12 октября 2020 Закончив в поездке Лисью семейку, я тут же начала новый процесс. "Нечто большее" - по набору от Милы Вождь. Процесс простой, лёгкий и очень нежный результат.. Каори, irinka-mandarinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем привет! Вот я и закончила свой процесс "Нечто большее". Лёгкая схема, отдыхалочка от крупных процессов. Правда впервые я ошиблась, пропустила блок крестиков в доме за окном и заметила это только вчера)) ну этот участок ни с чем не пересекается, потому ошибка не очевидна) я решила, что не буду переделывать)) Пусть будет творческая переработка))) irinka-mandarinka, Путешественница, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 19.10.2020 в 13:08, IvgaLis сказал(а): Трогательно - молодые и влюбленные... Картинка напоминает аниме по стилю. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 21.10.2020 в 18:47, nata-g сказал(а): Трогательно - молодые и влюбленные... Картинка напоминает аниме по стилю. Да, думаю с аниме и делалась схема) И не знаю, может из-за этого, но в процессе вышивания у меня все больше в этой картинке виделось что-то грутное... nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Всем привет!) Лисья тема меня не отпускает)) Купила популярный в этом году набор Лисы в листве от Риолис, и уже его вышила)) Заменила канву из набора на равномерку, цвет сахара винтаж. Скажу честно, работа небольшая, и в какой-то момент я начала забывать делать подробные фотографии процесса nata-g, smarko75, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 И мой новый процесс)) Этот год богат на новые проекты) "Осенние грёзы" по схеме Александры Кулаковой) Пока немного вышито) Учусь вышивать 3/4 крестики) И осваиваю станок Амур с держателем для рамы)) Marusya1978, irinka-mandarinka, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ну я думаю, что нужно отметить день вышивальщицы продолжением процесса)) Каори, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 И ещё небольшие продвижения в процессе) Милый, уютный сюжет, яркие ниточки - приятно вышивать) irinka-mandarinka, Каори, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Потихоньку продвигаюсь в новом процессе) Полли, nata-g, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Всем привет! Ну вот, я почти месяц вышиваю свой процесс. Времени стало чуть меньше, потому движется не слишком быстро. Marusya1978, Каори, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет!) Давно я не публиковала тут отчётов) Но я активно вышивала, опять развела процессов и честно их ковыряю!)) Сегодня покажу продвижение в моем осеннем процессе! Lady_flame_))), smarko75, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 А ещё у меня есть продвижение в моем рыжем спящем коте!)) Но так как я тут опять завела новый процесс, котику придётся меня подождать irinka-mandarinka, smarko75, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Да, а на новогодние праздники я уезжала в гости к родным, потому взяла с собой маленький новый процесс, который благополучно там и закончила! Минасян Яна, схема Первый снег. Чудесный радостный лисенок!) Вышивала на равномерке нитками дмс) Marusya1978, nata-g, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 IvgaLis, а можно начальную картинку "что будет в итоге" для гайки? IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 15.03.2021 в 12:12, Татуся сказал(а): IvgaLis, а можно начальную картинку "что будет в итоге" для гайки? Татуся, такая подойдёт?)) Путешественница, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 А ещё, пока я была в гостях, начала ещё один новый процесс. Первая схема из серии Путешественница, от Надежды Маштаковой. Пока прогресс небольшой, разрываюсь между процессами)) Каори, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 И ещё один процесс выложу, чтобы упорядочить все в одном месте)) Это Ловец снов от МП Студии. Начала я его ещё в прошлом году, как дорожный процесс. Ковыряю при случае) Путешественница, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Всем привет! Я тут неожиданно для себя принимаю участие в марафоне!)) Вот, шью зверей Выворотней по схемам Даши Ушаковой) Закончила Амори, правда процесс её вышивания не фотографировала) Catopuma, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 И закончила вышивать Огонька - зверя домашнего уюта) Бэка много, но оно того стоит!!)) nata-g, Catopuma, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Всем привет!! Вот и закончился вышивальный марафон, в котором я принимала участие) за его время я вышила 4 работы и начала ещё одну) две уже показывала, сейчас выложу процесс Авантюристки, или зверя спонтанных приключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 irinka-mandarinka, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 А ещё за марафон я вышила Путника, или зверя предстоящего пути. Такой очаровательный и трогательный!) Путешественница, irinka-mandarinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Есть небольшой прогресс в Ловце снов) скрашивает ожидание приёма у врачей) Каори, Egelia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет!) Давно не отчитывалась, надо упорядочить процессы))) Итак, сегодня я закончила свою осеннюю девушку!! Я, наконец, вернулась к ней в октябре и с большим удовольствием ее закончила) Правда камера в телефоне у меня стала барахлить, потому фотографии получаются мутные( Путешественница, TheSunniestDay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Летом я вышила вторую подушку от Марьи искусницы, правда еще не сшила ее) Марья Искусница. Набор арт. 14.001.29 Братишка енот TheSunniestDay, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение