Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олесь, с экватором в слониках!smile175.gif

Спасибо, Танюша!!!:):)

Олеся, что ты? Фотки действиетльно красывые. И эти, последние, которые ты показывала. И еще я раньше некоторые твои фото видела. Ты мне сылку давала. Так что не умаляй свои способности, а развивай их. Пробуй, фотай, фотай и фотай! Как говорит моя сестра "глаза бояться, а руки делают " :) Вот, надо по такому принципу стараться жить. Я его вспоминаю, когда сама менжеваться начинаю :) Удачи тебе.

Леночка, спасибо большое за вдохновляющие слова!! Обязательно буду и дальше развиваться в облати фотографии))

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Эта неделя была не слишком вышивательная:) Тяжело было втягиваться в рабочий ритм после болезни:(

Потому слоников показывать не буду - они не слишком продвинулись.

Покажу Итальянский полдень перед тем, как я переставила пяльцы

post-12578-1373173708_thumb.jpg

А еще, я вчера забрала из багетки "Дом в саду"

Я в полном восторге от результата:) Извините, пленку не разворачивала, так как картина предназначена в подарок:)

post-12578-1373173791_thumb.jpg

По наводке с нашего форума я опробовала багетку в Новопеределкино:) Мне понравилось! Мастера, который там работает, зовут Олег. Легкий человек с юмором и готов долго возится с подбором, только чтобы заказчику понравилось:) Исполнение тоже понравилось:) Скорее всего буду и дальше пользоваться этой багеткой:)

И немного поближе:

post-12578-1373173787_thumb.jpg

Оформление мы подбирали вместе с мужем:) Двойное паспарту, сверху паспарту, имитирующее трещины на штукатурке, которое вписалось под эту картину просто великолепно!:) Багет красный с золотой патиной, оттеняется вторым тонким паспарту красного цвета:) Все это отлично сочетается с красным бисером на самой вышивке:)

Это мой первый и самый главынй отцениватель)))

post-12578-1373173789_thumb.jpg

veravas, Ofelia, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая :l_daisy:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LISenok, спасибо!!!! :) :)

Поделиться сообщением

:good: :10b:

Поделиться сообщением

Олеся, Дом в саду оформился замечательно!

Полный восторг! :clapping:

Поделиться сообщением

Шикарный подарок! :good:

Поделиться сообщением

Олеся, Дом в саду оформился замечательно!

Полный восторг! :clapping:]

Поделиться сообщением

Красота! Паспарту и багет по цвету гармонируют с кирпичной кладкой. Это будет замечательный подарок.

А котик такой милаш!

Поделиться сообщением

Ой! Все тааак понравилось!!!!!!

Ценитель работ :good:

Оформление действительно суперское!!! Очень понравилось!!! Великолепный подарок!!!!!

Что это за багеточка такая? Где у нас Новопеределкино находиться?

Поделиться сообщением

Как красиво продвигается полдень! Чудесное сочетание цветов у неба, очень красиво! Жду продолжения в слонах:))

Оформление домика бесподобное! Очень красиво все сочетается, невероятная гармония. Воистину, подарок грандиозный! У шубного глаз-алмаз, оценил сразу и на высший балл:)))

Поделиться сообщением

Очень красиво оформился пейзаж! Прямо райский уголок! :girl_in_love:

Полдень хорошо продвигается! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся, оформление замечательное! Картина смотрится совершенно потрясающе :good: :good: :good:

Ну, и полдень приближается к "ягодкам")

518831.jpg

Поделиться сообщением

Олесь, оформилось шикарно!

сдавай... явки пароли..

Расскажи поподробнее... как багетка называется, адрес

сейчас дефицит таких как Олег

может и нам повезетdirol.gif

Поделиться сообщением

СветикСемицветик, Пуговка, даю наводку: багетная мастерская Квадрат в магазине Фея - это магазин рукоделия. Вот их сайт http://kva.okis.ru/ Магазин Фея находится в здании рынка. В Новопеределкино лучше ехать по Боровскому шоссе. Адрес магазина с сайта легко пробивается по Яндексу. Олег там кажется в субботу и воскресенье работает.

Pugovka и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво продвигается полдень! Чудесное сочетание цветов у неба, очень красиво! Жду продолжения в слонах:))

Оформление домика бесподобное! Очень красиво все сочетается, невероятная гармония. Воистину, подарок грандиозный! У шубного глаз-алмаз, оценил сразу и на высший балл:)))

Алена, в цветах ниток на темных участках неба Панна опять же не доработала на мой взгляд - два темно-синих оттенка очень похожи друг на друга, как и два зеленых.

Спасибо за оценку оформления - я тоже в полном восторге))) Привет тебе от моей шубной))

Очень красиво оформился пейзаж! Прямо райский уголок! :girl_in_love:

Полдень хорошо продвигается! Молодец! :clapping:

Спасибо, Татуся!! Очень рада, что понравилось

Олеся, оформление замечательное! Картина смотрится совершенно потрясающе :good: :good: :good:

Ну, и полдень приближается к "ягодкам")

Спасибо, Оксана!! Конечно уже не терпится поскорее закончить и приступить к бисеру))))

Поделиться сообщением

Классный подарок!

Поделиться сообщением

замечательное оформление!

и полдень продвинулся заметно. умница

Поделиться сообщением

Олеся, очень здорово оформился домик! И картина, и паспарту, и багет сочетаются идеально! Подарок просто АХ!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся, какой шикарный подарок получился! В этом оформлении бисер светится, как драгоценные камни. Слоники хорошо подрастают. А пейзажик становится все более солнечным, жарким.

Поделиться сообщением

Классный подарок!

Спасибо!!

замечательное оформление!

и полдень продвинулся заметно. умница

Спасибо большое!:) Надеюсь скоро показать оформленных котов-юлизнецов:):)

Олеся, очень здорово оформился домик! И картина, и паспарту, и багет сочетаются идеально! Подарок просто АХ!!! :clapping:

Женя, спасибо!!:) Муж даже спросил - не жалко ли мне будет отдавать домик))))

Олеся, какой шикарный подарок получился! В этом оформлении бисер светится, как драгоценные камни. Слоники хорошо подрастают. А пейзажик становится все более солнечным, жарким.

Елена, спасибо!!:) Да, с этим оформлением домик особенно заиграл)))

Поделиться сообщением

Олеся Итальянский полдень хорошее продвижение!!..ну а Дом в саду засмотреться можно!...сама картина очень красивая и оформление удачное и очень подходит к работе...ну и не могу насчет сериалов не написать.... надоели уже эти все фантастики..перешел на детектив...смотрю Прослушка сериал...там 5 сезонов...хватит на долго)

Поделиться сообщением

Олеся Итальянский полдень хорошее продвижение!!..ну а Дом в саду засмотреться можно!...сама картина очень красивая и оформление удачное и очень подходит к работе...ну и не могу насчет сериалов не написать.... надоели уже эти все фантастики..перешел на детектив...смотрю Прослушка сериал...там 5 сезонов...хватит на долго)

Спасибо, ДжинН!:) Очень надеюсь, что и подруге мой подарок понравится:) Правда еще не понятно, когда я попаду к ней...

А на счет сериалов - мы подсели на Декстера:) Даже не ожидала, что мне понравится подобный сериал:) Но вообщем смотрим его именно как очень хорошо сделанный детектив:)

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с воскресным отчетом:):)

Во-первых "Сила спокойствия"

Слоники находятся вот на таком этапе:

post-12578-1373814331_thumb.jpg

Второй слон подрастает. Правда придется отложить этот проект:( Нужно срочно браться за подарок для свекрови - времени остается не очень много. И откладывать этот подарок до следующего года не хочется - кто знает, что быдет через год..

Вот что я начинаю вышивать ей в подарок:

"Пушистые друзья" от Риолис

post-12578-1373814519_thumb.jpg

Уже пришила канву к новой рамке, которую получила в эту субботу от Сергея Глушкова и перемотала немного ниточек для начала:) Никогда не вышивала шерстью - это будет мой первый опыт:)

post-12578-1373814575_thumb.jpg

Всю эту неделю я почти безвылазно провела в типографии на приладке печати проблемного каталога, который достался мне от моей предшественницы. Каталог посвящен светильникам с кристаллами Сваровски - так где-то со среды эти светильники мне уже ночами снятся)))

Одно хорошо, когда лист прилажен и идет печать - я сидела там на лавочке около цеха и вышивала на свежем воздухе))

Потому вышивальная часть "Итальяского полдня" закончена!!:)

Постиран и поглажен - ожидает пришивания бисера:)

post-12578-1373814794_thumb.jpg

Опять были небольшие проблемы со смыванием маркера. Я снова часть работы разметила маркером от Clover - экстра фик. И опять после замачинвания в холодной воде остались бежевые следы от него. Хорошо, что порошком отстирались. Но больше не буду им пользоваться - не хочу рисковать. Буду пользоваться вторым макером, что у меня есть - тоже Clover, только очень тонкий - с ним вообще никаких проблем, отмывается на раз.

Вот, а так как дорожная часть работы закончена, я начинаю новый дорожный процесс - в пару к Итальянскому полдню:)

"Сады Тосканы" от той же Панны:)

post-12578-1373815016_thumb.jpg

post-12578-1373815030_thumb.jpg

А еще, сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы:) Страшно сказать - 12 лет вместе:):) по этому поводу мы с ним сегодня гуляли по старой Москве под дождем и опробовали новый бельгийский паб))) Простетировали в нем 7 видов пива))))

А еще нам с хомой были сделаны подарочки:):):) Давно мечтала об этом Свереном сиянии и о синичках:)

post-12578-1373815139_thumb.jpgpost-12578-1373815155_thumb.jpg

veravas, ДжинН, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26bd28ecab7925c66d7126cc1c7ab6ea.jpg

Про пабы - это хорошо))) и про вышивку на лавочке у работы - отлично просто)))Картинка славная, очень теплая и умиротворяющая. А с оливками будет еще и аппетитной ;)

Желаю успешного отшива котят-обаяшек для свекрови. И пусть она сноху-рукодельницу любит и балует)

Ну, и пока там у вас годовщина свадьбы, не могу удержаться и покричать :

ГОРЬКО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в