Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивый домик!

Желаю ровных крестиков в новом процессе.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis, поздравляю с завершением домика!! Получилось очень красиво))) особо не обращала внимания на слонов, но теперь обязательно понаблюдаю)))

Поделиться сообщением

Олеся, домик получился сказочный! Я очень люблю пейзажи и домики в вышивке, а этот - просто идеальный! Нравится эффект присутствия, как будто стоишь в саду и смотришь на дом. Райское местечко, результат стоил усилий.

222110115534.gif

Поделиться сообщением

Ура, Олеся, с завершением! Ты молодец, домик получился выше всяких похвал. Осталось оформить и убивать подругу наповал такой красотой:)))

g40174.gif

Поздравляю с новым процессом, шикарные слоны, буду наблюдать с огромным интересом!

Поделиться сообщением

Олеся, интересный процесс у тебя намечается! Я как-то особо не обращала внимания на этот дизайн, но потом увидела его отшитым, выглядит потрясающе. Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением Дома в саду :) Ооочень красиво :)

и с новым интересным процессом!

Аллочка, спасибо большое!! Слонов уже начала - пока вышивается трава))))

Дом получился очень приятным! Отдельное спасибо за макрофотографии - очень интересно и познавательно :)

Новый процесс - замечательный. Знаешь, если честно, у меня не было порывов его вышить, пока ты не написала его названия :biggrin: Мне с моим характером даже показано им заняться :loll:

Лена, спасибо большое за оценку моей работы и фотографий:) Мне очень приятно, что фотографии нравятся:) А слоников я вышиваю как раз в зал, чтобы поддержать африканскую тему)))

Домик супер! Будем смотреть как растут слоники :prankster2:

Ира, спасибо, что заглянула!:) Буду рада видеть в своей темке:)

Олеся, дворик,конечно, восхитительный, "Шоб я так жил" ;) Фотографируешь ты замечательно! Отдельное СПАСИБО за возможность , практически, весь бисер "пощупать")

Слоны - грандиозные! Готова рассматривать) Приятного отшива!

Оксана, спасибо огромное!!:) Мне очень приятно, что нравятся не только мои вышитые работы, но и фотографии, значит я не зря стараюсь))))

Да, за слонами я гонялась, когда узнала, что их снимают с производства, очень хотелось их в пару к заныченным львам:) Это первый "американский" Дим, который я буду отшивать:) До этого вышивала только китайцев:)

Поделиться сообщением

Очень красивый домик!

Желаю ровных крестиков в новом процессе.

Таня, спасибо огромное!!:)

IvgaLis, поздравляю с завершением домика!! Получилось очень красиво))) особо не обращала внимания на слонов, но теперь обязательно понаблюдаю)))

Мария, спасибо за внимание к моим процессам!!:) Слоники и правда чудесные:)

Олеся, домик получился сказочный! Я очень люблю пейзажи и домики в вышивке, а этот - просто идеальный! Нравится эффект присутствия, как будто стоишь в саду и смотришь на дом. Райское местечко, результат стоил усилий.

Таня, спасибо огромное!!)) Да, мне тоже очень понравился этот эффект присутствия, что явилось одним из главных факторов при выборе:) Я вышила его в подарок подруге, так что остается оформить:)

Ура, Олеся, с завершением! Ты молодец, домик получился выше всяких похвал. Осталось оформить и убивать подругу наповал такой красотой:)))

Поздравляю с новым процессом, шикарные слоны, буду наблюдать с огромным интересом!

Алена, спасибо большое!!!))) Да, домик получился очень милый:) Буду думать над оформлением:)

Олеся, интересный процесс у тебя намечается! Я как-то особо не обращала внимания на этот дизайн, но потом увидела его отшитым, выглядит потрясающе. Легких крестиков! :give_rose:

Женя, спасибо большое!!:) Буду всегда видеть тебя в моей темке:) А я видела отшив этих слонов на выставке уже после того, как прикупила в закрома и еще раз убедилась, что не зря купила)))

Поделиться сообщением

Олеся - с завершением домика в саду! :give_rose: Над твоим балкончиком я медитировала! :tender: Так все ровненько и аккуратненько! Молодец! :clapping:

И с новым процессом! Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Олеся - с завершением домика в саду! :give_rose: Над твоим балкончиком я медитировала! :tender: Так все ровненько и аккуратненько! Молодец! :clapping:

И с новым процессом! Легких крестиков)

Татусечка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно получить высокую оценку от тебя, как от признанного мастера:):)

Поделиться сообщением

Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся :girl_in_love:

http://www.youtube.com/watch?v=jBTp2usSFPE

applehellen, tanya_mirymir и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, смотри, какой сюжет интересный (мне подруга прислала, чтобы я посмотрела), про наше общее увлечение. И там как раз есть твои слоники, очень здорово смотрятся :girl_in_love:

Женя, спасибо за видео! Столько шикарных димов собрано в одном месте, а какая интересная семья! Ну мужчине, конечно, респект, такой классный, с юмором:)))

Поделиться сообщением

Олеся, домик просто волшебный получился!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Интересный репортаж, мужчина молодец. Он вскользь затронул тему отношения других к вышиванию: мол, не мужское это дело. А мне иногда говорят, что это несерьезное занятие, баловство, одним словом. Сразу видно, что эти люди не имеют о вышивке ни малейшего представления. Сергей Алексеев правильно сказал: "главное, что это нравится мне".

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое за ссылочку!:) очень интересно было посмотреть:) И сразу видно - мужчина фанат Дима)) Шикарная коллекция)))

Поделиться сообщением

Олеся, домик просто волшебный получился!

Легких крестиков в новом процессе!

Лена, спасибо огромное!!!))))

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю с оконченным домиком!good2.gif

Слоникам легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю с оконченным домиком!good2.gif

Слоникам легких крестиков!

Спасибо, Танечка!!! :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Олеся какой грандиозный проект!!! Величественный, я бы даже сказала)))

Желаю побыстрей его закончить и украсить дом этими могучими и добрыми одновременно животными)))

Лично я слоников очень люблю!!!!У меня дома маленькая коллекция собрана))) в твой процесс влюбилась по уши :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся какой грандиозный проект!!! Величественный, я бы даже сказала)))

Желаю побыстрей его закончить и украсить дом этими могучими и добрыми одновременно животными)))

Лично я слоников очень люблю!!!!У меня дома маленькая коллекция собрана))) в твой процесс влюбилась по уши :girl_in_love:

Светлана, спасибо большое!!:) я буду стараться вышить его поскорее:) Кстати, если тебе понравились эти слоники и ты хочешь их в закрома - советую поторопиться:) Их сняли с производства:( Девушки достают уже откуда-то из немыслемых далей:(

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо большое!!:) я буду стараться вышить его поскорее:) Кстати, если тебе понравились эти слоники и ты хочешь их в закрома - советую поторопиться:) Их сняли с производства:( Девушки достают уже откуда-то из немыслемых далей:(

спасибо, а то я была совершенно не в курсе, теперь подкована в этом вопросе))))

Зато я всегда смогу зайти к тебе на страничку и полюбоваться :girl_in_love: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Извиняюсь, что пропустила отчет на прошлой неджеле - последние 2 недели были заполошными:)

Собственно говоря, отчитываюсь по слоникам:)

Сила спокойствия

post-12578-1369501481_thumb.jpg

Слоники вышиваются оказывается довольно просто. легкий набор. Полукресты всего в 3 нити - это самое большее) Есть бек, есть чуточку французиков и где-то половина из цветов - смешанные. Но ве же намного проще, чем даже там Волна, что я вышивала:) Так что у меня первый слоник почти готов:) Сегодня постараюсь сделать бек на вышитом участке:)

veravas, smarko75, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Молодчинка! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень аккуратно, стежок к стежку! Полукрест отлично выделяет слона.

Поделиться сообщением

Мамина гордость

Вообщем помучавшись с 18 канвой в электричках я решила, что с меня хватит. Глаза жалко. Потому с сегодняшнего дня приняла решение - все Димы, даже маленькие вышиваю дома и только парковкой! Потому перенесла гордость в разряд домашней вышивки:) буду ковырять в качестве отдыха от слонов:)

Вот что есть на данный момент:

post-12578-1369501766_thumb.jpg

И начинаю новй дорожный процесс!:)

Панна, Итальянский полдень

post-12578-1369501817_thumb.jpg

14 канва, цветная схема - самое то для электрички:)

Ну и еще из новостей вышивки: сегодня я, наконец, получила камни для Котов-близнецов из Новой Слободы!!:) Постараюсь на следующей неделе закончить котиков:) а то залежались они у меня:)

Ну и о происходящем у меня: я вышла на работу:) Вообщем в первые пару дней состояние было "ужас-ужас, куда я попала":) Ездить конечно далеко - и это выматывает когда 1,5 часа добираешься до работы. В отделе бардак и я пока не понимаю с какой стороны подступиться к систематизации этого хаоса. Приходится вчитываться в разную техническую документацию, чтобы писать тексты про низковольтовое оборудование))) Но я решила - в моем распоряжении 3 месяца, испытательный срок - он для всех:) Посмотрим, что будет через 3 месяца:)

А еще на той неделе отожгла моя двоюродная племянница, которая живет тут в Москве, а родители у нее в Тюмени. Вообщем эта, как нам казалось, "взрослая женщина" умотала в Турцию, никому не сказав и заблокировав телефон. Когда три дня до нее не могли дозвониться - ее родная сестра позвонила мне и я начала ее поиски тут. Звонила в бюро несчастных случаев, больницы, потом пошла заяву на розыск в милицию писать!! Три дня по разным отделениям моталась, писала заявление, давала показания, а потом объяснение, когда они ее нашли. Вернется из турции - выпорю!! :diablo: :diablo: :diablo:

Ofelia, Lusha73, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Молодчинка! :clapping:

Татуся, спасибо большое!!)) Что-то расплодила я процессов - как бы не пришлось записываться в твое общество сопротивления)))

Очень аккуратно, стежок к стежку! Полукрест отлично выделяет слона.

таня, спасибо большое, мне очень приятно!!:) Полукрест у них и вправду хорошо проработан - слон словно выпуклый получается:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в