17 февраля 2014 Лена, оберег очень красиво получается. Узор такой ажурный... мммм. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 молодец, Леночка замечательно всё растёт! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Eleonoro4ka, zefir157, Pugovka, спаисибо !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка, обережек очень красивый! Ажур сказочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена бистро хорошо подрастает, я свое тоже достала, порадовалось, что все же красивая работа получается, совсем немного осталось доделать, но вот багетка в которую в этот раз хочу отдать работы на оформление далековато, времени на все не хватает. С новым процессом, красивый ажурный обережек получается! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Леночка - во-первых - с прошедшим тебя Днем рождения! Во-вторых - в бистро очень хорошая прибавка! И третье - обережек чудесный! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я тут праздник пропустила.Леночка,от души поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Лена, как дела? Ты что-то пропала, надеюсь у тебя все в порядке. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Butterfly, tatusja, ГАЛИНА_С, Каори, девочки, спасибо за поздравления и за то, что заходите в гости Оксана, Butterfly, Бистро действительно очень красивое. Вышиваю и радуюсь. А когда смотрю на твое - радуюсь еще больше От предвкушения, что и у меня такое когда-то вышьеться По поводу дальней багетки, таки да, трудно выбраться. Мне вот тоже синиц надо оформить, хочу попробовать другую багетку, но туда еще доехать надо Я немного тут... вообщем, не было времени заходить к Вам. Сегодня на сайт вернулась - немного погостила у некоторых девочек, ко всем, конечно, не успела. Думаю, что все устаканится и я буду и дальше заходить и гостить. За время отсутствия обережек не шился, Бистро - совсем немного. Показывать не буду - для отчета слишком уж незначительные продвижения. Но! Зато начался новый (эхе-хэ) процесс: Сирень от Алисы. Во-1, потому что мама уже кругами ходит и мне реально неудобно, что так долго эту ее долгожданную сирень не вышиью, а во-2, из-за цветовой гаммы - уж очень приятная Жекочка, zefir157, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С новым процессом, легких крестиков hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оооо, еще одна сиренька!!! Супер! Легких крестиков! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, ты не поверишь, наверное, я имею какой-то дар, была уверена, что ты начнешь вышивать сиреньку от Алисы, даже сама было ее не начала, но в конечном результате выбрала другой набор того же производителя))) цветовая гамма там тоже чудесная))) Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С новым процессом, сирень красивая, легких xxxxxxxx hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, с сиренью тебя. Это безмерно приятный процесс. Много, целая куча удовольствия. Надеюсь он у тебя быстро пойдет. А цветовая гамма успокоительная, надеюсь и тебе поможет. А что это за плюсики в обметке? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Какая весенняя сирень!! Цвета здоровские!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, с начинанием! Сирень хороша!!! И помощник уже готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С новым процессом, легких крестиков Татусечка, спасибо, родная! Оооо, еще одна сиренька!!! Супер! Легких крестиков! Юленька, спасибо! Да, "еще одна". Пока я собралась ее вышить, уже будет на кого при оформлении ориентироваться Леночка, ты не поверишь, наверное, я имею какой-то дар, была уверена, что ты начнешь вышивать сиреньку от Алисы, даже сама было ее не начала, но в конечном результате выбрала другой набор того же производителя) цветовая гамма там тоже чудесная))) Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Элеонорочка, чего ж не поверю, поверю Ты начала еще один процесс ? А синиц закончила? Или параллельно? ай-ай-ай, я все попропускала. Надеюсь на этой рабочей неделе догнать упущение - обязательно загляну к тебе на огонек. С новым процессом, сирень красивая, легких xxxxxxxx Леночка, спаисбо! Леночка, с сиренью тебя. Это безмерно приятный процесс. Много, целая куча удовольствия. Надеюсь он у тебя быстро пойдет. А цветовая гамма успокоительная, надеюсь и тебе поможет.А что это за плюсики в обметке? Ася, я и не обратила внимания. А сейчас глянула - действительно - крестики. Это я так нитку закрепляла (поперек обметочным швам, из дырочки в дырочку)и получились крестики. Получается, живем по принципу "да будет всюду крестик" ))) А сиренька действиетельно оч успокоительно влияет на мои нервы. Правда, к сожалению, не так часто и плотно, как хотелось бы Но я ее даже не прячу далеко,она у меня "на глазах" лежит Какая весенняя сирень!! Цвета здоровские!! Ириша, спасибо! Сочетание сиреневого с салатовым оказывает прям -таки терапевтический эффект и позволяет терпеливо ждать весны Да, девочки, все время забываю похвастаться - я подарила свои "Святки". Одариваемая была тронута, троекратно меня расцеловала и мне стало приятно от того, что мои труды были оценены. Ну, вы меня понимаете А теперь надо маме вышить сирень. И быстро А то она не преминула заметить, когда я картину дарила, что вот "А моя сирень...". Надо срочно испавляться. Бедное Бистро...Мне так оно понравилось и нравится, и такая у него судьба...долгостроечная...А начиналось шиться как совместник с Жекочкой, так у Жени эта работа уже оформленная висит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Леночка, какой процесс ты приятный начала. Сирень чудесная просто Для мамы надо обязательно постараться Ну а бистро никуда не денется, дошьешь помаленьку hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 с началом нового процесса! легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Лена, эта сирень такая красивая, не устаю ею любоваться. Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Элеонорочка, ты начала еще один процесс ? А синиц закончила? Или параллельно? ай-ай-ай, я все попропускала. Надеюсь на этой рабочей неделе догнать упущение - обязательно загляну к тебе на огонек. Я синичек не закончила, там еще вышивать и вышивать, как то тяжеловато идут. У меня там сломалась иголка, не добрый знак((( Параллельно запустила еще один проект, смена цветовой гаммы, так сказать. Выбирала между сиренькой и еще одним букетиком, остановила свой выбор на втором варианте. Если честно, то ты ничего не пропустила, я его пока не показывала. Он у меня на пяльцах (я решила в этот раз все "по технологии" вышивать), а на пяльцах как то некрасиво показывать. Как только продвижение будет более менее приличным, сразу похвастаюсь. А пока вышиваю свой алисовский процесс, поняла как мне нравится этот производитель, я прям в восторге. У них дизайны хорошие, канва прекрасная (на мой вкус), схемы чудесные. Обязательно вышью сиреньку, но чуть позже. Тебе желаю получить массу удовольствия от процесса))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Хельга, Pugovka, pepita, Wian, Eleonoro4ka , девочки, спасибо большое!!! Эля, оставь неправильные мысли (насчет знаков). У меня тоже иголки ломались (я тебе писала) - и ничего! Это знак знаешь какой? Даже дети знают! Что иголка в Китае сделана Купи себе много разных иголок и не парься )) Coolbabka и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Леночка, привет! С началом нового процесса тебя! Обожаю эту сирень, она такая красивая, пушистая и душистая Легких крестиков! Уверена, получишь огромное удовольствие от процесса. Бистро подрастает понемногу - а это главное! Мой любимый велик уже готов, я его просто обожаю. Очень рада, что понравился твой подарок "Святки", работа чудесная. И это так приятно, когда люди ценят твой труд и внимание. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Привіт, Оленко! Наконец и я добралась куда-нибудь в гости, вот к тебе и заглянула. Понимаю маму, сирень действительно хороша! Прямо тепла захотелось и весенних красок. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение