4 октября 2014 Лена сколько замечательный новостей! Поздравляю с защитой!!! Теперь отдохнувшая будешь чаще радовать своими вышивальными продвижениями и декупажными работами)) Сирень расцветает, хороша! И столько классных пополняшек, ждем новых проектов! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксаночка, спасибо! Заходи, буду радовать! Планов-то, планов вышивальных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, перечитала все, что пропустила! Спасибо за фото с отдыха, зелень пахнет даже через монитор!!!! А ты то какая хорошенькая, улыбаешься Сирень очень здорово подросла, ну а пополняшки вообще отпад!!! И конечно же с защитой, ура ура!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лена,и я,и я тоже поздравляю тебя с защитой! Ты большая молодчина!..сама не касалась,но по друзьям знаю и немного представляю ,что это такое!Я горжусь знакомству с тобой! Теперь с легким сердцем и ,надеюсь,новыми перспективами в работе...к новым вышивальным подвигам!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу твоей защиты, умница, так держать! С пополнениями тебя, очень понравился димовский набор "Цветы Парижа"! Серенька с каждым разом все краше и краше, чудесный процесс! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Леночка, поздравляю с защитой!!! Ты молодец!!! Очень рада за тебя!!! Пополняшки супер!! И сиренька хорошо продвинулась! Думаю сейачс у тебя будет побольше свободного времени для вышивки hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташа, Элеонорочка, Олеся, спасибо большое за поздравления. Я еще, конечно, отошла не полностью. Все еще выдыхаю. Но вместе с тем чувствую, что меня начинает "попускать". Морально ниче не давит и не висит домокловым мечем. Ну, работа разве что ))) Но это уже воспринимается как само собой разумеещееся Еще жду документы. Чтоб можно было, так сказать, хвастаться официально. И пока вышиваю, читаю и смотрю сериалы Сиренька потихоньку движется: В субботу ездили с Оксаной-pepita на Петровку (это наше местное вышивальное (в т.ч.) Эльдорадо), отдала наконец-то (!!!) обережек на оформление Ну и порадовала себя такими маленькими совушками: А еще, еще Оксаночка поздравила меня и подарила мою давнюю хочушку из аксессуаров для организации процесса: Поскольку выходные были активные, я это чудо даже не распечатывала и ничего на него не перевешивала...хотя, думаю, закончу сирень с маячком, а Пако приберегу для более серьезного процесса )))) Всем - хоршей недели и вышивального настроения! Татуся, pepita, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Леночка, с продвижением в сиреньке, как же мне она нравится! Мечтаю в ближайшее время тоже вышить себе такой очаровательный букетик))) И с обновочками-подарочками тебя))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, поздравляю с Пакой )) Сиренька разрастается. С экрана кажется такой небольшой, но на самом деле впечатляющий размер. С пополняшкой, симпатичные совушки hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Леночка, с продвижением в сиреньке! И с обновками! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, с продвижением в сиреньке, красивая она! Надеюсь Пако ускорит и облегчит твои вышивальные процессы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Лена, сиренька отлично движется! Пополняшки отличные, пако реально оч удобная вещь, я купила 3 штуки и все процессы перевесила) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Леночка, сиренька чудесно разрастается! Какая же она красивая! Совушки замечательные. И конечно же с подарочком. О Паке мечтает каждая. (Оксаночка молодчинка, угодила подруге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем приветик! На этой неделе сильно заболела, поэтому вышивала немного. Зато вернулась к маячку Вот сирень: Маячок: Было: Стало: В школу пришлось связать такую вот салфеточку, т.к. у дочки все не получалось, а уроков тьма-тьмущая: Ну и наконец-то!!! наконец-то я оформила обережек Асин (теперь мой) И повесила его на стенку. Сижу теперь, смотрю, любуюсь ))) Багет такой подобрали (с Оксаной-pepita ездили), будто он тоже меланжевый Вообщем, красота! На гвоздик не обращайте внимания. Мне очень не понравился держатель этот, за который картину вешать надо, я расстроилась, что там не "крокодильчик" и мне женщина в багетке крокодильчик с собой дала. Но у меня уже сегодня нет никаких сил его прикручивать, а повесить обережек очень нетерпелось. Поэтому повисит пока так, а потом поменяю держатель и гвоздь спрячется (надеюсь) irinka-mandarinka, pepita, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Обережек красиво приоделся. Пусть бережет твой дом и твою семью. В маячке уже дорожка вымостилась. Заметное продвижение. Сиренька- моя любовь. Все краше и краше. Леночка, тебе здоровья. Ешь витаминчики и не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Леночка, привет. Я очень рада, что наш с тобой совместный проект порыв завершился таким чудесным оформлением. Твоему домику в нем очень хорошо и уютно. Выздоравливай скорее и радуй нас появлением hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 С продвижением в маячке и сиреньке. Салфеточка миленькая получилась. Обережек красивый, а вживую еще краше. Пусть оберегает тебя и твоих родных, и твой дом! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Лиляна, Ася, Оксана, спасибо большое!!! Обережек и вправду вживую во сто крат краше. (Чтобы передать его настоящую красоту надо все-таки делать профессиональное фото. Ну, с этим фактом мы все знакомы).Я оч довольна, что остановилась на этом багете И в комнате он так хорошо вписался - сижу-лежу на диване и прям на него смотрю Я, правда, в другое место его планировала, но там пока гвоздя нет ))) Так что, возможно, потом и перевешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Леночка, обережек чудесно оформился! Такой красивый С продвижением в маячке! Ты его с того же угла вышиваешь, что и я... а значит чем дальше, тем легче будет. Мне кажется этот угол самое сложное в нем. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Лена, с продвижениями!!! По ходу маяк только у меня валяется))) Салфеточка хорошенькая, давай выздоравливай!!!! Ну и поздравляю с просто шикарным оформлением!!!!Осень здорово вы подобрали багет! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Лена, с продвижениями в сиреньке и маячке, замечательные процессы! Обережек оформился замечательно! Выздоравливай скорее!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Леночка, обережек чудесно оформился! Такой красивый С продвижением в маячке! Ты его с того же угла вышиваешь, что и я... а значит чем дальше, тем легче будет. Мне кажется этот угол самое сложное в нем. Оля, ты меня успокоила )))) А то чего-то этот угол у меня тяжеловато шел. Я даже Оксане пепите жаловалась, что у меня такое чувство было, когда я маячок вышивала, будто я блоху подковываю ))) Лена, с продвижениями!!! По ходу маяк только у меня валяется))) Салфеточка хорошенькая, давай выздоравливай!!!! Ну и поздравляю с просто шикарным оформлением!!!!Осень здорово вы подобрали багет! Спасибо, спасибо, Наташа. А маячок пусть не валяется, а быстрейшего ему вышивания ))) Лена, с продвижениями в сиреньке и маячке, замечательные процессы! Обережек оформился замечательно! Выздоравливай скорее!!! Эля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Лена, как хорошо, что твои процессы начали продвигаться! Оберег замечательно оформился! Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение