25 мая 2013 Олеся, сколько у тебя новостей!!! Процессы движутся! Поздравляю с выходом на работу! Молодец все успеваешь! Отчет очень насыщенный и интересный! Ну родственница твоя отожгла конечно )))))))))))))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Замечательные процессы!!!! Очень интересно следить как рождается красота на канве! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Олеся, сколько у тебя новостей!!! Процессы движутся! Поздравляю с выходом на работу! Молодец все успеваешь! Отчет очень насыщенный и интересный! Ну родственница твоя отожгла конечно )))))))))))))))) Алла, спасибо большое!!))) стараюсь) правда на форум сил не остается - вечерами писать уже сил нет только почитать)) Замечательные процессы!!!! Очень интересно следить как рождается красота на канве! Светлана, спасибо большое))) Надеюсь, слоники тебе нравятся и ты найдешь себе таких же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 С новым процессом! История с племянницей еще та! Представляю состояние родных! Татуся, спасибо большое!!)) Что-то расплодила я процессов - как бы не пришлось записываться в твое общество сопротивления))) Олеся - буду очень рада! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 С новым процессом! История с племянницей еще та! Представляю состояние родных! Танечка, спасибо большое!! надеюсь этот процесс в электричке пойдет веселее Только вот не понимаю, в какую сторону шьются крестики у Панны в инструкции написано / и \, а на картинки отшива наоборот \ и / и бисер на картинке пришивается в другую сторону, не так как написано в инструкии(( Я в раздумье, как шить.. А родственница - да уж, мы тут в шоке. Муж мой молодец - помогал мне и старался меня не накручивать - только потом признался, что очень боялся, что история закончится плохо и найдем мы ее в каком-нибудь морге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ого сколько всего! И слоник уже в количестве один штук имеется)) и мамина гордость подрастает и новый процесс интересный начат )) Олеся, ты умничка, все очень красиво и аккуратно! Легких крестиков! пы.сы. случай с племянницей просто ужас.... бедные родители... хех.. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 ... Только вот не понимаю, в какую сторону шьются крестики у Панны в инструкции написано / и \, а на картинки отшива наоборот \ и / и бисер на картинке пришивается в другую сторону, не так как написано в инструкии(( Я в раздумье, как шить.. ... Надо шить, как показано в инструкции, где-то читала, что фото готовой работы на наборах у Панны часто в зеркальном отображении( IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ого сколько всего! И слоник уже в количестве один штук имеется)) и мамина гордость подрастает и новый процесс интересный начат )) Олеся, ты умничка, все очень красиво и аккуратно! Легких крестиков! пы.сы. случай с племянницей просто ужас.... бедные родители... хех.. Марина, большое спасибо за поддержку!!! Очень приятно получить высокие оценки моему творчеству, так как сама всегда очень критично отношусь к качеству своих крестиков)))) пы сы я надеюсь, этот случай все же прибавит мое племяннице ума и она трижды подумает в следующий раз! родных ее конечно жалко, у матери там были истерики целыми днями... Надо шить, как показано в инструкции, где-то читала, что фото готовой работы на наборах у Панны часто в зеркальном отображении( Татуся, спасибо!! Я тоже было подумала про зеркальное отражение, но тогда полукрестики не вписываются в это - получается, что они вышивались бы в другую сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Как замечательно продвигается Слоник!очень аккуратно и красиво! Конечно Димовские работы не для дорог,я то же их отшиваю только дома. Новый процесс очень красивый!Да ещё и с бисером!!! Родственница конечно дурища! Это наверно эгоизм,не желание подумать о родных и их чувствах.Надо провести разъяснительную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 ... Я тоже было подумала про зеркальное отражение, но тогда полукрестики не вписываются в это - получается, что они вышивались бы в другую сторону.... Я думаю, что в любом случаи надо ориентироваться на инструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Как замечательно продвигается Слоник!очень аккуратно и красиво! Конечно Димовские работы не для дорог,я то же их отшиваю только дома. Новый процесс очень красивый!Да ещё и с бисером!!! Родственница конечно дурища! Это наверно эгоизм,не желание подумать о родных и их чувствах.Надо провести разъяснительную работу Спасибо большое, Женя!! Вообщем я тоже поняла на своем опыте, что даже мелкие Димы сложны и отшивать их в электричке - это не для меня потому да, только дома С родственницой обязательно проведу разъяснительную беседу! причем она оставит меня все свои адреса, пароли и явки, чтобы я точно знала, где работает, где живет и куда едет! а то как показала практика - мне приходится отдуваться за ее поведение Я думаю, что в любом случаи надо ориентироваться на инструкцию) Да, буду шить как в инструкции, правда они там не пишут про направление полукрестиков )))) вообщем видимо буду шить по инструкции, тем более я так как привыкла шить крестики и бисер)) А полукрестики буду шить как привыкла, раз про них ничего не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Олеся, во-первых с началом трудовой деятельности ! Надеюсь, что ты скоро освоишься на новом месте, поладишь с новым коллективом, разберешься с обязанностями и с дорогой) Вышивальные новости очень порадовали: и что котов теперь можно завершить, и про Материнкую гордость, и про слонов- очень приятные продвижения) А Итальянский полдень - уже отпуск планируешь ? Племянницу, конечно, "выпороть" надо. Какие уж у нее там мотивы были к этой внезапной поездки - ее дела, но пропадать для всех родственников бесчеловечно, так до инфаркта можно пожилых членов семьи довести! Успешной тебе "педагогической деятельности") IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ух, Олеся, сколько всего у тебя приключилось! Племянницу выпори и от меня тоже, ничего себе, какая негодница! Потом-то до нее дойдет, что она натворила, но когда срывает башню (*шепотом* по себе знаю), об этом, к сожалению, задумываешься в последнюю очередь(( Поздравляю с началом трудовых дней! Желаю скорейшей адаптации и успехов, а уж тем более - быстрого карьерного роста! Процессы у тебя очень хорошо растут, поздравляю с началом нового и с тем, что камушки приехали. Даешь котеек!)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Олеся, во-первых с началом трудовой деятельности! Надеюсь, что ты скоро освоишься на новом месте, поладишь с новым коллективом, разберешься с обязанностями и с дорогой) Вышивальные новости очень порадовали: и что котов теперь можно завершить, и про Материнкую гордость, и про слонов- очень приятные продвижения) А Итальянский полдень - уже отпуск планируешь ? Племянницу, конечно, "выпороть" надо. Какие уж у нее там мотивы были к этой внезапной поездки - ее дела, но пропадать для всех родственников бесчеловечно, так до инфаркта можно пожилых членов семьи довести! Успешной тебе "педагогической деятельности") Оксаночка, спасибо большое за поздравления!! Я тоже думаю, что все будет хорошо Главное не зацикливаться на мелочах и не думать, что это "на всю жизнь" Ведь если что-то будет сильно напрягать - всегда можно уйти Отпуск мне в этом году видимо не светит Потому буду вышивать Итальянский полдень и мечтать, как поеду куда-нибудь на следующий год - а итальянский полдень и в пару к нему Сады Тосканы вышиваю на кухню потом покажу, как все это будет в готовом виде Ну и на следующей неделе думаю проведу сеанс воспитательной работы))))) Муж обещал помочь в воспитаниии Ух, Олеся, сколько всего у тебя приключилось! Племянницу выпори и от меня тоже, ничего себе, какая негодница! Потом-то до нее дойдет, что она натворила, но когда срывает башню (*шепотом* по себе знаю), об этом, к сожалению, задумываешься в последнюю очередь(( Поздравляю с началом трудовых дней! Желаю скорейшей адаптации и успехов, а уж тем более - быстрого карьерного роста! Процессы у тебя очень хорошо растут, поздравляю с началом нового и с тем, что камушки приехали. Даешь котеек!)) Алена, спасибо большое за поздравления Надеюсь, что через недельку другую окончательно адаптируюсь И камушки пришли, да - думаю попробовать по вечерам на следующей неделе котеек пошить - может дошью за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Олеся, симпатичный слоник у тебя уже появился. А мелкие дизайны Дима еще посложней больших бывают. Во всяком случае, Розы и кружево (13х18), что я вышивала, был самый сложный дизайн. Новый дорожный процесс прелестен. Удачи и легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Олеся, слон замечательный получается. От него уже спокойствием веет - смотрю и медитирую Новый процесс должен здоровский получиться - бисер и нитки яркие такие! Только не представляю как бисер можно в электричках шить %) Если крестики-полукрестики я еще могу предствить (хоть для меня это было бы трудно (если не невозможно) повторить на практике), то бисеееер.... Искренне желаю тебе легкого и увлекательного процесса Чтоб те нудные 1,5 часа быстро и незаметно проходили На новом месте трудно всегда. Надо время, чтоб привыкнуть, приспособиться. Пусть все быстрее устаканивается... Племяннице надо наказание какое-нить придумать. Например, если не будет тебе (родителям) отзваниваться каждый 2-ой (3,4 или как удобно) день - скажи, что отправишь ее назад в Тюмень! Пусть там жизни радуется! (Если сможет) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Олеся, слон замечательный получается. От него уже спокойствием веет - смотрю и медитирую Новый процесс должен здоровский получиться - бисер и нитки яркие такие! Только не представляю как бисер можно в электричках шить %) Если крестики-полукрестики я еще могу предствить (хоть для меня это было бы трудно (если не невозможно) повторить на практике), то бисеееер.... Искренне желаю тебе легкого и увлекательного процесса Чтоб те нудные 1,5 часа быстро и незаметно проходили На новом месте трудно всегда. Надо время, чтоб привыкнуть, приспособиться. Пусть все быстрее устаканивается... Племяннице надо наказание какое-нить придумать. Например, если не будет тебе (родителям) отзваниваться каждый 2-ой (3,4 или как удобно) день - скажи, что отправишь ее назад в Тюмень! Пусть там жизни радуется! (Если сможет) Лена, спасибо большое!! рада, что тебе слоны нравятся А дорожный процесс конечно будет только наполовину дорожным - бисер я буду пришивать дома)) тоже не представляю себе героинь, которые смогли бы шить в электричке бисером))) Спасибо за пожелания и сочувствие Я тоже надеюсь, что все скоро устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Олеся, нашла классный сериал, делюсь - "Белый воротничок" Детектив, можно сказать. Фильм из отдельных серий, что удобно. Актеры приятные. Дочка как увидела главных героев (особенно одного), теперь покоя не дает - когда, да когда будем смотреть продолжение ))) Единственный минус - в своем магазинчике наошибааалаааааась... Ну, может, ты более привычная вышивать-смотреть Сериал советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Оля, у тебя столько всего! племяшка зажигалка - согласна с девочками, обязательно надо провести с ней политбеседу во избежание повторного криза девочка большая, должна понять ваше состояние) Маленькие ДИМчики всегда самые сложные, потому что в размер 13х18 старательно вспресованны все виды швов, огромное количество бэка, и количество ниток, как у большого ДИМа. Я всегда долго взвешиваю, стоит ли мне браться за маленький, и в итоге практически всегда он идет обратно в закромочный шкаф... Удачи на новом рабочем месте) поначалу всегда трудно, пока освоишься... у меня всегда в первый месяц паника, мне хочется встать и уйти... потом проходит) У тебя все получится))) Легких крестиков в новом процессе) красивый дизайн, позитивный))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Олеся, нашла классный сериал, делюсь - "Белый воротничок" Детектив, можно сказать. Фильм из отдельных серий, что удобно. Актеры приятные. Дочка как увидела главных героев (особенно одного), теперь покоя не дает - когда, да когда будем смотреть продолжение ))) Единственный минус - в своем магазинчике наошибааалаааааась... Ну, может, ты более привычная вышивать-смотреть Сериал советую. Лена, спасибо большое за наводку - учту А мы сейчас сериал Еврика смотрим - про городок "сумасшедших" ученых - тоже очень прикольный На счет ошибок из-за просмотра сериалов - я для себя решила шить Дим парковкой - там все же если даже ошибаешься - ошибку находишь сразу же! потому это довольно удобно да и крестики ровнее ложатся Оля, у тебя столько всего! племяшка зажигалка - согласна с девочками, обязательно надо провести с ней политбеседу во избежание повторного криза девочка большая, должна понять ваше состояние) Маленькие ДИМчики всегда самые сложные, потому что в размер 13х18 старательно вспресованны все виды швов, огромное количество бэка, и количество ниток, как у большого ДИМа. Я всегда долго взвешиваю, стоит ли мне браться за маленький, и в итоге практически всегда он идет обратно в закромочный шкаф... Удачи на новом рабочем месте) поначалу всегда трудно, пока освоишься... у меня всегда в первый месяц паника, мне хочется встать и уйти... потом проходит) У тебя все получится))) Легких крестиков в новом процессе) красивый дизайн, позитивный))) Наташа, да, племяшка конечно та еще отжигалка)) отзвонилась мне уже сегодня - вернулась из Турции)) Обещала приехать ко мне в гости на выходнях для выслушивания разъяснительногй речи))) Спасибо за пожелания на счет работы! У меня сейчас тоже часто возникает желание встать и уйти) держу себя только тем, что у меня есть 3 месяца на размышление))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Парковку пока даже не пытаюсь освоить то, что видела в "Народном учебнике" и на др. сайтах меня, если честно, ужасает. От этого расстраиваюсь, так как другие же вышивают! А я даже попробовать боюсь Может, "придет" со временем озарение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Парковку пока даже не пытаюсь освоить то, что видела в "Народном учебнике" и на др. сайтах меня, если честно, ужасает. От этого расстраиваюсь, так как другие же вышивают! А я даже попробовать боюсь Может, "придет" со временем озарение... Я думаю, со временем и ты захочешь попробовать Я решилась, когда начала вышивать Волну от Дима, которая была для меня сложновата Но с парковкой мне было удобнее ее шить - меньше путаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Я пришла к вам с отчетом Наконец-то я дошила Котов из созвездия Близнецы!!))) Камни правильного размера мне пришли в прошлую субботу, вышивала я вечерами, правда давно было понятно, что одного цвета бисера мне не хватит! Причем я писала об этом дважды девушке, которая общалась со мной от Новой слободы. Но кроме темы камней девушка мне больше не ответила ни на одно письмо. Потому когда в пятницу вечером жемчужный бисер закончился - пришлось ехать в субботу за бисером! С подругой долго подбирали нужный бисер, по цвету совпало один-в один, но купленный в леонардо бисер был не такой блестящий. Я потом присмотрелась - бисер из набора было словно весь покрыт перламутром, а купленный в Леонардо словно облез или был покрыт просто точечно. Честно говоря, этот набор был первым набором Новый Слободы, что я отшиваю и производитель меня мягко сказать разочаровал. Может быть это мне так "поезло" и все остальные наборы у них замечательные - не спорю. Просто мне достался бракованный набор Вообщем так или иначе, но Котов я наконец-то дошила!!! Ура! Ofelia, veravas и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 И небольшой отчетик по дорожному проекту "Итальянский полдень" Вот что у меня нашилось за неделю Шьется легко. Правда как всегда у панны - нитки короткие))) И еще два цвета зеленых оттенков практически не различимы - ну очень близки по оттенку. В общем пучке еще различаются. а вот на отшитой работе - практически не видны. Минус Панне Ну и еще похвастаюсь пополняшками Зайцев прикупила давно, просто не показывала Они меня просто покорили своей трогательностью А это прикуплено после тяжелой трудовой недели в качестве поощерение за проявленное терпение и спокойствие))) Ofelia, СветикСемицветик, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю с отличным результатом! На макросъемке бисеринки все как на подбор, ровненькие и красивые. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение