15 июля 2020 Ну и чтобы быть честной и привести в порядок все свои процессы, выкладываю сюда фото ещё одного процесса) Я начала его в январе 2019го года. И пока он ждёт своего часа) пусть лежит тут, напоминает о себе!) МП Студия, набор НВ-640 nata-g, Путешественница, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Не выдержала душа поэта!! Только привела в порядок свои разбросанные процессы, и опять начала ещё один Увидела этот маяк ещё на Формуле, потом насмотрелась отшивов тут, и решила, что мне непременно вот прямо сейчас в жизни необходим этот маяк от Алисы!!)) Заказала на ВБ, привезли вчера и не выдержала моя душа!!) Начала я его сегодня)) Lady_flame_))), АннаСергевна, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 С ещё поняв, что в этом году с поездками будет туго, мы с моей пушистой помощницей организовали небольшой вышивальный уголок на балконе)) И сегодня спорили, кто будет сидеть в новом кресле)) Решили, что будем сидеть вместе одновременно))) А по вечерам включаем огоньки) АннаСергевна, Путешественница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Как у вас уютненько!.. Мне тоже на днях на глаза попался такой маячок, но я что-то не купила его, теперь жалею, классный, и цвета очень нежные((. IvgaLis и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Как у вас уютненько!.. Мне тоже на днях на глаза попался такой маячок, но я что-то не купила его, теперь жалею, классный, и цвета очень нежные((. Спасибо большое!)) Не переживайте, в следующий раз обязательно попадётся ещё! И его надо брать!) шьется как песня!)) Lady_flame_))) и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Девочки были правы: маяк шьется на одном дыхании!)) Вот, что удалось вышить за сегодня) nata-g, Selinta, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 22:47, IvgaLis сказал(а): С ещё поняв, что в этом году с поездками будет туго, мы с моей пушистой помощницей организовали небольшой вышивальный уголок на балконе)) И сегодня спорили, кто будет сидеть в новом кресле)) Решили, что будем сидеть вместе одновременно))) А по вечерам включаем огоньки) Такая на балконе романтичная атмосфера с огоньками для свидания с вышивкой. И пушистая компаньонка добавляет уюта. У вас там не жарко? У нас восточная сторона - летом просто баня на балконе. Маячок, конечно, отпуск не заменит, но позволяет порадоваться своему кусочку синего морюшка. IvgaLis и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Такая на балконе романтичная атмосфера с огоньками для свидания с вышивкой. И пушистая компаньонка добавляет уюта. У вас там не жарко? У нас восточная сторона - летом просто баня на балконе. Маячок, конечно, отпуск не заменит, но позволяет порадоваться своему кусочку синего морюшка. Спасибо большое, что заглянули!)) Нам с моей Пушистой Плюшкой приятно) Дом, в котором мы сейчас живем очень по-дурацки спроектирован. Солнце заглядывает в наши окна утром на час, максимум 1,5 часа летом, до этого скрыто другим крылом здания, потом уходит в сторону и в наши окна уже не светит. Потому у меня в комнате постоянная тьма египетская!(( А если еще и дождь - то вообще свет приходится включать. И потому в комнате постоянно вышиваю с лампочкой. Вот только сейчас, когда оборудовала балкон удается повышивать при дневном свете и не ломая глаза) АннаСергевна, Alina1989 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем привет!! Я закончила свой Маяк от Алисы!! Очень приятный дизайн, получила массу удовольствия! И вышила я его сравнительно быстро для меня) С таким приятным чувством я его вышивала) Так что ещё раз очень его рекомендую) Солнечный, умиротворяющий, летний!) Alina1989, irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 И мой бисерный рыжий соня немного продвинулся) Буду вышивать его понемногу) Но все же бисер... Скачет, разнокалиберный.. Лованда, nata-g, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 А ещё я заказала себе пару наборов по схеме Милы Вождь с равномеркой) А до этого подруга подарила мне ещё одну схему с материалами и в них тоже очень красивая равномерка. А я до этого шила только на канве, равномерку не пробовала. И решила я, что пока заказанные наборы едут ко мне - надо опробовать это чудо на мелочи)) И достала недавно купленный набор Друзья от Кларт, заменила в нем канву на равномерку) Начала вышивать) пока очень нравится! Не знаю, как буду шить сложные схемы, но простенькие шьются очень приятно! И кривой бек в середину крестиков на равномерке шить намного удобнее) так что результатом довольна) Путешественница, Lady_flame_))), irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 А процесс с Друзьями от Кларт продвигается) Схема простенькая, отдыхалочка, потому шьется быстро) Первая картинка уже готова) Marusya1978, Каори, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 24.08.2020 в 13:03, IvgaLis сказал(а): А фоточки какие! Очень нежный акварельный пейзажик, ностальгически-романтичный, я бы сказала. А быстро вышился, это за сколько? 25.08.2020 в 14:40, IvgaLis сказал(а): Первая картинка уже готова) Кажется, что лис пугает гуся, делает пальцами "Пиф-паф!" Судя по всему, гусь весьма удивлен))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 11:05, nata-g сказал(а): А фоточки какие! Очень нежный акварельный пейзажик, ностальгически-романтичный, я бы сказала. А быстро вышился, это за сколько? Кажется, что лис пугает гуся, делает пальцами "Пиф-паф!" Судя по всему, гусь весьма удивлен))) Спасибо большое! Маяк у меня вышился чуть больше, чем за месяц. Там еще в промежутках бисерный процесс был, и поездка в отпуск, где было почти не до вышвки)) Гусь болше всего удивлен на первой картинке, я бы сказала - просто поражен))) Тоже уже вышила, покажу в скором времени)) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Ну вот и готовы мои друзья!!)) Всё по сценарию: встретились, подрались, подружились, пошли охотиться на других))) Мне очень понравилось вышивать на равномерке! Буду теперь и в других наборах менять канву на равномерку) А ещё это моя юбилейная 50я вышивка!!!! И таким образом она мне вдвойне важнее: и за свой сюжет и за свой номер, так сказать) И теперь она готова!! Урааа!! Путешественница, Lady_flame_))), TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 18 часов назад, IvgaLis сказал(а): !! Получился практически комикс на тему непростой дружбы. Поздравляю с 50-ткой, это очень серьезный результат! У меня таких высот пока нет... IvgaLis и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Получился практически комикс на тему непростой дружбы. Поздравляю с 50-ткой, это очень серьезный результат! У меня таких высот пока нет... Это точно, комикс на тему непростой дружбы)) Спасибо большое за поздравления!! У Вас тоже не за горами! Кроме того Ваши работы серьезнее моих:) nata-g и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем привет! Хочу похвастаться своей добычей с Формулы!)) Оторвалась я там по полной программе Решила, раз у меня 50я вышивка готова, и дошит огромный долгострой, надо себя любимую поощрить))) И так как производители практически не приехали на выставку, я прошлась по дизайнерам и накупила наборов и схем!)) а ещё маленькую тележку равномерки - так она мне понравилась!!! irinka-mandarinka, Каори, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Но самая главная покупка на Формуле - это станок Амур!!! Можно сказать почти спонтанная покупка. Вернее, я увидела их стенд в списке участников и полезла смотреть, что это за станок такой. Потом посмотрела видео о окончательно убедилась, что мне он нужен!! И потом первым делом прискакав на выставку и заполучила в свои цепкие лапки коробочку со станком!! Каори, Войлиса, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Ну и на следующий день после Формулы я поскакала на почту и получила посылку с двумя наборами В общем, совершенно счастлива и довольно похрюкивая я распаковала станок и начала новый процесс!!! nata-g, Marusya1978, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Новый процесс - это лисье семейство по набору от Овечкиных забав)) Автор называет её Лисья ипотека)) Долго металась, менять ли основу с белой на другого цвета. Хотелось тёплого, яркого цвета, и я решила взять жёлтую раномерку. Да, выбор спорный, цвет довольно яркий и есть риск, что картинка потеряется, но я решила, пусть хотя бы на вышивке у лисьей семьи была яркая и счастливая жизнь. Путешественница, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 17 часов назад, IvgaLis сказал(а): Новый процесс - это лисье семейство по набору от Овечкиных забав)) Автор называет её Лисья ипотека)) Долго металась, менять ли основу с белой на другого цвета. Хотелось тёплого, яркого цвета, и я решила взять жёлтую раномерку. Да, выбор спорный, цвет довольно яркий и есть риск, что картинка потеряется, но я решила, пусть хотя бы на вышивке у лисьей семьи была яркая и счастливая жизнь. Еще вопрос в оформлении: ткань довольно сильно просвечивает, если сделать белую подложку - основа будет казаться существенно белее. Во всяком случае, такого насыщенного желтого, как в ткани в рулончике, уже не будет. Сюжет такой детский, безоблачный, не знаю, как будет смотреться цветовая гамма ниток, но именно тематически - желтый очень кстати! 17 часов назад, IvgaLis сказал(а): наборов и схем!)) Впечатлило количество лисичек в покупках, хотела было задать вопрос, почему, а потом методом дедукции и индукции увидела аватарку - и поняла, что это не спроста! Чудесные зверушки, почему бы их не любить! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 08.09.2020 в 20:05, nata-g сказал(а): Еще вопрос в оформлении: ткань довольно сильно просвечивает, если сделать белую подложку - основа будет казаться существенно белее. Во всяком случае, такого насыщенного желтого, как в ткани в рулончике, уже не будет. Сюжет такой детский, безоблачный, не знаю, как будет смотреться цветовая гамма ниток, но именно тематически - желтый очень кстати! Впечатлило количество лисичек в покупках, хотела было задать вопрос, почему, а потом методом дедукции и индукции увидела аватарку - и поняла, что это не спроста! Чудесные зверушки, почему бы их не любить! Вы совершенно правы!) конечно, в один слой и с белой подложкой ткань такой жёлтой не смотрится) процесс я закончила, в целом, на мой взгляд, смотрится хорошо)) А на счёт вышивок с лисами - это да, это неспроста))) Так получилось, что лиса стала тотемным животным)) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Так получилось, что в сентябре мне пришлось уехать в другой город, поддержать свою тётю. Прожила там почти 3 недели. Не сказать, что получалось очень много вышивать, но все же находила время по вечерам. И я закончила вышивать лисью семейку!! Очаровательные лисьи хвостики, уютный домик, желтеющая листва на яблонях в саду - покой и радость, вот что я вижу в этой картинке) Путешественница, Marusya1978, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 И продолжение процесса)) Marusya1978, irinka-mandarinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение