14 апреля 2013 Вот и мне они больше всех из перечисленных понравились - светлые, милые, родные какие-то. Олеся, коты очень симпатичные и очень в тему будут! И Странствия - замечательный дизайн, очень красиво получается! А с посылками сейчас у всех проблемы, остается только ждать... Ты перестань думать о неудачах, они тогда и отступят - чего у тебя тусоваться, если ты о них не думаешь Наташа, спасибо!!! Я вообщем-то обычно не думаю о проблемах, просто просоедила тут некую цепочку, подумала, может это я знаков каких не вижу))) Но не будем на этом зацикливаться!))) В конце-концов - все же разрешается!!)) veravas (Вера Васильевна), ДжинН, тааак, АбрисАрт набирает все больше голосов)))) Олеся - память странствий - очень красивый процесс! Всегда с нетерпением жду продвижений) Котик так подрос! Татуся, спасибо!!)) Я думаю, на этой неделе память странствий еще быстрее продвинется и ктики тоже)) У меня мужа кладут на плановую операцию, а я не очень люблю дома одна ночевать - буду вышивать по пол-ночи))))) Спасибо за твое мнение на счет домиков!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 дай знать что выберешь)...интересно)) Обязательно напишу, когда определюсь!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ой, смотрите, какие еще домики нашлись у батерфляй. Правда они конечно в другом стиле совсем, чем Абрис Арт http://www.masteriza.com/product_1510.html http://www.masteriza.com/product_3034.html http://www.masteriza.com/product_1315.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Согласна, наша почта - могила. Тут на днях показывали в новостях, что у них неразобранных посылок набралось на 10 тонн, они даже попросили другие страны недельку ничего не присылать, т.к. складывать уже просто некуда - БАРДАК!!! Мои все посылки (правда, не с вышиванием связанные) с горем пополам, но дошли, и тебе я желаю удачи и скорейшего разрешения всех проблем!! Мыслим позитивно!! Присаживаюсь рядом, чтобы подождать вердикт по домикам! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Согласна, наша почта - могила. Тут на днях показывали в новостях, что у них неразобранных посылок набралось на 10 тонн, они даже попросили другие страны недельку ничего не присылать, т.к. складывать уже просто некуда - БАРДАК!!! Мои все посылки (правда, не с вышиванием связанные) с горем пополам, но дошли, и тебе я желаю удачи и скорейшего разрешения всех проблем!! Мыслим позитивно!! Присаживаюсь рядом, чтобы подождать вердикт по домикам! Да уж, бардак! Вот что бывает, когда монополия у компании на какой-то вид деятельности надеюсь, что ситуация с моей бандеролькой разрашится в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 №5, или 9-10 и Чаривна Мить, и Абрис Арт гарантируют великолепный результат! Ну, и сюжеты мне эти понравились) Девчушка на качелях -свое детство вспомнила, а парочка подружек-вертушек такая прелестная Память странствий очень хорошо прирастает! Обложка может быть любого цвета, "если че" - подберем книгу, отсканим, в доказательство , в самом деле, судя по гамме рисунка там будет гармонично вписываться сформированный производителем ( вот это я загнула)) оттенок. Когда камни будешь выпарывать, много бисера не потревожишь- по две бисеринки с каждой стороны придется подшить, так что, это не страшно на счет работы Почты РФ - нет правил без исключений, может твоя посылочка будет в числе приятных исключений, вовремя полученных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 №5, или 9-10 и Чаривна Мить, и Абрис Арт гарантируют великолепный результат! Ну, и сюжеты мне эти понравились) Девчушка на качелях -свое детство вспомнила, а парочка подружек-вертушек такая прелестная Память странствий очень хорошо прирастает! Обложка может быть любого цвета, "если че" - подберем книгу, отсканим, в доказательство , в самом деле, судя по гамме рисунка там будет гармонично вписываться сформированный производителем ( вот это я загнула)) оттенок. Когда камни будешь выпарывать, много бисера не потревожишь- по две бисеринки с каждой стороны придется подшить, так что, это не страшно на счет работы Почты РФ - нет правил без исключений, может твоя посылочка будет в числе приятных исключений, вовремя полученных) Оксана, спасибо большое, что проголосовала за домики)) И спасибо за поддержку в процессах!!)) Не буду больше переживать за цвет ниток)) и надеюсь, с камнями разберусь скоро в котейках. А пока буду отшивать остальную часть, где камни не задействованы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А еще хочу с вами поделиться своим недавним открытием: британская группа Stereophonics Вот тут у себя выложила два клипа этой группы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Дааа, группа, действительно, классная! Я их для себя открыла еще в далекие времена зависания на радио Максимум, но оно уже совсем не то Я, вот, преданный фанат Depeche Mode, на правах рекламы пропиарю их тут у тебя в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Дааа, группа, действительно, классная! Я их для себя открыла еще в далекие времена зависания на радио Максимум, но оно уже совсем не то Я, вот, преданный фанат Depeche Mode, на правах рекламы пропиарю их тут у тебя в теме А я вот с запозданием на 20 лет эту граппу для себя открыла))) Я не тормоз, честно))) Слушай, не ожидала, что ты любишь Depeche Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 У меня к ним любовь еще с детства, а года 4 назад поняла, что это - мое все. Уже пару лет в плеере только их песни, изо дня в день А почему не ожидала? Мне просто интересно ))) Произвожу не то впечатление? И чтобы совсем уж откровенно не флудить, что там с домиками? Я в ожидании решения уже почти сутки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Какая красота!!! Очень все красиво!!! Вообще не заметила того, о чем ты переживаешь. все гармонично, "в тему", что называется! С нетерпением жду продолжения и окончания За совет про сериал - отдельное спасибо! А то я свои уже посмотерла, сейчас как-раз мучительно выбирала следующий )) IvgaLis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Начались книги, и я в смущении от выбранного производителем фиолетового цвета. На обложке он кажется просто темно-бордовым или даже коричневым, а на самом деле, особенно под яркой лампой под которой вышиваю, он фиолетовый. Олесь, я даже на фото безуспешно искала фиолетовый так что прими как факт, что его мистическая роль просто придать данному фрагменту объемность/фактурность смотрится великолепно! не заморачивайся даже! из бисера мне Сказочный пейзаж понравился и качели IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 У меня к ним любовь еще с детства, а года 4 назад поняла, что это - мое все. Уже пару лет в плеере только их песни, изо дня в день А почему не ожидала? Мне просто интересно ))) Произвожу не то впечатление? И чтобы совсем уж откровенно не флудить, что там с домиками? Я в ожидании решения уже почти сутки! )) Ну просто ты юная особа, а этой группе уже довольно много лет))) Их песни больше были ориентированы на другое поколение с домиками еще не до конца определилась. Но, думаю, сегодня определюсь и напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Лена, Танюша, спасибо!!!)) Вы меня успокоили)) Больше не буду придираться к этому цвету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 По традиции, выкладываю субботний отчет))) Память странствий продвигается Выхожу на финишную прямую!!!!))) Кто будет вышивать - будьте внимательны: рисунок на канве не очень устойчив к истеранию Оказывается, у меня крепеж держателя для схемы лежал на верхнем правом углу - немного вытер краски((( smarko75, alla_lad79, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Коты из созвездия "Близнецы" Тоже продвинулись)) По сути, сделала, что могла - теперь остается ждать от производителя правильные камни.... alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Ну и "Материнская гордость" тоже чуточку продвинулась в моих разъездах alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олесь, вот это ты продвинулась! Больше всего конечно болею за котиков! Камни на замену не подошли? Память странствий стремительно движется к завершению! Уже совсем чут-чуточку! Материнская гордость очень интересная работа! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олесь, вот это ты продвинулась! Больше всего конечно болею за котиков! Камни на замену не подошли? Память странствий стремительно движется к завершению! Уже совсем чут-чуточку! Материнская гордость очень интересная работа! Спасибо, Аллочка!!! Камни для котов пока так и не подошли((( Жду( А еще мне кажется, что мне не хватит жемчужного бисера(( видимо закуплюсь на всякий случай(( Материнскую гордость вышиваю в дороге обычно, типа в электричке или в ожиданиях) поняла, что погорячилась я и не нужно было брать для дороги процесс на такой маленькой канве Тяжело вышивать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А еще мой хомяк играет главную роль в фильме "Фантомас разбушевался"!!))) Мне срочно нужна вакцина от хомякоза!!!!)) Ну невозможно же переживать такие острые приступы этой болезни)))) Вообщем пошли мы сегодня с подругой на выставку вышивки, что проходит в Амбер Плаза) Выставка была честно говоря не слишком впечатляющей (по сравнению с Формулой-то). Но я шла с целью прикупить таки наборчик для подарка подруге, решила, что куплю набор от Русской искусницы и схему от АбрисАрт с качелями, а дома выберу, что шить) Наборчик я купила, а АбрисАрта не нашла вообще Правда купила схемку с домиком от Чаривны мить и бисер к нему)) Но дома сравнив две работы все же решила, что буду вышивать в подарок домик от Русской искусницы! от него повеяло таким ощущением присутствия "здесь и сейчас"!! Словно как у Желязны в книге "Принц Амбера" карта для перехода в другое пространство! Решила, значит будет она, раз так удачно я ее купила) Но на этом наши приключения не закончились!!)) мы решили, что раз выставка маленькая и времени на нее ушло мало - поедем мы посмотрим магазин Леонардо!)) Так хомяк меня развел еще на два наборчика))) Не смогла я от него отбиться))) Вообщем показываю мою сегодняшнюю добычу: прикупила в леонардо: - в пару к имеющейся Изабелле - в пару к вышитому Аромату Тосканы)) На выставке было прикуплено следующее: и еще маленький наборчик от компании Рисуем иглой - попробовать, что такое вышивка гладью Но самое главное развлечение случилось дома, когда я показала этот наборчик мужу!!))) Вы видели название набора??)) Вообщем муж у меня прочитал, внимательно посмотрел на меня и спросил "Зайка-залетайка"? Что это еще значит?? Ты вообще на название набора смотрела???)))) Я говорю нет, зачем?)) Я на картинку смотрю, там зайчик на шарике)) Тут у меня муж сразу же вспоминает неприличную фразу из какого-то анекдота ну да говорит "шарик-х..рик". Ну-ну, понятно, почему "залетайка")))) И тут у меня случилась истерика))) я минут 10 смеялась, сползая под стол не могла успокоится)))) Креативные однако люди в компании работают)) natlus, Ofelia, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Олесь, пополняшки суперские! С зайкой-залетайкой весело получилось!!!! Очень понравился домик от Чарiвна Мить! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Продвижения - достижения) Теперь и "хищники" пошли интенсивнее) Олеся, "добыча" знатная! Картины под бисер все понравились; понимаю, что устоять - невозможно) А для пары вполне логично докупить наборы, во всех отношениях! От названия "гладишного" набора очень поднимается настроение))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Продвижения - достижения) Теперь и "хищники" пошли интенсивнее) Олеся, "добыча" знатная! Картины под бисер все понравились; понимаю, что устоять - невозможно) А для пары вполне логично докупить наборы, во всех отношениях! От названия "гладишного" набора очень поднимается настроение))))) Спасибо большое, Оксана!!)) Стараюсь вышивать быстрее - очень уже хочется закончить память странствий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Олеся с пополнением тебя)))...хомяка своего раскормила хорошенько))).... ну а насчет зайки....смотри чтоб через 9 месяцев не была залетайка)))..или была?!)))))....удачи в том и в том))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение