22 апреля 2014 Лена, поздравляю с покупкой станка. Освоишь его и дело пойдет быстрее hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поздравляю! приятно обрастать полезными приспособлениями для вышивки, это облегчает работу и превращает вышивку в удовольствие))) И еще на новом станочке бистро поселилось, тоже радует, легких крестиков с новым помощником. Со своей стороны замечу, что может и не обязательно работу на всю высоту натягивать, тогда точно надо боковую натяжку делать. Я смотрю у тебя на станке тоже можно уменьшить площадь вышивки в высоту, сбоку много дырочек, мне вот не совсем удобно когда нужно вверх тянуться, но это попробуешь сама по разному и решишь как тебе удобнее. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вау, как классно, у меня руки зачесались...все время смотрю на них и никак не решусь. Делись впечатлениями. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Аня, спасибо большое за ссылку на Александра. Очень мне приглянулись его идеи со спицами и крючками. Возьму на вооружение на будущее. Знаю, что надо натягивать и по бокам, но поскольку натяжка оказалась нормальной, решила уже в процессе смотреть, как оно будет. А если ты говоришь, что оно растяяягиваается, то, конечно, надо будет допридумать еще и по бокам что-то. А, может, и спицы смогу пришить на уже натянутую канву... Оль, еще раз - с персональным почетным званием!!! Я пока немного занята, нет времени вышивать(хотя на форум захожу Так что пока тока любуюсь станочком, а впечатлениями поделюсь обязательно, но чуть позже. Оксаночка pepita, надеюсь, что дело пойдет быстрее. Очень хочется левую руку освободить и строчить, строчить, строчить Но как оно будет - неизвестно, так как привыкать придется, наверное, долго Оксаночка Butterfly, а я и не знала, что работы необязательно натягивать на всю высоту. Наоборот, насмотревшись на малюсенькие такие полосочки, я решила порадовать глаз, так сказать, и не стала уменьшать высоту. Уж очень хотелось видеть Бистро во всей красе Есть такие станки (Джин когда-то такие тут показывал), что вся работа натягивалась и натяжка была как барабан. Правда, как он доставал снизу вверх...не знаю. Ну, в любом случае, буду приспосабливаться, а за подсказку спасибо Ой, Лен, я тоже долго присматривалась. Пока ждала у моря погоды, те станки, на которые я положила глаз, так подорожали, что стали вообще из разряда мечты (и раньше были недешевыми, а сейчас...) А этот станочек нашла на просторах инета (таки Олеся оказалась права). Он ну очень недорогой по нынешним ценам. Делают его во Львовской области у нас в Украине. Мне его оттуда и прислали. Так даже с пересылкой все очень приемлемо. Да и девушка - одно удовольствие общаться. Я раму шире заказала на 10 см, чем предлагалось. Мне ее под заказ сделали и все быстренько отправили. Aleksandr Cross-stitch и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ленчик, у тебя появился станочек. Желаю тебе, чтобы спинка не болела и ты быстро к нему приспособилась. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, поздравляю со станочком! привыкнешь, поделись впечатлениями) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поздравляю со станочком! Мне очень приятно, что мое сообщение поможет тебе (и не только тебе) натянуть канву потуже! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, замечательное приобретение! поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поздравляю со станочком! Мне очень приятно, что мое сообщение поможет тебе (и не только тебе) натянуть канву потуже! Саш, мне ты не просто помог, да ты мне просто глаза открыл на вопрос боковой натяжки на раме!! И ведь просто как все гениальное! hobby_time и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка, станочек очень красивый) и продвижение такой яркое))) ты молодец hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, поздравляю с приобретением станка))) теперь процесс с бистро будет продвигаться еще быстрее? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Леночка, какой у тебя чудный станочек, мечта любой вышивальщицы! Бистро изумительное, радуй нас почаще своими продвижениями! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, с приобритением тебя! Станочек замечательный! Осваивай и делись впечатлениями! Я теперь со своим станочком не расстаюсь! Желаю и тебе подружиться со своим! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Каори, meledi2006, Aleksandr Cross-stitch, Pugovka, monstrochka, tatusja, Melawen, Eleonoro4ka, innesa, девчоночки и мальчишечки,большое спасибо за поздравления, за то, что поддержали и умножили мою радость! а также за ценные советы Со станочком обязательно постараюсь подружиться,спинку как-то уговорю (специально диванный станочек брала)и буду вышивать, вышивать,вышивать : ) P.S. Киевлянки и киевляне с 25 по 27 апреля в КиевЭкспоПлаза на Салютной 2-Б проходит выставка "Формула рукоделия". Может, кому надо. В прошлый раз, правда, было много декупажа и совсем немного вышивки... Coolbabka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 АЙ, ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫСТАВКУ ОТМЕНИЛИИИИИ ((((( КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!! ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ШАХМАТНЫХ ХОДОВ КОРОЛЕЙ, СТРАДАЮТ ПЕШКИ. И ЧЕ ИМ НЕЙМЕТСЯ, БЛИН, КОРОЛЯМ ЭТИМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 АЙ, ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫСТАВКУ ОТМЕНИЛИИИИИ ((((( КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!! ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ШАХМАТНЫХ ХОДОВ КОРОЛЕЙ, СТРАДАЮТ ПЕШКИ. И ЧЕ ИМ НЕЙМЕТСЯ, БЛИН, КОРОЛЯМ ЭТИМ... тююю це все, що я можу сказати на це. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, я больше всех ждала показа твоего станка и чуть всё не пропустила. Станок классный и Бистро на нём отлично смотрится! Уверена, ты быстро привыкнешь и будешь радовать нас частыми и плодотворными отчетами hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Лена, привет!! Давно к тебе не забегала)) Поздравляю с приобретением станочка!!! Супер обновка!! очень полезная)) Желаю поскорее привыкнуть к нему и вышивать быстрее))) Синички тоже очень красиво оформились)) поздравляю)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ленок какой у тебя станочек хорошенький и удобно и на диванчик и на кресло с ним можно, напольные конечно махины, а вот тоже в последнее время склоняюсь именно к диванным или на стол поставить...хотя станочков мало не бывает)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ленааааа, а где продолжение бистро на станочке, ааа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девчонки, мне оч приятно, что не забываете, забегаете. Моя темка всегда открыта для вас Наконец-то я сегодня не с пустыми руками. Не представляю, что б я без вас делала. А так - неудобно в воскресенье с пустыми руками на форум. Глядишь, и поковыряешь что-то на неделе Стимул еще тот! Станочек классный. ХОТЯ пока я не привыкла к нему полностью, не привыкла к его огромности. И у меня была своя организация процесса, ну, схемка там, нитки, лампа...сейчас приходится немного перестраиваться. Лена, krume, этот станочек можно ставить и на диван, и на стол, и - на гладильную доску, которая мне служит рабочим местом. Универсальная я вам скажу вещь - это приспособление для глажки От напольного станочка я отказалась ввиду его, как ты правильно заметила, огромности. Но отказалась пока, а там дальше видно будет У девчонок видела одну вещичку, которая вроде как и станочек, но по сути - держатель (аккуратный, компактный) для пялец разного размера. Тоже вариант. Но, с другой стороны, народ ТАКИИИЕ ШЕДЕВРЫ просто на пяльцах вышивает!... Наташенька, I_avis, Бистро я шила, но поскольку продвижение небольшое, не буду пока показывать. Хотя ты меня о нем время от времени спрашивай. Это полезно По поводу вышивания на станочке, хочу заметить, что мое стремление освободить вторую руку осуществилось. И пока я не могу сказать, что от этого существенно выиграла скорость процесса (вышивания), но удобнее и легче точно стало. По крайней мере, легче шить аккуратнее, ниточки укладывать и т.п. Так, а теперь, девочки, поделюсь своими продвижениями. Несмотря ни на что, продолжает распускаться сиренька: Было: стало: Обережек было: Стало: И еще, девочки. Обстоятельства сложились так, что мне очень нужно стало вышить маячок. На желание. В душу запал один. И благодаря Асе каори он у меня появился тааак быстро, можно сказать, молниеносно, что я даже успела начать в правильный лунный день. Очень хочется сдвинуть с мертвой точки медлено двигающееся Но! Если б мне кто-то каких бы-то пол года назад сказаааал, что я буду претенденткой в группу борющихся с бесконтрольным размножением процессооооов...я бы не поверила Тем не менее, на сегодняшний день это так Итак, маячок: ПыСы Отвыкла я от 18 канвы, с тех пор как практически год назад шила Магазин игрушек. Очень сложно шить. Или у меня просто зрение сильно село Благо, сейчас световой день все увеличивается и можно будет даже вечером после работы посидеть за маячком pepita, Клопшик, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, очень хорошие продвижения! Сирень красавица, обережек чудесный!!! Вот еще получше приноровишься к станку, да еще двумя руками и порадуешь нас своим бистро))) а я вот двумя пока никак не приспособлюсь, все по старинке, но удобнее значительнее, что ничего держать не надо, руки меньше устают. И с новым процессом! Легких крестиков и исполнения желания!!!!!!! Этот маячок из всех Димовских мне тоже больше понравился и захомячен) а 18 канва она да коварная, результат на ней хорош, но вот процесс, я тоже сегодня на крестики у себя жаловалась))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, с продвижениями, молодец! И пусть желание сбудется! Легких крестиков в маячке) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, привет. Сиренька распускается и уже перекликается цветами с той, что уже радует соцветиями на улице. В Киеве же все уже цветет? За обережек спасибо, что-то я безнадежно от тебя отстала, надо ускориться. Маяк начала аж с двух сторон, чтобы наверняка )) Дело хорошее, чтобы сдвинулось с мертвой точки. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Поздравляю с появлением станочка, желаю быстрых крестиков в бистро С маяком и 18-кой не все так сложно, со временем глаза привыкают, точно как и с желанием - сначала оно кажется трудно выполнимым, а потом, когда в процессе достижения желаемого - дело спорится быстрее! Желаю чтобы задуманное побыстрее сбывалось, с каждым кретиком, ведь маяк очень красивый! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение