11 мая 2013 Очень красивый домик! Желаю ровных крестиков в новом процессе. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 IvgaLis, поздравляю с завершением домика!! Получилось очень красиво))) особо не обращала внимания на слонов, но теперь обязательно понаблюдаю))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся, домик получился сказочный! Я очень люблю пейзажи и домики в вышивке, а этот - просто идеальный! Нравится эффект присутствия, как будто стоишь в саду и смотришь на дом. Райское местечко, результат стоил усилий. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ура, Олеся, с завершением! Ты молодец, домик получился выше всяких похвал. Осталось оформить и убивать подругу наповал такой красотой)) Поздравляю с новым процессом, шикарные слоны, буду наблюдать с огромным интересом! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся, интересный процесс у тебя намечается! Я как-то особо не обращала внимания на этот дизайн, но потом увидела его отшитым, выглядит потрясающе. Легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олесь, с завершением Дома в саду Ооочень красиво и с новым интересным процессом! Аллочка, спасибо большое!! Слонов уже начала - пока вышивается трава)))) Дом получился очень приятным! Отдельное спасибо за макрофотографии - очень интересно и познавательно Новый процесс - замечательный. Знаешь, если честно, у меня не было порывов его вышить, пока ты не написала его названия Мне с моим характером даже показано им заняться Лена, спасибо большое за оценку моей работы и фотографий Мне очень приятно, что фотографии нравятся А слоников я вышиваю как раз в зал, чтобы поддержать африканскую тему))) Домик супер! Будем смотреть как растут слоники Ира, спасибо, что заглянула! Буду рада видеть в своей темке Олеся, дворик,конечно, восхитительный, "Шоб я так жил" Фотографируешь ты замечательно! Отдельное СПАСИБО за возможность , практически, весь бисер "пощупать") Слоны - грандиозные! Готова рассматривать) Приятного отшива! Оксана, спасибо огромное!! Мне очень приятно, что нравятся не только мои вышитые работы, но и фотографии, значит я не зря стараюсь)))) Да, за слонами я гонялась, когда узнала, что их снимают с производства, очень хотелось их в пару к заныченным львам Это первый "американский" Дим, который я буду отшивать До этого вышивала только китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень красивый домик! Желаю ровных крестиков в новом процессе. Таня, спасибо огромное!! IvgaLis, поздравляю с завершением домика!! Получилось очень красиво))) особо не обращала внимания на слонов, но теперь обязательно понаблюдаю))) Мария, спасибо за внимание к моим процессам!! Слоники и правда чудесные Олеся, домик получился сказочный! Я очень люблю пейзажи и домики в вышивке, а этот - просто идеальный! Нравится эффект присутствия, как будто стоишь в саду и смотришь на дом. Райское местечко, результат стоил усилий. Таня, спасибо огромное!!)) Да, мне тоже очень понравился этот эффект присутствия, что явилось одним из главных факторов при выборе Я вышила его в подарок подруге, так что остается оформить Ура, Олеся, с завершением! Ты молодец, домик получился выше всяких похвал. Осталось оформить и убивать подругу наповал такой красотой)) Поздравляю с новым процессом, шикарные слоны, буду наблюдать с огромным интересом! Алена, спасибо большое!!!))) Да, домик получился очень милый Буду думать над оформлением Олеся, интересный процесс у тебя намечается! Я как-то особо не обращала внимания на этот дизайн, но потом увидела его отшитым, выглядит потрясающе. Легких крестиков! Женя, спасибо большое!! Буду всегда видеть тебя в моей темке А я видела отшив этих слонов на выставке уже после того, как прикупила в закрома и еще раз убедилась, что не зря купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся - с завершением домика в саду! Над твоим балкончиком я медитировала! Так все ровненько и аккуратненько! Молодец! И с новым процессом! Легких крестиков) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся - с завершением домика в саду! Над твоим балкончиком я медитировала! Так все ровненько и аккуратненько! Молодец! И с новым процессом! Легких крестиков) Татусечка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно получить высокую оценку от тебя, как от признанного мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся http://www.youtube.com/watch?v=jBTp2usSFPE tanya_mirymir, applehellen и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся http://www.youtube.com/watch?v=jBTp2usSFPE Женя, спасибо за видео! Столько шикарных димов собрано в одном месте, а какая интересная семья! Ну мужчине, конечно, респект, такой классный, с юмором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся, домик просто волшебный получился! Легких крестиков в новом процессе! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся http://www.youtube.com/watch?v=jBTp2usSFPE Интересный репортаж, мужчина молодец. Он вскользь затронул тему отношения других к вышиванию: мол, не мужское это дело. А мне иногда говорят, что это несерьезное занятие, баловство, одним словом. Сразу видно, что эти люди не имеют о вышивке ни малейшего представления. Сергей Алексеев правильно сказал: "главное, что это нравится мне". IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся http://www.youtube.com/watch?v=jBTp2usSFPE Женя, спасибо большое за ссылочку! очень интересно было посмотреть И сразу видно - мужчина фанат Дима)) Шикарная коллекция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олеся, домик просто волшебный получился! Легких крестиков в новом процессе! Лена, спасибо огромное!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олесь, поздравляю с оконченным домиком! Слоникам легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олесь, поздравляю с оконченным домиком! Слоникам легких крестиков! Спасибо, Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олеся какой грандиозный проект!!! Величественный, я бы даже сказала))) Желаю побыстрей его закончить и украсить дом этими могучими и добрыми одновременно животными))) Лично я слоников очень люблю!!!!У меня дома маленькая коллекция собрана))) в твой процесс влюбилась по уши IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олеся какой грандиозный проект!!! Величественный, я бы даже сказала))) Желаю побыстрей его закончить и украсить дом этими могучими и добрыми одновременно животными))) Лично я слоников очень люблю!!!!У меня дома маленькая коллекция собрана))) в твой процесс влюбилась по уши Светлана, спасибо большое!! я буду стараться вышить его поскорее Кстати, если тебе понравились эти слоники и ты хочешь их в закрома - советую поторопиться Их сняли с производства Девушки достают уже откуда-то из немыслемых далей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Светлана, спасибо большое!! я буду стараться вышить его поскорее Кстати, если тебе понравились эти слоники и ты хочешь их в закрома - советую поторопиться Их сняли с производства Девушки достают уже откуда-то из немыслемых далей спасибо, а то я была совершенно не в курсе, теперь подкована в этом вопросе)))) Зато я всегда смогу зайти к тебе на страничку и полюбоваться IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Всем привет! Извиняюсь, что пропустила отчет на прошлой неджеле - последние 2 недели были заполошными Собственно говоря, отчитываюсь по слоникам Сила спокойствия Слоники вышиваются оказывается довольно просто. легкий набор. Полукресты всего в 3 нити - это самое большее) Есть бек, есть чуточку французиков и где-то половина из цветов - смешанные. Но ве же намного проще, чем даже там Волна, что я вышивала Так что у меня первый слоник почти готов Сегодня постараюсь сделать бек на вышитом участке smarko75, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Как красиво! Молодчинка! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очень аккуратно, стежок к стежку! Полукрест отлично выделяет слона. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Мамина гордость Вообщем помучавшись с 18 канвой в электричках я решила, что с меня хватит. Глаза жалко. Потому с сегодняшнего дня приняла решение - все Димы, даже маленькие вышиваю дома и только парковкой! Потому перенесла гордость в разряд домашней вышивки буду ковырять в качестве отдыха от слонов Вот что есть на данный момент: И начинаю новй дорожный процесс! Панна, Итальянский полдень 14 канва, цветная схема - самое то для электрички Ну и еще из новостей вышивки: сегодня я, наконец, получила камни для Котов-близнецов из Новой Слободы!! Постараюсь на следующей неделе закончить котиков а то залежались они у меня Ну и о происходящем у меня: я вышла на работу Вообщем в первые пару дней состояние было "ужас-ужас, куда я попала" Ездить конечно далеко - и это выматывает когда 1,5 часа добираешься до работы. В отделе бардак и я пока не понимаю с какой стороны подступиться к систематизации этого хаоса. Приходится вчитываться в разную техническую документацию, чтобы писать тексты про низковольтовое оборудование))) Но я решила - в моем распоряжении 3 месяца, испытательный срок - он для всех Посмотрим, что будет через 3 месяца А еще на той неделе отожгла моя двоюродная племянница, которая живет тут в Москве, а родители у нее в Тюмени. Вообщем эта, как нам казалось, "взрослая женщина" умотала в Турцию, никому не сказав и заблокировав телефон. Когда три дня до нее не могли дозвониться - ее родная сестра позвонила мне и я начала ее поиски тут. Звонила в бюро несчастных случаев, больницы, потом пошла заяву на розыск в милицию писать!! Три дня по разным отделениям моталась, писала заявление, давала показания, а потом объяснение, когда они ее нашли. Вернется из турции - выпорю!! Ofelia, Lusha73, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Как красиво! Молодчинка! Татуся, спасибо большое!!)) Что-то расплодила я процессов - как бы не пришлось записываться в твое общество сопротивления))) Очень аккуратно, стежок к стежку! Полукрест отлично выделяет слона. таня, спасибо большое, мне очень приятно!! Полукрест у них и вправду хорошо проработан - слон словно выпуклый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение