много прятного в этом плане :) Она такая красиваааяяяя :) Я предвкушаю :)

Лена, предлагаю под следующий новый год устроить совместный отшив деревеньки!:))

Поделиться сообщением

Эх, девочки-девчоночки, таки не успела я закончить свои святки ни к НГ, ни к Рождеству. Успокаивает только то, что это - подарок, а до встречи с одариваемым человеком еще есть время (правда, надо еще оформить.

Но, в принципе, осталось немного - немного луны да самое главное в этой картинке - ангелочек :)

post-19214-1388996158_thumb.jpg

Лена, предлагаю под следующий новый год устроить совместный отшив деревеньки!:))

Олесечка, должна сказать, что мне очень понравилось твое предложение :) Я, правда, хотела ее вышить на подарок на ДР подруге . А он у нее летом, в июне. Ей нравится этот дизайн , вот я и думала ее порадовать (хоть картинка и зимняя). Но думаю, что по некоторым причинам, связанным с работой и диссером, я до лета могу не успеть (зная себя), а потому оставляю себе весь год на ее отшив. Если будем шить вместе - будет веселее :) Но, учитывая, что я шью медленно очень и не умею шить парковкой, как ты, надо, чтобы ты дала мне фору :)

Juliay и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки-девчоночки, таки не успела я закончить свои святки ни к НГ, ни к Рождеству. Успокаивает только то, что это - подарок, а до встречи с одариваемым человеком еще есть время (правда, надо еще оформить.

Но, в принципе, осталось немного - немного луны да самое главное в этой картинке - ангелочек :)

post-19214-1388996158_thumb.jpg

Олесечка, должна сказать, что мне очень понравилось твое предложение :) Я, правда, хотела ее вышить на подарок на ДР подруге . А он у нее летом, в июне. Ей нравится этот дизайн , вот я и думала ее порадовать (хоть картинка и зимняя). Но думаю, что по некоторым причинам, связанным с работой и диссером, я до лета могу не успеть (зная себя), а потому оставляю себе весь год на ее отшив. Если будем шить вместе - будет веселее :) Но, учитывая, что я шью медленно очень и не умею шить парковкой, как ты, надо, чтобы ты дала мне фору :)

Леночка, не переживай - в принципе быстро оформить можно самой - главное рамочку найти подходящую))

По поводу отшива - форы у тебя сколько хочешь)) )У меня пока по плану дошить слонов и в пару к ним львов)) если ни на что не отвлекаться - как раз к Новому году должна закончить)))

Кстати, а не жалко будет дарить такую красоту?)))

Поделиться сообщением

Леночка, маленечко осталось совсем :la_cheerleader: а когда дарить будешь?

Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка, маленечко осталось совсем :la_cheerleader: а когда дарить будешь?

Эх, вот бы и мне к вам с деревенькой. Правда я ее еще даже не купила, да и планов уже громадье, но тоже хотелось бы к следующему НГ :girl_sigh:

Если очень хочется - то обязательно получится;)

Поделиться сообщением

Ой, Лен, а я думала это просто красивые домики зимой. А там еще ангелочек парит над ними. Класс! Настоящий Рождественский сюжет, прямо к празднику. Поздравляю с Рожеством Христовым!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в