4 ноября 2013 Олеся, у котят взгляды такие живые) И новогодние зверушки забавные, прибавляются) Новинки у тебя в коллекции классные. Рождественская деревня - просто чудо Замечательно, что такие интересные выставки у вас проходят. А у нас "в глуши, в деревне" , к нам даже Формула рукоделия не приезжает (вот, в Самаре и Н.Новгорде бывает)/я и у тебя поныть умудрилась/ IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 IvgaLis, Очень интересные процессы! Легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Олеся, сколько у тебя всего интересного! Поздравляю с приобретением желанной Деревеньки и других не менее прекрасных наборов! Пушистики отлично подросли, и зайка тоже! Так держать =)) Лампа мне очень нравится, а у вас по электричкам такие не носят? У нас просто постоянно ходят такие коробейники и я не раз видела подобную лампу в продаже. И да, я теперь сама хочу увидеть этот волшебный телевизор =))))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, простите, что пропадаю! Просмотры вакансий по вечерм отнимаю все время, которое могу выкроить Извините, что редко забегаю к вам в темы и отвечаю в своей - но я стараюсь хоть быстро пробежаться по вашим темам, чтобы быть в курсе дел Олесь, у тебя как всегда очень информативный отчет! С продвижением тебя в процессах!!! Очень интересный девайс для подсвечивания, и как другие пассажиры реагируют на девайс? Помнится ты переживала по этому поводу... А про выставку техники я зачиталась... очень интересно Как говорится, бум теперь знать )) Аллочка, ты не поверишь - сегодня я поняла, что я не одна такая странная с дивайсом))) Сегодня в вагоне электрички нас было две таких вышивающих с такой лампой)) И еще одна сочувствующая барышня - мы с ней летом познакомились в электричке, она тоже вышивает. Сегодня она живо интересовалась этой лампой)) Как красиво получается, с продвижением! Эти сонные котики просто шикарные, с приобретением Татуся, спасибо! Коты у них чудесные, причем в отшивах смотрятся намного интереснее, чем на обложке. Эти штучки называются вибрисы? Не знала... Не зря я захожу в эту тему! Танюша, я очень рада, что в моей темке находится что-то интересное для вас Олеся, у котят взгляды такие живые) И новогодние зверушки забавные, прибавляются) Новинки у тебя в коллекции классные. Рождественская деревня - просто чудо Замечательно, что такие интересные выставки у вас проходят. А у нас "в глуши, в деревне" , к нам даже Формула рукоделия не приезжает (вот, в Самаре и Н.Новгорде бывает)/я и у тебя поныть умудрилась/ Оксаночка, не переживай! Думаю выставки доберутся и до вас Вон формула рукоделия набирает обороты и выставляется в разных городах IvgaLis, Очень интересные процессы! Легких крестиков! Спасибо! Олеся, сколько у тебя всего интересного! Поздравляю с приобретением желанной Деревеньки и других не менее прекрасных наборов! Пушистики отлично подросли, и зайка тоже! Так держать =)) Лампа мне очень нравится, а у вас по электричкам такие не носят? У нас просто постоянно ходят такие коробейники и я не раз видела подобную лампу в продаже. И да, я теперь сама хочу увидеть этот волшебный телевизор =))))))) Ален, знаешь, у нас по электричкам таких не носят Потому покупала в магазине А на счет телевизора - у него такое клевое качество, конечно же, если он передает соответствующий контент - т.е. что-то снятое на камере формата 4К и проигранное на этом спец.плеерее) Думаю, если транслировать по этому телевизору наше обычное телевиденье - качество картинки ничем не будет отличаться от того, что есть на самых обычных совеременных телевизорах OlgaKo, Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аллочка, ты не поверишь - сегодня я поняла, что я не одна такая странная с дивайсом))) Сегодня в вагоне электрички нас было две таких вышивающих с такой лампой)) И еще одна сочувствующая барышня - мы с ней летом познакомились в электричке, она тоже вышивает. Сегодня она живо интересовалась этой лампой)) Олесь, вот это да!!! У нас бы меня уже за террористку приняли и повязали )) Вообще вещь, конечно,классная IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Всем привет!) Я наконец выползла на форум) Я загнала себя в жуткий цейтнот: на работе куча дел, бегаю по собеседованиям, тороплюсь вышить подарок, стараюсь вышивать каждый вечер, тут еще и заболеть умудрилась( Но у меня есть продвижения в процессах)) Пушистые друзья Выходят на финальную стадию)) А день Х все ближе)) Видимо на багетку времени уже не будет - буду сама подбирать раму и натягивать на подрамник) Вот что есть на сегодня: Я закончила свой дорожный процесс - Новогодних зайцев!)) Вот что получилось И немного макросъемки)) И начала новый процесс - тоже новогодний Риолис 869, Зайчики под елкой) Пока еще немного навышивалось) M@rgarita, Ofelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А еще поделюсь своими новыми пополнышками)) Недавно так получилось, что оказалась недалеко от магазина Золотого руна)) Купила там на распродаже снятый с производства набор: А в Европейском увидела набор Мамина чашка от Дименшенс по нормлаьной цене) Помня, что его тоже сняли с производства- купила) Ну и еще увидела набор, который давно хотела на распродаже - скидка 50% Конечно не смогла пройти мимо))) А вообще, пора моего хомяка на диету сажать)) такие закрома натащил!!)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 За счет шерсти зима как будто настоящая, ватная, пушистая, объемная. Зайчики с елочкой вызывают умиление. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С продвижением котиков! Зайки такие миленькие!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ооо, Олесечка, замечательные у тебя продвижения! Котики великолепны, пушистыыыеееее.Скорейшего им завершения и удачного дарения Новогодние зайцы, которые закончены, очень понравились МИлые, оптимистичные. Новый новогодний процесс тоже оченьхорош - легкий и радостный. Пополняшки класснючие. И рассвет понравился, и слоны....ммммм.....Ну а чашка - само собой Удовольствия тебе от будущих процессов IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Олесечка, такие у тебя все милые обаяшки в отшиве) Новые наборы очень впечатлили Чуть побольше бы тебе свободного времени, главное- улыбок от окружающих и отличного настроения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Олеся, скорейшего завершения котиков! зайки очень милые! в новых легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Олеся, здравствуй! Как там котейки поживают? Уже, наверное, заканчиваешь. Очень хочется посмотреть, что же там =))) Сюжеты с зайками у тебя премилые! Я думаю, в дороге рядом сидящие люди глаз оторвать не могут от такой красоты! Ну и пополняшки, как всегда, шикарные! Хомыч отъел себе бока, не иначе =)))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Олеся - скорейшего завершения котят! Зайчишки - просто прелесть!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Скорейшего завершения котят и зайчиков!!! Здорово!!! и с пополнениями!!! Очень понравится морской пейзаж!!! Это просто здорово! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, дорогие мои!!! Спасибо, что заходите ко мне в темку!! Мне это очень важно!! Я к вам с новостью!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!))))) Я закончила котят!!)) Принимайте, как говорится с пылу с жару, даже со станка не снимала еще)))) Вышивала почти 5 месяцев) Боялась не успеть, но ура, я таки успела - еще есть время купить рамочку и оформить)) Немного макросъемки: Вообщем в целом процесс мне понравился) Схема продуманная, одиночек почти нет С шерстью по первости было непривычно работать, но потом приспособилась) Получились котейки прямо как живые)) Мужу тоже очень нравится работа И немного зайки у елки продвинулись СветикСемицветик, veravas, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Олесечка, я тебя поздравляю! Котики - великолепны! Удачного им оформления! Отдельное спасибо за макросъемку - крестики такие ровные - любо -дорого посмотреть. Бэк аккуратненький. Ну как машинная вышивка И с продвижением в зайцах!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Олесечка, я тебя поздравляю! Котики - великолепны! Удачного им оформления! Отдельное спасибо за макросъемку - крестики такие ровные - любо -дорого посмотреть. Бэк аккуратненький. Ну как машинная вышивка И с продвижением в зайцах!!! Аллочка, спасибо тебе дорогая!! Прямо захвалила (смущаясь) Это все парковка - с ней намного проще вышивать ровно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Замечательные котятки! Мне очень нравится, что они очень естественные, милые своей природной кошачьей симпатявостью. А как аккуратно вышито! Удачного оформления! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какие милаши! Так бы и затискала. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Такие миленькие котята!! С продвижением зайчиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Олеся, поздравляю с завершением, такой уютный домашний сюжет! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 поздравляю с завершением! хорошки такие! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Олесечка, поздравляю! Котята как живые! Такие лапочки! Удачного оформления! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение