Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, как хорошо, что твои процессы начали продвигаться!

Оберег замечательно оформился!

Не болей!

Оксаночка, спасибо большое!!!

Девчонки, обережек на самом деле очень удачно оформился. Багет получился очень ему под стать. И от всей работы веет таким мягким теплом.

Как вы думаете, а хватит ли ниток на отшив второго такого же?...

Продвижения за неделю. Пару дней шила маячок, пару дней - сиреньку. И хотя продвижения нельзя назвать значительными, но лед тронулся в обоих процессах, что не может не радовать :)

Было:post-19214-1414319234_thumb.jpg Стало:post-19214-1414319253_thumb.jpg

Было:post-19214-1414319302_thumb.jpg Стало:post-19214-1414319325_thumb.jpg

kas_julia, Хельга, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения! Сирени вон сколько выросло! И в маячке добавилось заметно :girl_wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сиренька разрослась! И в маячке уже сам маячок нарисовался! Леночка, ты потрудилась на славу! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения! Сирени вон сколько выросло! И в маячке добавилось заметно :girl_wink:

Оля, спасибо :))))

Девчонки, я забыла!!! Хотела спросить у вас следующее! Я начала шить и фрузелки сразу. Есть там возле камешков беленькие. Но они даже сейчас уже так сплюснулись, что я переживаю, что же еще будет. Поэтому от фрузелков во время процесса отказалась. Работу-то еще и стирать надо. Хотя некоторые шьют все сразу и все красиво получается. Вот в этом и заключается мой вопрос - в чем секрет???

Поделиться сообщением

Ничего себе сиренька разрослась! И в маячке уже сам маячок нарисовался! Леночка, ты потрудилась на славу! Очень красиво!

Лиляночка, спасибо. Я старалась :))) И это благодаря тому, что врач меня не выписала до конца прошлой недели(кашляю я до сих пор), хотя чувствую я себя лучше. Вот, сидела дома и вышивала :))))) Стараюсь, конечно, процессы двигать, но в сиреньке это получается легче, потому что канва там 14-тая, а вот маячок шьешь-шьешь, а кажется, что он еле движется )))

И то вчера печалька случилась: вышитые зеленые листочки в сиреньке пришлось пороть - я вышила их в одну нить, а надо было в две ((( А жалко - я довольно много вышила.

Поделиться сообщением

Я фрузелки всегда после стирки и глажки делаю, чтобы они не приминались.

Поделиться сообщением

Я фрузелки всегда после стирки и глажки делаю, чтобы они не приминались.

Оля, спасибо за то, что поделилась опытом! Я в Магазине игрушек тоже делала после стирки и глажки, Но столкнулась с тем, что трудно было найти их место по уже готовой работе. ПОэтому часть этих самых фрузелков я ставила как на душу легло, что называется. А потом тут у девочек увидела, что они сразу делают. Уточнила, как со стиркой и глажкой, но, говорят, все нормально и никаких проблем. Ну и решила попробовать. Но как-то неудачно вышло. Хотя сразу мне делать их понравилось значительно больше из-за того, что легче найти их точное местоположение :)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :))))

Девчонки, я забыла!!! Хотела спросить у вас следующее! Я начала шить и фрузелки сразу. Есть там возле камешков беленькие. Но они даже сейчас уже так сплюснулись, что я переживаю, что же еще будет. Поэтому от фрузелков во время процесса отказалась. Работу-то еще и стирать надо. Хотя некоторые шьют все сразу и все красиво получается. Вот в этом и заключается мой вопрос - в чем секрет???

Леночка, думаю, секрет в станке или пяльцах. Если шьешь на станке, делай сразу, ничего не заминается (из своего опыта), если на пяльцах, то после всего отшива.

Поделиться сообщением

Леночка, думаю, секрет в станке или пяльцах. Если шьешь на станке, делай сразу, ничего не заминается (из своего опыта), если на пяльцах, то после всего отшива.

Лиляна, спасибо!!! Маяк шью на руках. МОжет, в этом причина того, что фрузелочки сплюснулись.

Поделиться сообщением

Какая же все таки красивая сирень у Алисы, каждый раз с удовольствием любуюсь результатом!

И маячок уже строится начал.

А я фрузики в парижском рынке делала до стирки, но уже когда всю картину отшила, вроде нормальные получились, но я еще и на станке шью, возможно они проминаются под руками, тогда может чтоб легче место найти сделать их до стирки, но по окончанию картины, чтоб не заминались в процессе.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Сирени у тебя уже почти полная корзина! Везде потихоньку зима начинается, а у тебя - аромат весны)

Очень нравится, как маячок проявляется.

Поделиться сообщением

Лена, больничный не прошел даром, и сиренька подросла прилично и маячок заметно продвинулся!

Про фр. узелки ничего тебе не посоветую, я их делаю перед стиркой, и получаются они у меня кривенькие, но после стирки остаются такие же. Вот иногда даже думаю, может ниток надо брать вдвое, тогда фр. узелки будут толще, а может и ровнее при этом:-)

Поделиться сообщением

Леночка, процессы продвинулись очень заметно!

Сиренька превосходная, жаль, что придется распарывать уже вышитый участок зелени, у меня периодически так бывает, особенно когда уже 1,5 часа вышиваю, внимание притупляется, тогда то ошибки и случаются.

Маячок прелестный)))

Поделиться сообщением

Ленчик, сирень прилично разрослась. Красота.

А в маячке я тебе советую фрузики пока не делать, всегда успеешь их накрутить.

Насчет обережика, я бы, на всякий случай, купила в магазине такие нитки, то бишь красно-коричневую Гамму меланж. Потому как почему-то в наборе у меня и магазинная немного отличались по толщине. Может, конечно, это мой был такой моток ущербный. :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, суперские продвижения у тебя!!!

Как же мне нравится маяк, после кота в плотную им займусь, может и догоню тебя))))

Я всегда делаю бэк сразу, выкладная в воспоминании после стирки немного вылезла, но поправить не трудно было, фрузики делаю в конце, но перед стиркой, им ничего вообще не делается. Но я вышиваю или на снапах, или на раме.

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: сиренька чудо))) и быстро главное как :o

Поделиться сообщением

Ленчик, ты молодец! очень нравятся твои процессы! Сирень здорово получается, да и маячок тоже! в общем здоровские все процессы!!

Творческого вдохновения тебе, так держать!smayliki-prazdniki-80.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девчонки, что-то у меня совсем мало времени на любимое хобби в последнее время. Не успеваю ко всем заходить, всем отвечать. Вышиваю понемногу. Да и не каждый день. Поэтому в прошлое воскресенье и не показывалась. Зато за две недели вроде как и есть что показать :rolleyes:

Распустились очередные гроздья сиреньки да листик еще один обозначился:

post-19214-1415529920_thumb.jpg

И должна заметить, что когда вышиваешь одну работу, особенно при таком вышивальном режиме, как у меня, то движется она гораздо быстрее :))) Поэтому пришла к выводу, что нечего мне размножаться. До НГ буду ваять сирень и маяк (раз так сложилось, что они в параллели), а потом плотно возьмусь за мое Бистро-долгостройчик. И когда оно будет единственным процессом, шансы на его окончание значительно вырастут :)))

Всем плодотворной следующей недели! Легких крестиков и полукрестиков и пр. во всех процессах! И хорошего настроения!

Pugovka, I_avis, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо сиренька подрастает! Это точно, чем меньше процессов, тем быстрее они продвигаются :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка, как приятно тебя видеть! Сирень разрослась не на шутку. Красота да и только! Я так понимаю, уже ближе к завершению?

Поделиться сообщением

Леночка, облизываюсь на твою восхитительную сиреньку, как же хочу вышить себе такую же))) С продвижением, пусть вышивальные планы воплотятся в жизнь как можно быстрее!

Поделиться сообщением

Правильное решение, конечно когда шьешь один процесс и результат заметно быстрее, я вот тоже пришла к выводу, что если и заводить параллельный процесс, то это должно быть что то небольшое. Сирень чудо как хороша!

Поделиться сообщением

Лена, какая сирень!!! :girl_in_love: Я влюблена в нее всей душой! Не знаю, что меня до сих пор держит и не дает купить набор :D А...., знаю, это, наверно, моя вышивальная совесть :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, ты приняла правильное решение, не все бешенные многостаночники. Надеюсь до НГ управишься и с сиренькой, и с маячком, а то соскучилась я уже по бистро.

Поделиться сообщением

Леночка, привет, а я как раз искать тебя собралась)

Хорошо сирень двигается...знаешь, у меня в последнее время те же мысли появляются...что гораздо быстрее шьется процесс, когда им занимаешься подолгу и вплотную...и не хочется ничего нового начинать, пока не завершатся несколько работ. Вернее, начать много чего хочется - но не хочется сделать 100 крестиков и отложить на три года...но на один процесс все равно не соглашусь, хотя бы два в параллель)))

Побольше тебе времени на вышивку, приятных крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в