11 сентября 2013 Олеся, желаю, чтобы зубки не болели!!! С удовольствием понаблюдаю за обрастанием Садов бисером и за милыми зайками тоже! Жду отчета по Пушистикам )) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Замечательные цвета в зайчиках, яркие, задорные! Мне заяц на санках меня напоминает, я тоже люблю, когда не я тащу санки, а меня катают, аки королеву. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Олеся, у тебя всегда такие "весомые" отчеты. Столько процессов продвигаешь одновременно, молодец, ничего не забрасываешь))) Я прочитала, что тебе больше нравится беленький котейка, а у меня - самый маленький и шкодный))) Несомненно работа милая, теплая и уютная. Буду ждать следующего отчета. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Олесенька, сочувствую в связи с необходимостью посещать стоматологов. Пусть все заживает быстро-быстро! Терпения и оптимизма в лечении. Процессы очень обаятельные, счастливых бисеринок) ждем-с к воскресению кошачков))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 applehellen, Ofelia, Eleonoro4ka, tatusja, tanya_mirymir, девочки, спасибо большое, что забегаете в гости, и за пожелания здоровья) Они мне пригодятся - иду завтра снова к зубному, показыавть десну и похоже удалять нерв в одном зубе((( Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 ... иду завтра снова к зубному, показыавть десну и похоже удалять нерв в одном зубе((( Ну и ну! Удачи)пусть все пройдет хорошо. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Олеся, скорейшего выздоровления!!! Тоскана красивая. Представляю, что еще будет, когда добавятся бисерные оливочки! С новым процессом. Зайчишки точно будут тебя поддерживать, пока ты их будешь шить ну и мы за тебя кулаки держим! Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 tatusja, Pugovka, hobby_time, девочки, спасибо большое за пожелания!! Вот пришла от зубного - говорить толком не могу - заморозка на обеих сторонах челюсти, удалили один нерв, опять чистили воспаление на десне - вообщем отлеживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 tatusja, Pugovka, hobby_time, девочки, спасибо большое за пожелания!! Вот пришла от зубного - говорить толком не могу - заморозка на обеих сторонах челюсти, удалили один нерв, опять чистили воспаление на десне - вообщем отлеживаюсь Выздоравливай) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Даммм, лечение вообще долгий процесс, а лечение зуууубоооов.... Терпения тебе, Олеся, и мужества! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Всем привет! Вот и я с воскресным отчетом Продвижения не слишком большие - как-то тяжелые были недели, вышивалось не слишком много Пушистые друзья Появился еще один котенок Верне его часть Все же при вышивке парковкой, крестики получаются ровнее Итальянский полдень Вышиваю порой вечерами, когда совсем устала, и вытаскивать станок нет сил Прибавилось немного бисера Зайки на санках Ну тут только начало Все же мне очень нравятся яркие ниточки в этом процессе) Поднимают настроение Ofelia, tanya_mirymir, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 А теперь небольшой сюрприз Не так давно Лена hobby_time, просила меня сделать пошаговый фотоотчет о том, как я вышиваю парковкой Но вообщем-то с помощью фотографией передать подробно процесс не слишком получилось бы, потому я попросила мужа помочь мне снять видео-ролик))) Вообщем выкладываю, что получилось)) Не судите строго, это наша первая попытка снять подобный ролик, потому как получилось Прошу прощения за повторяющиеся слова-паразиты, текст полная импровизация)) Надеюсь, получилось более-менее понятно Думаю, если у вас возникнут вопросы при просмотре этого ролика - мы снимем еще один, в котором ответим на них)) А теперь - ролик!!)) (Будьте внимательны, ролик весит около 300Мб. Потому острожнее, если у вас лимитированный интернет) Вышиваем парковкой adel-dream, M@rgarita, Валерия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Олеся, отличные процессы у тебя! Пушистики здорово подрастают! Итальянский полдень - очень симпатичная картинка, мне нравится сочетание креста и бисера, смотрится здорово! Новый процесс яркий и радостный Ну и, конечно, я посмотрела твой ролик о вышивке парковкой! Олеся, какая же ты молодец!!! Получилось очень даже неплохо (не наговаривай на себя) и очень подробно, что тоже немаловажно. Но лично для меня "парковка" - это квантовая физика, ну не могу я понять этот метод вышивания. Я даже не знаю, какие можно было бы задать вопросы, чтобы стало понятней. Просто мне, видимо, это не дано. Ну или нужно хотя бы раз попробовать самой, может, тогда станет хоть немного ясней. В любом случае, Олеся, спасибо тебе огромное за такой отличный видеоролик. Уверена, для многих он будет очень полезным и станет руководством к действию IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Олеся, у тебя очень приятный голос! Я его не таким представляла. У котенка глазки такие синие-синие, засмотреться можно! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олеся, новый пушистик в работе у тебя такой шкодливый, как будто готовится совершить прыжок, чтобы утащить клубок, например, и размотать его по всей комнате))) Очень здорово подрастает твой процесс! Спасибо за видео, посмотрела его от и до, но, как и Женечка, эту квантовую физику я пока постичь не могу))) Наверное, надо самой пробовать, чтобы пытаться в этом разобраться)) Полдень и зайки тоже подрастают, это очень-очень здорово!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Спасибо, Олеся за ролик ,посмотрела с интересом, никаких вопросов не возникло,хотя я предпочитаю вышивать по цветам (мне так интереснее ),но метод парковки показан очень просто,доступно,что мне все понятно с первого раза,на какой-нибудь работе обязательно попробую. Котики-пушистики у тебя очень милые получаются IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот и мой любимчик появился))) славный котик))) Спасибо за ролик для начинающих осваивать метод парковки! Согласна с Танечкой, у тебя очень приятный голосок, просто музыка для ушей! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олеся - молодец! Очень хорошие продвижения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олеся,молодец!Прекрасный ролик! Захотелось научится шить парковкой.Только надо выбрать работу поменьше. Продвижение в работах тоже очень заметное! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 какие глазоньки у котиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олесь, спасибо за ролик из дома вечером посмотрю обязательно! давно хотела хоть одним глазком увидеть это чудо... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олеся, пора открывать собственную школу рукоделия, урок отличный! Я вот только никак не могу понять, чем он так удобен? Нитки постоянно висят и мешаются, когда вышиваешь соседними. Я вышиваю слоями, как только заканчивается нитка, беру соседний цвет, так картина заполняется постепенно и никакие нитки не висят. У вас очень красивые картины, котятки просто супер, удачного продолжения и хороших новых уроков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Пушистики такие милые Итальянский полдень, очень напоминает лето) К сожалению не могу ничего скказать про ролик, т.к. у меня тот самый тошнотный интернет) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение