Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, за теплые слова) Я очень рада, что вам нравятся и мои продвижения и ролик)) Муж в нетерпении нарезает круги вокруг меня и все спрашивает, отценил ли кто-нибудь его режисерскую работу))))))))

Но лично для меня "парковка" - это квантовая физика, ну не могу я понять этот метод вышивания. Я даже не знаю, какие можно было бы задать вопросы, чтобы стало понятней. Просто мне, видимо, это не дано. Ну или нужно хотя бы раз попробовать самой, может, тогда станет хоть немного ясней. В любом случае, Олеся, спасибо тебе огромное за такой отличный видеоролик. Уверена, для многих он будет очень полезным и станет руководством к действию :give_heart:

Олеся, новый пушистик в работе у тебя такой шкодливый, как будто готовится совершить прыжок, чтобы утащить клубок, например, и размотать его по всей комнате:)))) Очень здорово подрастает твой процесс! Спасибо за видео, посмотрела его от и до, но, как и Женечка, эту квантовую физику я пока постичь не могу:)))) Наверное, надо самой пробовать, чтобы пытаться в этом разобраться:)))

Олеся,молодец!Прекрасный ролик! :give_rose: Захотелось научится шить парковкой.Только надо выбрать работу поменьше.

Девочки, на самом деле ничего сложного в парковке нет!) Это просто кажется, что это квантовая физика - на самом деле все элементарно)) Надо просто попробовать на небольшой работе, чтобы прочувствовать принцип, и все получится))

Олеся, у тебя очень приятный голос! Я его не таким представляла.

У котенка глазки такие синие-синие, засмотреться можно!

Вот и мой любимчик появился))) славный котик)))

Спасибо за ролик для начинающих осваивать метод парковки! Согласна с Танечкой, у тебя очень приятный голосок, просто музыка для ушей!

Ой девочки, засмущали :blush::blush: спасибо большое)) правда когда я слышу запись - мне кажется, что это не мой голос) Муж тоже говорит, что голос у меня более глубокий и это мол при конвертации низкие тона подрезались))))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся за ролик :thanks: ,посмотрела с интересом, никаких вопросов не возникло,хотя я предпочитаю вышивать по цветам (мне так интереснее :wink: ),но метод парковки показан очень просто,доступно,что мне все понятно с первого раза,на какой-нибудь работе обязательно попробую. Котики-пушистики у тебя очень милые получаются :wub:

Рада, что ролик понравился:) конечно каждый выбирает что ему удобнее и интереснее) Если надумаешь попробовать парковку - напиши потом впечатления, плиз))

Олеся - молодец! Очень хорошие продвижения! :clapping:

Спасибо, Танюша:)

какие глазоньки у котиков! :girl_pinkglassesf:

это да)) я когда отшив увидела - просто любилась в эти глазки))

Олесь, спасибо за ролик

из дома вечером посмотрю обязательно!good2.gif

давно хотела хоть одним глазкомgrdmartien.gif увидеть это чудо...

спасибо, Танечка!!:) Ну чудо - это громко сказано))) но я буду рада, если ролик будет тебе полезен:)

Олеся, пора открывать собственную школу рукоделия, урок отличный! Я вот только никак не могу понять, чем он так удобен? Нитки постоянно висят и мешаются, когда вышиваешь соседними. Я вышиваю слоями, как только заканчивается нитка, беру соседний цвет, так картина заполняется постепенно и никакие нитки не висят. У вас очень красивые картины, котятки просто супер, удачного продолжения и хороших новых уроков!

Спасибо за высокую оценку ролика:) По поводу удобства парковки - каждый решает для себя. Я тоже шью по цветам - но небольшие работы. Меня не устраивает в этом

методе необходимости вписывать одиночные крестики или крестики между уже отшитыми рядами другого цвета - из-за этого порой возникают проблемы с их ровностью.

парковка для меня в больших работах гораздо проще, потому что 1. крестик всегда начинается с пустой клеточки, от чего крестики ложатся ровнее. 2. вписывать одиночные крестики гораздо проще. 3. Риск ошибки и распарывания больших кусков сводится практически к нулю - потому что ошибку и нестыковку в схеме обнаруживаешь сразу. 3. нет необходимости просматривать большие куски схемы в поисках того или иного цвета - я шью в пределах ктелки 10х10 ну или 10х20

а висящие нитки - к ним быстро привыкаешь и они уже не путаются. Это у меня при записи ролика бывало - потому как далеко сидела от станка.

Пушистики такие милые :tender:

Итальянский полдень, очень напоминает лето)

К сожалению не могу ничего скказать про ролик, т.к. у меня тот самый тошнотный интернет)

спасибо!!)) Ну может быть когда-нибудь будет возможность посмотреть ролик - буду рада, если пригодится:)

Поделиться сообщением

А теперь небольшой сюрприз;)

...

Вышиваем парковкой

Олеся - ролик - класс, настолько все понятно! :victory: Буду смотреть снова и снова! Огромное спасибо! :give_rose:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, я вот еще что хотела спросить. Я так понимаю, что "парковкой" можно вышивать только на станке? Я шью на снэпиках, поэтому у меня в голове не укладывается, как я одной рукой буду держать снэпы, другой иглу, расправлять ниточки. А куда втыкать это безумное количество иголок с нитками? В общем, совсем плохо представляю себе такую картину. И еще вопрос - с изнанкой при вышивании "парковкой", наверное, вообще всё запущено? (судя по тому, как ты показывала, куда ты паркуешь ниточку). А у меня пришла мысль - а если я припаркую ниточку не туда (ну ошибусь на одну дырочку, у меня такое бывает), и обнаружу это только, когда вернусь к этому цвету в следующий раз. У меня ведь уже будет напарковано куча других цветов и, возможно, с изнанки они перехлестнутся, и как тогда исправлять ошибку? Короче, голова у меня идет кругом :krank: при одной мысли о "парковке".

Поделиться сообщением

Олесь, я вот еще что хотела спросить. Я так понимаю, что "парковкой" можно вышивать только на станке? Я шью на снэпиках, поэтому у меня в голове не укладывается, как я одной рукой буду держать снэпы, другой иглу, расправлять ниточки. А куда втыкать это безумное количество иголок с нитками? В общем, совсем плохо представляю себе такую картину. И еще вопрос - с изнанкой при вышивании "парковкой", наверное, вообще всё запущено? (судя по тому, как ты показывала, куда ты паркуешь ниточку). А у меня пришла мысль - а если я припаркую ниточку не туда (ну ошибусь на одну дырочку, у меня такое бывает), и обнаружу это только, когда вернусь к этому цвету в следующий раз. У меня ведь уже будет напарковано куча других цветов и, возможно, с изнанки они перехлестнутся, и как тогда исправлять ошибку? Короче, голова у меня идет кругом :krank: при одной мысли о "парковке".

Ну вообщем я начала шить парковкой, когда у меня появился кресельный держатель для пялец) До этого я тоже конечно не бралась за парковку) сейачс напольный станок - на нем удобнее, чем на кресельном, просто потому что пространства рамы больше) Так как рама большая - я вообще не втыкаю свободные нитки - просто отбрасываю их вверх. Но хочу сделать так называемые "парковушки" - подушечки куда втыкаются иголочки)

На изнанке конечно бывает все страшно, бывает не очень:) Потому если кто-то приверженец идеальной изнанки - этот метод не для него:) на счет ошибиться с дырочкой и парконуть не туда - не беда) У меня так было много раз - но когда это нахожу - просто перепарковываю. никогда не было проблем перенести нитку в другое место. С изнанки наверное это перекрещивается - но там и так бардак - потому одним больше, одним меньше))) не заморачиваюсь)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, вы с мужем молодцы!!! :clapping: Видео - это в 100 раз лучше, чем фото. В этом ты права оказалась. Принцип стал мне понятен. И я перестала относится к парковке как чему-то инопланетному! Правда, я согласна с Жекочкой, что парковкой лучше шить на станке (или на чем-то ему подобном). Особенно умилито, то, что картинки самой вышивки и схемы красиво (плавно) меняются. И музыка!!! И фон,и не мешает абсолютно!!! Вот это да! Ну, с почином тебя! Так, глядишь, и до видеоуроков недалеко :) Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Олесь, зачемательный отчет у тебя:)

Ролик, признаюсь, еще не смотрела, но идея очень хорошая:)

С удовльствием наблюдаю за пушистиками!!!

А новый процесс такой яркий и позитивный!!!

Поделиться сообщением

Олеся, вы молодцы, что сняли такой ролик :good: Пока к парковке не готова (особой нужды нет)) , если придется этому методу учиться- у меня методичка", благодаря тебе, есть)

krasivyj-buket.gif

Поделиться сообщением

Олесечка, вы с мужем молодцы!!! :clapping: Видео - это в 100 раз лучше, чем фото. В этом ты права оказалась. Принцип стал мне понятен. И я перестала относится к парковке как чему-то инопланетному! Правда, я согласна с Жекочкой, что парковкой лучше шить на станке (или на чем-то ему подобном). Особенно умилито, то, что картинки самой вышивки и схемы красиво (плавно) меняются. И музыка!!! И фон,и не мешает абсолютно!!! Вот это да! Ну, с почином тебя! Так, глядишь, и до видеоуроков недалеко :) Спасибо!!!

Леночка, спасибо большое!!:):) Режисер, он же оператор, он же монтажер ролика передает привет)) Ему очень приятно, что его работу отценили))))

Олесь, зачемательный отчет у тебя:)

Ролик, признаюсь, еще не смотрела, но идея очень хорошая:)

С удовльствием наблюдаю за пушистиками!!!

А новый процесс такой яркий и позитивный!!!

Спасибо, Алла!!)) рада, что забегаешь)) Может и ролик пригодится))

Олеся, вы молодцы, что сняли такой ролик :good: Пока к парковке не готова (особой нужды нет)) , если придется этому методу учиться- у меня методичка", благодаря тебе, есть)

krasivyj-buket.gif

Спасибо, Оксан)) буду рада, если ролик поможет в случае если захочешь освоить парковку)))

Поделиться сообщением

Олесечка, спасибо и тебе, и мужу! Очень классный ролик получился! :good2: Я тоже парковкой люблю вышивать, только я иду сверху вниз.

Когда смотрела уроки по парковке, думала, что никогда не смогу это освоить. Потом решила попробывать и была в восторге. Крестики такие ровненькие, и рисунок сразу проявляется. Мне очень нравится лицо, а вот изнанка не очень.

Пушистики очень миленькие! :tender:

Поделиться сообщением

innesa, СветикСемицветик, девочки, спасибо!!))

Инесса, а у меня сверху вниз если шью - крестики не такие ровные получаются)) видимо руку уже набила в другую сторону идти)

Мне тоже очень понравилась парковка тем, что сразу виден рисунок и ровненькие крестики:)

Поделиться сообщением

Оля, с огромным интересом просмотрела обучающий ролик) тебе и твоему супругу огромный респект за труды) под гитару так успокоительно смотреть его после напряженного трудового дня...

305761300.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я пропала на пару недель, но я старательно вышивала) Правда в расчитанный график вышивки все равно не укладываюсь, хотелось бы вышивать быстрее:(

Пушистые друзья продвигаются:) правда медленнее, чем я расчитывала в начале. Очень надеюсь, что успею к дню рождения одариваемой)

Вот что вышилось на данный момент. Чуточку не дотянула до экватора:(

post-12578-1380478180_thumb.jpg

Новогодние зайцы потихонечку движутся:)

post-12578-1380478234_thumb.jpg

Мне очень нравится спящий зайка, потому его мордочку я вышила первым))

А еще в субботу мы с подругой погуляли по Формуле рукоделия))

Мой хомяк сорвался с цепи и оторвался за месяцы вынужденной диеты)))

На самом деле ощущения от выставки положительные:) Производители вышивок порадовали новинками:) Я только и ходила и думала: "заверните мне половину стенда Риолиса, половину Алисы, половину Марьи Искуссницы и еще Чаривну мить")))

Хотела прикупить уже давно приглянувшееся, а в итоге закупилась новинками)))

Риолис

Увидела снигирей и поняла, что они мне очень нужны вместе с синичками, выпущенными ранее))

post-12578-1380478529_thumb.jpg post-12578-1380478532_thumb.jpg

А еще какаду и щенки))

post-12578-1380478536_thumb.jpg post-12578-1380478524_thumb.jpg

Ну и деда мороза впридачу))

post-12578-1380478527_thumb.jpg

Алиса впечатлила!

Увидела этого медвежонка и влюбилась!:)

post-12578-1380478794_thumb.jpg

Зимний пейзаж просто в традициях Дима) Не удержалась и купила))

post-12578-1380478788_thumb.jpg

У них были еще потрясающие тюльпаны! тоже очень похожи на Дим:) Решила в следующий раз прикупить:) Ну и котейку прикупила:)

post-12578-1380478791_thumb.jpg

Ну и под конец вот такой вот зайка))) М.П. Студия умилила)) Да и раздавали за даром - 120 руб три наборчика)

post-12578-1380478981_thumb.jpg

smarko75, Eleonoro4ka, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще хочу извинится, что пропадаю и мало пишу в ваших темах:(

Просто я начала снова искать работу, потому время, запланированное вечером на форум, пришлось перераспределить на сайты поиска работы..

Но я думаю, у меня все получится:) И новая, интересная работа рядом с домом обязательно найдется в самое ближайшее время!!)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - котятки прелесть, как хороши и зайки - :give_heart:

Умничка! :clapping:

Поделиться сообщением

Зайцы - сплошной позитив! Жду их в деталях.

Пополнения отличные, мне, как любителю пейзажей, в душу запала зима от Алисы.

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю, что ты так побаловала хомяка) Наборы очень интересные, о Снегирьках таких то же мечтаю; зимний пейзаж , похожий на ДИМ-овский - просто мечта, зверушки классные :good:

Продвижения знатные, котята такие лапочки) Удачи в поисках работы и вдохновения в вышивке)

Поделиться сообщением

Олесечка, с пополняшками! Очень классные наборчики! Процессики твои очень быстренько продвигаются! Молодец!

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижениями и пополняшками!

Поделиться сообщением

Котята - прелесть! Очень нравятся!

Похдравляю с такими шикарными пополняшками!

Поделиться сообщением

Олесь, с продвижением в котиках! Такие милые пушистики! Новогодние зайки такие позитивные! Просто супер!!!

А новые наборчики!!!! Хомяк разбушевался!!!

Поделиться сообщением

tatusja, tanya_mirymir, Ofelia, innesa, Pugovka,LiLiana1, alla_lad79, милые девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки!! Они дарят свет в сумрачных днях:) Я стараюсь собраться с силами, мыслить позитивно и граммотно распределять время, чтобы все успеть:) Вообщем очень надеюсь исправить жизнь к лучшему в ближайшее время)

Поделиться сообщением

Олеся!Спасибо за видео!Но на парковку,в ближайшее время, я вряд ли решусь)

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с приобретениями таких чудесных и интересных наборчиков! Пополняшки очень красивые, хомяк, наверное, торжествует:)))

Процессы твои растут просто великолепно!

Желаю поскорее найти работу мечты! Уверена, что Вселенная обязательно откликнется на твои мысленные посылы и желания:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в