2 июня 2013 Поздравляю! Котик чудесный получился! Пейзажик растет! Пополняшки супер! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Олесь,отчет как всегда интересный, подробный, красочный! Коты шикарные!Я сейчас тоже набор от Панны шью,тоже нитки коротковаты кажутся!С пополняшками! Зайки просто душки! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю с отличным результатом! На макросъемке бисеринки все как на подбор, ровненькие и красивые. спасибо большое!! На самом деле бисер не слишком ровный, но вообщем видимо просто это у прециозы такой бисер - это же не японский тохо, где говорят бисер одни к одному))) Поздравляю! Котик чудесный получился! Пейзажик растет! Пополняшки супер! Спасибо, Татуся!!)) Наконец-то я его закончила)) Олесь,отчет как всегда интересный, подробный, красочный! Коты шикарные!Я сейчас тоже набор от Панны шью,тоже нитки коротковаты кажутся!С пополняшками! Зайки просто душки! Спасибо, Алла!!))) да, у Панны нитки коротковаты все на это жалуются, но панна ничего менять не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Коты просто шикарны! Пополняшки замечательные. Удачи и легких крестиков в процессе от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 С завершением эпопеи со звездными Котами! Получилось в итоге очень хорошо! Пополняшки симпатичные! Снегири очень милые, букет радостный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Олесь, поздравляю с завершением котов!!! рамка у них вообще шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Котяткам - ура! Я очень рада, что все закончилось хорошо. А результат просто класс, молодец! Поздравляю с пополнениями и желаю удачи со всеми процессами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Все просто чудесно!!!!!! Пополняшки Спасибо большое!!)) Коты просто шикарны! Пополняшки замечательные. Удачи и легких крестиков в процессе от Панны. Спасибо)) забегайте еще!)) С завершением эпопеи со звездными Котами! Получилось в итоге очень хорошо! Пополняшки симпатичные! Снегири очень милые, букет радостный) Ой и не говори - и вправду звездные коты)) Вообщем теперь осталось дождаться зарплаты и оформить все три работы. Вот только не понятно, когда я поеду в гости к будущим владельцам подарков, так как на работе намечается большой проект из-за которого могу застрять месяца на два в Москве... Как все чудесно - и котики, и наборчики Спасибо!!)) Олесь, поздравляю с завершением котов!!! рамка у них вообще шедевр! Танюша, спасибо!)) Ну вообще-то да, у котов по сути одна рамка и есть))) наверное это немного разочаровывает, хоччется бОльшей интегрированности бисера в рисунок) Котяткам - ура! Я очень рада, что все закончилось хорошо. А результат просто класс, молодец! Поздравляю с пополнениями и желаю удачи со всеми процессами)) Алена, спасибо большое!!))) Буду надется, что на процессы будет оставаться время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Олеся, с завершением котов!!! Получилось очень красиво! Все ровненько, одинаково. Не видно, что там что-то разное... Пополняшки замечательные Снегири улыбнули: такие милые, уютные, ну а Алисовсикй букет - расчудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Вот только не понятно, когда я поеду в гости к будущим владельцам подарков Олеся, так это надо "путешественный" сюжет вышить - по приметам Рада, что втягиваешься в работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Олеся, с завершением котов!!! Получилось очень красиво! Все ровненько, одинаково. Не видно, что там что-то разное... Пополняшки замечательные Снегири улыбнули: такие милые, уютные, ну а Алисовсикй букет - расчудесный! Спасибо большое)) Бисер и вправду по цвету один в один И вообщем если не приглядываться - то не видно особо, что он другой а снигирей от РТО я увидела в рекламном модуле в журнале и они мне запали в душу) Словно кусочек моей заснеженной родины Олеся, так это надо "путешественный" сюжет вышить - по приметам Рада, что втягиваешься в работу) Да-да!!)) Очень кстати подсказала)) буду вышивать сюжет путешествий и мечтать о поездке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Всем привет! Решила выложить отчеты по своим процессам чуть позже в неожиданный выходной в середине недели Вот что у меня сейчас получается Итальянский полдень Процесс потихонечку движется Все же его в электричке вышивать удобнее, чем маленький Дим) Сила спокойствия Полностью готов один слоник Скоро начнется второй, большой слон tanya_mirymir, ДжинН, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 В полудне такие жизнерадостные цвета! А птичку на слоне я в первый раз даже не разглядела, интересная деталь. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 В полудне такие жизнерадостные цвета! А птичку на слоне я в первый раз даже не разглядела, интересная деталь. Ну вообщем да - у Панны такие, несколько лубочные цвета и сюжеты Порой это бывает очень в тему А птичка стала видна только когда я ее обшила беком)) А до этого маскировалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Олесь, ну ничего себе по-тихонечку! Очень даже продвинулась! Панновский набор такой позитивный! Слоники очень нравятся! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Пейзаж получается очень солнечный. А вышитый слон мудрый и сильный. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Хорошие продвижения !!!! Птичку вижу, домик тоже успешно строится!!!!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Олеся ты снова нашла волшебную быструю иголку я смотрю)...хорошее продвижение у тебя)) когда ты все успеваешь?!,,,, IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какие слоник прикольный))) С продвижением!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Олеся, как красиво вырисовываются процессы! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Олесь, ну ничего себе по-тихонечку! Очень даже продвинулась! Панновский набор такой позитивный! Слоники очень нравятся! Спасибо, Аллочка! стараюсь Слоники и правда очень прикольные Пейзаж получается очень солнечный. А вышитый слон мудрый и сильный. Лена, спасибо, что забегаешь Хорошие продвижения !!!! Птичку вижу, домик тоже успешно строится!!!!!!!! Спасибо, Света Надеюсь, через 1,5 недельки покажу часть второго слона Олеся ты снова нашла волшебную быструю иголку я смотрю)...хорошее продвижение у тебя)) когда ты все успеваешь?!,,,, Спасибо, ДжинН Надеюсь, эту иголочку ты у меня не стащишь - тебе и той пока хватит))))) Когда успеваю - да вообщем-то времени сейчас и правда мало. Но стараюсь действовать по принципу "здесь и сейчас". ТИпа здесь и сейчас я делаю эту работу и не отвлекаюсь на другое) Вроде помогает А еще, как говорят барышни на форуме "экономлю время на соц.сетях" ))) Какие слоник прикольный))) С продвижением!!! Спасибо!! Олеся, как красиво вырисовываются процессы! Татуся, спасибо!! Стараюсь очень Вспомнила, что с июля у меня в планах стоял еще один набор в подарок. Вот буду стараться как можно больше вышить в слониках, пока не переключилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Олеся, отличные продвижения! И правда, ума не приложу, как ты успеваешь так быстро вышивать! Метеор!!!)))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение