Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся! С праздником!!!!

Домик чудесный! Правда. И продвижение у тебя нормальное! Даже очень :)

Леночка, спасибо большое!!! Я тороплюсь с домиком, хочу дошить его до того, как выйду на работу:)

Оооо, я представляю, какое это чудо! Раньше я фанатела от бисера, до сих пор в швейных магазинах стою у прилавка и любуюсь!

А ты же эту работу вышиваешь в подарок? Смотри, не влюбись в нее, а то разовьется синдром моей мамы: "Ой, такая красивая, ее дарить жалко!":))))

Да, мне тоже всегда нравился бисре, но я не представляла, что из него можно сделать полезного, и вот тут нашлось - вышивать бисером))

Да, домик вышиваю в подарок, но точно не буду оставлять его себе как бы он мне не нравился - он специально для подруги, потому поедет жить к ней:)

Поделиться сообщением

Олеся, с Праздником!

Я бисер шью мононитью (типа лески), она скользит сквозь плотную ткань очень легко.

Домик и садик прелестные, как раз пасхальные-праздничные)

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с Праздником!

Я бисер шью мононитью (типа лески), она скользит сквозь плотную ткань очень легко.

Домик и садик прелестные, как раз пасхальные-праздничные)

Оксаночка, и тебя с праздником!!!

Я как-то пыталась шить мононитью - не очень понравилось... Хотя вот тут сижу и думаю, может ты права и стоит попробовать в этой работе мононить....

Поделиться сообщением

Олеся, мононить разной толщины, надо смотреть под какой бисер и какую канву, и с какой иголочкой... Я, наоборот, только мононитью бисер и шью, мне лавсан/полиэстр не понравилсь. Наверное, еще как рука берет) Надеюсь, что ты с удовольствием и без напряга завершишь этот чудесный солнечный пейзаж)

Поделиться сообщением

Олеся, мононить разной толщины, надо смотреть под какой бисер и какую канву, и с какой иголочкой... Я, наоборот, только мононитью бисер и шью, мне лавсан/полиэстр не понравилсь. Наверное, еще как рука берет) Надеюсь, что ты с удовольствием и без напряга завершишь этот чудесный солнечный пейзаж)

Спасибо, Оксана!! Возьму на заментку. Дома у меня есть только очень тонкая мононить, которая легко рвется, как-то опасаюсь я ей вышивать - как бы в багетке потом не лопнула...

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое!!! Я тороплюсь с домиком, хочу дошить его до того, как выйду на работу:)

О, как я тебя понимаю! С этой работой! У меня нагрузка непропорциональная - пол года пашу как папа Карло, пол года нагрузка существенно меньше, так что и вышивать могу много :) Я тебе желаю осуществить свое желание - по-быстрому дошить твой красивый домик:)

Поделиться сообщением

Как красиво получается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как красиво получается! Молодец! :give_rose:

Татуся, спасибо большое за поддержку!!!:)

Поделиться сообщением

А я решила сделать внеочередной показ так сказать)) Закончила еще один угол:)

Дом в саду

post-12578-1368010096_thumb.jpg

post-12578-1368010277_thumb.jpg

Да, все забываю сказать - производитель набора выбрал для схемы слишком близкие цвета зеленого - что не очень удобно - при ярком свете цвета сливаются:(

Ofelia, ДжинН и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Материнская гордость

Немного шью в разъездах и этот проект:)

Как говорится былоpost-12578-1368010441_thumb.jpg

стало post-12578-1368010459_thumb.jpg

smarko75, Ofelia, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - бисерный процесс вышивается очень быстро и так красиво! :girl_in_love:

Легких крестиков в материнской гордости)

Поделиться сообщением

Привет!:)

Отличные показы, я засмотрелась на бисерный процесс, так все ровненько, деталька к детальке, красота! А то, что цвета близкие, не страшно. У меня также было в предыдущих процессах (правда, это не бисер:))), на деле это придавало наибольшую реалистичность работе :tender:

Надеюсь, и материнская гордость начнет скоро расти активнее, уж очень красивая картина!

Поделиться сообщением

innesa, спасибо большое!!!))

И как я всем и обещала, выкладываю заключительные фотографии процесса "Память странствий":):)

I did it!!!! :dance: :dance: :dance:

post-12578-1367170843_thumb.jpg

post-12578-1367170845_thumb.jpgpost-12578-1367170847_thumb.jpg post-12578-1367170848_thumb.jpgpost-12578-1367170850_thumb.jpg post-12578-1367170852_thumb.jpgpost-12578-1367170854_thumb.jpg post-12578-1367170855_thumb.jpgpost-12578-1367170840_thumb.jpg

красота неймоверная!

Поделиться сообщением

Олеся - бисерный процесс вышивается очень быстро и так красиво! :girl_in_love:

Легких крестиков в материнской гордости)

Спасибо, Татуся!!:) Как я уже говорила девочкам - тороплюсь скорее вышить этот процесс, чтобы успеть до выхода на работу:)

Привет!:)

Отличные показы, я засмотрелась на бисерный процесс, так все ровненько, деталька к детальке, красота! А то, что цвета близкие, не страшно. У меня также было в предыдущих процессах (правда, это не бисер:))), на деле это придавало наибольшую реалистичность работе :tender:

Надеюсь, и материнская гордость начнет скоро расти активнее, уж очень красивая картина!

Нее, немного не так объяснила. На схеме на ткани крудочки обозначающие тот или иной цвет зеленого бисера отмечены слишком близкими по тону зеленым цветом. Вышивать при искуственном свете очень неудобно, так как цвета сливаются - порой приходилось очень долго ломать голову, какой это цвет

красота неймоверная!

Таня, спасибо большое!! очень приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аааа, вот оно что! Да, это действительно гемор :( Дневной свет - лучший помощник в этом деле. А при искусственном - материнскую гордость :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ну надо же, пропостила финальный показ натюрморта... Результат восхитителен. И выкладная нить такая ровненькая. Молодец!

А домик почти совсем оброс бисерными цветочками и зеленью. Красота!

И Мамина гордость подрастает. Легких крестиков и бисеренок!

Поделиться сообщением

Олеся, замечательное продвижение!!! Зелень расчудесная:)! И материнская гордость хорошо, что продвигается. Очень мне нравится эта картинка :)

Поделиться сообщением

Олеся, привет, материнская гордость прям-таки продвинулась, а бисерный процесс наблюдаю с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Аааа, вот оно что! Да, это действительно гемор :( Дневной свет - лучший помощник в этом деле. А при искусственном - материнскую гордость :girl_smile:

Ну уже не так много осталось в домике, потому постараюсь доделать поскорее:) А материнскую гордость я в электричках вышиваю))

Ну надо же, пропостила финальный показ натюрморта... Результат восхитителен. И выкладная нить такая ровненькая. Молодец!

А домик почти совсем оброс бисерными цветочками и зеленью. Красота!

И Мамина гордость подрастает. Легких крестиков и бисеренок!

Лена, спасибо большое за высокую оценку!!:) Я очень старалась:)

Надеюсь, скоро покажу и законченный домик:)

Олеся, замечательное продвижение!!! Зелень расчудесная:)! И материнская гордость хорошо, что продвигается. Очень мне нравится эта картинка :)

Спасибо, Лена!!! Материнская гордость, конечно, медленно продвигается - все же не для дорожных процессов мини-голдики димовские:)

Олеся, привет, материнская гордость прям-таки продвинулась, а бисерный процесс наблюдаю с удовольствием :)

Алла, спасибо!!)) Я стараюсь вышивать побыстрее))))

Поделиться сообщением

Сегодня отчетный день и я спешу похвастаться!:)

Вчера я закончила Дом в саду

показываю финальный результат:)

post-12578-1368262651_thumb.jpg

Вообщем под конец я нашла нить, который удобно шить эту плотную основу - это капроновая нить:) В данном случае она мало путалась и легко скользила:) Надо было раньше сообразить, но как говорится - все приходит с опытом:)

И немного макро-фотографий:)

post-12578-1368262653_thumb.jpgpost-12578-1368262931_thumb.jpg

post-12578-1368262656_thumb.jpgpost-12578-1368262658_thumb.jpg

post-12578-1368262660_thumb.jpgpost-12578-1368262662_thumb.jpg

post-12578-1368262664_thumb.jpgpost-12578-1368262665_thumb.jpg

post-12578-1368262648_thumb.jpg

Очень понравился цвет бисера для решетки балкончика - он такой словно бронзовый металик:) Очень прикольно смотрится:) Красный цвет цветов и оранжево-розовый цвет мне все же не удается передать точно, но я старалась:)

hobby_time, titania, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так как камни для котов мне так до сих пор и не пришли, начинаю новый процесс:)

Сила спокойствия (Слоны) от Дим:)

post-12578-1368263283_thumb.jpg

Вчера разобрала ниточки и разлиновала канву:) Сегодня приступлю:)

post-12578-1368263300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением Дома в саду :) Ооочень красиво :)

и с новым интересным процессом!

Поделиться сообщением

Дом получился очень приятным! Отдельное спасибо за макрофотографии - очень интересно и познавательно :)

Новый процесс - замечательный. Знаешь, если честно, у меня не было порывов его вышить, пока ты не написала его названия :biggrin: Мне с моим характером даже показано им заняться :loll:

Поделиться сообщением

Домик супер! Будем смотреть как растут слоники :prankster2:

Поделиться сообщением

Олеся, дворик,конечно, восхитительный, "Шоб я так жил" ;) Фотографируешь ты замечательно! Отдельное СПАСИБО за возможность , практически, весь бисер "пощупать")

0_b37a_dce17704_L.gif

Слоны - грандиозные! Готова рассматривать) Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в