28 апреля 2013 Олеся....блин...хрчу такую же себе в кабинет картину!!!...БЫЛО БЫ МНЕ ЛЕТ 7 Я БЫ СЧАС ОРАЛ ..хочу хочу хочу !!! И ТОПАЛ НОЖКАМИ))).. а так как у же своих таких орущих слушаю сам так мне только остается как взять и самому вышить)..прекрассная работа!!!... смотришь и сам мыслями уже где то далеко...эх....рвануть бы куда нить...да подальше.... ...а новая работа обещает быть интересной..буду следить) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся, а рама вертится у тебя? Ну так, чтоб нить можно было бы закреплять на изнанке? А поскольку закреплять нить надо довольно часто, то хотела спросить ( у тебя и у ДжинНа), чтоб ее перевернуть, надо что-то откручивать? Или она в свободном ходу? А если в свободном, то удобно ли вышивать или ее придерживать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся....блин...хрчу такую же себе в кабинет картину!!!...БЫЛО БЫ МНЕ ЛЕТ 7 Я БЫ СЧАС ОРАЛ ..хочу хочу хочу !!! И ТОПАЛ НОЖКАМИ))).. а так как у же своих таких орущих слушаю сам так мне только остается как взять и самому вышить)..прекрассная работа!!!... смотришь и сам мыслями уже где то далеко...эх....рвануть бы куда нить...да подальше.... ...а новая работа обещает быть интересной..буду следить) Спасибо, ДжинН!! Я тебе очень советую вышить ее себе в кабинет Она быстро вышивается правда у меня с ней больше других ассоциаций..)) Знаешь, как если ты бы объехал мир, а потом сидишь "здесь и сейчас" и перебираешь свои сокровища - счастливые воспоминания)) А еще чем-то напоминает Бильбо Беггинса - начатая книга и трубка писателя ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся, а рама вертится у тебя? Ну так, чтоб нить можно было бы закреплять на изнанке? А поскольку закреплять нить надо довольно часто, то хотела спросить ( у тебя и у ДжинНа), чтоб ее перевернуть, надо что-то откручивать? Или она в свободном ходу? А если в свободном, то удобно ли вышивать или ее придерживать надо? Лена, рама у меня вертится - ничего откучивать не надо и держится в процессе вышивки хорошо - придерживать не надо Правда я все равно стараюсь чаще крепить нить на лице, чтобы не лазить на изнанку)) креплю с изнанки, когда другого выхода нет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся, а рама вертится у тебя? Ну так, чтоб нить можно было бы закреплять на изнанке? А поскольку закреплять нить надо довольно часто, то хотела спросить ( у тебя и у ДжинНа), чтоб ее перевернуть, надо что-то откручивать? Или она в свободном ходу? А если в свободном, то удобно ли вышивать или ее придерживать надо? у меня крутится..легким движением попустил два фиксатора обернул..закрепил..назад..зафиксовал и все...и вышивай се на здоровье) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ой, народ, не могу разобраться, какой станок мне надо. Есть какие-то с липкой лентой , с раздвижными планками...голова кругом. Я, Олеся, и по твоей ссылке ходила, смотрела, что у тебя. Пока каша в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ой, народ, не могу разобраться, какой станок мне надо. Есть какие-то с липкой лентой , с раздвижными планками...голова кругом. Я, Олеся, и по твоей ссылке ходила, смотрела, что у тебя. Пока каша в голове. ну это Ленка ты должна для себя сама решить)..зависит от возможностей..да и подумай где стоять будет..скоко места можешь для него украсть..мой занимает грубо говоря 1 метр квадратный пола...но могу его сложить как диванный вариант если надо..или на стол...а станков есть куча...погугли..полазь форумы...думаю обязательно для себя выберешь...попробуешь..привыкнешь) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Олеся , спасибо за "финальный показ" , все деталечки очень интересные! И никаких фиолетовых обложек а у домика такие цветочки веселенькие расцветают В них, наверное, эльфы живут) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксана, ну там все же есть фиолетовыый цвет, но он ярко заметен только при ярком свете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся, от всей души поздравляю с завершением! Картина получилась прекрасная, во мне она тоже пробуждает желание совершить какой-нибудь круиз или пуститься в опасное путешествие (прям как Джек Воробей)) Отдельное спасибо за серию фото с макросъемкой, почему-то в последнее время я обожаю этот режим, а тут... Крестики смотрятся потрясно, как будто сейчас выпрыгнут из монитора)))) Удачи с домиком, первые шаги отличные! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся! Поздравляю с завершением! классная работа!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся - как красиво! Поздравляю! Желаю достойно оформить) И бисерный процесс хорошо продвигается! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся, от всей души поздравляю с завершением! Картина получилась прекрасная, во мне она тоже пробуждает желание совершить какой-нибудь круиз или пуститься в опасное путешествие (прям как Джек Воробей)) Отдельное спасибо за серию фото с макросъемкой, почему-то в последнее время я обожаю этот режим, а тут... Крестики смотрятся потрясно, как будто сейчас выпрыгнут из монитора)))) Удачи с домиком, первые шаги отличные! Алена, спасибо большое!!)) И рада, что понравились фотографии Может быть захочешь как-нибудь вышить такую же работу Олеся! Поздравляю с завершением! классная работа!! Пуговка, спасибо большое за поздравления!! Спасибо, за забегаешь!! Олеся - как красиво! Поздравляю! Желаю достойно оформить) И бисерный процесс хорошо продвигается! Татуся, спасибо большое!!)) Мне очень приятно!!)) Очень надеюсь, что бисерный процесс вышью быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся, а когда ты вышивала Ароматы Тосканы, то веточки ты шила бэком или делала выкладную нить? IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся, а когда ты вышивала Ароматы Тосканы, то веточки ты шила бэком или делала выкладную нить? Шила беком! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Всем привет! Поздравляю всех с праздником Pugovka, Ofelia, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вчера я слегка забегалась и забыла выложить отчет по процессу)) Исправляюсь)) Дом в саду Честно говоря, шьется медленно. Бисер как всегда неровный - но видимо это беда прециозы, которую используют почти все приличные производители. Приходится колибровать. Шить двумя руками на стенке не получается, так как ткань очень плотная и левая рука не справляется. Опять же из-за плотной ткани нить, которой я шью (100% полиэстер) пушится и путается. Вообщем честно говоря я еще дважды подумаю, шить ли еще что-то из наборов данно производителя. Хотя картинка получается симпатичная. Вначале я критично смотрела на непрозрачный бисер зеленых оттенков, но в работе благодаря ему получается некий 3д-эффект в листве Так как нет хорошего солнечного света мне не удается более правильно передать красные оттенки бисера. А желтый бисер цветом похож на аскорбинку)))) veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся, с праздником! Каааак мне нравится домик, не ругай его хотя бы за то, что результат получается классный! Если это при "неудачном" свете, то что же там на самом деле...?))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся, с праздником! Каааак мне нравится домик, не ругай его хотя бы за то, что результат получается классный! Если это при "неудачном" свете, то что же там на самом деле...?))))) Да неее, я не домик ругаю, а перестаравшихся производителей)))) Результат мне и вправду нравится Сама хожу кругами любуюсь, когда отшивается оччередной большой кусочек В реальности на солнечном свету смотрится красивее там светло-голубой цисер слегка с перламутром. И на оранжевом бисере тоже перламутровое напыление, так что он постоянно играет от оранжевого к розовому в зависимости от света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олест, с праздником Светлой Пасхи! Процесс яркий замечательный! Хоть и ворчишь на производителя, красиво получается! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олест, с праздником Светлой Пасхи! Процесс яркий замечательный! Хоть и ворчишь на производителя, красиво получается! Аллочка, спасибо за поздравления и оценку домика!!)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся, какой яркий домик, очень нарядный) а сколько вокруг него цветов и зелени) не домик, а мечта))) скорейшего завершения))) с Праздником тебя и твоих близких IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся, какой яркий домик, очень нарядный) а сколько вокруг него цветов и зелени) не домик, а мечта))) скорейшего завершения))) с Праздником тебя и твоих близких Спасибо большое, Наташа!!)) И вас с Машей с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся! С праздником!!!! Домик чудесный! Правда. И продвижение у тебя нормальное! Даже очень IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Да неее, я не домик ругаю, а перестаравшихся производителей)))) Результат мне и вправду нравится Сама хожу кругами любуюсь, когда отшивается оччередной большой кусочек В реальности на солнечном свету смотрится красивее там светло-голубой цисер слегка с перламутром. И на оранжевом бисере тоже перламутровое напыление, так что он постоянно играет от оранжевого к розовому в зависимости от света Оооо, я представляю, какое это чудо! Раньше я фанатела от бисера, до сих пор в швейных магазинах стою у прилавка и любуюсь! А ты же эту работу вышиваешь в подарок? Смотри, не влюбись в нее, а то разовьется синдром моей мамы: "Ой, такая красивая, ее дарить жалко!"))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение