Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветик! С возвращением!!:))))

Очень рада, что понравилась поезда, а тем более - что понравились твои подарки! Особенно приятно слышать, что племянница оценила Поцелуй:)))

Процессы продвигаются отлично, очень-очень жду появления главных Пушистых!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно, когда вышивку оценивают по достоинству близкие. Это очень приятно.

Поделиться сообщением

Олеся, с возвращением! Рада, что твои подарки оценили по достоинству, это всегда очень приятно! Процессы продвигаются. Ждём продолжения :give_rose:

Поделиться сообщением

Ах да! Забыла поделиться)))

Барышни, чья юность пришлась на 90е годы, вы помните сериал "Улицы правосудия", что показывали в году этак 1991-92 по первому каналу в рамках "недели американского кино"?:) Главный герой - Адам Бодрокс, полицейский, прошедший Вьетнам и его друг - Грейди Джеймисон, фантастический парень с голубыми глазами и дерушийся аки Джеки Чан))) Наверное, мало кто помнит - показали всего серий 7-8, но я запомнила его навсегда))) Вобщем не поверите - откопала я этот серил на просторах интернета)) Сижу, смотрю)) Логику стараюсь не искать - по прошествии 20ти лет и после современных сериалов, где на высоте и сценарий и операторская работа и игра актеров, этот старенький сериал смотрится безумно наивно и порой смешно, но я смотрю его с умилением - словно в детство вернулась)) И не смотря на все логические косяки и совершенно непонятную мне нынешней мотивацию героев, этот сериал все же поселится у меня "на полочке", как первая наивная любовь, которую помнишь всю жизнь:)

LiLiana1, hobby_time, Дождинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Пушистые друзья" очень нравятся, хотела даже себе прикупить, но отпугнули темные цвета. А сейчас вижу, что не так уж темно :)

Поделиться сообщением

"Пушистые друзья" очень нравятся, хотела даже себе прикупить, но отпугнули темные цвета. А сейчас вижу, что не так уж темно :)

на самом деле на фотографии набора цвета более серо-коричневые, а в действительноси они более рыжие

Поделиться сообщением

С возвращением! Так здорово выросли процессы! :good2:

Поделиться сообщением

Привет, Олеся, :preved: :preved: :preved: с возвращением !

Рада за тебя, что угодила вышитыми подарками, это так воодушевляет) Теперь будешь иголочкой вытворять с еще большим энузиазмом)

А раз "вспышку еще не вытащила"- значит, фотик не пустой и ты нам покажешь чего-нибудь путешествильного-интересного)))

34.gif

Поделиться сообщением

Олеся, с возвращением :) И с продвижением :) А фотки очень даже и ничего, и не видно, что без вспышки. Очень за тебя рада, что родственники с радостью приняли подарки - это приятно :)

За сериал спасибо :) Я сейчас смотрю современный "Хорошая жена" (правильная жена) Отношение к нему - неоднозначное. Но любителям юридических, детективных сериалов я бы рекомендовала. Под вышивку очень даже подходит :) Да, еще и "Белый воротничек" ниче так. Дочке главный герой-мошенник нравится оченью Думаю, что когда вырастет, будет его вспоминать так, как ты "Улицы правосудия" ;)

Поделиться сообщением

applehellen, tanya_mirymir, Жекочка, LiLiana1, tatusja, Ofelia, hobby_time, девочки, спасибо вам большое!!! Так приятно вернувшись снова общаться с вами и ощущать вашу поддержку!!)

Ofelia, Оксана, к сожалению фотографий не покажу - за 5 дней беготни даже не расчехлила его(( думала в последний день поснимаю - а в итоге вечер накануне вылета провела в постели отпаиваясь лекарствами((

hobby_time, Лена, спасибо за наводку на сериалы - как раз в раздумье, чтобы еще посмотреть)) Правда следующим наверное скачаю еще один сериал из эпохи 90х - Строго на юг)) Оказывается там 4 сезона было, а у нас показывали кажется только один) Надо наверстать))

Поделиться сообщением

как радует, что вышивальные подарки пришлись по душе и принесли море положительных эмоций! Оля, рада за тебя)))

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Спешу сделать воскресный отчет:)

В эту неделю не всегда удавалось повышивать. Вчера вечером вообще уехала в типографию на приладку каталога) Это только в Москве можно простоять на въезде в город 40 минут в 10 вечера:( Пока прилаживали обложку, немного повышивала в типографии:) Вернулась домой в 2 ночи)))

Итак:

Пушистые друзья начинают понемногу проявляться)) Вернее первый, рыже-белый, который мне больше всего нравится:) Принимайте)

post-12578-1378054990_thumb.jpg

Сады Тосканы тоже потихонечку шьются:) Даже в самых невероятных места, таких, как ночная типография))

post-12578-1378055045_thumb.jpg

Итальянский полдень понемногу ковыряю, когда вечером совсем немного времени остается до отхода ко сну и вытаскивать большой станок лениво:) Пока еще немного отшито бисером:) Впервые вышиваю бисером на канве и с непривычки немного перетянула первую оливку:( Надеюсь, в багетке выправят(

post-12578-1378055120_thumb.jpg

Ofelia, emeraldrose, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже эти пушистики очень нравятся) такой чудесный душевный дизайн)

Сады подрастают... совсем скоро оливок будет гора)

Оля, легких и позитивных крестиков)

Поделиться сообщением

Олеся , очень понравились котята . Глазочки как живые ! :tender:

Пейзажики очень красочные и по летнему яркие ! Молодец !

Поделиться сообщением

Очень красивые все процессики!

Поделиться сообщением

Замечательно - три работы и всюду заметно движение! Вот это я понимаю - преданость делу :) Легких крестиков, Олеся :)

P.S. Сочувствую из-за пробок.

Поделиться сообщением

Олеся, завидую даже твоему вышивальному энтузиазму - с вышивкой не расстаешься даже в ночных типографиях)

Счастливых осенних дней, и пусть почаще выпадают уютные домашние вечера за вышивой)

367456501.gif

Поделиться сообщением

Принимаем в мир котенка! Красивенький родился. Ждем братьев (или сестер).

Поделиться сообщением

Ух ты, какой отчет! Очень нравится пушистик, покорил меня своей няшностью, глазки -чудо! :))))

Здорово, что оба сада растут, шикарные процессы! Очень красиво смотрится бисер в сочетании с крестиками нитью!

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Пейзажи такие приятные и умиротворяющие... Пушистики клевые!

Поделиться сообщением

Олеся, с возвращением, надеюсь уже выздоровела :) Очень рада, что подарки твои понравились, по-моему ничего приятней нет :)

Процессы очень даже движутся, зря ты на себя наговариваешь :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, как же приятно, когда твои старания оценены по достоинству!

когда нравятся подарки, хочется дарить еще и еще0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

даже не представляю кому этот процесс доставляет бОльшее удовольствие!inlove.gif

процессы растут замечательно!

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Милые девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!! Мне очень приятно их читать, ваша поддержка многое значит для меня! Простите, что в последнее время не отвечаю - неделя была заполошная, вечером валилась с ног:( Выходные тоже были насыщенные, воскресенье ознаменовалось походом к стоматологу, которая чистила мне восполение на десне и клала лекарство, после чего я все воскресенье отходила от наркоза и пропустила воскресный отчет:(

Пытаюсь немного исправится:)

Пушистые друзья немного продвигаются. Я все же не вытерпела и решила снова шить парковкой - поняла, что мне так легче. Продвижение небольшое, потому покажу фотографию в воскресенье:)

Сады Тосканы дошила "ниточную" часть!:) Осталось пришить бисер:) Это уже работа для дома:)

post-12578-1378915486_thumb.jpg

Начала новый "дорожный процесс":) Так сказать готовлюсь к новому году:)

Это зайчики от Риолис:)

post-12578-1378915635_thumb.jpg

Мне очень нравится:) Ниточки яркие, задорные - настоящая цветотерапия:)

post-12578-1378915681_thumb.jpg

emeraldrose, Ofelia, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - с новым процессом!)

И Тоскана уже почти на финише) :la_olymp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в