1 июля 2013 Олесь, с экватором в слониках! Спасибо, Танюша!!! Олеся, что ты? Фотки действиетльно красывые. И эти, последние, которые ты показывала. И еще я раньше некоторые твои фото видела. Ты мне сылку давала. Так что не умаляй свои способности, а развивай их. Пробуй, фотай, фотай и фотай! Как говорит моя сестра "глаза бояться, а руки делают " Вот, надо по такому принципу стараться жить. Я его вспоминаю, когда сама менжеваться начинаю Удачи тебе. Леночка, спасибо большое за вдохновляющие слова!! Обязательно буду и дальше развиваться в облати фотографии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Всем привет Эта неделя была не слишком вышивательная Тяжело было втягиваться в рабочий ритм после болезни Потому слоников показывать не буду - они не слишком продвинулись. Покажу Итальянский полдень перед тем, как я переставила пяльцы А еще, я вчера забрала из багетки "Дом в саду" Я в полном восторге от результата Извините, пленку не разворачивала, так как картина предназначена в подарок По наводке с нашего форума я опробовала багетку в Новопеределкино Мне понравилось! Мастера, который там работает, зовут Олег. Легкий человек с юмором и готов долго возится с подбором, только чтобы заказчику понравилось Исполнение тоже понравилось Скорее всего буду и дальше пользоваться этой багеткой И немного поближе: Оформление мы подбирали вместе с мужем Двойное паспарту, сверху паспарту, имитирующее трещины на штукатурке, которое вписалось под эту картину просто великолепно! Багет красный с золотой патиной, оттеняется вторым тонким паспарту красного цвета Все это отлично сочетается с красным бисером на самой вышивке Это мой первый и самый главынй отцениватель))) Maury, tanya_mirymir, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олеся, Дом в саду оформился замечательно! Полный восторг! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олеся, Дом в саду оформился замечательно! Полный восторг! ] IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Красота! Паспарту и багет по цвету гармонируют с кирпичной кладкой. Это будет замечательный подарок. А котик такой милаш! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ой! Все тааак понравилось!!!!!! Ценитель работ Оформление действительно суперское!!! Очень понравилось!!! Великолепный подарок!!!!! Что это за багеточка такая? Где у нас Новопеределкино находиться? IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Как красиво продвигается полдень! Чудесное сочетание цветов у неба, очень красиво! Жду продолжения в слонах) Оформление домика бесподобное! Очень красиво все сочетается, невероятная гармония. Воистину, подарок грандиозный! У шубного глаз-алмаз, оценил сразу и на высший балл)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Очень красиво оформился пейзаж! Прямо райский уголок! Полдень хорошо продвигается! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олеся, оформление замечательное! Картина смотрится совершенно потрясающе Ну, и полдень приближается к "ягодкам") IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Олесь, оформилось шикарно! сдавай... явки пароли.. Расскажи поподробнее... как багетка называется, адрес сейчас дефицит таких как Олег может и нам повезет IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 СветикСемицветик, Пуговка, даю наводку: багетная мастерская Квадрат в магазине Фея - это магазин рукоделия. Вот их сайт http://kva.okis.ru/ Магазин Фея находится в здании рынка. В Новопеределкино лучше ехать по Боровскому шоссе. Адрес магазина с сайта легко пробивается по Яндексу. Олег там кажется в субботу и воскресенье работает. Pugovka и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Как красиво продвигается полдень! Чудесное сочетание цветов у неба, очень красиво! Жду продолжения в слонах) Оформление домика бесподобное! Очень красиво все сочетается, невероятная гармония. Воистину, подарок грандиозный! У шубного глаз-алмаз, оценил сразу и на высший балл)) Алена, в цветах ниток на темных участках неба Панна опять же не доработала на мой взгляд - два темно-синих оттенка очень похожи друг на друга, как и два зеленых. Спасибо за оценку оформления - я тоже в полном восторге))) Привет тебе от моей шубной)) Очень красиво оформился пейзаж! Прямо райский уголок! Полдень хорошо продвигается! Молодец! Спасибо, Татуся!! Очень рада, что понравилось Олеся, оформление замечательное! Картина смотрится совершенно потрясающе Ну, и полдень приближается к "ягодкам") Спасибо, Оксана!! Конечно уже не терпится поскорее закончить и приступить к бисеру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 замечательное оформление! и полдень продвинулся заметно. умница IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Олеся, очень здорово оформился домик! И картина, и паспарту, и багет сочетаются идеально! Подарок просто АХ!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Олеся, какой шикарный подарок получился! В этом оформлении бисер светится, как драгоценные камни. Слоники хорошо подрастают. А пейзажик становится все более солнечным, жарким. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Классный подарок! Спасибо!! замечательное оформление! и полдень продвинулся заметно. умница Спасибо большое! Надеюсь скоро показать оформленных котов-юлизнецов Олеся, очень здорово оформился домик! И картина, и паспарту, и багет сочетаются идеально! Подарок просто АХ!!! Женя, спасибо!! Муж даже спросил - не жалко ли мне будет отдавать домик)))) Олеся, какой шикарный подарок получился! В этом оформлении бисер светится, как драгоценные камни. Слоники хорошо подрастают. А пейзажик становится все более солнечным, жарким. Елена, спасибо!! Да, с этим оформлением домик особенно заиграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Олеся Итальянский полдень хорошее продвижение!!..ну а Дом в саду засмотреться можно!...сама картина очень красивая и оформление удачное и очень подходит к работе...ну и не могу насчет сериалов не написать.... надоели уже эти все фантастики..перешел на детектив...смотрю Прослушка сериал...там 5 сезонов...хватит на долго) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Олеся Итальянский полдень хорошее продвижение!!..ну а Дом в саду засмотреться можно!...сама картина очень красивая и оформление удачное и очень подходит к работе...ну и не могу насчет сериалов не написать.... надоели уже эти все фантастики..перешел на детектив...смотрю Прослушка сериал...там 5 сезонов...хватит на долго) Спасибо, ДжинН! Очень надеюсь, что и подруге мой подарок понравится Правда еще не понятно, когда я попаду к ней... А на счет сериалов - мы подсели на Декстера Даже не ожидала, что мне понравится подобный сериал Но вообщем смотрим его именно как очень хорошо сделанный детектив ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Я к вам с воскресным отчетом Во-первых "Сила спокойствия" Слоники находятся вот на таком этапе: Второй слон подрастает. Правда придется отложить этот проект Нужно срочно браться за подарок для свекрови - времени остается не очень много. И откладывать этот подарок до следующего года не хочется - кто знает, что быдет через год.. Вот что я начинаю вышивать ей в подарок: "Пушистые друзья" от Риолис Уже пришила канву к новой рамке, которую получила в эту субботу от Сергея Глушкова и перемотала немного ниточек для начала Никогда не вышивала шерстью - это будет мой первый опыт Всю эту неделю я почти безвылазно провела в типографии на приладке печати проблемного каталога, который достался мне от моей предшественницы. Каталог посвящен светильникам с кристаллами Сваровски - так где-то со среды эти светильники мне уже ночами снятся))) Одно хорошо, когда лист прилажен и идет печать - я сидела там на лавочке около цеха и вышивала на свежем воздухе)) Потому вышивальная часть "Итальяского полдня" закончена!! Постиран и поглажен - ожидает пришивания бисера Опять были небольшие проблемы со смыванием маркера. Я снова часть работы разметила маркером от Clover - экстра фик. И опять после замачинвания в холодной воде остались бежевые следы от него. Хорошо, что порошком отстирались. Но больше не буду им пользоваться - не хочу рисковать. Буду пользоваться вторым макером, что у меня есть - тоже Clover, только очень тонкий - с ним вообще никаких проблем, отмывается на раз. Вот, а так как дорожная часть работы закончена, я начинаю новый дорожный процесс - в пару к Итальянскому полдню "Сады Тосканы" от той же Панны А еще, сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы Страшно сказать - 12 лет вместе по этому поводу мы с ним сегодня гуляли по старой Москве под дождем и опробовали новый бельгийский паб))) Простетировали в нем 7 видов пива)))) А еще нам с хомой были сделаны подарочки Давно мечтала об этом Свереном сиянии и о синичках tanya_mirymir, veravas, ДжинН и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Про пабы - это хорошо))) и про вышивку на лавочке у работы - отлично просто)))Картинка славная, очень теплая и умиротворяющая. А с оливками будет еще и аппетитной Желаю успешного отшива котят-обаяшек для свекрови. И пусть она сноху-рукодельницу любит и балует) Ну, и пока там у вас годовщина свадьбы, не могу удержаться и покричать : ГОРЬКО! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение