26 апреля 2013 http://stanki-zabel.blogspot.cz/ лови ссылку)..в письме не получается Не, у меня другой)) У меня Официант 2, вот такой http://www.livemaster.ru/item/233304-mater...tva-ofitsiant-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 http://legkiy-krestik.at.ua/photo/2 вот глянь на форуме сайта фото моего станка..первое сверху слева с моим танцем от юноны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олеся, ура-ура "Памяти странствий"! и такой летний дворик затеваешь, погулять бы там, на солнышке понежиться) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 http://legkiy-krestik.at.ua/photo/2 вот глянь на форуме сайта фото моего станка..первое сверху слева с моим танцем от юноны А ты боковушки не натягиваешь? удобно? Просто у меня к раме резинка есть и "крокодильчики" - ими боковушки натягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксана, спасибо!!))) Надеюсь, завтра/послезавтра выложи фотографии готовой работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олеся, поздравляю с завершением чудесного натюрморта. Желаю, чтоб стирка ему не повредила. Новый процесс такой завлекательно летний. Легкого отшива и ровных бисеренок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олеся, поздравляю с завершением чудесного натюрморта. Желаю, чтоб стирка ему не повредила. Новый процесс такой завлекательно летний. Легкого отшива и ровных бисеренок! Лена, спасибо большое!! там правда после стирки еще выкладную нить надо сделать, я пока такого не делала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олесь, сколько у тебя новостей! С завершением "Памяти странствий"! Шикарная работа получилась! Новый процесс обещает быть интересным! С удовольствием буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олесь, сколько у тебя новостей! С завершением "Памяти странствий"! Шикарная работа получилась! Новый процесс обещает быть интересным! С удовольствием буду следить! Алла, спасибо!!!))) Обязательно забегай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А ты боковушки не натягиваешь? удобно? Просто у меня к раме резинка есть и "крокодильчики" - ими боковушки натягиваю нее Олеся.. боковушки не натягивал...хорошо вышивалось и без них IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Олеся, ура!!! Память странствий - шикарная картина! Надеюсь, во время стирки ничего не полиняет, а мы совсем скоро увидим готовую работу Поздравляю с началом домика! Скорейшего приспособления к необычной ткани! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Олеся - поздравляю с завершением такой красивой картины! И с началом бисерного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Алена, спасибо!!) как раз сегодня плаирую постирать и попробовать успеть сделать выкладной шов)) Бисерный процесс мне пока нравится))) Татуся, спсибо!!)) Хотя он еще не совсем закончен))) Еще небольшие шрихи нужно доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 ... Татуся, спсибо!!)) Хотя он еще не совсем закончен))) Еще небольшие шрихи нужно доделать))) Ну, там мелочи - я все равно уже любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся! Сколько у тебя пополняшек! Все наборчики красивые. Буду следить за процессами. И жду финального показа "Память странствий" IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся! Сколько у тебя пополняшек! Все наборчики красивые. Буду следить за процессами. И жду финального показа "Память странствий" innesa, спасибо большое!!!)) И как я всем и обещала, выкладываю заключительные фотографии процесса "Память странствий" I did it!!!! smarko75, ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся, мои поздравления! Красотень какая! Как же мне она нравится! Если честно, мне даже жаль, что она закончена, представляешь?! Бывает же такое )))) Мне просто очень интересно было наблюдать Но я рада, что ты завершаешь еще одну свою работу! Удачного оформления!!!! В новом бисерном наборе очень приятный сюжетец. Аж хочется туда попасть Приятного отшива. И классного нового рабочего места (шепотом, чтоб не сглазить). IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Дом в саду Тоже есть некоторые продвижения Вот что имеем на данный момент alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся, мои поздравления! Красивая работа! Если честно, мне даже жаль, что она закончена, представляешь?! Бывает же такое )))) Мне просто очень интересно было наблюдать Но я рада, что ты завершаешь еще одну свою работу! Удачного оформления!!!! Новая работа - классная. Очень приятный сюжетец. Аж хочется туда попасть Приятного отшива. И классного нового рабочего места (шепотом, чтоб не сглазить). Леночка, спасибо большое!!!)) Представляю! Такое бывает с книгами, порой очень хочется прочитать до конца, но все же жалеешь, что книга скоро закончится))) Этот процесс отшивать было интересно и он не успел наскучить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олесь, такой подробный, интересный отчет! Работа очень нравится! Теперь красивенько оформить и вообще супер IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олесь, такой подробный, интересный отчет! Работа очень нравится! Теперь красивенько оформить и вообще супер Алла, спасибо большое!))) Оформление видимо немного подождет, когда муж начнет получше ходить Так как работа для него, хочу, чтобы он тоже принимал участие в выборе багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 А дом в саду, само очарование! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 А дом в саду, само очарование! Это правда)) Самой очень нравится над ним работать Правда пришлось сегодня натянуть на станок, так как вшивать одной рукой эту основу неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Это правда)) Самой очень нравится над ним работать Правда пришлось сегодня натянуть на станок, так как вшивать одной рукой эту основу неудобно Олесь,я в предвкушении! мне кажется, работа получится яркой, сочной и насыщенной! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение