Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, сколько у тебя новостей!!! Процессы движутся! Поздравляю с выходом на работу! Молодец все успеваешь! Отчет очень насыщенный и интересный!

Ну родственница твоя отожгла конечно :)))))))))))))))))

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!!!! Очень интересно следить как рождается красота на канве!

Поделиться сообщением

Олеся, сколько у тебя новостей!!! Процессы движутся! Поздравляю с выходом на работу! Молодец все успеваешь! Отчет очень насыщенный и интересный!

Ну родственница твоя отожгла конечно :)))))))))))))))))

Алла, спасибо большое!!))) стараюсь) правда на форум сил не остается - вечерами писать уже сил нет только почитать))

Замечательные процессы!!!! Очень интересно следить как рождается красота на канве!

Светлана, спасибо большое))) Надеюсь, слоники тебе нравятся и ты найдешь себе таких же))

Поделиться сообщением

С новым процессом! :give_rose:

История с племянницей еще та! Представляю состояние родных! :girl_to_take_umbrage2:

Татуся, спасибо большое!!)) Что-то расплодила я процессов - как бы не пришлось записываться в твое общество сопротивления)))

Олеся - буду очень рада! :preved:

Поделиться сообщением

С новым процессом! :give_rose:

История с племянницей еще та! Представляю состояние родных! :girl_to_take_umbrage2:

Танечка, спасибо большое!! надеюсь этот процесс в электричке пойдет веселее:) Только вот не понимаю, в какую сторону шьются крестики у Панны:( в инструкции написано / и \, а на картинки отшива наоборот \ и / и бисер на картинке пришивается в другую сторону, не так как написано в инструкии(( Я в раздумье, как шить..

А родственница - да уж, мы тут в шоке. Муж мой молодец - помогал мне и старался меня не накручивать - только потом признался, что очень боялся, что история закончится плохо и найдем мы ее в каком-нибудь морге:(

Поделиться сообщением

Ого сколько всего! И слоник уже в количестве один штук имеется)) и мамина гордость подрастает ;) и новый процесс интересный начат ))

Олеся, ты умничка, все очень красиво и аккуратно! Легких крестиков!

пы.сы. случай с племянницей просто ужас.... бедные родители... хех..

Поделиться сообщением

... Только вот не понимаю, в какую сторону шьются крестики у Панны:( в инструкции написано / и \, а на картинки отшива наоборот \ и / и бисер на картинке пришивается в другую сторону, не так как написано в инструкии(( Я в раздумье, как шить..

...

Надо шить, как показано в инструкции, где-то читала, что фото готовой работы на наборах у Панны часто в зеркальном отображении(

Поделиться сообщением

Ого сколько всего! И слоник уже в количестве один штук имеется)) и мамина гордость подрастает ;) и новый процесс интересный начат ))

Олеся, ты умничка, все очень красиво и аккуратно! Легких крестиков!

пы.сы. случай с племянницей просто ужас.... бедные родители... хех..

Марина, большое спасибо за поддержку!!! Очень приятно получить высокие оценки моему творчеству, так как сама всегда очень критично отношусь к качеству своих крестиков))))

пы сы я надеюсь, этот случай все же прибавит мое племяннице ума и она трижды подумает в следующий раз! родных ее конечно жалко, у матери там были истерики целыми днями...

Надо шить, как показано в инструкции, где-то читала, что фото готовой работы на наборах у Панны часто в зеркальном отображении(

Татуся, спасибо!! Я тоже было подумала про зеркальное отражение, но тогда полукрестики не вписываются в это - получается, что они вышивались бы в другую сторону....

Поделиться сообщением

Как замечательно продвигается Слоник!очень аккуратно и красиво! :la_cheerleader:

Конечно Димовские работы не для дорог,я то же их отшиваю только дома.

Новый процесс очень красивый!Да ещё и с бисером!!! :jc_cupidboy:

Родственница конечно дурища! :connie_girl_cleanglasses: Это наверно эгоизм,не желание подумать о родных и их чувствах.Надо провести разъяснительную работу :girl_hospital:

Поделиться сообщением

... Я тоже было подумала про зеркальное отражение, но тогда полукрестики не вписываются в это - получается, что они вышивались бы в другую сторону....

Я думаю, что в любом случаи надо ориентироваться на инструкцию)

Поделиться сообщением

Как замечательно продвигается Слоник!очень аккуратно и красиво! :la_cheerleader:

Конечно Димовские работы не для дорог,я то же их отшиваю только дома.

Новый процесс очень красивый!Да ещё и с бисером!!! :jc_cupidboy:

Родственница конечно дурища! :connie_girl_cleanglasses: Это наверно эгоизм,не желание подумать о родных и их чувствах.Надо провести разъяснительную работу :girl_hospital:

Спасибо большое, Женя!!:) Вообщем я тоже поняла на своем опыте, что даже мелкие Димы сложны и отшивать их в электричке - это не для меня:) потому да, только дома:)

С родственницой обязательно проведу разъяснительную беседу! причем она оставит меня все свои адреса, пароли и явки, чтобы я точно знала, где работает, где живет и куда едет!:) а то как показала практика - мне приходится отдуваться за ее поведение:(

Я думаю, что в любом случаи надо ориентироваться на инструкцию)

Да, буду шить как в инструкции, правда они там не пишут про направление полукрестиков :unknw: :unknw: )))) вообщем видимо буду шить по инструкции, тем более я так как привыкла шить крестики и бисер)) А полукрестики буду шить как привыкла, раз про них ничего не сказано:)

Поделиться сообщением

Олеся, во-первых с началом трудовой деятельности ! Надеюсь, что ты скоро освоишься на новом месте, поладишь с новым коллективом, разберешься с обязанностями и с дорогой)

Вышивальные новости очень порадовали: и что котов теперь можно завершить, и про Материнкую гордость, и про слонов- очень приятные продвижения) А Итальянский полдень - уже отпуск планируешь ;)?

Племянницу, конечно, "выпороть" надо. Какие уж у нее там мотивы были к этой внезапной поездки - ее дела, но пропадать для всех родственников бесчеловечно, так до инфаркта можно пожилых членов семьи довести! Успешной тебе "педагогической деятельности")

Поделиться сообщением

Ух, Олеся, сколько всего у тебя приключилось!

Племянницу выпори и от меня тоже, ничего себе, какая негодница! Потом-то до нее дойдет, что она натворила, но когда срывает башню (*шепотом* по себе знаю), об этом, к сожалению, задумываешься в последнюю очередь:(((

Поздравляю с началом трудовых дней! Желаю скорейшей адаптации и успехов, а уж тем более - быстрого карьерного роста!

Процессы у тебя очень хорошо растут, поздравляю с началом нового и с тем, что камушки приехали. Даешь котеек!:)))

Поделиться сообщением

Олеся, во-первых с началом трудовой деятельности! Надеюсь, что ты скоро освоишься на новом месте, поладишь с новым коллективом, разберешься с обязанностями и с дорогой)

Вышивальные новости очень порадовали: и что котов теперь можно завершить, и про Материнкую гордость, и про слонов- очень приятные продвижения) А Итальянский полдень - уже отпуск планируешь ;)?

Племянницу, конечно, "выпороть" надо. Какие уж у нее там мотивы были к этой внезапной поездки - ее дела, но пропадать для всех родственников бесчеловечно, так до инфаркта можно пожилых членов семьи довести! Успешной тебе "педагогической деятельности")

Оксаночка, спасибо большое за поздравления!!:) Я тоже думаю, что все будет хорошо:) Главное не зацикливаться на мелочах и не думать, что это "на всю жизнь":) Ведь если что-то будет сильно напрягать - всегда можно уйти:)

Отпуск мне в этом году видимо не светит:( Потому буду вышивать Итальянский полдень и мечтать, как поеду куда-нибудь на следующий год - а итальянский полдень и в пару к нему Сады Тосканы вышиваю на кухню:) потом покажу, как все это будет в готовом виде:)

Ну и на следующей неделе думаю проведу сеанс воспитательной работы))))) Муж обещал помочь в воспитаниии :rofl:

Ух, Олеся, сколько всего у тебя приключилось!

Племянницу выпори и от меня тоже, ничего себе, какая негодница! Потом-то до нее дойдет, что она натворила, но когда срывает башню (*шепотом* по себе знаю), об этом, к сожалению, задумываешься в последнюю очередь:(((

Поздравляю с началом трудовых дней! Желаю скорейшей адаптации и успехов, а уж тем более - быстрого карьерного роста!

Процессы у тебя очень хорошо растут, поздравляю с началом нового и с тем, что камушки приехали. Даешь котеек!:)))

Алена, спасибо большое за поздравления:) Надеюсь, что через недельку другую окончательно адаптируюсь:)

И камушки пришли, да - думаю попробовать по вечерам на следующей неделе котеек пошить - может дошью за неделю:)

Поделиться сообщением

Олеся, симпатичный слоник у тебя уже появился. А мелкие дизайны Дима еще посложней больших бывают. Во всяком случае, Розы и кружево (13х18), что я вышивала, был самый сложный дизайн. Новый дорожный процесс прелестен. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олеся, слон замечательный получается. От него уже спокойствием веет - смотрю и медитирую :) Новый процесс должен здоровский получиться - бисер и нитки яркие такие! Только не представляю как бисер можно в электричках шить %) Если крестики-полукрестики я еще могу предствить (хоть для меня это было бы трудно (если не невозможно) повторить на практике), то бисеееер.... Искренне желаю тебе легкого и увлекательного процесса :) Чтоб те нудные 1,5 часа быстро и незаметно проходили :)

На новом месте трудно всегда. Надо время, чтоб привыкнуть, приспособиться. Пусть все быстрее устаканивается...

Племяннице надо наказание какое-нить придумать. Например, если не будет тебе (родителям) отзваниваться каждый 2-ой (3,4 или как удобно) день - скажи, что отправишь ее назад в Тюмень! Пусть там жизни радуется! (Если сможет)

Поделиться сообщением

Олеся, слон замечательный получается. От него уже спокойствием веет - смотрю и медитирую :) Новый процесс должен здоровский получиться - бисер и нитки яркие такие! Только не представляю как бисер можно в электричках шить %) Если крестики-полукрестики я еще могу предствить (хоть для меня это было бы трудно (если не невозможно) повторить на практике), то бисеееер.... Искренне желаю тебе легкого и увлекательного процесса :) Чтоб те нудные 1,5 часа быстро и незаметно проходили :)

На новом месте трудно всегда. Надо время, чтоб привыкнуть, приспособиться. Пусть все быстрее устаканивается...

Племяннице надо наказание какое-нить придумать. Например, если не будет тебе (родителям) отзваниваться каждый 2-ой (3,4 или как удобно) день - скажи, что отправишь ее назад в Тюмень! Пусть там жизни радуется! (Если сможет)

Лена, спасибо большое!! рада, что тебе слоны нравятся:)

А дорожный процесс конечно будет только наполовину дорожным - бисер я буду пришивать дома)) тоже не представляю себе героинь, которые смогли бы шить в электричке бисером)))

Спасибо за пожелания и сочувствие:) Я тоже надеюсь, что все скоро устаканится:)

Поделиться сообщением

Олеся, нашла классный сериал, делюсь - "Белый воротничок" Детектив, можно сказать. Фильм из отдельных серий, что удобно. Актеры приятные. Дочка как увидела главных героев (особенно одного), теперь покоя не дает - когда, да когда будем смотреть продолжение :)))) Единственный минус - в своем магазинчике наошибааалаааааась... :( Ну, может, ты более привычная вышивать-смотреть :) Сериал советую.

Поделиться сообщением

Оля, у тебя столько всего! племяшка зажигалка - согласна с девочками, обязательно надо провести с ней политбеседу во избежание повторного криза девочка большая, должна понять ваше состояние)

Маленькие ДИМчики всегда самые сложные, потому что в размер 13х18 старательно вспресованны все виды швов, огромное количество бэка, и количество ниток, как у большого ДИМа. Я всегда долго взвешиваю, стоит ли мне браться за маленький, и в итоге практически всегда он идет обратно в закромочный шкаф...

Удачи на новом рабочем месте) поначалу всегда трудно, пока освоишься... у меня всегда в первый месяц паника, мне хочется встать и уйти... потом проходит)

У тебя все получится)))

Легких крестиков в новом процессе) красивый дизайн, позитивный)))

Поделиться сообщением

Олеся, нашла классный сериал, делюсь - "Белый воротничок" Детектив, можно сказать. Фильм из отдельных серий, что удобно. Актеры приятные. Дочка как увидела главных героев (особенно одного), теперь покоя не дает - когда, да когда будем смотреть продолжение :)))) Единственный минус - в своем магазинчике наошибааалаааааась... :( Ну, может, ты более привычная вышивать-смотреть :) Сериал советую.

Лена, спасибо большое за наводку - учту:) А мы сейчас сериал Еврика смотрим - про городок "сумасшедших" ученых - тоже очень прикольный:)

На счет ошибок из-за просмотра сериалов - я для себя решила шить Дим парковкой - там все же если даже ошибаешься - ошибку находишь сразу же! потому это довольно удобно:) да и крестики ровнее ложатся:)

Оля, у тебя столько всего! племяшка зажигалка - согласна с девочками, обязательно надо провести с ней политбеседу во избежание повторного криза девочка большая, должна понять ваше состояние)

Маленькие ДИМчики всегда самые сложные, потому что в размер 13х18 старательно вспресованны все виды швов, огромное количество бэка, и количество ниток, как у большого ДИМа. Я всегда долго взвешиваю, стоит ли мне браться за маленький, и в итоге практически всегда он идет обратно в закромочный шкаф...

Удачи на новом рабочем месте) поначалу всегда трудно, пока освоишься... у меня всегда в первый месяц паника, мне хочется встать и уйти... потом проходит)

У тебя все получится)))

Легких крестиков в новом процессе) красивый дизайн, позитивный)))

Наташа, да, племяшка конечно та еще отжигалка)) отзвонилась мне уже сегодня - вернулась из Турции)) Обещала приехать ко мне в гости на выходнях для выслушивания разъяснительногй речи)))

Спасибо за пожелания на счет работы! У меня сейчас тоже часто возникает желание встать и уйти) держу себя только тем, что у меня есть 3 месяца на размышление)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парковку пока даже не пытаюсь освоить :wackol: то, что видела в "Народном учебнике" и на др. сайтах меня, если честно, ужасает. От этого расстраиваюсь, так как другие же вышивают! А я даже попробовать боюсь :) Может, "придет" со временем озарение...

Поделиться сообщением

Парковку пока даже не пытаюсь освоить :wackol: то, что видела в "Народном учебнике" и на др. сайтах меня, если честно, ужасает. От этого расстраиваюсь, так как другие же вышивают! А я даже попробовать боюсь :) Может, "придет" со временем озарение...

Я думаю, со временем и ты захочешь попробовать:) Я решилась, когда начала вышивать Волну от Дима, которая была для меня сложновата:) Но с парковкой мне было удобнее ее шить - меньше путаешься:)

Поделиться сообщением

Я пришла к вам с отчетом:)

Наконец-то я дошила Котов из созвездия Близнецы!!)))

Камни правильного размера мне пришли в прошлую субботу, вышивала я вечерами, правда давно было понятно, что одного цвета бисера мне не хватит! Причем я писала об этом дважды девушке, которая общалась со мной от Новой слободы. Но кроме темы камней девушка мне больше не ответила ни на одно письмо. Потому когда в пятницу вечером жемчужный бисер закончился - пришлось ехать в субботу за бисером! С подругой долго подбирали нужный бисер, по цвету совпало один-в один, но купленный в леонардо бисер был не такой блестящий. Я потом присмотрелась - бисер из набора было словно весь покрыт перламутром, а купленный в Леонардо словно облез или был покрыт просто точечно.

Честно говоря, этот набор был первым набором Новый Слободы, что я отшиваю и производитель меня мягко сказать разочаровал. Может быть это мне так "поезло" и все остальные наборы у них замечательные - не спорю. Просто мне достался бракованный набор:(

Вообщем так или иначе, но Котов я наконец-то дошила!!! Ура!:)

post-12578-1370173606_thumb.jpg

post-12578-1370173608_thumb.jpgpost-12578-1370173610_thumb.jpg

post-12578-1370173611_thumb.jpgpost-12578-1370173613_thumb.jpg

post-12578-1370173615_thumb.jpgpost-12578-1370173603_thumb.jpg

tanya_mirymir, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшой отчетик по дорожному проекту "Итальянский полдень"

Вот что у меня нашилось за неделю:) Шьется легко. Правда как всегда у панны - нитки короткие))) И еще два цвета зеленых оттенков практически не различимы - ну очень близки по оттенку. В общем пучке еще различаются. а вот на отшитой работе - практически не видны. Минус Панне

post-12578-1370173870_thumb.jpg

Ну и еще похвастаюсь пополняшками:)

Зайцев прикупила давно, просто не показывала:) Они меня просто покорили своей трогательностью:)

post-12578-1370173907_thumb.jpg

А это прикуплено после тяжелой трудовой недели в качестве поощерение за проявленное терпение и спокойствие)))

post-12578-1370174013_thumb.jpgpost-12578-1370174015_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным результатом! На макросъемке бисеринки все как на подбор, ровненькие и красивые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в