6 апреля 2014 Замечательно оформлена работа и процессы все здоровские! Молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, какой у тебя замечательный отчет! Синички приоделись на славу, цвета подчеркивают друг друга, ну ооочень красиво! Процессы отлично двигаются, все такое красивое глаз не отвести, молодец, продолжай в том же духе!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, синички очень красиво оформились! и процессы так здорово подросли! молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Синички очень красивенько оформились! Процессы очень классные! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Nat717, а нитки от типографской краски не пачкаются? Я вижу, что журнальчик глянцевый и краска на глянцевой бумаге должна неплохо держаться, но все же если офсетного лака сверху не было, краска может стираться со страниц. А типографские краски ядреные - фиг отстираешь потом. Вот ведь как...Олеся,а я ведь над этим даже не задумывалась...видимо,мне повезло с краской) ...три журнала абсолютно одинаковые...достались от рекламной компаниии...листы толстые глянцевые...у меня уже пятый год непрерывного использования...если б пачкались...где-то бы дефект вылез...я зимой очень светлый Ланарт вышивала...А так-то надо с этим методом поаккуратней...Спасибо за предупреждение) Наташа, я про журнал хотела уточнить - у тебя на каждой странице практически ниточки захомячены? И интеренсо насчет того, пачкаются ли ниточки. Олеся знаеет, что спрашивать ) Хотя, думаю, раз ты так давно пользуешься журналами, значит, все ок? И еще, они не вылетают, при перелистывании страниц?? Да,Лен,на каждой странице,да бывает по два цвета...и для блэндов очень удобно... Страницы все на месте...но четыре года не срок)))Видимо попались крепкие...а вот про краску буду теперь думать...приглядываться...хотя,если что...явно было б заметно уже...так-то небезопастно... А у тебя отличные продвижения по всем фронтам! И синички здОрово "оперились"!Поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, какие красивые синички!! Стильное оформление! Очень мне рамка понравилась!! Я к красному неравнодушна Может, захорошие они для дачи? Продвижения по всем фронтам, молодец!! Irinaki, очень интересная система! у меня пока такой необходимости в классификации ниток нет, но твоя система заинтересовала. Скажи, плиз, я поняла что бобинками не пользуешься, так как перематывать долго. А косточками от ДМС? Они вроде их специально разрабарывали, чтобы можно было быстренько моточек ниток надеть на косточку и бумажку к ней прикрепить, чтобы номр не терялся. Олеся, косточки у меня есть, но в ход пошла только одна из пачки -- не удобны они мне! Номерок слетает, а нитку надо так же завязывать hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Поздравляю с оформлением синичек! Очень ярко и симпатично! Процессы растут на глазах! Очень красивые! Бистро- моя непроходящая любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Леночка, с оформлением синичичек, получилось очень ярко! С продвижнием в Бистро и Сиреньке, до чего прелестные работы, прям глаз не отвести от этой красоты))) Умница! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 yelena, Жекочка, Butterfly, Каори, Хельга, ГАЛИНА_С, Juliay, tatusja, Nekleska, I_avis, Pugovka, innesa, Nat717, Irinaki, Lilyana, Eleonoro4ka, спасибо вам всем большое, что заходите, и поддерживаете, и нахваливаете На этой неделе практически не вышивала. Ну, разве что Асин обережек немножко. А поскольку вхожу в крутое пике по некоторым рабочим вопросам, а след. выходные - Пасха, подозреваю, что и в следующее ВС похвастаться будет особо нечем, даже если и получится урвать пару часиков на неделе для любимого занятия. Так что ухожу в вынужденный отпуск от крестиков В темки постараюсь заглядывать, чтоб совсем от вас не отстать. Но если и это не получится - не обессудьте. Потом буду наверстывать. Но есть и позитив: наконец-то заказала себе станочек!!! На след неделе должна забрать на почте!!! УРРРААА!!!!ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Всего светлого, доброго и хорошего!!! I_avis, Nat717, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена я вот тоже не особо продвигаюсь в процессах, и если еще темы по читываю, то писать не успеваю т. к. порой проглядываю с телефона. Но мы еще сотворим свою красоту))) И с покупочкой станка, хочется чтобы он тебе подошел. Я своим довольна, руки меньше устают, ведь держать ничего не нужно. Получишь хвались))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Леночка, будем ждать показа станка и впечатлений от работы на нем. А там глядишь и процессы продвинутся. Подождём. Мы же никуда не торопимся С наступающим тебя праздником!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Но есть и позитив: наконец-то заказала себе станочек!!! На след неделе должна забрать на почте!!! УРРРААА!!!! Вот станочком и похвастаешь! Тоже хочу, хочу напрячь брата, чтобы мне смастерил, никак не определюсь с техзаданием hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Лена, синички прекрасно оформились, да и продвижения в бистро, сирени и обереги хорошие! Похоже становлюсь вышивальным маньяком (подписываюсь на темки девочек, отшивающих бистро и сирень и все время наблюдаю за этими процессами, вместо того, чтобы самой их вышить), но так приятно смотреть за отшивом бистро и сирени)) Поздравляю тебя с наступающей Пасхой! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девооочки, станочек получен, собран, Бистро натянутоооо. Уже пару дней как. Сегодня-завтра сфотаю, покажу. прада. крестики на нем еще не шились - некогда. Юля, собирайся с духом, нитками-иголками и вышивай и Бистро и сирень. Обе работы замечательная. И каждая - сама по себе. Бистро рабудет сочностью, глубиной (в магазинчики прям заглянуть можно, детальками; Сиренька - нежно-весенней цветовой гаммой. Подключайся Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Леночка, поздравляю!!!!!!! Теперь бистро будет манить тебя к себе и дело пойдет быстро быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Леночка, поздравляю!!!!!!! Теперь бистро будет манить тебя к себе и дело пойдет быстро быстро!!! Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 хочу фотки станка со всех сторон! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 хочу фотки станка со всех сторон! Присоединяюсь Я тоже хочу. Ну показывай давай уже hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лена, синички очень красивые! бистро и сиренька растут! С наступающим праздником! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Леночка, как здОрово оформилось лукошко с птичками!!! Очень-очень понравилось! Процессики у тебя растут как на дрожжах! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 О,Лена,наконец-то долгожданный станочек появился!Поздравляю!!!Ты только сразу выводы не делай,привыкнуть надо! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лена, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!! Девочки, всех - со светлым праздником Пасхи!!! Любви, мира и добра!!! А вот и долгожданные фото долгожданного станочка Я еще не шила на нем, так что ниче сказать не могу. Потом буду еще привыкать, как знающие люди говорят И только потом смогу рассказать о своих впечатлениях о нем в работе. Melawen, Nekleska, Клопшик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 О, здорово смотрится, Лен! Надеюсь быстро привыкнешь, станок это оч. удобно! Кстати, а не хочешь дополнительно по бокам натянуть? Я подсмотрела вот тут у Aleksandr Cross-stitch. Попробовала на своей Мирабильке - супер! получается очень качественная и жесткая натяжка с 4-х сторон (просто по опыту знаю, что пришитая канва имеет свойство ослаблять натяжение (слегка растягивается основа на раме, к которой собственно пришивалось) Aleksandr Cross-stitch и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, хорош у тебя станочек Очень хочется впечатления услышать hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение